Индия-Пакистан
Мир Индостана
Кто мы!
Автор: vinny December 26 2005, 20:06
в канун нового года вспоминаются старые добрые советские фильмы и мультфильмы, например, Козленок, который всех сосчитал.
я, кончно, не козленок
просто интересно - откуда мы.
Автор: Oryx December 27 2005, 10:24
мой муж бенгалец
Автор: vinny December 27 2005, 11:30
немногие себе представляют точно, какие страны расположены на полуострове Индостан. под дружественными странами подразумеваютя все страны обитания форумян и их вторых половинок, кроме выделенных отдельно.
Автор: ks2 December 27 2005, 19:32
moi muj pakistanets.
Автор: katbirali December 30 2005, 23:37
Так, что это за непорядок Бангладеш - только я. На самом деле нас больше тут
Автор: atina January 1 2006, 00:55
Мой муж из Индии
Автор: Aldona January 1 2006, 13:10
Бангладеш .
Автор: ks2 January 1 2006, 23:35
kak vam dev4onki jivetsa?a to ya tak mnogo nedovolnix znau,jiziniu v etix stranax
Автор: Ratri January 17 2006, 11:32
Супруг-бенгалец. Из Индии.
Автор: Malika January 18 2006, 18:20
Пакистан
Автор: aisha muhammad January 20 2006, 14:45
пункт 5
Автор: Там-там January 20 2006, 20:16
Другие очень даже дружественные страны Англичанин
Автор: Ishika February 5 2006, 18:29
Бангладеш.
Автор: ласка February 25 2006, 12:26
Пакистан
Автор: Malini February 25 2006, 13:52
А не подскажете, вот запамятовал, где Бенгалия находится ?
====================================================
Я считаю, что у меня две родины - Индия, где я родился и Россия (Москва - малой родиной считаю Мaрьину Рощу ), где прошла основная часть моей жизни !
Автор: pani February 25 2006, 14:33
Муж-бенгалец.Индия.
Автор: karishka March 21 2006, 17:08
Дружественная страна - Египет
Автор: Sve May 9 2006, 10:12
пакистанские мы
сейчас на Украине
Автор: chandni May 28 2006, 18:19
А мой муж из Индии (Пенджаб)
Мы живем в Москве.
Автор: Aliska June 3 2006, 10:52
муж из Дели, я из Алматы, живем сейчас в Шотландии
Автор: ttt August 20 2006, 20:06
Я из Москвы, мой МЧ из Индии, сейчас живет и работает в Москве
Автор: babe85 August 21 2006, 11:15
мой муж из Ченнаи, Индия
я - из Москвы
сейчас живем в Москве
Автор: babe85 August 21 2006, 11:16
это оттуда ваша половинка??
или может вы являетесь представителем
Автор: ласка August 21 2006, 11:18
представительницей А что не похожа? По-моему, только на аву посмотришь и сразу же понятно становится - урождённая пакистанка.
Автор: babe85 August 21 2006, 11:27
а ну да точно по аве все ясно
и еще такая религиозная
Автор: oleole August 21 2006, 11:31
из Индии ( Чандигарх)
Автор: marmansoor August 27 2006, 09:44
Мои муж из Индии,штат UTTAR PRADESH,город Lucknow.Живем в УКРАИНЕ.
Автор: Lisboa August 27 2006, 19:21
Мой муж из Пакистана....Гуджрат ...
Я киевлянка ...живем Португалия )))
Автор: lenak_ru August 28 2006, 02:33
а что, в Пакистане свой Гуджарат есть? Город или штат?
Автор: Lisboa August 28 2006, 03:09
Город Гуджрат Gujrat
Автор: Lenu September 2 2006, 22:09
Мой парень из Индии
Автор: chandni September 2 2006, 23:02
а откуда? он индуист?
Автор: Lenu September 2 2006, 23:08
Он из Rajkot. Индуист? Если честно не знаю Он говорит он не веруущий.
Автор: chandni September 3 2006, 07:42
а его семья-то небось верующая. Хорошо бы и об этом разузнать
Автор: Lenu September 3 2006, 08:31
Про семью вопрос больной...они меня не примут...т.к.периодически пытаются парню индусок навязать и с ними познакомить....
Автор: chandni September 3 2006, 09:21
это не факт.
Желание родителей подыскать ему соответствующую пару - естетвенно и разумно. Но. Бывает всякое.
Почитайте наши истории - и увидите
Автор: Lenu September 3 2006, 09:27
Читаю
Автор: Jana September 5 2006, 13:46
Бангладеш
Автор: Vesta September 5 2006, 17:13
а я тока темку нашла...
мой любимый из Пакистана, из Лахора, а пока мы еще не решили, где обитать
Автор: Пчелка September 8 2006, 14:21
а у меня никого нет
Автор: ks2 September 8 2006, 14:25
ну значиt скоро найдешь .я надеюсь "никого нет" в плане МЧ?а не вообше.
Автор: rinav September 25 2006, 11:17
а мы из Голландии, мой муж голландец
Автор: Ratri September 25 2006, 14:14
Я только сейчас увидела, что "индианок" набралось аж 29 человек!
Вместе мы-сила!
в канун нового года вспоминаются старые добрые советские фильмы и мультфильмы, например, Козленок, который всех сосчитал.
я, кончно, не козленок
просто интересно - откуда мы.
Автор: Oryx December 27 2005, 10:24
мой муж бенгалец
Автор: vinny December 27 2005, 11:30
немногие себе представляют точно, какие страны расположены на полуострове Индостан. под дружественными странами подразумеваютя все страны обитания форумян и их вторых половинок, кроме выделенных отдельно.
Автор: ks2 December 27 2005, 19:32
moi muj pakistanets.
Автор: katbirali December 30 2005, 23:37
Так, что это за непорядок Бангладеш - только я. На самом деле нас больше тут
Автор: atina January 1 2006, 00:55
Мой муж из Индии
Автор: Aldona January 1 2006, 13:10
Бангладеш .
Автор: ks2 January 1 2006, 23:35
kak vam dev4onki jivetsa?a to ya tak mnogo nedovolnix znau,jiziniu v etix stranax
Автор: Ratri January 17 2006, 11:32
Супруг-бенгалец. Из Индии.
Автор: Malika January 18 2006, 18:20
Пакистан
Автор: aisha muhammad January 20 2006, 14:45
пункт 5
Автор: Там-там January 20 2006, 20:16
Другие очень даже дружественные страны Англичанин
Автор: Ishika February 5 2006, 18:29
Бангладеш.
Автор: ласка February 25 2006, 12:26
Пакистан
Автор: Malini February 25 2006, 13:52
Цитата
(Oryx @ December 27 2005, 10:24)
мой муж бенгалец
мой муж бенгалец
А не подскажете, вот запамятовал, где Бенгалия находится ?
====================================================
Я считаю, что у меня две родины - Индия, где я родился и Россия (Москва - малой родиной считаю Мaрьину Рощу ), где прошла основная часть моей жизни !
Автор: pani February 25 2006, 14:33
Муж-бенгалец.Индия.
Автор: karishka March 21 2006, 17:08
Дружественная страна - Египет
Автор: Sve May 9 2006, 10:12
пакистанские мы
сейчас на Украине
Автор: chandni May 28 2006, 18:19
А мой муж из Индии (Пенджаб)
Мы живем в Москве.
Автор: Aliska June 3 2006, 10:52
муж из Дели, я из Алматы, живем сейчас в Шотландии
Автор: ttt August 20 2006, 20:06
Я из Москвы, мой МЧ из Индии, сейчас живет и работает в Москве
Автор: babe85 August 21 2006, 11:15
мой муж из Ченнаи, Индия
я - из Москвы
сейчас живем в Москве
Автор: babe85 August 21 2006, 11:16
Цитата
(ласка @ February 25 2006, 12:26)
Пакистан
Пакистан
Автор: ласка August 21 2006, 11:18
Цитата
(babe85 @ August 21 2006, 10:16)
представительницей А что не похожа? По-моему, только на аву посмотришь и сразу же понятно становится - урождённая пакистанка.
Автор: babe85 August 21 2006, 11:27
Цитата
(ласка @ August 21 2006, 11:18)
а ну да точно по аве все ясно
и еще такая религиозная
Автор: oleole August 21 2006, 11:31
из Индии ( Чандигарх)
Автор: marmansoor August 27 2006, 09:44
Мои муж из Индии,штат UTTAR PRADESH,город Lucknow.Живем в УКРАИНЕ.
Автор: Lisboa August 27 2006, 19:21
Автор: lenak_ru August 28 2006, 02:33
Цитата
(Lisboa @ August 27 2006, 19:21)
Автор: Lisboa August 28 2006, 03:09
Цитата
(lenak_ru @ August 28 2006, 00:33)
Город Гуджрат Gujrat
Автор: Lenu September 2 2006, 22:09
Мой парень из Индии
Автор: chandni September 2 2006, 23:02
Цитата
(Lenu @ September 2 2006, 23:09)
Мой парень из Индии
Мой парень из Индии
а откуда? он индуист?
Автор: Lenu September 2 2006, 23:08
Цитата
(chandni @ September 2 2006, 23:02)
а откуда? он индуист?
а откуда? он индуист?
Он из Rajkot. Индуист? Если честно не знаю Он говорит он не веруущий.
Автор: chandni September 3 2006, 07:42
Цитата
(Lenu @ September 3 2006, 00:08)
Индуист? Если честно не знаю Он говорит он не веруущий.
Индуист? Если честно не знаю Он говорит он не веруущий.
Автор: Lenu September 3 2006, 08:31
Цитата
(chandni @ September 3 2006, 07:42)
Про семью вопрос больной...они меня не примут...т.к.периодически пытаются парню индусок навязать и с ними познакомить....
Автор: chandni September 3 2006, 09:21
Цитата
(Lenu @ September 3 2006, 09:31)
это не факт.
Желание родителей подыскать ему соответствующую пару - естетвенно и разумно. Но. Бывает всякое.
Автор: Lenu September 3 2006, 09:27
Цитата
(chandni @ September 3 2006, 09:21)
это не факт.
это не факт.
Читаю

Автор: Jana September 5 2006, 13:46
Бангладеш
Автор: Vesta September 5 2006, 17:13
а я тока темку нашла...
мой любимый из Пакистана, из Лахора, а пока мы еще не решили, где обитать
Автор: Пчелка September 8 2006, 14:21
а у меня никого нет
Автор: ks2 September 8 2006, 14:25
ну значиt скоро найдешь .я надеюсь "никого нет" в плане МЧ?а не вообше.
Автор: rinav September 25 2006, 11:17
а мы из Голландии, мой муж голландец
Автор: Ratri September 25 2006, 14:14
Я только сейчас увидела, что "индианок" набралось аж 29 человек!
Вместе мы-сила!
Я из Питера

А мч из Пакистана, город Равалпинди
Муж из Индии, я из Узбекистана, живем в Америке

Мой муж из Пакистана, я из Киргизии.
Живём в Пакистане.
Живём в Пакистане.
Мой виртуальный друг (ибо не виделись никогда) из Бангладеш, Дакка
. А я учусь и работаю в Москве.

Ничего себе, это вы 5 лет уже знакомы и все еще не виделись?
Н-дя, видимо интриганка еще та)))
Я из Москвы, а мой друг из Пакистана родом, а живет и учится в Москве))
Рада, что нашла этот форум))
Я из Москвы, а мой друг из Пакистана родом, а живет и учится в Москве))
Рада, что нашла этот форум))
Пасибки

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Добро пожаловать!!!

Мой муж из Индии, Бомбея. Я из Кишинева, Молдова. Живем в Кишиневе
Всем новеньким-добро пожаловать!

Муж из Индии, Дели, я с Украины, Донецк. Живем в Тегеране. Недолго, надеюсь.

Где ты нашла такую прикольную картинку для аватора? Поделись ресурсом

Я искала в интернете и находила только платные...Хочу красивую, оригинальную картинку для своего аватора.

Мой виртуальный друг (ибо не виделись никогда) из Бангладеш, Дакка

Мой муж - бенгалец из Бомбея (иначе не выговаривается город), я - из Питера. Живем пока в Питере, надеюсь не долго
vinny -

Не, мне не хочется в Бомбей - слишком жарко для меня. Мы хотим третью страну...

Мой муж из Индии (Дели), и он сейчас там.
А я из Питера, и сейчас в Питере!
И такое положение будет еще по крайней мере пару лет. А дальше видно будет.
Вот так тоже бывает.
А я из Питера, и сейчас в Питере!
И такое положение будет еще по крайней мере пару лет. А дальше видно будет.
Вот так тоже бывает.
А к тебе он приехать не хочет?И на ребенка посмотреть?
Сейчас главная проблема - отсутствие у него своих собственных денег. Он мог бы устроится в какую-нибудь больницу и нормально зарабатывать. Но он же такой гордый, не хочет работать под кем-то.
Его родители выкинули кучу денег, чтобы на первом этаже их дома построить клинику (кстати, очень миленько получилось!), но дохода почти никакого (около 3 тыс. рупий в месяц).
Я ему 4 месяца пыталась втолковать, что одной клиникой сыт не будешь - бесполезно.
Вторая причина - это родители, поехать ко мне - это значит, пойти против родителей, которые после моего отъезда меня и на порог не пустят. А родителей он очень уважает, слова поперек не скажет...
Я надеюсь, только на то, что со временем он одумается, найдет хорошую работу, снимет для нас квартиру и пригласит нас с дочкой!
Как вам кажется, это очень наивно с моей стороны?
Но другого мне не остается, как бы плохо он со мной не поступил, все равно люблю и не представляю рядом с собой другого мужчины! Да и дочке нужен отец!
Сейчас главная проблема - отсутствие у него своих собственных денег. Он мог бы устроится в какую-нибудь больницу и нормально зарабатывать. Но он же такой гордый, не хочет работать под кем-то.
Его родители выкинули кучу денег, чтобы на первом этаже их дома построить клинику (кстати, очень миленько получилось!), но дохода почти никакого (около 3 тыс. рупий в месяц).
Я ему 4 месяца пыталась втолковать, что одной клиникой сыт не будешь - бесполезно.
Неужели так мало с клиники имеет...?! Мне казалось в Индии врачи должны много зарабаывать , иначе почему все своих дочек за врачей хотят отдать...?!
У тебя тоже девочка? И у меня и Nayna тоже...Причем мы обе в апреле родим (в конце)...

Вы с ним обшаетесь или вообше контакт потерян? Неужели он на ребенка не хочт приехать посмотреть? А родители его на внучку?
Вторая причина - это родители, поехать ко мне - это значит, пойти против родителей, которые после моего отъезда меня и на порог не пустят. А родителей он очень уважает, слова поперек не скажет...
Я надеюсь, только на то, что со временем он одумается, найдет хорошую работу, снимет для нас квартиру и пригласит нас с дочкой!
Как вам кажется, это очень наивно с моей стороны?
Но другого мне не остается, как бы плохо он со мной не поступил, все равно люблю и не представляю рядом с собой другого мужчины! Да и дочке нужен отец!
А его родители не заставят его еше раз жениться? Там в Индии...Я помню как Зайца наругали, что он меня одну отпустил домой, а сам через несколько дней прилетел(виза моя кончилась) - мол, как муж и жена отдельно ездят...?! Правда у нас мусульмане...И сейчас его одного не зовут, а со мной приехать не может...
По-моему не стоит отчаиваться. В любом бизнесе всегда есть период становления. И клинике вашего мужа тоже нужно некоторое время, чтобы набрать "клиентуру". А когда она наберется и будет "паблиситы из рта в рот" так сказать, то ему придется "пахать" по 18 часов в сутки минимум !!!
По-моему не стоит отчаиваться. В любом бизнесе всегда есть период становления. И клинике вашего мужа тоже нужно некоторое время, чтобы набрать "клиентуру". А когда она наберется и будет "паблиситы из рта в рот" так сказать, то ему придется "пахать" по 18 часов в сутки минимум !!!
Я тоже так думаю. Мой муж начинал совсем с нуля, никто не помогал и первое время мы вообще только вкладывали и никакого дохода не было, потом потихоньку в гору пошло. Тяжело конечно, но у нас и сфера не особо прибыльная: боевые искусства. А у вас прогресс быстрее должен быть

Неужели так мало с клиники имеет...?! Мне казалось в Индии врачи должны много зарабаывать , иначе почему все своих дочек за врачей хотят отдать...?!
У тебя тоже девочка? И у меня и Nayna тоже...Причем мы обе в апреле родим (в конце)...

Вы с ним обшаетесь или вообше контакт потерян? Неужели он на ребенка не хочт приехать посмотреть? А родители его на внучку?
Он с октября работает, и пока все без изменений (во всяком случае – не в лучшую сторону). Дело в том, что даже на той улице еще 2 клинике, а в Шастри Нагаре я лично еще видела минимум 3. Вообще нецелесообразно было клинику строить в этом районе!
Может со временем дела улучшатся, появятся своя постоянная клиентура. Но ведь деньги на ребенка нужны будут очень скоро! А он этого не понимает!
Мог бы хотя бы частично работать в больнице.
Да у меня будет девочка и я тоже должна родить в конце апреля! Вот это совпадение!
Я ему почти каждый день пишу смс-ки, рассказываю о себе, о своем самочувствии, иногда спрашиваю какие-нибудь рецепты для родных. Он мне пишет крайне редко, за 1,5 месяца – около 10 смс-сок, большая часть рецепты. Настроение у него – пессимистическое, видимо ему хорошо «давят на уши» родные.
На ребенка он, конечно же, хотел бы посмотреть, но где взять деньги на билет ? Просить у родителей?! А еще он собирался мне помогать материально, поэтому с приездом придется повременить. Пусть хотя бы деньги высылает. Это сейчас важнее.
По поводу желания/нежелания его родителей смотреть на внучку ничего сказать не могу. Но меня они точно больше видеть не хотят.
А его родители не заставят его еше раз жениться? Там в Индии...Я помню как Зайца наругали, что он меня одну отпустил домой, а сам через несколько дней прилетел(виза моя кончилась) - мол, как муж и жена отдельно ездят...?! Правда у нас мусульмане...И сейчас его одного не зовут, а со мной приехать не может...
Я думаю, что они как раз этим и занимаются (поиском подходящей невесты). Дело в том, что у нас брак оформлен только в храме. Еще надо было его зарегистрировать по месту жительства и в суде. Но сначала не было времени, потом это откладывалось (завтра, завтра), а затем мы стали часто ссорится и он назло мне недооформил брак.
Как Вы считаете, юридически, он имеет права жениться снова?
Я тоже так думаю. Мой муж начинал совсем с нуля, никто не помогал и первое время мы вообще только вкладывали и никакого дохода не было, потом потихоньку в гору пошло. Тяжело конечно, но у нас и сфера не особо прибыльная: боевые искусства. А у вас прогресс быстрее должен быть

Я согласна, но деньги нужны сейчас!
Я согласна, но деньги нужны сейчас!
Думаю, что нужно создать отдельную тему, а то мы тут нафлудили ужас...Где-нибудь в разделе бАЗАРА или Индии...
Да, я знаю многие врачи здесь работают в какой-нибудь больнице днем, а вечерами занимаются частной практикой. Ну тут уж что поделаешь, раз он так решил. Приходится ждать...

Это, мне кажеться еше и полезно тем, что практику нарабатываешь...А какой врач без хорошей практики...
Да и для резюме полезно. Если на той же домашней клинике указаны названия 2-3 известных больниц, в которых он еще работает, это добавляет престижа клинике.
К тому же можно будет привлекать клиентов различными необычными процедурами, особенно если они хорошо наработаны и результат отличный...а сарафанное радио - самая лучшая реклама...

Я думаю, что они как раз этим и занимаются (поиском подходящей невесты). Дело в том, что у нас брак оформлен только в храме. Еще надо было его зарегистрировать по месту жительства и в суде. Но сначала не было времени, потом это откладывалось (завтра, завтра), а затем мы стали часто ссорится и он назло мне недооформил брак.
Как Вы считаете, юридически, он имеет права жениться снова?
какая у тебя запутанная ситуация. дай Бог твоему мужу силы никого не слушать и не оставить тебя!

Потому что вот мой МЧ оказался слабоват....

А родители так негативно к тебе относятся, даже зная, что ты их внуком беременна?
Мне кажется, что для них внук это ничто...вот сын, другое дело...это полностью их чадо...а внук...ну внук...
Цитата
Цитата
Цитата(Мумтаз @ 13.1.2007, 22:52)
Мне кажется, что для них внук это ничто...вот сын, другое дело...это полностью их чадо...а внук...ну внук...
дикость для меня все равно
Это там норма жизни - я была беременна, так ни мой муж, ни внучка, ни еще неродившийся малыш - все было неважно по сравнению с тем, что сын женился не на индийской девушке, как хотела мать, да еще и раньше старшего брата. На родившуюся новорожденную так посмотреть и не пришли, хотя все координаты у матери моего мужа были. Я не говорю о заботе о внучке - никакие уговоры не помогали успокоить крики, которых боялась моя старшая...
Это там норма жизни - я была беременна, так ни мой муж, ни внучка, ни еще неродившийся малыш - все было неважно по сравнению с тем, что сын женился не на индийской девушке, как хотела мать, да еще и раньше старшего брата. На родившуюся новорожденную так посмотреть и не пришли, хотя все координаты у матери моего мужа были. Я не говорю о заботе о внучке - никакие уговоры не помогали успокоить крики, которых боялась моя старшая...
мда...что тут скажешь.

Самое обидное, что ничего не скажешь...

Внук - не родной...а сын -родной...в смысле - твоя плоть и кровь..а внук - это же плоть и кровь неудобной семье девушки...так что вот...сын роднее получается...
Я перестала этим заморачиваться - ну, нет так нет - муж-то меня поддерживает и понимает, а остальные... ну, свою голову не пришьешь, а что взять с зависимой во всех смыслах жещины? Ну, злая стала с годами - ну и пусть, чего с ней тогда общаться и весь негатив перенимать? Не буду!

иногда прям средневековье
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: