Индия-Пакистан
Мир Индостана
Увлажнитель воздуха
Сегодня хотела купить себе увлажнитель воздуха, но не купила
Дело в том, что, как оказалось
, они разные
, а обслуживающий персонал магазинов не смог внятно объяснить их разницу, преимущества и недостатки. Там были ультразвуковые увлажнители и увлажнители холодным паром. Что лучше для здоровья? Посоветуйте!

Сегодня хотела купить себе увлажнитель воздуха, но не купила

У меня другая проблема. Не могу найти осушитель вохдуха.

Я слышала, что в России они есть, но не видела (то есть не искала, т.к. у нас в отопительный сезон противоположная проблема

А видела я осушитель у знакомых в штатах - огромная бандура, которая мерзко шумела по ночам и я об нее вечно больно билась ногой, если ночью в туалет пробиралась

Люди!
Думала я , думала. Продавцов мучила, мучила и не зря.
Остановила свой выбор на воздухоочистителе и увлажнителе Venta. Модель LW 14. Самая маленькая.
Простейшая конструкция без наворотов и сменных фильтров. Германия, а не Корея и Китай, что обнадеживает. Я уже совсем было собралась покупать китайский ультрозвуковой, но на всякий пожарный зашла еще в один магазин и поспрашивала там и получила неожиданную добавочную информацию (видимо, из личного опыта консультанта) - ультрозвуковые увлажнители не любят животные. А у нас же аллерген хвостатый имеется
Работает моя машинка со вчерашнего дня и я уже почувствовала разницу. Дышать стало гораздо легче. Воздух приятный, свежий, прохладный. Утром, в луче восходящего солнца
(у меня балкон на восток и я не особо жалую жалюзи и шторы. они у меня для порядка есть, но почти всегда открыты) нет привычного танца пыли
Хочется быть дома
, а то я думала, не выдержу каникул - задохнусь
Так что, астматикам и аллергикам, особенно в отопительный сезон, очень рекомендую
Думала я , думала. Продавцов мучила, мучила и не зря.
Остановила свой выбор на воздухоочистителе и увлажнителе Venta. Модель LW 14. Самая маленькая.
Простейшая конструкция без наворотов и сменных фильтров. Германия, а не Корея и Китай, что обнадеживает. Я уже совсем было собралась покупать китайский ультрозвуковой, но на всякий пожарный зашла еще в один магазин и поспрашивала там и получила неожиданную добавочную информацию (видимо, из личного опыта консультанта) - ультрозвуковые увлажнители не любят животные. А у нас же аллерген хвостатый имеется

Работает моя машинка со вчерашнего дня и я уже почувствовала разницу. Дышать стало гораздо легче. Воздух приятный, свежий, прохладный. Утром, в луче восходящего солнца

Так что, астматикам и аллергикам, особенно в отопительный сезон, очень рекомендую

Марин, вот осушители

Это интересно, почему то никогда ещё не задумывалась, нужен ли мне увлажнитель воздуха
получила неожиданную добавочную информацию (видимо, из личного опыта консультанта) - ультрозвуковые увлажнители не любят животные. А у нас же аллерген хвостатый имеется

Они звук не выносят, да?
Хорошо, что я наткнулась на такую тему, а то уже ультразвуковой собралась покупать, теперь куплю паровой
У меня ультразвуковой Boneco (они считаются одними из лучших), кошки очень даже его любят. Лежат в той комнате, где он работает.
chuhiya бесхвостая, Жень, а ты воду какую заливаешь в увлажнитель? Говорят, если обычную, то будет на мебели везде белый налет.
И еще: его нужно постоянно держать включенным или на какое-то время?
Я пока не купила
И еще: его нужно постоянно держать включенным или на какое-то время?
Я пока не купила
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: