Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДакка

Tsvetik
Здравствуйте..

Когда мы общались, он говорил, что жил в районе, расположенном близко к аэропорту; что любил по вечерам гулять по довольно пустынной дороге (по сравнению с центральными районами, где много людей) по направлению к аэропорту. А когда был маленький, бегал смотреть посадку самолётов =)))

Вот, собственно, всё, что мне известно sad.gif

Мне бы очень хотелось узнать название района и, услышать от вас его описание: какие люди его населяют, благополучный или нет, какие достопримечательности, инфраструктура, и так далее. Любая информация была бы интересна =)
Добрррая Кобра
Скорее всего, Уттара. Живут в ней разные социальные группы. Есть средний класс - для него сейчас много строят в этом рай оне, есть победнее, а есть откровенная нищета.

С достопримечательностями в Дакке не разбежишься. В Уттаре, насколько мне известно, их нет huh.gif Насчет благополучия - сложный вопрос. Спросите вашего молодого человека, как реагируют жители Бангладеш на внутриполитические события sad.gif Если он скажет правду - узнаете много интересного.
Aldona
Цитата(Tsvetik @ 31.1.2008, 3:29) *

Здравствуйте..

Когда мы общались, он говорил, что жил в районе, расположенном близко к аэропорту; что любил по вечерам гулять по довольно пустынной дороге (по сравнению с центральными районами, где много людей) по направлению к аэропорту. А когда был маленький, бегал смотреть посадку самолётов =)))

Вот, собственно, всё, что мне известно sad.gif

Мне бы очень хотелось узнать название района и, услышать от вас его описание: какие люди его населяют, благополучный или нет, какие достопримечательности, инфраструктура, и так далее. Любая информация была бы интересна =)

Информации очень мало. А нельзя прямо у него спросить?
Пустынная дорога? На территории Кантонмента нет большого движения. Но оттуда до аэропорта пешком далековато.
Уттара может быть? Я только не знаю, где район начинается.
Нужно Нату подождать, она может подсказать.
Где-то у меня карта Дакки, постараюсь найти и посмотреть.

Ах, да. В Дакке есть еще другой аэропорт. Не знаю, работает он и сейчас, но лет 9 назад мы там приземлялись (междугородним рейсом).
Неплохо бы узнать вблизи какого аэропорта он жил.
Natalia
Уттара, скорее всего; я там живу. Район неплохой, относительно благополучный, чистый, дороги широкие. Достопримечательностей особых нет, но есть много супермаркетов, чего раньше не было; сейчас купить можно практически всё. Есть также спортзалы, салоны красоты, рестораны, парк, несколько клубов. Вобщем, мне здесь нравится. smile.gif
Daria_A
Цитата(Nata @ 17.2.2008, 20:48) *

Есть также спортзалы, салоны красоты, рестораны, парк, несколько клубов.

blink.gif подскажите, пожалуйста, а где находится парк и клубы в Уттаре? Хотя состояние парков в БД оставляют желать лучшего.. эта информация не помешает

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: