В эти выходные мы снова решили вырваться из делийской жары и духоты и отправились в горы, в местечко под названием Барог. Это небольшое местечко по пути в Шимлу, на высоте примерно 1500 метров над уровнем моря, в котором делать абсолютно нечего кроме как наслаждаться природой. Там даже молла нет Предлагаю "небольшой" фотоотчет
С нами поехали коллеги мужа - Джои, Ивон (китаянка, рожденная и выросшая в Индии) и ее подруга Шивани. Муж и его коллеги поехали сразу после ночной смены, поэтому в поезде все спали
Из Дели мы на Шатабди Экспресс за 4 часа доехали до станции Калка, а оттуда мы планировали поехать на toy train (маленьком поезде) до Барога, что заняло бы 2 часа. Но в Калке мы узнали, что на "игрушечный" поезд тоже билеты нужно было заказывать заранее и на месте можно купить только билеты в общий вагон. Мы, было, решили, что 2 часа можем и в общем вагоне, но зайдя в него, мы поняли, что лучше уж мы на такси Мы сдали билеты и взяли такси.
Барог встретил нас дождем, но оно и понятно - это не самое удачное время для посещения Гималаев, в это вреям года там всегда идут дожди. Самое лучшее время - май-июнь.
Мы еще заранее заказали номера в отеле под названием Pinewood ("Сосновый лес"), это оказался чрезвычайно милый отель с обалденным садом, детской площадкой и прочим. В общем, поскольку ничего интересного больше в том месте не было, можно было наслаждаться жизнью, не выходя из отеля
Вот несколько фоток отеля (потом будут еще)
Вот, немного дождливого сада
После дождя
После обеда все снова завалились спать, а мы с Саней пошли гулять по саду. Вот такой был закат
Дорога внизу отеля
Дерево с как-будто лицом, глядящим из него, мне показалось оно интересным
Саня обнаружила качельку и все, больше мне ее с нее снять не удалось, так что я гуляла и фоткала, а Саня сидела на качелях
ksyu
27.9.2006, 15:32
Там было очень много обезьян и они были очень агрессивными, а когда Ивон рассказала, как ее покусала обезьяна, так я вообще стала их бояться. Особенно я боялась оставлять Саню одну на улице, поэтому и фотографий обезьян я сделать не смогла. Может, быть Ивон пришлет что-нибудь. Они боялись только моего мужа, потоум что, как он сам сказал, "size matters" У меня есть только одна фотка, сделанная через сетчатую дверь:
Мы идем ужинать
На следующий день друзья мужа уезжали, а мы оставались до понедельника. Утром после завтрака мы решили разведать путь до станции "Барог", откуда мы собирались все-таки на поезде ехать обратно до Калки, официальный путь от отеля до станции - 10 минут на автобусе, а потом еще 10 минут пешком, но по прохоженной дороге. Мы пошли купить гималайского вина и сидра и владелец магазина нам сказал, что есть еще короткая дорога - примерно 20 минут пешком, по тропинке через горный лес. Ну, мы и подумали: "Что там 20 минут, какая ерунда! Попробуем-ка мы пойти этим путем и если понравится, то завтра пойдем тем же путем до станции". И мы браво зашагали по тропинке вниз, которая поначалу казалось довольно-таки прохоженной Забегая вперед, скажу, что это была все-таки авантюра - пуститься в путь вниз по горе через лес с маленьким ребенком и диабетиком (Ивон)! У нас этот спуск занял 2 часа, мы устали как черти, успели проклясть владельца магазина и свою глупость, но назад поворачивать было нельзя - при мысли о том, что придется подниматься все то расстояние, что мы уже прошли, у нас добавлялось энергии на продолжение спуска Честно говоря, я получила от этой прогулки большое удовольствие - чистый воздух, обалденная природа! Но вот Санька под конец закапризничала, маленький ребенок все-таки... Вот, как мы погуляли по гималайскому лесу:
Автор: chandni August 8 2006, 19:48 Ксюша! Просто сказка. Мне кажется, вы славно отдохнули. А снежные вершины будут?
Автор: ksyu August 8 2006, 19:55
А это я специально сфоткала крышу дома и ворота - в горах вход в дом находится на крыше и ты потом спускаешься с остальные помещения
Шивани, а за ней идет Ивон
ksyu
27.9.2006, 15:37
Привал
Цитата(chandni @ August 8 2006, 19:48)
А снежные вершины будут? 11.gif
Нет, Барог же не очень высоко находится, да и из-за дождливой погоды было туманно
Джои
Уже на подходах к станции мы спросили дорогу у обитателя этой хижины. А вот так он собирает дождевую воду.
ksyu
27.9.2006, 15:44
Автор: Meera August 8 2006, 20:16 Сосенки А там снег бывает?
Автор: ksyu August 8 2006, 20:19
Ура!!!!!! Внизу показалась станция! Неужели мы сделали это? О да, да!!
Станция в Бароге очень красивая, построена еще англичанами (как, впрочем, и все станции на этом маршруте), очень ухоженная и уютная
Повсюду развешены цветочки
Автор: oleole August 8 2006, 20:26 ОБАЛДЕННО!
Автор: ksyu August 8 2006, 20:25
ksyu
27.9.2006, 15:54
Автор: oleole August 8 2006, 20:27 Станция, как игрушечная.
Автор: chandni August 8 2006, 20:31 Ксюша, а сколько стоит номер в такой гостинице (в долларах)? Почему вы выбрали это место? А по железной дороге вы вернулись в гостиницу?
Автор: ksyu August 8 2006, 20:33
Около станции вот такой водопадик
Кстати сказать, барогский тоннель является одним из самых длинных на этом маршруте. Он более километра длиной и идет прямо сквозь гору
На станцию пришел поезд, тот самый toy train
Паровоз
Автор: ksyu August 8 2006, 20:42
Цитата(chandni @ August 8 2006, 20:31)
Ксюша, а сколько стоит номер в такой гостинице (в долларах)? Почему вы выбрали это место? А по железной дороге вы вернулись в гостиницу?
Ну, мы сняли самые дешевые номера - по 700 рупий за день (это около 14 долларов), сколько стоили номера подороже - не знаю
Место выбирал муж, видимо, почитал в Интернете информацию и ему понравилось
Нет, в гостиницу мы вернулись на автобусе, поезд туда не идет, как раз чтобы добраться от гостиницы до станции нужно или идти пешком через гору или сначала на автобусе, а потом на станцию по хоженной тропе. В тот день, когда мы штурмом взяли гору, друзья мужа уехали до Калки на такси, а мы на следующий день поехали на автобусе, а потом пешком до станции и вернулись в Калку на "игрушечном" поезде
ksyu
27.9.2006, 16:03
Автор: ksyu August 8 2006, 20:47 На следующее утро мы позавтракали:
Собрали вещи и собрались ехать на станцию. Пока муж заканчивал дела с администрацией гостиницы, я еще немного пофоткала сад. Утром он был немного затуманенный.
Урна в гостинице
Все, пошла укладывать ребенка спать, потом закончу, а еще и Ивон только что прислала фотки
А это мы на следующий день подходим к станции с другой стороны. Вон виднеется та хижина, у хозяина которой мы спросили дорогу, т.е. вот по той горе мы и спустились накануне
Я так мечтала пофоткать из окна поезда, но нам не повезло: нам достались билеты не у окна, да и Саня как заснула в самом начале пути, так все два часа проспала на моей правой руке. В общем, в этот раз не повезло - а какие там открывались виды!!! Эх. Ну ладно, не последний раз едем этим маршрутом
В Калке с нами произошла забавная ситуация Мы еще в гостинице попросили упаковать нам парантхи с картошкой и капустой, чтобы пообедать, так как поезд из Калки до Дели уходил только в 17:30, а мы только позавтракали и покинули гостиницу. Приехали мы в Калку, сидим на лавочке на вокзале и мирно кушаем свои парантхи. И тут к нам пристала...коза Вот подавай ей роти и все тут Прямо чуть у ребенка из рук не выхватила лепешку. Глядя на ее рога, я забрала остаток лепешки у Сани, чтобы не соблазнять козу. Лепешки забрал муж и ему досталось - коза зажевала его рубашку от нетерпения
Зрители наслаждаются представлением
ksyu
27.9.2006, 16:27
Автор: Jasmin August 8 2006, 22:08 Коза-молодец! вы ей дали немножко роти? Ксю,у вас всегда очень интересные и красивые путешествия Спасибо и за классные рассказики
Автор: ksyu August 8 2006, 22:12
Цитата(Jasmin @ August 8 2006, 22:08)
Коза-молодец! вы ей дали немножко роти?
Ну конечно, остатки роти она и доела, так как нам есть в ее присутствии вес равно не было возможности
А вот несколько фоток, которые прислала Ивон: Обезьяна
Ивон
Джои
Автор: Jasmin August 8 2006, 22:35 Суперская обезьяна Ивон немного на мужчину похожа
Автор: ksyu August 8 2006, 22:39
Цитата
QUOTE (Jasmin @ August 8 2006, 22:35) Суперская обезьяна Ивон немного на мужчину похожа
Ага, она и одевается всегда по-мужски. Но она в следующем году выходит замуж и уезжает в США.
Автор: Jasmin August 8 2006, 22:59
Цитата
QUOTE (ksyu @ August 8 2006, 22:39) Ага, она и одевается всегда по-мужски. Но она в следующем году выходит замуж и уезжает в США.
Дааа??? вот это да! А кто её жених,тоже китаец?
Автор: ksyu August 8 2006, 23:14 Ага, тоже китаец
Автор: oak August 9 2006, 02:33 Очень красивые места!! Какие сосны, запах наверное там удивительный. Мечтаю и я как-нибудь в тех местах побывать (вернее мы в Даржелинг хотим сьездить, но тоже Гималаи).
Автор: Slana August 9 2006, 04:30 Очень красивые фотки,спасибо Ксюша,как будто побывали там с тобой
Автор: pani August 9 2006, 08:03 Красотищааааааа!Просто нет слов...! Спасибо,Ксюша за фотки! Мне оч понравилось,какая природа красивая,дождик,горы,свежии воздух...охххх как мне этого не хватает...
Автор: Rani August 9 2006, 08:26 Да... Если б мне предложили переехать в Индию и жить там, в Бароге, я б согласилась не задумываясь!
Автор: Devika August 9 2006, 08:37 Ксюша, очень здорово! Хочу туда, минуя всю остальную Индию!
Автор: ksyu August 9 2006, 08:46
Цитата
QUOTE (Rani @ August 9 2006, 08:26) Да... Если б мне предложили переехать в Индию и жить там, в Бароге, я б согласилась не задумываясь!
Ой, а я бы не согласилась Там абсолютно нечего делать, кроме наблюдения за природой. Я больше 2-3 дней в таких местах не могу, начинаю скучать, я - человек большого города Я хочу зарабатывать кучу денег, чтобы почаще ездить в такие места, а жить я бы все равно в Дели предпочла
Автор: Irina August 9 2006, 11:13 Ксюш, красота неописуемая!!! Я с тобой согласна, так как мне кажется понимаем именно всю эту красоту, когда не живем там подолгу. Я люблю природу, такие прогулки, но предпочту жить в городе. Единственное, чего б я хотела, так это жить недалеко от моря, что собственно и произойдет через 3 месяца...
Я вот подумала про моего мужа, скорее б у меня он стал ныть чем твоя Санька...
Автор: ksyu August 9 2006, 11:19
Цитата
QUOTE (Irina @ August 9 2006, 11:13) Я вот подумала про моего мужа, скорее б у меня он стал ныть чем твоя Санька...
Да мой муж такой же Просто там были его коллеги, над которыми он к тому же почти назначен начальником (т.е. неофициально он уже давно работает их начальником, но официального назначения еще не было), так что нельзя же ему было лицом в грязь ударять, вот и шагал браво А так бы я с двумя детишками мучилась
Автор: chandni August 9 2006, 11:25
Цитата
QUOTE (ksyu @ August 9 2006, 12:19) же ему было лицом в грязь ударять, вот и шагал браво А так бы я с двумя детишками мучилась
Ты - настоящая русская жена! Посмотрела бы я на твою (как ее там), в общем сестру твоего мужа - в подобных условиях. Как бы она бодро вышагивала да еще и мужа с ребенком подбадривала
Автор: ksyu August 9 2006, 11:25
Цитата
QUOTE (chandni @ August 9 2006, 11:25) Посмотрела бы я на твою (как ее там), в общем сестру твоего мужа - в подобных условиях.
О, я уже представляю как она еле волочит за собой ноги и стонет. Это уже бывало и на не таких сложных дистанциях Лежа на кровати целый день мышцы не натренируешь.
Автор: chandni August 9 2006, 11:32
Цитата
QUOTE (ksyu @ August 9 2006, 12:25) О, я уже представляю как она еле волочит за собой ноги и стонет. Лежа на кровати целый день мышцы не натренируешь.
А главное, сколько духовной поддержки получил бы ее муж
Автор: ksyu August 9 2006, 11:34 Ну, ее муж спортсмен, он бы ее поддерживал Так что тут тоже баланс соблюден
Автор: TALTALIM August 9 2006, 12:01 Ксюша! фотки - обалденные ! я вспоминаю мою поездку в Дарджилинг и мечтаю скорее снова увидеть те места.
Но в отличие от Барога, Дарджилинг - оживленный город, там много людей, есть много кафешек, музеи, одним словом : жизнь там кипит. Вот если бы в Дарджилинге, то я бы жила...
Автор: ksyu August 9 2006, 12:19 Ну, в Гималаях тоже полно оживленных мест, Шимла, например. Просто мы именно хотели поехать в тихое местечко, где было бы мало людей и спокойно.
Автор: ttt August 9 2006, 13:05 Ksyu, какая вы молодец, столько красивых и разных фотографий сделали! А чем там местное население занимается??
Автор: Aliska August 9 2006, 13:44 Какое красивое место, даже не похоже по постройкам на Индию,совсем другое впечатление производит, наверно потому, что там население маленькое, поэтому и чисто.
Автор: Vesta August 9 2006, 14:44 ой, мне очень понравилось....прям так и ощутила запах леса....прохладу....супер!
а больше не осталось фот?
Автор: ksyu August 9 2006, 14:59
Цитата
QUOTE (ttt @ August 9 2006, 13:05) А чем там местное население занимается??
Я тоже этим вопросом задалась, муж говорит, что сельским хозяйством и туризмом, больше там особо делать нечего.
Цитата
QUOTE Какое красивое место, даже не похоже по постройкам на Индию,совсем другое впечатление производит,
Так англичане и строили. У них же Шимла была летней столицей, куда они спасались от делийской жары, вот они и выстроили железную дорогу с уютными станциями
Цитата
QUOTE а больше не осталось фот?
Ой А я-то думала, как бы не переборщить, а то фоток слишком много
Автор: ttt August 9 2006, 15:34
Цитата
QUOTE (ksyu @ August 9 2006, 14:59) Я тоже этим вопросом задалась, муж говорит, что сельским хозяйством и туризмом, больше там особо делать нечего.
Так англичане и строили. У них же Шимла была летней столицей, куда они спасались от делийской жары, вот они и выстроили железную дорогу с уютными станциями
Ой А я-то думала, как бы не переборщить, а то фоток слишком много
очень интересно было бы посмотреть! Ждемс
Автор: svgbird August 9 2006, 16:03 здравствуете ......очень красивые места, впечатляет даже очень......напоминает даже чем-то Карелию
Автор: chandni August 9 2006, 16:07
Цитата
QUOTE (svgbird @ August 9 2006, 17:03) здравствуете ......очень красивые места, впечатляет даже очень......напоминает даже чем-то Карелию
Здравствуйте! Рады приветствовать новое лицо. А не зайдете ли вы в гостиную?
Автор: Oryx August 9 2006, 16:11 Ксю, а чем вас в гостинице кормили? Хорошая ли там континентал фуд? Или вы там только индийскими перченостями питались?
Автор: ksyu August 9 2006, 19:28
Цитата
QUOTE (Oryx @ August 9 2006, 16:11) Ксю, а чем вас в гостинице кормили? Хорошая ли там континентал фуд? Или вы там только индийскими перченостями питались?
Нет, мы только индийское там ели, в таких маленьких местах они не знают как готовить континентальную еду. Вспоминаю свой русский салат в МакЛеоргандже и спагетти в итальянском ресторане в Найнитале Лучше уж есть то, что они умеют готовить хорошо. А индийская еда очень даже ничего была, ну не так чтобы свосем супер, но и неплохо.
Автор: Rena August 9 2006, 19:36 Фотки оболденные!!!!!!!!!!!!!!,Саная- везде звезда!!!!!!
я на Ивон поумала что она нетрд.орентации..а она с палочкои ходит?
Автор: ksyu August 9 2006, 19:46
Цитата
QUOTE (Rena @ August 9 2006, 19:36) я на Ивон поумала что она нетрд.орентации..а она с палочкои ходит?
Нет, это она для спуска себе палочку нашла. А вообще она же диабетик и у нее от усталости посреди пути вдруг начал падать сахар в крови и нам даже пришлось отобрать у ребенка шоколадку
Автор: oleole August 9 2006, 19:55
Цитата
QUOTE (ksyu @ August 9 2006, 19:28) Нет, мы только индийское там ели, в таких маленьких местах они не знают как готовить континентальную еду.
А доча ваша тоже острое ест?
Автор: ksyu August 9 2006, 19:56
Цитата
QUOTE (oleole @ August 9 2006, 19:55) А доча ваша тоже острое ест?
Да еще как! Так, что за ушами трещит
Автор: Rena August 9 2006, 19:59
Цитата
QUOTE (ksyu @ August 9 2006, 19:46) Нет, это она для спуска себе палочку нашла. А вообще она же диабетик и у нее от усталости посреди пути вдруг начал падать сахар в крови и нам даже пришлось отобрать у ребенка шоколадку
ужас какои..ето так опасно(((
Ксю раскажи какие в отеле там номера?Что там в номере есть?Удобно?
Автор: ksyu August 9 2006, 20:02
Цитата
QUOTE (Rena @ August 9 2006, 19:59) Ксю раскажи какие в отеле там номера?Что там в номере есть?Удобно?
Я не знаю, каковы более дорогие номера, но в наших было: двуспальная кровать, 2 кресла, столик, трюмо, телевизор, шкаф, ванная с унитазом европейским и нагреватель вода. Давали полотенца, мыло и одноразовый шампунь. В принципе больше ничего особо и не нужно же
Автор: madhumakkhi August 9 2006, 21:20 Как красиво!!! И воздух там должно быть чистый...
ksyu
27.9.2006, 16:35
Автор: oak August 9 2006, 22:41
Цитата
QUOTE (TALTALIM @ August 9 2006, 12:01) я вспоминаю мою поездку в Дарджилинг и мечтаю скорее снова увидеть те места.Но в отличие от Барога, Дарджилинг - оживленный город, там много людей, есть много кафешек, музеи, одним словом : жизнь там кипит. Вот если бы в Дарджилинге, то я бы жила...
А у тебя нет фотографий Даржелинга? Или я где-то твою темку пропустила?
Автор: Oryx August 10 2006, 09:42
Цитата
QUOTE (ksyu @ August 9 2006, 19:28) Нет, мы только индийское там ели, в таких маленьких местах они не знают как готовить континентальную еду.
Просто у меня это всегда больной вопрос... Даже не во всех более-менее крупных гостиницах (не говоря о мелких) умеют готовить континентальную еду, поэтому приходится жевать одни бутерброды и тосты... А если гостиница еще и на таком ошибе, в горах, то даже никакого ресторана с европейской кухней не найдешь...Поэтому мы с мужем не ездим в такие места вдвоем, пусть даже там обалденная природа и все такое...
Автор: ksyu August 10 2006, 10:17
Цитата
QUOTE (Oryx @ August 10 2006, 09:42) Поэтому мы с мужем не ездим в такие места вдвоем, пусть даже там обалденная природа и все такое...
Как хорошо, что я всеядная
Автор: Oryx August 10 2006, 10:22
Цитата
QUOTE (ksyu @ August 10 2006, 10:17) Как хорошо, что я всеядная
Ты даже не представляешь, как тебе повезло в этом плане
Хотя в горы все-таки мне бы хотелось съездить - там наверное просто сказочный воздух!
Автор: oleole August 10 2006, 12:48
Цитата
QUOTE (Oryx @ August 10 2006, 09:42) Просто у меня это всегда больной вопрос... Даже не во всех более-менее крупных гостиницах (не говоря о мелких) умеют готовить континентальную еду, поэтому приходится жевать одни бутерброды и тосты... А если гостиница еще и на таком ошибе, в горах, то даже никакого ресторана с европейской кухней не найдешь...Поэтому мы с мужем не ездим в такие места вдвоем, пусть даже там обалденная природа и все такое...
Для меня в Индии это тоже больная тема. Я не ем острое.......
Автор: chandni August 10 2006, 12:51
Цитата
QUOTE (oleole @ August 10 2006, 13:48) Для меня в Индии это тоже больная тема. Я не ем острое.......
Я - тоже
Автор: Meera August 10 2006, 15:39 Проще не есть острое, если не живешь с мужем в Индии. А вот что делать, если живешь в Индии? И не только есть приходится, но еще и готовить. Таня, приезжай ко мне, у меня здесь копия этого Барога, только у меня вместо сосенок - каучуковые деревья и горы, покрытые лесами, плантациями ананасов и полно всякой растительности в изобилии. А я тебе буду готовить континентальныю еду. Кстати, мы тут шашлыки и буженину, сэндвичи в микроволновке готовим.
Автор: chandni August 10 2006, 15:53
Цитата
QUOTE (Meera @ August 10 2006, 16:39) Проще не есть острое, если не живешь с мужем в Индии. А вот что делать, если живешь в Индии? И не только есть приходится, но еще и готовить.
Да, в Индии - это очень трудно. Нам сестра с невесткой старались готовить не острое - так вообще не понятно что получалось - то совсем без соли, то 1 специи много, другой - нет. Что-то непонятное. А как свое готовить? К плите не подпускали да и продуктов где взять? Хорошо, фрукты выручали. А дочка подруги (ей было 2 года и 2 мес) целиком перешла на грудь и фрукты. А если с голодухи ела что-то индийское - кричала: "Ротик помыть!!!"
Автор: Irina August 10 2006, 16:02 я обожаю острую пищу...Теперь если не остро, то чего-то не хватает...Хотя муж привереда, но ест и не острую пищу. Сейчас у него рацион - багет с колбасой на обед и семга с огурцом на ужин... Я если вечером что-то приготовлю, то тогда хоть обедает на следующий день,а вечером он на работе...
Автор: Oryx August 10 2006, 16:02
Цитата
QUOTE (chandni @ August 10 2006, 15:53) Нам сестра с невесткой старались готовить не острое - так вообще не понятно что получалось - то совсем без соли, то 1 специи много, другой - нет. Что-то непонятное.
Аналогичная ситуация, когда меня приглашают на обед или ужин, и стараются приготовить что-то континентальное... Правда, теперь когда меня спрашивают, что мне приготовить в гостях, я всегда прошу пури - их по крайней мере можно с джемом есть, или жареную рыбу без специй - они ее тоже хорошо могут приготовить.
Автор: Oryx August 10 2006, 16:05
Цитата
QUOTE (Meera @ August 10 2006, 15:39) Таня, приезжай ко мне, у меня здесь копия этого Барога, только у меня вместо сосенок - каучуковые деревья и горы, покрытые лесами, плантациями ананасов и полно всякой растительности в изобилии. А я тебе буду готовить континентальныю еду. Кстати, мы тут шашлыки и буженину, сэндвичи в микроволновке готовим.
Спасибо за приглашение, звучит заманчиво Особенно шашлыки...
Автор: ksyu August 10 2006, 16:33 А у меня Саня острое за милую душу кушает. Правда, я сама дома готовлю не очень и остро.
Автор: Meera August 10 2006, 16:41 Что-то мы тут немного не в тему. Я очень люблю острую еду, но у меня от этого кожа стала жирная + климат. Замечаю, когда меньше употреблю специй, то кожа приятнее на вид становится.
Автор: ksyu August 10 2006, 17:01
Цитата
QUOTE (Meera @ August 10 2006, 15:39) Таня, приезжай ко мне, у меня здесь копия этого Барога, только у меня вместо сосенок - каучуковые деревья и горы, покрытые лесами, плантациями ананасов и полно всякой растительности в изобилии. А я тебе буду готовить континентальныю еду. Кстати, мы тут шашлыки и буженину, сэндвичи в микроволновке готовим.
Марин, а что же ты на зафоткаешь всю эту красоту? Было бы здорово посмотреть! И вообще интересно, как вы там живете в Керале!
Автор: chandni August 10 2006, 17:12
Цитата
QUOTE (ksyu @ August 10 2006, 18:01) Марин, а что же ты на зафоткаешь всю эту красоту? Было бы здорово посмотреть! И вообще интересно, как вы там живете в Керале!
Какая правильная идея!!! Ждем фоток Если, конечно, есть чем фоткать
Автор: IG.MaZillA August 10 2006, 18:06 А мне пейзаж так напомнил нашу тайгу. Только у нас гор таких нет
Автор: Meera August 10 2006, 20:45
Цитата
QUOTE (chandni @ August 10 2006, 17:12) Какая правильная идея!!! Ждем фоток Если, конечно, есть чем фоткать
Так, фотки будут после 25 сентября Муж обещал презент сделать на день рождения, старый тю-тю, вместе с мобильником и золотой цепочкой (это нас так грабанули немножко в январе где-то, я вроде, про это уже рассказывала здесь). Так что, в сентябре обещаюсь по полной программе. Ксюш, я думаю, тебе Марина много чего про Кералу рассказывала, ну ты в курсе, я думаю.
Автор: Rena August 10 2006, 20:59 а мне Барог на наши Карпаты оч похож..и вообше кашмирцы грят что карпаты почти кашмир
Автор: ksyu August 10 2006, 21:02 Рассказывала - это одно, а вот посмотреть фотки - совсем другое У меня, например, мечта съездить в Кералу отдохнуть и посмотреть природу и все остальное. Прокатиться на лодке-хижине и все такое Ну ничего, до сентября совсем ничего осталось
Автор: Meera August 10 2006, 21:37 Природа здесь, конечно, красивая, хоть что-то есть. Вот получу подарок, как пойду фоткать.... Ксюш, если соберешься, то и к нам не забудь. А ехать лучше всего в октябре-ноябре или в феврале-марте, потому как в декабре-январе здесь пик-сезон, цены взлетают на те же хаузботы и на другие прелести жизни и полно туристов, а в апреле уже становится жарко (+35).
Автор: ksyu August 10 2006, 21:40 Эх, в Кералу, как и в Гоа (куда мы тоже мечтаем) надо планировать отпуск как минимум на 10 дней, поэтому мы пока все больше ездим туда, куда на 2-3 дня можно. Но когда-нибудь - обязательно! Спасибо за приглашение А в октябре я хочу в Бангалор к Надияшке съездить с Санькой
Автор: ksyu August 10 2006, 21:45 Марин, когда у тебя будет фотик, ты еще просто вашу жизнь поснимай - уклад, быт, рынки, улочки, дома и т.д. Это еще интереснее!
Автор: Meera August 10 2006, 21:48 Да, конечно, обязательно
Автор: Rani August 13 2006, 08:10
Цитата
QUOTE (ksyu @ August 9 2006, 08:46) Ой, а я бы не согласилась Там абсолютно нечего делать, кроме наблюдения за природой. Я больше 2-3 дней в таких местах не могу, начинаю скучать, я - человек большого города Я хочу зарабатывать кучу денег, чтобы почаще ездить в такие места, а жить я бы все равно в Дели предпочла
А я вот смогла бы... Несмотря на то, что всю жизнь живу в больших городах, сначала в Новосибирске, потом в Москве, я от них очень устаю, просто существую там, чтоб деньги зарабатывать. А вот жить, т.е. получать от жизни удовольствие, могу именно в таких местах, как этот Барог
Norna
20.12.2006, 10:20
Да, это всё до пронзительности прекрасно... Некоторые фото ну о-о-очень напоминают Скандинавию, не зная наверняка, никогда бы не подумала, что это Индия! Только там рельеф скалистый, а здесь - горы... Так вы всё, Ксения, рассказали, сопроводив картинками из жизни, я словно пережила эти дни вместе с вами! Спасибо за приятные минуты