Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКто мы!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lenu
Автор: vinny December 26 2005, 20:06
в канун нового года вспоминаются старые добрые советские фильмы и мультфильмы, например, Козленок, который всех сосчитал.
я, кончно, не козленок
просто интересно - откуда мы.

Автор: Oryx December 27 2005, 10:24
мой муж бенгалец

Автор: vinny December 27 2005, 11:30
немногие себе представляют точно, какие страны расположены на полуострове Индостан. под дружественными странами подразумеваютя все страны обитания форумян и их вторых половинок, кроме выделенных отдельно.

Автор: ks2 December 27 2005, 19:32
moi muj pakistanets.

Автор: katbirali December 30 2005, 23:37
Так, что это за непорядок Бангладеш - только я. На самом деле нас больше тут

Автор: atina January 1 2006, 00:55
Мой муж из Индии

Автор: Aldona January 1 2006, 13:10
Бангладеш .

Автор: ks2 January 1 2006, 23:35
kak vam dev4onki jivetsa?a to ya tak mnogo nedovolnix znau,jiziniu v etix stranax

Автор: Ratri January 17 2006, 11:32
Супруг-бенгалец. Из Индии.

Автор: Malika January 18 2006, 18:20
Пакистан

Автор: aisha muhammad January 20 2006, 14:45
пункт 5

Автор: Там-там January 20 2006, 20:16
Другие очень даже дружественные страны Англичанин

Автор: Ishika February 5 2006, 18:29
Бангладеш.

Автор: ласка February 25 2006, 12:26
Пакистан

Автор: Malini February 25 2006, 13:52
Цитата
(Oryx @ December 27 2005, 10:24)
мой муж бенгалец

А не подскажете, вот запамятовал, где Бенгалия находится ?

====================================================

Я считаю, что у меня две родины - Индия, где я родился и Россия (Москва - малой родиной считаю Мaрьину Рощу ), где прошла основная часть моей жизни !

Автор: pani February 25 2006, 14:33
Муж-бенгалец.Индия.

Автор: karishka March 21 2006, 17:08
Дружественная страна - Египет

Автор: Sve May 9 2006, 10:12
пакистанские мы
сейчас на Украине

Автор: chandni May 28 2006, 18:19
А мой муж из Индии (Пенджаб)
Мы живем в Москве.

Автор: Aliska June 3 2006, 10:52
муж из Дели, я из Алматы, живем сейчас в Шотландии

Автор: ttt August 20 2006, 20:06
Я из Москвы, мой МЧ из Индии, сейчас живет и работает в Москве

Автор: babe85 August 21 2006, 11:15
мой муж из Ченнаи, Индия
я - из Москвы
сейчас живем в Москве

Автор: babe85 August 21 2006, 11:16
Цитата
(ласка @ February 25 2006, 12:26)
Пакистан

это оттуда ваша половинка??
или может вы являетесь представителем

Автор: ласка August 21 2006, 11:18
Цитата
(babe85 @ August 21 2006, 10:16)
это оттуда ваша половинка??
или может вы являетесь представителем

представительницей А что не похожа? По-моему, только на аву посмотришь и сразу же понятно становится - урождённая пакистанка.

Автор: babe85 August 21 2006, 11:27
Цитата
(ласка @ August 21 2006, 11:18)
представительницей А что не похожа? По-моему, только на аву посмотришь и сразу же понятно становится - урождённая пакистанка.

а ну да точно по аве все ясно
и еще такая религиозная

Автор: oleole August 21 2006, 11:31
из Индии ( Чандигарх)

Автор: marmansoor August 27 2006, 09:44
Мои муж из Индии,штат UTTAR PRADESH,город Lucknow.Живем в УКРАИНЕ.

Автор: Lisboa August 27 2006, 19:21
Мой муж из Пакистана....Гуджрат ...
Я киевлянка ...живем Португалия )))

Автор: lenak_ru August 28 2006, 02:33
Цитата
(Lisboa @ August 27 2006, 19:21)
Мой муж из Пакистана....Гуджрат ...
Я киевлянка ...живем Португалия )))

а что, в Пакистане свой Гуджарат есть? Город или штат?

Автор: Lisboa August 28 2006, 03:09
Цитата
(lenak_ru @ August 28 2006, 00:33)
а что, в Пакистане свой Гуджарат есть? Город или штат?

Город Гуджрат Gujrat

Автор: Lenu September 2 2006, 22:09
Мой парень из Индии

Автор: chandni September 2 2006, 23:02
Цитата
(Lenu @ September 2 2006, 23:09)
Мой парень из Индии

а откуда? он индуист?

Автор: Lenu September 2 2006, 23:08
Цитата
(chandni @ September 2 2006, 23:02)
а откуда? он индуист?

Он из Rajkot. Индуист? Если честно не знаю Он говорит он не веруущий.

Автор: chandni September 3 2006, 07:42
Цитата
(Lenu @ September 3 2006, 00:08)
Индуист? Если честно не знаю Он говорит он не веруущий.

а его семья-то небось верующая. Хорошо бы и об этом разузнать

Автор: Lenu September 3 2006, 08:31
Цитата
(chandni @ September 3 2006, 07:42)
а его семья-то небось верующая. Хорошо бы и об этом разузнать

Про семью вопрос больной...они меня не примут...т.к.периодически пытаются парню индусок навязать и с ними познакомить....

Автор: chandni September 3 2006, 09:21
Цитата
(Lenu @ September 3 2006, 09:31)
Про семью вопрос больной...они меня не примут...т.к.периодически пытаются парню индусок навязать и с ними познакомить....

это не факт.
Желание родителей подыскать ему соответствующую пару - естетвенно и разумно. Но. Бывает всякое.
Почитайте наши истории - и увидите

Автор: Lenu September 3 2006, 09:27
Цитата
(chandni @ September 3 2006, 09:21)
это не факт.
Желание родителей подыскать ему соответствующую пару - естетвенно и разумно. Но. Бывает всякое.
Почитайте наши истории - и увидите

Читаю smile.gif

Автор: Jana September 5 2006, 13:46
Бангладеш

Автор: Vesta September 5 2006, 17:13
а я тока темку нашла...
мой любимый из Пакистана, из Лахора, а пока мы еще не решили, где обитать

Автор: Пчелка September 8 2006, 14:21
а у меня никого нет

Автор: ks2 September 8 2006, 14:25
ну значиt скоро найдешь .я надеюсь "никого нет" в плане МЧ?а не вообше.

Автор: rinav September 25 2006, 11:17
а мы из Голландии, мой муж голландец

Автор: Ratri September 25 2006, 14:14
Я только сейчас увидела, что "индианок" набралось аж 29 человек!
Вместе мы-сила!
Karina

Я из Питера smile.gif
А мч из Пакистана, город Равалпинди
elenami
Муж из Индии, я из Узбекистана, живем в Америке smile.gif
Анжелика Хан
Мой муж из Пакистана, я из Киргизии.
Живём в Пакистане.
wart
Мой виртуальный друг (ибо не виделись никогда) из Бангладеш, Дакка smile.gif . А я учусь и работаю в Москве.
Mumtaz
Ничего себе, это вы 5 лет уже знакомы и все еще не виделись?
Инди
Н-дя, видимо интриганка еще та)))
Я из Москвы, а мой друг из Пакистана родом, а живет и учится в Москве))
Рада, что нашла этот форум))
Vesta
Цитата(Инди @ 16.11.2006, 15:37) *

Welcome!
10.gif
Инди
Пасибки blush2.gif
Ласка
Цитата(Инди @ 16.11.2006, 16:37) *

vinny
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Кисуля
Добро пожаловать!!! 10.gif
wart
Цитата(Мумтаз @ 16.11.2006, 11:15) *

Ничего себе, это вы 5 лет уже знакомы и все еще не виделись?

cray.gif мдя...вот, собирается в этом декабре в гости приехать. Уже 3я попытка... такие мы собирательные.
Vesta
Цитата(wart @ 27.11.2006, 14:05) *

cray.gif мдя...вот, собирается в этом декабре в гости приехать. Уже 3я попытка... такие мы собирательные.

и такие вы терпеливые, столько времени ждать...

так а в этот раз получится? или все только в стадии проекта?
mariana
Мой муж из Индии, Бомбея. Я из Кишинева, Молдова. Живем в Кишиневе
Ratri
Всем новеньким-добро пожаловать! 10.gif
Panda
Муж из Индии, Дели, я с Украины, Донецк. Живем в Тегеране. Недолго, надеюсь.
janis
Цитата(Инди @ 16.11.2006, 20:45) *

Пасибки blush2.gif

Где ты нашла такую прикольную картинку для аватора? Поделись ресурсом wink.gif lady1.gif
janis
lady1.gif
Где ты нашла такую прикольную картинку для аватора? Поделись ресурсом wink.gif
Я искала в интернете и находила только платные...Хочу красивую, оригинальную картинку для своего аватора. help.gif
janis
Цитата(wart @ 16.11.2006, 0:20) *

Мой виртуальный друг (ибо не виделись никогда) из Бангладеш, Дакка smile.gif . А я учусь и работаю в Москве.

smile.gif Виртуальный друг? Вы только друзья или между вами что-то большее, чем дружба??? И почему вы так давно знакомы и до сих пор ни разу не виделись? А в видеокамеру вы видели друг друга? Когда думаете встретиться?
janis
Цитата(wart @ 16.11.2006, 0:20) *

Кстати,

Добро Пожаловать на форум 10.gif
Tian
Мой муж - бенгалец из Бомбея (иначе не выговаривается город), я - из Питера. Живем пока в Питере, надеюсь не долго
Ласка
Цитата(Tian @ 7.12.2006, 21:35) *

Мой муж - бенгалец из Бомбея (иначе не выговаривается город), я - из Питера. Живем пока в Питере, надеюсь не долго

Что значит "надеюсь не долго"? Тебе назад в Бомбей хочется?
vinny
Цитата(Ласка @ 8.12.2006, 0:36) *

Что значит "надеюсь не долго"? Тебе назад в Бомбей хочется?

бывает же и такое, чему удивляешься? blink.gif
Vesta
vinny - happy.gif
Tian
Не, мне не хочется в Бомбей - слишком жарко для меня. Мы хотим третью страну... smile.gif
MariaLubitRossiu
Мой муж из Индии (Дели), и он сейчас там.

А я из Питера, и сейчас в Питере!

И такое положение будет еще по крайней мере пару лет. А дальше видно будет.

Вот так тоже бывает.
Mumtaz
Цитата(MariaLubitRossiu @ 7.1.2007, 18:11) *

Мой муж из Индии (Дели), и он сейчас там.

А я из Питера, и сейчас в Питере!

И такое положение будет еще по крайней мере пару лет. А дальше видно будет.

Вот так тоже бывает.

А к тебе он приехать не хочет?И на ребенка посмотреть?
MariaLubitRossiu
Цитата(Мумтаз @ 7.1.2007, 18:19) *

А к тебе он приехать не хочет?И на ребенка посмотреть?

Сейчас главная проблема - отсутствие у него своих собственных денег. Он мог бы устроится в какую-нибудь больницу и нормально зарабатывать. Но он же такой гордый, не хочет работать под кем-то.
Его родители выкинули кучу денег, чтобы на первом этаже их дома построить клинику (кстати, очень миленько получилось!), но дохода почти никакого (около 3 тыс. рупий в месяц).

Я ему 4 месяца пыталась втолковать, что одной клиникой сыт не будешь - бесполезно.

Вторая причина - это родители, поехать ко мне - это значит, пойти против родителей, которые после моего отъезда меня и на порог не пустят. А родителей он очень уважает, слова поперек не скажет...

Я надеюсь, только на то, что со временем он одумается, найдет хорошую работу, снимет для нас квартиру и пригласит нас с дочкой!

Как вам кажется, это очень наивно с моей стороны?

Но другого мне не остается, как бы плохо он со мной не поступил, все равно люблю и не представляю рядом с собой другого мужчины! Да и дочке нужен отец!
Mumtaz
Цитата(MariaLubitRossiu @ 7.1.2007, 20:28) *

Сейчас главная проблема - отсутствие у него своих собственных денег. Он мог бы устроится в какую-нибудь больницу и нормально зарабатывать. Но он же такой гордый, не хочет работать под кем-то.
Его родители выкинули кучу денег, чтобы на первом этаже их дома построить клинику (кстати, очень миленько получилось!), но дохода почти никакого (около 3 тыс. рупий в месяц).

Я ему 4 месяца пыталась втолковать, что одной клиникой сыт не будешь - бесполезно.

Неужели так мало с клиники имеет...?! Мне казалось в Индии врачи должны много зарабаывать , иначе почему все своих дочек за врачей хотят отдать...?!

У тебя тоже девочка? И у меня и Nayna тоже...Причем мы обе в апреле родим (в конце)...smile.gif

Вы с ним обшаетесь или вообше контакт потерян? Неужели он на ребенка не хочт приехать посмотреть? А родители его на внучку?
Mumtaz
Цитата(MariaLubitRossiu @ 7.1.2007, 20:28) *

Вторая причина - это родители, поехать ко мне - это значит, пойти против родителей, которые после моего отъезда меня и на порог не пустят. А родителей он очень уважает, слова поперек не скажет...

Я надеюсь, только на то, что со временем он одумается, найдет хорошую работу, снимет для нас квартиру и пригласит нас с дочкой!

Как вам кажется, это очень наивно с моей стороны?

Но другого мне не остается, как бы плохо он со мной не поступил, все равно люблю и не представляю рядом с собой другого мужчины! Да и дочке нужен отец!

А его родители не заставят его еше раз жениться? Там в Индии...Я помню как Зайца наругали, что он меня одну отпустил домой, а сам через несколько дней прилетел(виза моя кончилась) - мол, как муж и жена отдельно ездят...?! Правда у нас мусульмане...И сейчас его одного не зовут, а со мной приехать не может...
Malini
Цитата(MariaLubitRossiu @ 7.1.2007, 22:58) *

По-моему не стоит отчаиваться. В любом бизнесе всегда есть период становления. И клинике вашего мужа тоже нужно некоторое время, чтобы набрать "клиентуру". А когда она наберется и будет "паблиситы из рта в рот" так сказать, то ему придется "пахать" по 18 часов в сутки минимум !!!
janakii
Цитата(Malini @ 8.1.2007, 11:41) *

По-моему не стоит отчаиваться. В любом бизнесе всегда есть период становления. И клинике вашего мужа тоже нужно некоторое время, чтобы набрать "клиентуру". А когда она наберется и будет "паблиситы из рта в рот" так сказать, то ему придется "пахать" по 18 часов в сутки минимум !!!

Я тоже так думаю. Мой муж начинал совсем с нуля, никто не помогал и первое время мы вообще только вкладывали и никакого дохода не было, потом потихоньку в гору пошло. Тяжело конечно, но у нас и сфера не особо прибыльная: боевые искусства. А у вас прогресс быстрее должен быть smile.gif .
MariaLubitRossiu
Цитата(Мумтаз @ 7.1.2007, 20:37) *

Неужели так мало с клиники имеет...?! Мне казалось в Индии врачи должны много зарабаывать , иначе почему все своих дочек за врачей хотят отдать...?!

У тебя тоже девочка? И у меня и Nayna тоже...Причем мы обе в апреле родим (в конце)...smile.gif

Вы с ним обшаетесь или вообше контакт потерян? Неужели он на ребенка не хочт приехать посмотреть? А родители его на внучку?

Он с октября работает, и пока все без изменений (во всяком случае – не в лучшую сторону). Дело в том, что даже на той улице еще 2 клинике, а в Шастри Нагаре я лично еще видела минимум 3. Вообще нецелесообразно было клинику строить в этом районе!
Может со временем дела улучшатся, появятся своя постоянная клиентура. Но ведь деньги на ребенка нужны будут очень скоро! А он этого не понимает!
Мог бы хотя бы частично работать в больнице.

Да у меня будет девочка и я тоже должна родить в конце апреля! Вот это совпадение!

Я ему почти каждый день пишу смс-ки, рассказываю о себе, о своем самочувствии, иногда спрашиваю какие-нибудь рецепты для родных. Он мне пишет крайне редко, за 1,5 месяца – около 10 смс-сок, большая часть рецепты. Настроение у него – пессимистическое, видимо ему хорошо «давят на уши» родные.

На ребенка он, конечно же, хотел бы посмотреть, но где взять деньги на билет ? Просить у родителей?! А еще он собирался мне помогать материально, поэтому с приездом придется повременить. Пусть хотя бы деньги высылает. Это сейчас важнее.

По поводу желания/нежелания его родителей смотреть на внучку ничего сказать не могу. Но меня они точно больше видеть не хотят.
MariaLubitRossiu
Цитата(Мумтаз @ 7.1.2007, 20:40) *

А его родители не заставят его еше раз жениться? Там в Индии...Я помню как Зайца наругали, что он меня одну отпустил домой, а сам через несколько дней прилетел(виза моя кончилась) - мол, как муж и жена отдельно ездят...?! Правда у нас мусульмане...И сейчас его одного не зовут, а со мной приехать не может...

Я думаю, что они как раз этим и занимаются (поиском подходящей невесты). Дело в том, что у нас брак оформлен только в храме. Еще надо было его зарегистрировать по месту жительства и в суде. Но сначала не было времени, потом это откладывалось (завтра, завтра), а затем мы стали часто ссорится и он назло мне недооформил брак.

Как Вы считаете, юридически, он имеет права жениться снова?

MariaLubitRossiu
Цитата(janakii @ 8.1.2007, 9:47) *

Я тоже так думаю. Мой муж начинал совсем с нуля, никто не помогал и первое время мы вообще только вкладывали и никакого дохода не было, потом потихоньку в гору пошло. Тяжело конечно, но у нас и сфера не особо прибыльная: боевые искусства. А у вас прогресс быстрее должен быть smile.gif .

Я согласна, но деньги нужны сейчас!
janakii
Цитата(MariaLubitRossiu @ 8.1.2007, 13:59) *

Да, я знаю многие врачи здесь работают в какой-нибудь больнице днем, а вечерами занимаются частной практикой. Ну тут уж что поделаешь, раз он так решил. Приходится ждать... sad.gif
Mumtaz
Цитата(MariaLubitRossiu @ 8.1.2007, 11:29) *

Думаю, что нужно создать отдельную тему, а то мы тут нафлудили ужас...Где-нибудь в разделе бАЗАРА или Индии...

Цитата(janakii @ 8.1.2007, 11:57) *

Да, я знаю многие врачи здесь работают в какой-нибудь больнице днем, а вечерами занимаются частной практикой. Ну тут уж что поделаешь, раз он так решил. Приходится ждать... sad.gif

Это, мне кажеться еше и полезно тем, что практику нарабатываешь...А какой врач без хорошей практики...
ksyu
Цитата(Мумтаз @ 8.1.2007, 15:50) *

Это, мне кажеться еше и полезно тем, что практику нарабатываешь...А какой врач без хорошей практики...

Да и для резюме полезно. Если на той же домашней клинике указаны названия 2-3 известных больниц, в которых он еще работает, это добавляет престижа клинике.
Mumtaz
Цитата(ksyu @ 8.1.2007, 13:23) *

Да и для резюме полезно. Если на той же домашней клинике указаны названия 2-3 известных больниц, в которых он еще работает, это добавляет престижа клинике.

К тому же можно будет привлекать клиентов различными необычными процедурами, особенно если они хорошо наработаны и результат отличный...а сарафанное радио - самая лучшая реклама...smile.gif
Vesta
Цитата(MariaLubitRossiu @ 8.1.2007, 8:28) *

Я думаю, что они как раз этим и занимаются (поиском подходящей невесты). Дело в том, что у нас брак оформлен только в храме. Еще надо было его зарегистрировать по месту жительства и в суде. Но сначала не было времени, потом это откладывалось (завтра, завтра), а затем мы стали часто ссорится и он назло мне недооформил брак.

Как Вы считаете, юридически, он имеет права жениться снова?

какая у тебя запутанная ситуация. дай Бог твоему мужу силы никого не слушать и не оставить тебя! 10.gif

Потому что вот мой МЧ оказался слабоват.... sad.gif

А родители так негативно к тебе относятся, даже зная, что ты их внуком беременна?
Mumtaz
Мне кажется, что для них внук это ничто...вот сын, другое дело...это полностью их чадо...а внук...ну внук...
Vesta
Цитата(Мумтаз @ 13.1.2007, 22:52) *

Мне кажется, что для них внук это ничто...вот сын, другое дело...это полностью их чадо...а внук...ну внук...

дикость для меня все равно blink.gif
Tian
Цитата
Цитата
Цитата(Мумтаз @ 13.1.2007, 22:52)

дикость для меня все равно

Это там норма жизни - я была беременна, так ни мой муж, ни внучка, ни еще неродившийся малыш - все было неважно по сравнению с тем, что сын женился не на индийской девушке, как хотела мать, да еще и раньше старшего брата. На родившуюся новорожденную так посмотреть и не пришли, хотя все координаты у матери моего мужа были. Я не говорю о заботе о внучке - никакие уговоры не помогали успокоить крики, которых боялась моя старшая...
Vesta
Цитата(Tian @ 13.1.2007, 23:59) *

Это там норма жизни - я была беременна, так ни мой муж, ни внучка, ни еще неродившийся малыш - все было неважно по сравнению с тем, что сын женился не на индийской девушке, как хотела мать, да еще и раньше старшего брата. На родившуюся новорожденную так посмотреть и не пришли, хотя все координаты у матери моего мужа были. Я не говорю о заботе о внучке - никакие уговоры не помогали успокоить крики, которых боялась моя старшая...

мда...что тут скажешь. 12.gif
Mumtaz
Самое обидное, что ничего не скажешь...sad.gif
Vesta
Цитата(Мумтаз @ 14.1.2007, 0:04) *

Самое обидное, что ничего не скажешь...sad.gif

да...но как-то несправедлиов это. Ведь есть же какие-то чувства к родному человеку, тем более человечку....

или в данном случае - нет 12.gif
Mumtaz
Внук - не родной...а сын -родной...в смысле - твоя плоть и кровь..а внук - это же плоть и кровь неудобной семье девушки...так что вот...сын роднее получается...
Tian
Я перестала этим заморачиваться - ну, нет так нет - муж-то меня поддерживает и понимает, а остальные... ну, свою голову не пришьешь, а что взять с зависимой во всех смыслах жещины? Ну, злая стала с годами - ну и пусть, чего с ней тогда общаться и весь негатив перенимать? Не буду! smile.gif
vinny
иногда прям средневековье

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: