Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЛюди встречаются, люди влюбляются

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
yelena
Девочки и Мальчик! предлагаю открыть тему о том ,где и при каких обстоятельствах мы познакомились со своими мужьями.Имеются ввиду смешные моменты.Я со своим мужем познакомилась на улице,он ходил и искал магазин где продаётся Мука.Это в столице где выпечьки на каждом углу,а ему мука нужна была,я по своей наивности подумала,что человек не знает какой хлеб.А мука оказывается нужна была для лепёшек.Вот так мой муж объединил приятное с полезным и муки купил и жену нашёл. hihi.gif
Ласка
biggrin.gif как мило... у нас тут несколько так познакомились.

Цитата
Девочки и Мальчик!
hihi.gif да ладно, не один он у нас здесь, просто другие нуууууууууууууу очеееееень редко голос подают или вообще никогда sad.gif
Vesta
Цитата(yelena @ 20.6.2007, 20:49) *

Девочки и Мальчик!

hihi.gif
думаю, Мальчик заценит!

мы несмешно познакомились, через общих знакомых. Но вот в первый раз мне муж мой совсем не понравился. Верней, сначала я его профифото увидела, но там он мне показался взрослым очень....
а при встрече он очень стеснялся, а я решила, что он зануда какой-то hihi.gif
Lisboa
А я вот сама познакомилась с мужем,не он со мной ,а я с ним blush.gif . Правда у него была такая возможность со мной самому познакомиться за месяц до того , как я первая к нему подошла treatment.gif , но пока он смущался и стеснялся, водитель троллейбуса закрыл двери и поехал дальше . А я только на прощание 065.gif . Как оказалось следующая встреча была не за горами ax.gif
yelena
Цитата(Vesta @ 20.6.2007, 17:56) *

hihi.gif
думаю, Мальчик заценит!

мы несмешно познакомились, через общих знакомых. Но вот в первый раз мне муж мой совсем не понравился. Верней, сначала я его профифото увидела, но там он мне показался взрослым очень....
а при встрече он очень стеснялся, а я решила, что он зануда какой-то hihi.gif

Если сначала не понравился,значит это к СЧАСТЬЮ!
Vesta
Цитата(yelena @ 20.6.2007, 22:02) *

а что, правда? huh.gif
такая примета?
hanuman
Ой, девчонки, какие у вас истории интересные...про муку так вообще!

А у нас все было очень банально - познакомились в клубе, под грохот бангры, причем он сначала увидел мой (пардон) зад и жутко заинтересовался. Ну потом и до "передних частей дошло" (ну там глаза, Хубы, гыыыы hihi.gif ) и пришла любофффффЬ.
Мне мой мася тоже сначала не очень понравился, какой-то напористый, с командирскими замашками, всех "строил" и гонял и все его почему-то слушались. Я думала "и что он о себе воображает, нашелся мне тоже." А потом я кааак влюбилась без памяти...вот уже пять лет вместе. kiss.gif
И все как один (включая моих родителей) мне твердили: он на тебе не женится никогда. Друзья говорили, что у него уж слишком много девушек было до меня и он не "материал для женитьбы" а родители - что культура не позволит. А мы всем показали большую фигу, женились, обустроились, и все у нас ок (ттт!). smile.gif
И еще: Когда мы узнали, что у нас один и тот же день рождения, мы поняли что это - судьба и просто танцульками дело не закончится.
katbirali
365
yelena
Цитата(Vesta @ 20.6.2007, 18:31) *

а что, правда? huh.gif
такая примета?

Да есть такая примета.
Vesta
Цитата(yelena @ 20.6.2007, 23:30) *

Да есть такая примета.

здорово! girl_sigh.gif
а я все расстраивалась, что любви с первого взгляда не получилось happy.gif
yelena
[quote name='hanuman' какой-то напористый, с командирскими замашками, всех "строил" и гонял

Генеральский сын. biggrin.gif
hanuman
Эт точно. hihi.gif
babe
Цитата(yelena @ 20.6.2007, 23:30) *

Да есть такая примета.

хорошо, что б она работала, мне тоже мой муж с первого взгляда очень не понравился hihi.gif
babe
а наша история такая:
мне нравился парень, когда я работала в Индии, ему было лет 20, не помню точно, в общем мой одногодка на тот момент. Мы с ним даже повстречались малек - а потом он какой-то странный стал - не зовет гулять, а если и зовет, то какой-то непонятный. В общем в конце концов выдал мне: " ты знаешь я еще в колледже учусь - мне мама не разрешит на тебе женится". Я чуть не упала тогда (я еще не знала всех этих традиционных заморочек) - думаю вот удивил - а кто за тебя замуж собирается. hihi.gif
Но все-таки расстроилась - очень уж романтичный ухажер был.
Звонки сошли на нет. И вдруг звонит: "как дела ? трали-вали. Тут мой друг хочет с тобой поговорить."
я думаю, о, вот еще один сосунок, озабоченный до иностраннок.
Ну и друг начал: "ты пойми, он молодой совсем, с родителями не сможет бороться...."
во бедняги, думаю, наверное, полагают, что я уже вешаюсь
в общем поболтали.....
а потом этот друг опять звонит: " о природе, о погоде"
я ему говорю: " u r a funny boy"
а он мне: "i'm more than a boy"
я думаю вот это выпендрежник
оказалось он старше, лет так на 8 того парня hihi.gif
ну и долгождання встреча после 2-недельных переговоров состоялась
как увидела его, говорю подруге, вот с ЭТИМ, у меня точно ничего не будет
она еще говорит: не зарекайся - посмотрим, как все дальше будет laugh.gif
ну в общем, подруга была права wub.gif
Anfiska
Я познакомилась со своим мужем на дискотеке. Я сдала последний экзамен за 2 курс, и моя знакомая вытянула меня таки на дискотеку. Почему вытянула - я не люблю дискотеки, и за 2 года учебы в Питере это был мой первый поход на дискотеку. Я согласилась еще и потому, что это было рядом с моим домом, и на входе работал ее парень, и попали мы туда бесплатно. Моя знакомая меня и представила моему мужу, она уже была с ним знакома. Мне он не понравился, показался слишком старым и слишком навязчивым. Следующая наша встреча состоялась дня через 2, и снова благодаря моей знакомой. Она повела меня в гости к новому знакомому. Мы сидели, болтали, смеялись. Через 2 недели после знакомства я уехала домой на каникулы, и следующая наша встреча состоялась через 2 месяца. Любовь подкралась незаметно. Еще через неделю он предложил мне переехать к нему в общагу, на что я не согласилась, это был слишком серьезный шаг. Но без него уже не могла жить, встречались почти каждый день. Год мы встречались, потом у него украли паспорт, он не восстановил его вовремя и он покинул Россию со штампом в паспорте "депортация". Год я писала ему письма каждую неделю, но получила всего 2 ответа. После приезда мы продолжили наши отношения. Я поняла, что этот человек мне очень дорог, я не хотела его потерять и он тоже ко мне относился очень трепетно. Хотя он не рормантик. О свадьбе мой МЧ никогда не заговаривал, и на все вопросы говорил, что никогда не женится. В 2005 он начал сам говорить о женитьбе, скзал, что поедет домой, возьмет все справки и потом поженимся. По телефону не хотел говорить родителям о женитьбе, и жениться по поддельной справке, что ему прдлагал знакомый, тоже не хотел. Все хотел сделать правильно. В июне 2005 уехал домой, я сделала ему приглашение, но неправильно, промахнулась я с датой, и никто не подсказал, как правильно. По второму приглашению ему отказали в визе, якобы приглашение не правильно оформлено. Третье приглашение делала тетя, визу дали, но он приехал позже, в посольстве России отказывались ставить печать на аффедитив. Пока он не пришел в посольство с Еленой, сотрудницей русского центра в Дакка. Она устроила разнос в посольстве, и ему с ТАКИМ видом посол поставил печать на аффедитив. Подали заявление, через 11 днй поженились. Через 3 недели после свадьбы уехал домой, в октябре я ездила в БД, приехали вместе, подали документы на РВП, а конце января он опять уехал. 2 недели назад приехал,ждем-с документы. Вот вкратце наша история.
Karina
Цитата(Anfiska @ 22.6.2007, 16:34) *

Подали заявление, через 11 днй поженились.

Вас так быстро расписали, я думала что где-то месяц ждать надо unsure.gif
katbirali
Цитата(Karina @ 22.6.2007, 20:20) *

Нас тоже быстро расписали, вроде через 2 или 3 недели. Мы просто написали заявление, что хотим пожениться пораньше и описали обстоятельства - приезжают родственники. Родственники, конечно, даже и не успели бы приехать, но проблем с росписью не было smile.gif
Karina
Цитата(katbirali @ 23.6.2007, 0:53) *

Нас тоже быстро расписали, вроде через 2 или 3 недели. Мы просто написали заявление, что хотим пожениться пораньше и описали обстоятельства - приезжают родственники. Родственники, конечно, даже и не успели бы приехать, но проблем с росписью не было smile.gif

Надо запомнить wink.gif
Rani
А у нас виза через 4 дня заканчивалась, через 3 дня расписали...
Anfiska
Цитата(Karina @ 22.6.2007, 16:20) *

Мв были ограничены во времени, у него в конце аперля заканчивалась виза, и даже месяца у нас не было. Мы писапи заявление, прикладывали визу и показали обратный билет . Нам даже предложили на выбор любой день и любое время. А друг у мужа тоже хотел в 2 недели уложиться, но без визы и билета им отказали, ждали 1 месяц.
Moashoo
Цитата(yelena @ 20.6.2007, 23:02) *

да, я такую тенденцию тоже заметила.
у меня так часто случается с будущими с друзьями тоже, а уж с любимым и подавно. мне он даже противен сначала показался 22.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 8.7.2007, 16:07) *

а уж с любимым и подавно. мне он даже противен сначала показался 22.gif

ну надо же как бывает girl_sigh.gif
Ира
Наше знакомство с моим МЧ тоже прикольно произошло. Обычно у меня отличная память на лица, но его я совсем не запомнила. Через год после нашего с ним знакомства по работе я должна была ехать в Польшу на переговоры с ним и подписывать договор между моим Университетом и его Компанией. А я его вообще хоть убей не запомнила...Мы год обсуждали деловые вопросы и мне было неудобно сказать что я Вас совсем не помню как Вы выглядели...А ему показалось что жала его руку дольше чем всем остальным при первой нашей встречи...А потом надо же влюбилась...кто бы мне сказал тогда что такое может со мной произойти ни я ни люди которые меня знают низачто бы не поверили...Вот такая история девчонки
yelena
Цитата(Ира @ 9.7.2007, 11:24) *

Наше знакомство с моим МЧ тоже прикольно произошло. Обычно у меня отличная память на лица, но его я совсем не запомнила. Через год после нашего с ним знакомства по работе я должна была ехать в Польшу на переговоры с ним и подписывать договор между моим Университетом и его Компанией. А я его вообще хоть убей не запомнила...Мы год обсуждали деловые вопросы и мне было неудобно сказать что я Вас совсем не помню как Вы выглядели...А ему показалось что жала его руку дольше чем всем остальным при первой нашей встречи...А потом надо же влюбилась...кто бы мне сказал тогда что такое может со мной произойти ни я ни люди которые меня знают низачто бы не поверили...Вот такая история девчонки

Вот к чему приводят долгие рукопожатия hihi.gif
Ира
Цитата(yelena @ 9.7.2007, 14:27) *

Вот к чему приводят долгие рукопожатия hihi.gif

Хочешь прикол теперь он мне вообще не разрешает на территории Индостана за руку здороваться...Только строго намастэ hihi.gif
А насчет рукопожатия это он себе выдумал и нафантазировал, что я на него внимания обратила. На самом деле влюбилась я в него значительно позже.Он год думал как организать нашу встречу не у меня в кабинете, а в какой нибудь другой стране и придумал dry.gif А я глупенькая повилась и ехала на деловую встречу с партнером idontno.gif
yelena
Цитата(Ира @ 9.7.2007, 11:35) *

Хочешь прикол теперь он мне вообще не разрешает на территории Индостана за руку здороваться...Только строго намастэ hihi.gif
А насчет рукопожатия это он себе выдумал и нафантазировал, что я на него внимания обратила. На самом деле влюбилась я в него значительно позже.Он год думал как организать нашу встречу не у меня в кабинете, а в какой нибудь другой стране и придумал dry.gif А я глупенькая повилась и ехала на деловую встречу с партнером idontno.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
janakii
Цитата(Ира @ 9.7.2007, 17:05) *

А насчет рукопожатия это он себе выдумал и нафантазировал, что я на него внимания обратила.

О!!!! С фантазией у них все в порядке, этточно happy.gif ! Я одному знакомому подарила брелок из Австралии. Так он потом замучил меня со своими приглашениями в ресторан и обидами, что я не бегу с ним туда сломя голову 22.gif . А когда я решила с ним серьезно поговорить, он мне припомнил этот брелок и чуть ли не со слезами в глазах говорит: "Ты же думала обо мне когда покупала! wub.gif " Ё-маё! Так я еще человек про 20 из офиса думала.... hihi.gif
yelena
Цитата(janakii @ 9.7.2007, 13:11) *

О!!!! С фантазией у них все в порядке, этточно happy.gif ! Я одному знакомому подарила брелок из Австралии. Так он потом замучил меня со своими приглашениями в ресторан и обидами, что я не бегу с ним туда сломя голову 22.gif . А когда я решила с ним серьезно поговорить, он мне припомнил этот брелок и чуть ли не со слезами в глазах говорит: "Ты же думала обо мне когда покупала! wub.gif " Ё-маё! Так я еще человек про 20 из офиса думала.... hihi.gif

Оля ты представляеш как же это хорошо для семейного бюджета.Ты соглашайся на рестораны только говори,что ты возьмёш с собой ещё двоих детей и мужа.И по очереди со всеми двадцати .Целый месяц не надо ужин готовить и думать о продуктах. hihi.gif
Chorichori
Привет всем!

Где вы познакомились? Расскажите пожалуйста!
Я -в Шимле, на автовокзале. (Ну вообще-то, чуть раньше по телефону, через знакомых).
sve
у меня дома, в коридоре smile.gif
anya
в анатомичке,уча труп hihi.gif
Chitralekha
Сначала - в интернете, а потос воочию - на железнодорожном вокзале Ахмедабада. smile.gif
Chorichori
Цитата(anya @ 15.1.2008, 17:21) *

в анатомичке,уча труп hihi.gif

Высокие отношения!!!! swoon.gif 10.gif
Vesta
а у нас есть уже где-то такая тема smile.gif
Chorichori
Цитата(Vesta @ 15.1.2008, 18:24) *

а у нас есть уже где-то такая тема smile.gif

А я не нашла idontno.gif
vinny
Цитата(sve @ 15.1.2008, 14:40) *

у меня дома, в коридоре smile.gif

хто б мог подумать hihi.gif

в лифте smile.gif
Tian
В интернет-кафе...
leena
У меня дома, мы ему из Индии денег привезли от родителей. Мои на то время там работали.
Потом выяснилось, что я поступила в тот институт, в котором он учился (просто совпадение)
chandni
на улице возле кинотеатра по предварительной договоренности (мой телефон ему дал знакомый, с которым я немного работала)
Цитата
у меня дома, в коридоре
это как?
Цитата
в лифте
то есть?
Aldona
В институте, на занятиях по русскому языку. Все русскоязычные студенты тогда картошку копали biggrin.gif.
vinny
Цитата(Aldona @ 16.1.2008, 19:45) *

В институте, на занятиях по русскому языку. Все русскоязычные студенты тогда картошку копали biggrin.gif.

да. в нашей "тряпочке" картошку отменили только 2 года назад hihi.gif
vinny
chandni, он меня давно приглядел. и вышло так, что мы в одно время оказались перед лифтом. я писала об этом в дневнике.
abzu
Цитата(vinny @ 16.1.2008, 20:06) *

да. в нашей "тряпочке" картошку отменили только 2 года назад hihi.gif

swoon.gif
Aldona
Цитата(vinny @ 16.1.2008, 20:06) *

да. в нашей "тряпочке"

Что за "тряпочка"?
vinny
Цитата(Aldona @ 16.1.2008, 20:18) *

Что за "тряпочка"?

Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна
Aldona
Цитата(vinny @ 16.1.2008, 20:22) *

Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна

Я упала....

В этом самом, ранее Ленинградском институте текстильной и легкой промышленности, мы познакомились в сентябре 1988 года. Заканчивали уже Санкт-Петербургский государственный университет технологии и дизайна, в 1993 году. Вот так smile.gif.
Rani
На Дурга-пудже в Москве smile.gif
Amina Imran
В интернете, конкретно - в аське. Через 3 года встретились, потом через 2 дня поженились. hihi.gif
Moashoo
Цитата(Nastik @ 16.1.2008, 23:37) *

В интернете, конкретно - в аське. Через 3 года встретились, потом через 2 дня поженились. hihi.gif

+1
(ток не через 3 года, а год, и не через 2 дня, а неделю-2 rolleyes.gif тихий ужас hihi.gif )
Amina Imran
Ага, бАльные на всю голову....все четверо. treatment.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: