Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonАвиаперелеты в Индию. Акции

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21 , 22
keshini
всем привет!
хотелось бы узнать, может кто-то располагает информацией о скидках на рейсы Аэрофлота? когда намечается ближайшая акция? из неофициальных источников слышала, что в начале 2007 года? может кто-то знает более подробно? и если кто летал в рамках прошлой акции Москва-Дели-Москва......сколько стоит билет ?
Meera
Насколько я знаю, акции Аэрофлота проводятся осенью и весной. Билет был действителен один месяц и стоил в районе 300 долларов.
nadiyashka
keshini, moya sstra pokupala v proshlom godu i bila tut v v noyabre.. za 250 doll..no eto moscow-mumbai-moscow..
a v etot raz vrodebi namechalis na janvar..
IG.MaZillA
А весной как? Я весной собираюсь
katbirali
На весну билеты начинают продавать, наверно, в январе.
Mumtaz
Цитата(keshini @ 24.11.2006, 21:41) *

всем привет!
хотелось бы узнать, может кто-то располагает информацией о скидках на рейсы Аэрофлота? когда намечается ближайшая акция? из неофициальных источников слышала, что в начале 2007 года? может кто-то знает более подробно? и если кто летал в рамках прошлой акции Москва-Дели-Москва......сколько стоит билет ?

Я хотела, но билет надо было бронировать за 7 дней до вылета, а мы хотели на следуюший день...Потому покупали обычний, Москва-дели-москва обошелся в 20 000 р.
Ratri
Цитата(Мумтаз @ 26.11.2006, 0:52) *

покупали обычний, Москва-дели-москва обошелся в 20 000 р.

Я "Аэрофлотом" больше не летун! Ну разве что во время распродажи и при условии жесточайшего финансового кризиса. Ох у них и сервис! 22.gif Мое ИМХО, цены слишком высоки для ТАКОГО. Тем более, что есть долее дешевые и качественные аналоги-те же Катарские Авиалинии или Эмиратс.
katbirali
Цитата(Ratri @ 26.11.2006, 11:54) *

Я "Аэрофлотом" больше не летун! Ну разве что во время распродажи и при условии жесточайшего финансового кризиса. Ох у них и сервис! 22.gif Мое ИМХО, цены слишком высоки для ТАКОГО. Тем более, что есть долее дешевые и качественные аналоги-те же Катарские Авиалинии или Эмиратс.

Ир, Катарские и Эмиратс дороже. Если ты будешь покупать их билеты у них в офисах или в других (не индо-бангладешских) агентствах, обойдется это в крупную сумму. Когда в Ал амине билет на Катарские авиалинии стоил 570 долл, в представительстве Катарских авиалиний он стоил 890 blink.gif А сейчас в Аламине 850, представляешь, сколько в представительстве?
keshini
а кто чем летает Москва-Дели- Москва?..... и как цены? и качество?
nadiyashka
наиболее дешевые ето конечно ж аерофлот..
кватар и емиратес посмотрела вчера охохо..там такие цены...
коорче получилос чтобы доехать..моей маме до меня будет сотоить 1200долл!!!
вот..
а на аерофлоте 560 долл..
хмм сервис на аерофлоте мягко сказат никакой..
а разницы нет если летиш москва-дели-москва или в мумбаи..та же самая цена..
кстати...а если тебе попробоват транситом..то биш до дубая и в дели...так иногда даже дешевле бывает за 400 долл можно найти..
keshini
а если тебе попробоват транситом..то биш до дубая и в дели...так иногда даже дешевле бывает за 400 долл можно найти..
[/quote]

а это аэрофлот так летает? до дубаи и потом в дели?
nadiyashka
keshini,
нет но ето тебе нужно спрашиват у вас в тур агенствах..
они тбе должны сказать...и ето не аероглот..луфтганза..или еше какие нит дубаи аирлинес..
но ето через тур агенство в онлине про такие билеты не пишут
Meera
А если покупать по этой ссылке через интернет, то с карточки будут высчитываться сумма сразу в рупиях или как? Можно ли икупить по пластиковой карточке Visa, выданной в Индии? Аж прям руки зачесались.
nadiyashka
ksyu, thankkkss!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenu
nadiyashka,
Цитата
а на аерофлоте 560 долл..хмм сервис на аерофлоте мягко сказат никакой..

Слушайте, а что значит сервис никакой?
Я летаю украинским Аэросвитом...думаю от Аэрофлота не шибко отличается...
Полет был нормальный...еду давали, выпивку тоже...одеяла были, на вопросы стюардэссы отвечали...
Чем лучше дорогие авиакомпании? Что у них самолеты не падают? 12.gif
Ну пусть у них еда будет покруче, но за те 500 у.е. которые надо переплатить я уж тогда домашней витчинки возму Аки понадобится... wink.gif
Ласка
Цитата(Lenu @ 30.12.2006, 0:53) *

nadiyashka,
Слушайте, а что значит сервис никакой?
Я летаю украинским Аэросвитом...думаю от Аэрофлота не шибко отличается...

Боюсь сглазить, но ведь правда, я не помню ни одного падения аэрофлотского или аэросвитского самолёта. А падение люфтганзовского самолёта где-то 5-6 лет назад помню.
Profi222
Девочки, Какая прелесть! Так я на Аэрофлоте и полечу до Амирочки (получилось что-то чуть больше 400 долларов) smile.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 30.12.2006, 14:00) *

Девочки, Какая прелесть! Так я на Аэрофлоте и полечу до Амирочки (получилось что-то чуть больше 400 долларов) smile.gif

10.gif Вот ребёнок обрадуется то.
nadiyashka
Lenu,
еехх лен если бы ты летела как я последний раз...то тоже бы назвала сервис ноль!!
я летела с 3х недельным ребенком..во первых стюардесы были как собаки...
во вторых они нам не выдали одеяла не положенно!!зато они сами на горе одеял спали в хвосте!!!
бутылку мне стерилизоват отказали..сказали что воды горячей нету...люлку повесели но тк арджунка не спал в ней некоторое время они взяли и сняли ее даже не спросили...
во врема кормежки я отходила в туалет сцеживатся...в еотт момент они еду всем раздали а потом мне так и не дали!!все типа кухню закрыли..
еше расказать или уже можно сделать вывод...
затем когда мы прилетели я была в легкой кофтоцке за бортом температура была -18..нас выссадили в каком то поле..пришел авторбус через пол часа...без окон и дверей!!!
вот такие ужастики я пережила!с 3х недельным ребенком
до дому доехала у меня температура поднялась до 40...мама меня еле откачала...вот так то
поетому думаю у меня ест причины называт их сервис нулевым!
Lenu
nadiyashka,
swoon.gif Мда...это жуть... Я бы этих ...... прибила! wife.gif
А вообще можно было их припугнуть "Обществом прав потребителей"!
Полет- это услуга, которую предоставляет авиакомпания...
Да, хорошо мне конечно сейчас говорить 022.gif Короче сволочи они!
milinka
nadiyashka, кошмар просто blink.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif swoon.gif
всё-таки такой сервис в крови у наших работников с глубоких советских времён. сколько ещё должно пройти времени, чтобы отношение к людям изменилось на человеческое... dry.gif
Shalu
А меня удивило, когда я летала Аэрофлотом, что стюардессы больше уделяют внимания индийцам, чем русским. Для них и напитки и еда в первую очередь. И добавки предложат. А меня даже не спросили хочу ли я воды или соку. Приходилось по 10 раз просить. Вообщем, практически игнорировали.
milinka
Цитата(Shalu @ 30.12.2006, 22:56) *

А меня удивило, когда я летала Аэрофлотом, что стюардессы больше уделяют внимания индийцам, чем русским. Для них и напитки и еда в первую очередь. И добавки предложат. А меня даже не спросили хочу ли я воды или соку. Приходилось по 10 раз просить. Вообщем, практически игнорировали.

ну это понятно- к иностранцам повышенное внимание. такое же везде, в любое гос. учреждение зайди - отношение к людям как к мусору, который под ногами мешается.
Profi222
Цитата(nadiyashka @ 30.12.2006, 17:33) *

Lenu,...стюардесы были как собаки... не выдали одеяла не положенно!!зато они сами на горе одеял спали в хвосте!!!
бутылку мне стерилизоват отказали...люлку повесели но тк арджунка не спал в ней некоторое время они взяли и сняли ее даже не спросили...
во врема кормежки я отходила в туалет сцеживатся...в еотт момент они еду всем раздали а потом мне так и не дали!!все типа кухню закрыли...я была в легкой кофтоцке за бортом температура была -18..нас выссадили в каком то поле..пришел авторбус через пол часа...без окон и дверей!!!
вот такие ужастики я пережила!с 3х недельным ребенком
до дому доехала у меня температура поднялась до 40...
Это на "аэрофлоте"? blink.gif mad.gif Надюшка, вы меня сейчас настроете, полечу, отмстю за вас. И мстя моя страшна. mad.gif mad.gif mad.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 30.12.2006, 23:42) *

Это на "аэрофлоте"? blink.gif mad.gif Надюшка, вы меня сейчас настроете, полечу, отмстю за вас. И мстя моя страшна. mad.gif mad.gif mad.gif

А Шо ты им сделаешь?
Meera
Цитата(Profi222 @ 30.12.2006, 22:42) *

И за меня тоже, плз
Меня там тоже обидили. cray.gif
nadiyashka

Meera, biggrin.gif:D
Profi222, и мстя моя будет ужастной smile.gif
Rani
Я уже говорила, но повторюсь - дешевле покупать билет "Эйр Индия". Они берут блок мест в самолете "Аэрофлота", цена ниже долларов на 100 в среднем (хотя иногда может быть и ненамного ниже). Кому интересно, могу скинуть координаты, где купить, в личку. Только не в самом офисе "Эйр Индия", они там самые дорогие тарифы продают, а дешевые агентам отдают.
Profi222
Цитата(Meera @ 31.12.2006, 4:46) *

И за меня тоже, плз
Меня там тоже обидили. cray.gif
За всех отмстю mad.gif
ksyu
А я в последний раз летела в Россию очень приятно. И люльку подвесили и одеяло дали и подарок ребенку. И спрашивали, не надо ли чего. Правда, на обратном пути подарок зажали, зато нам с Санькой дали весь ряд из 3 сидений.
Как по мне - сервис неважно, мне важно, что Аэрофлот - это единственный вариант долететь из Дели до Москвы напрямую без пересадок за 6 часов. 6 часов я могу и потерпеть без сервиса, главное. чтобы в целости и сохранности довезли.
Tian
Rani, можно мне координаты "Эйр Индия" в приват?
Rani
Tian, отправила smile.gif
ksen
Цитата(Rani @ 31.12.2006, 6:41) *

Я уже говорила, но повторюсь - дешевле покупать билет "Эйр Индия". Они берут блок мест в самолете "Аэрофлота", цена ниже долларов на 100 в среднем (хотя иногда может быть и ненамного ниже). Кому интересно, могу скинуть координаты, где купить, в личку. Только не в самом офисе "Эйр Индия", они там самые дорогие тарифы продают, а дешевые агентам отдают.

Ой ) А можно имне координаты "Эйр Индия"
Rani
Цитата(ksen @ 11.2.2007, 21:04) *

Ой ) А можно имне координаты "Эйр Индия"

Ksen, сегодня отправлю:-)
Aliska
девушки, кто нибудь летал Еир Франс? мы купила билеты черз Париж в Дели. я ни разу этой компанией не летала. как в сравнении с Люфтанзой? unsure.gif
Jeneva
Aliska,
С Люфтансой мне больше понравилось,но и Аир Франс Ок,удачного полёта. 10.gif
Aliska
Цитата(Jeneva @ 19.2.2007, 18:32) *

Aliska,
С Люфтансой мне больше понравилось,но и Аир Франс Ок,удачного полёта. 10.gif

Спасибо smile.gif
Taj
Цитата(Rani @ 31.12.2006, 12:11) *

И мне, если можно, тоже координаты? rolleyes.gif
А то мы тут недавно узнавали, цена на билет в Киев и обратно Аэросвитом - 31 000 рупий blink.gif sad.gif
pani
Цитата(Aliska @ 19.2.2007, 1:51) *

девушки, кто нибудь летал Еир Франс?

Муж в Вашингтон постоянно летит Аир Франс,говорит нормально,правда он у меня первым классом летает.Только вот жалуется на питание,слишком у них изысканные блюда,имеет в виду маленькие порции! laugh.gif
Aliska
Пани, мы летим обычным классом wub.gif , еда меня мало волнует biggrin.gif , главное что бы с багажом проблем не было. а то все говорят, что Бритиш Еир в этом деле просто ужас. вот я и думала, как насчет Французких.
MGplusAG
я полечу из бомбея в москву АЭРОФЛОТОМ 30 марта.
со мной никто не летит?
а то мне уже страшно smile.gif))))))))))
Matsja
Не подскажете, а как Вы в основном покупаете в Индии билеты на поезда? Вот у меня пока проблема с покупкой таких билетов через инет из Москвы.
Как Вы думаете, если мы прилетим в Дели, а маршрут у нас на 2 недели такой: Дели-Варанаси-Сатна-Кхаджурахо-Джанси (м.б. Орхча)-Гвалиор-Агра-ГОА-Дели , последний отрезок на самолете. Реально ли купить из Дели в Варанаси билет на следующий день? Ну и дальше по маршруту?
Знаю, что в Дели в междунар. аэропорту на втором этаже есть спец. касса, но она работает с 8-00-20-00, а мы можем прилететь не в это время. Пока вот маршрут разработали по дням, но билеты до Индии не покупали, ждем акции.
Так я расписание подходящих поездов имею, цен, правда, не знаю, но не хотелось бы ниже 3АС передвигаться. На ГОА-экспресс решили брать 2А, все же долго ехать.
Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать в этом направлении, может, в Дели есть хорошие тур. агенства, в которые стоит обратиться? Буду благодарна за информацию. Хоть мы и вылететь только 23.02, но этот вопрос очень насущный. А, может, кто-то согласится нам помочь из Вас? онимаю, что билеты берутся только за 60 дней, т.е. перед Новым годом, но в некоторой расстеряности, надеялись купить через Ваману , но они чего-то много обещают, а последнее время у них много проколов. А у нас нет индийской кредитки, у меня карточка Visa Альфа-Банка, но говорят, что индийская нужна. Маршрут у нас довольно напряженный, не хотелось бы еще в Индии время тратить и нервы на покупку таких билетов.
Meera
Цитата(Matsja @ 5.10.2007, 17:34) *

Не подскажете, а как Вы в основном покупаете в Индии билеты на поезда? Вот у меня пока проблема с покупкой таких билетов через инет из Москвы.
у меня карточка Visa Альфа-Банка, но говорят, что индийская нужна. Маршрут у нас довольно напряженный, не хотелось бы еще в Индии время тратить и нервы на покупку таких билетов.

А попробуйте купить со своей кредитки на сайте, она же у вас VISA, должна пройти, пройдет оплата - отлично, не пройдет - ничего не потеряете.
Matsja
Цитата(Meera @ 5.10.2007, 15:43) *

А попробуйте купить со своей кредитки на сайте, она же у вас VISA, должна пройти, пройдет оплата - отлично, не пройдет - ничего не потеряете.

У меня не получается пока по инету посмотреть и стоимости билетов, не то что купить, вот научилась только видеть расписание.
Не подскажете, какова может быть стоимость билетов Дели -Варанаси, Варанаси-Сатна в 2АС, м Агра-Мадгаон в 2А? Чтоб на карточке к моменту покупки хоть у меня нужная сумма была, а то на 4-х билеты нужны.
А каким сайтом лучше воспользоваться при покупке билетов?
Matsja
Цитата(Meera @ 5.10.2007, 15:43) *

У меня не кредитка, а депозитная карточка, не всегда нужная сумма бывает. Нужно пополять.
Meera
Цитата(Matsja @ 6.10.2007, 2:53) *

У меня не кредитка, а депозитная карточка, не всегда нужная сумма бывает. Нужно пополять.

Заказывать на сайте http://www.irctc.co.in/
Описание процесса покупки билетов http://www.irctc.co.in/eticketsguide.html
Но сдается мне, что ваша дебитная карточка не пройдет, нужна кредитная, но все-же попробуйте.
Matsja
Цитата(Meera @ 6.10.2007, 5:06) *

Заказывать на сайте http://www.irctc.co.in/
Описание процесса покупки билетов http://www.irctc.co.in/eticketsguide.html
Но сдается мне, что ваша дебитная карточка не пройдет, нужна кредитная, но все-же попробуйте.

Спасибо, Meera!
Я, правда, знаю про этот сайт, но несколько еще не научилась им пользоваться. К тому же все еще ходят слухи, что к оплате принимаются, по-моему, с марта 2007 карты, эмитированные в Индии. Никто пока не откликается , кто смог купить так по российским картам.
Вот у меня и возник вопрос, в какое лучше агенство в Дели обратиться, чтобы билеты сделали. Слышала, что стоимость такой услуги 5$ за билет . Подскажите, если знаете.
Julia2258
Подскажите, что такое RAC? Как расшифровывается я знаю, интересно, что это означает.
Chitralekha
RAC - Reservation against Cancelation - как мне объясняли это немного лучше чем Waiting List
то есть вы покупаете билет , но как бы у вас 50% прав на место, если же когда вы садитесь на поезд места вам реально не нашлось, то администрация ж.д. обязуется вернуть денежки. По крайне мере мне это так объясняли.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: