Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonУвлажнитель воздуха

madhumakkhi
Сегодня хотела купить себе увлажнитель воздуха, но не купила blink.gif Дело в том, что, как оказалось swoon.gif , они разные huh.gif , а обслуживающий персонал магазинов не смог внятно объяснить их разницу, преимущества и недостатки. Там были ультразвуковые увлажнители и увлажнители холодным паром. Что лучше для здоровья? Посоветуйте!
Meera
Цитата(madhumakkhi @ 27.12.2007, 17:58) *

Сегодня хотела купить себе увлажнитель воздуха, но не купила blink.gif Дело в том, что, как оказалось swoon.gif , они разные huh.gif , а обслуживающий персонал магазинов не смог внятно объяснить их разницу, преимущества и недостатки. Там были ультразвуковые увлажнители и увлажнители холодным паром. Что лучше для здоровья? Посоветуйте!

У меня другая проблема. Не могу найти осушитель вохдуха. sad.gif Кто-нибудь их в России видел?
madhumakkhi
Цитата(Meera @ 27.12.2007, 21:01) *

У меня другая проблема. Не могу найти осушитель вохдуха. sad.gif Кто-нибудь их в России видел?

Я слышала, что в России они есть, но не видела (то есть не искала, т.к. у нас в отопительный сезон противоположная проблема smile.gif
А видела я осушитель у знакомых в штатах - огромная бандура, которая мерзко шумела по ночам и я об нее вечно больно билась ногой, если ночью в туалет пробиралась hihi.gif
madhumakkhi
Люди!

Думала я , думала. Продавцов мучила, мучила и не зря.
Остановила свой выбор на воздухоочистителе и увлажнителе Venta. Модель LW 14. Самая маленькая.
Простейшая конструкция без наворотов и сменных фильтров. Германия, а не Корея и Китай, что обнадеживает. Я уже совсем было собралась покупать китайский ультрозвуковой, но на всякий пожарный зашла еще в один магазин и поспрашивала там и получила неожиданную добавочную информацию (видимо, из личного опыта консультанта) - ультрозвуковые увлажнители не любят животные. А у нас же аллерген хвостатый имеется smile.gif

Работает моя машинка со вчерашнего дня и я уже почувствовала разницу. Дышать стало гораздо легче. Воздух приятный, свежий, прохладный. Утром, в луче восходящего солнца ax.gif (у меня балкон на восток и я не особо жалую жалюзи и шторы. они у меня для порядка есть, но почти всегда открыты) нет привычного танца пыли smile.gif Хочется быть дома smile.gif , а то я думала, не выдержу каникул - задохнусь smile.gif

Так что, астматикам и аллергикам, особенно в отопительный сезон, очень рекомендую smile.gif
madhumakkhi
Цитата(Meera @ 27.12.2007, 21:01) *

Марин, вот осушители

осушители воздуха

осушители

Ласка
Цитата(madhumakkhi @ 3.1.2008, 10:51) *

Работает моя машинка со вчерашнего дня и я уже почувствовала разницу. Дышать стало гораздо легче. Воздух приятный, свежий, прохладный. Утром, в луче восходящего солнца ax.gif (у меня балкон на восток и я не особо жалую жалюзи и шторы. они у меня для порядка есть, но почти всегда открыты) нет привычного танца пыли smile.gif Хочется быть дома smile.gif , а то я думала, не выдержу каникул - задохнусь smile.gif

Так что, астматикам и аллергикам, особенно в отопительный сезон, очень рекомендую smile.gif

Это интересно, почему то никогда ещё не задумывалась, нужен ли мне увлажнитель воздуха
polinabs
Цитата(madhumakkhi @ 3.1.2008, 12:51) *

получила неожиданную добавочную информацию (видимо, из личного опыта консультанта) - ультрозвуковые увлажнители не любят животные. А у нас же аллерген хвостатый имеется smile.gif

Они звук не выносят, да?
Хорошо, что я наткнулась на такую тему, а то уже ультразвуковой собралась покупать, теперь куплю паровой
katbirali
У меня ультразвуковой Boneco (они считаются одними из лучших), кошки очень даже его любят. Лежат в той комнате, где он работает.
polinabs
Цитата(katbirali @ 26.10.2009, 12:01) *

У меня ультразвуковой Boneco (они считаются одними из лучших), кошки очень даже его любят. Лежат в той комнате, где он работает.

idontno.gif короче на месте разберемся smile.gif
polinabs
chuhiya бесхвостая, Жень, а ты воду какую заливаешь в увлажнитель? Говорят, если обычную, то будет на мебели везде белый налет.
И еще: его нужно постоянно держать включенным или на какое-то время?

Я пока не купила

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: