Индия-Пакистан
Мир Индостана
Есть вопрос
Девочки, мне пришло письмо от одной женщины. Копирую полностью:
"Добрый вечер, Людмила. Помогите, пожалуйста, если знаете. Мой муж поехал в Пакистан из Ирана. Обещал позврнить по приезду, и пропал. Никто толком ничего не знает, но говорят, что у него возникли проблемы на границе, так как он поехал по фальшивому паспорту. Но это не точно. К кому мне обращаться, у кого просить помощи? Мне нужно срочно его найти, у меня заболел ребенок, нужен донор, я не подхожу. И что вообще бывает, если задерживают с фальшивыми документами?? Заранее спасибо."
Как быть?
"Добрый вечер, Людмила. Помогите, пожалуйста, если знаете. Мой муж поехал в Пакистан из Ирана. Обещал позврнить по приезду, и пропал. Никто толком ничего не знает, но говорят, что у него возникли проблемы на границе, так как он поехал по фальшивому паспорту. Но это не точно. К кому мне обращаться, у кого просить помощи? Мне нужно срочно его найти, у меня заболел ребенок, нужен донор, я не подхожу. И что вообще бывает, если задерживают с фальшивыми документами?? Заранее спасибо."
Как быть?

эту женщину я не знаю,просто есть компания"Е тур",где я (с помощью наших девочек-пакистаночек(огромное вам спасибо!)) отвечаю безвозмездно на вопросы связанные с Пакистаном... Вот пришел такой вопрос... Я выясню какое у него гражданство,и наверное ей лучше обратиться в посольство...
а знаешь что ответить?
все зависит от того, уведомлял ли этот самый муж посольство о своем визите хоть в иран, хоть в пакистан. и запрос надо делать в посольство РФ в этих странах.
а если он имеет пакистанское гражданство? То откуда будут сведения в посольствах РФ в этих странах?
Hастя,а где она сама сейчас находиться(в Иране?),и кто муж пакистанец или иранец?Он поехал по делу в ПК или к родным?Если второе ,то пусть свяжется с его родными.
а если он имеет пакистанское гражданство? То откуда будут сведения в посольствах РФ в этих странах?
сначала надо определиться - какое у мужа гражданство. и делать запрос в соответствующе посольство.
странно, если бы пакистанца с фальшивым паспортом задержали на пакистанской границе.
Цитата
Никто толком ничего не знает, но говорят, что у него возникли проблемы на границе, так как он поехал по фальшивому паспорту
и понять для начала надо, кто может предоставить ТОЧНУЮ информацию. и когда он поехал. может он вчера поехал, сами понимаете, что сейчас в пакистане.
эту женщину я не знаю,просто есть компания"Е тур",где я (с помощью наших девочек-пакистаночек(огромное вам спасибо!)) отвечаю безвозмездно на вопросы связанные с Пакистаном...
а какой у них сайт?
да, надо обращаться в посольство той страны гражданином которой является. Или, если она знает точный маршрут, пытаться связаться с местной полицией. пусть связвается с его родственниками в ПК, если он пакистанец.
сейчас такие события, его могли просто развернуть обратно на границе. ну и уж тем более если паспорт засекли поддельный то в кутузке сейчас

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: