Индия-Пакистан
Мир Индостана
Поздравляем победителей!
Дорогие форумчане! Подошло время подводить итоги 2007 года. Жизнь на нашем форуме кипела и бурлила, мы заводили новых друзей, расставались, сопереживали и просто приятно проводили время. Пришло время подводить итоги. Были определены номинации, победители уже ждут почестей и наград, которые будут вручены каждому победителю - это почетный кубок в подписи.
Давайте от души поздравим наших победителей в итоговом конкурсе года!
Итак, по номинациям:
Звезда форума
И с небольшим отрывом от Ласки наиболее ярким участником мы называем Malini! Надеюсь, его харизматичность не померкнет и в дальнейшем он приобретет еще больший вес в нашем коллективе А глагол "звездеть" будет ему абсолютно чужд
Самая яркая тема года
Приз в номинации получает Oak за тему "Какой вопрос вам наиболее часто задают, узнав, что вы замужем за индостанцем?" Вы еще не успели ее прочитать? Тогда срочно наверстывайте упущенное! Потому что благодаря Оак мы не только узнали, чего ожидать, но и получили в подарок несолько минут жизни, т.к. минута смеха прибавляет нам жизненных сил
851
Почетного звания Мастера на все руки удостаивается Анжелика Кхан!
Энциклопедия года
Да-да, это Chandni. Благодаря ей наш форум наполняется полезной информацией.
Самый вежливый и воспитанный форумчанин года
С ооогроооомным отрывом от других номинантов - Chandni.
Скромное звание Шерлок Холмс форума получаю я, [bkatbirali[/b], сдающая свои позиции, т.к. на пятки наступают "бойцы невидимого фронта"
Кулинар года
Самая хозяйственная девушка нашего форума - конечно, Принцесска! Перед тем, как просматривать фотографии ее кулинарных изысков, советую одеть слюнявчики
Открытие года
И опять Принцесска! Видимо, ее кулинарный и другие таланты не прошли незамеченными для форумчан
Наша дорогая Chandni "стрижет купоны" На этот раз она побеждает в номинации Миротворец года От души поздравляем! Такие люди нам ой как нужны!
Перелетная птичка
Сегодня она отгружает контейнеры из Пакистана, а завтра руководит поставками из Москвы, успевая на выходные буквально слетать на юг России. Vesta!
Оптическая иллюзия или неограниченные человеческие возможности? Таким вопросом мы задались, благодаря фотографии Мариши, победившей в номинации Фотограф года
Догадайтесь сами!
Самым конкретным форумчанином 2007 года, высказывающимся четко по теме становится Algambra!
Будем брать с нее пример!
И, наконец, Приз форумских симпатий достается нашей Ksyu! Мы тебя любим
Давайте от души поздравим наших победителей в итоговом конкурсе года!
Итак, по номинациям:
Звезда форума
И с небольшим отрывом от Ласки наиболее ярким участником мы называем Malini! Надеюсь, его харизматичность не померкнет и в дальнейшем он приобретет еще больший вес в нашем коллективе А глагол "звездеть" будет ему абсолютно чужд
Самая яркая тема года
Приз в номинации получает Oak за тему "Какой вопрос вам наиболее часто задают, узнав, что вы замужем за индостанцем?" Вы еще не успели ее прочитать? Тогда срочно наверстывайте упущенное! Потому что благодаря Оак мы не только узнали, чего ожидать, но и получили в подарок несолько минут жизни, т.к. минута смеха прибавляет нам жизненных сил
851
Почетного звания Мастера на все руки удостаивается Анжелика Кхан!
Энциклопедия года
Да-да, это Chandni. Благодаря ей наш форум наполняется полезной информацией.
Самый вежливый и воспитанный форумчанин года
С ооогроооомным отрывом от других номинантов - Chandni.
Скромное звание Шерлок Холмс форума получаю я, [bkatbirali[/b], сдающая свои позиции, т.к. на пятки наступают "бойцы невидимого фронта"
Кулинар года
Самая хозяйственная девушка нашего форума - конечно, Принцесска! Перед тем, как просматривать фотографии ее кулинарных изысков, советую одеть слюнявчики
Открытие года
И опять Принцесска! Видимо, ее кулинарный и другие таланты не прошли незамеченными для форумчан
Наша дорогая Chandni "стрижет купоны" На этот раз она побеждает в номинации Миротворец года От души поздравляем! Такие люди нам ой как нужны!
Перелетная птичка
Сегодня она отгружает контейнеры из Пакистана, а завтра руководит поставками из Москвы, успевая на выходные буквально слетать на юг России. Vesta!
Оптическая иллюзия или неограниченные человеческие возможности? Таким вопросом мы задались, благодаря фотографии Мариши, победившей в номинации Фотограф года
Догадайтесь сами!
Самым конкретным форумчанином 2007 года, высказывающимся четко по теме становится Algambra!
Будем брать с нее пример!
И, наконец, Приз форумских симпатий достается нашей Ksyu! Мы тебя любим
Поздравляю всех победителей!
Женечка, какая ты МОЛОДЕЦ! Так красиво всё оформила!
Женечка, какая ты МОЛОДЕЦ! Так красиво всё оформила!
ура-ура!
поздравляю победителей
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
всех подравляю!!!
И спасибо, что выбрали меня в номинацию как я выяснила недавно, мне не грозят визы в Европу с 5 пакистанскими визами в паспорте, поэтому меняю паспорт и буду облетать территорию в западном направлении!
у меня тока картинки не открываются
И спасибо, что выбрали меня в номинацию как я выяснила недавно, мне не грозят визы в Европу с 5 пакистанскими визами в паспорте, поэтому меняю паспорт и буду облетать территорию в западном направлении!
у меня тока картинки не открываются
Поздравляю всех победителей! УРА!!!!!!!!
Поздравляю победителей!!! И всех с наступающим НГ
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯМС!!!!
как я выяснила недавно, мне не грозят визы в Европу с 5 пакистанскими визами в паспорте, поэтому меняю паспорт и буду облетать территорию в западном направлении!
это именно с 5 пакистанскими визами или вообще? мне с пакистанской же дали шенгенскую.
как я выяснила недавно, мне не грозят визы в Европу с 5 пакистанскими визами в паспорте, поэтому меняю паспорт и буду облетать территорию в западном направлении!
это именно с 5 пакистанскими визами или вообще? мне с пакистанской же дали шенгенскую.
поздравляю победителей.
и у меня не открываются фотки.
и у меня не открываются фотки.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Фотки перевешу.
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
Мои дорогие друзья, форумчане!
Большое спасибо всем, кто проголосовал за меня!
И спасибо Жене Катбирали, придумавшей конкурс и так красиво всё форомившей!
Это почётное звание и золотой кубок очень важны для меня, и я просто счастлива! Ваше внимание, уважение и почётный приз и звание придают мне сил и творческого вдохновения.
Весь следующий год и остаток этого буду стараться радовать вас и делать форум интереснее и разнообразнее, насколько смогу, прилагая для этого все свои скромные силы.
И, куда бы не забросила меня судьба, я всегда всё равно буду с вами!
Этот форум помог мне в трудные времена, помог мне узнать и осознать новое и иполезное, раскрыть свою личность и способности.
Спасибо всем вам!
Большое спасибо всем, кто проголосовал за меня!
И спасибо Жене Катбирали, придумавшей конкурс и так красиво всё форомившей!
Это почётное звание и золотой кубок очень важны для меня, и я просто счастлива! Ваше внимание, уважение и почётный приз и звание придают мне сил и творческого вдохновения.
Весь следующий год и остаток этого буду стараться радовать вас и делать форум интереснее и разнообразнее, насколько смогу, прилагая для этого все свои скромные силы.
И, куда бы не забросила меня судьба, я всегда всё равно буду с вами!
Этот форум помог мне в трудные времена, помог мне узнать и осознать новое и иполезное, раскрыть свою личность и способности.
Спасибо всем вам!
ВСЕХ-ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всех поздравляю!!!
Женя, здорово ты придумала!
Женя, здорово ты придумала!
Поздравляю и победителей и номинантов!
Мой приз за лучшую тему хотелось бы разделить со всеми кто писал туда свои "приколы" из жизни.
Мой приз за лучшую тему хотелось бы разделить со всеми кто писал туда свои "приколы" из жизни.
oak, темка класс!
А что тебя подтолкнуло к ее созданию? Не помнишь?
А что тебя подтолкнуло к ее созданию? Не помнишь?
Спасибо и всем, проголосовавшим за меня, не ожидала победить в этой номинации Но приятно очень
Поздравляю!!!!
Подумала-подумала, посовещалась сама с собой и решила: хочу звание вице-звезда форума и Ватсон форума
Цитата
хочу звание вице-звезда форума и Ватсон форума
я - за!Женя, кстати, обещала Ватсона и миссис как ее там (эх, памяти совсем нет...)
Девочки,поздравляю с победой
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! УРА!!!
Хе, вот так неожиданность ! Спасибо большое за приз и ваши голоса, дорогие девочки ! Служу Совеццкому Союзу !
Ласке и Профи однозначно призы нужно выдать вроде "прожектор форума", "эксперт-страновед" и Ватсоны они знатные
Очень рада видеть Chandni в стольких номинациях , ksyu - очень идет тебе твой титул , я бы еще добавила "совесть форума".
Победительницы - рукодельницы - творите еще на радость себе и окружающим.
Немного удивил титул Katbirali, ей в звезды или "равновесие форума" по пути больше ИМХО.
Ласке и Профи однозначно призы нужно выдать вроде "прожектор форума", "эксперт-страновед" и Ватсоны они знатные
Очень рада видеть Chandni в стольких номинациях , ksyu - очень идет тебе твой титул , я бы еще добавила "совесть форума".
Победительницы - рукодельницы - творите еще на радость себе и окружающим.
Немного удивил титул Katbirali, ей в звезды или "равновесие форума" по пути больше ИМХО.
Девочки - молодцы!!! Всех поздравляю
Благодаря вам, дорогие, этот форум такой замечательный!!!
Спасибо большое, что являюсь его участником
Благодаря вам, дорогие, этот форум такой замечательный!!!
Спасибо большое, что являюсь его участником
Поздравляю всех победителей!
Анжелика - умничка.
Анжелика - умничка.
И я внесу свои пять копеек: поздравляю победителей!!!
И я! Желаю всем победителям не снижать планку и в следуюшем году!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: