Индия-Пакистан
Мир Индостана
Прям как в кино
Вроде на дворе 21 век.Вроде Калькутта не село.Как так можно.
Сеучас тут мусолят это дело по тв каждый день.Она индуистка из богатой семьи.Он мусульманин.Наверное небогатый.Любили другдруга.Поженились.Но ее папаша зпплатил комисару полиции чтоб отвадить ненужного зятя.В итоге он толи бросился под поезд... толи его сбросили..
Сейчас вроде судят мента.А папашу придушить хочется.Ну чего он добился?ГОсподи сколько бы бабла небыло мозги не купиш
Сеучас тут мусолят это дело по тв каждый день.Она индуистка из богатой семьи.Он мусульманин.Наверное небогатый.Любили другдруга.Поженились.Но ее папаша зпплатил комисару полиции чтоб отвадить ненужного зятя.В итоге он толи бросился под поезд... толи его сбросили..
Сейчас вроде судят мента.А папашу придушить хочется.Ну чего он добился?ГОсподи сколько бы бабла небыло мозги не купиш

Они что, уже поженились и он зятя диквидировал?
Вообще то такие дела на стадии ухаживания делаються.
В городе моего мужа была похожая история, Она из брахманов, он убирал у них туалеты. Ситуация конечно ужасная для Индии. Ну так папаша угостил будущего зятя кофе с чем то вроде клофелина в лошадиной дозе. Парня правда откачали, девчёнка вены себе перерезала, тож откачали. Папашу посадили но парочка распалась.
пипец! я думала такой кошмар остался в древних веках!

да при чем тут мозги....
Эх, если бы как в кино: переживания не настоящие, герой в огне не горит, в воде не тонет, а в конце хеппи энд Печально, что кто-то из-за своих амбиций готов по головам идти
Мне муж тоже об этой истории рассказывал. Следит за ходом...

Мне муж тоже об этой истории рассказывал. Следит за ходом...

da hoitjabi pri tom chto dumat hot nemnogo o posledstvijah nado.
Глупый разговор. Такие люди руководствуются не умом а эмоциями и гордыней, за счет своих денег он может все переиначить в свою пользу , даже при отсутствии мозгов. А разве он что-то потерял??? Мне кажется этому был только рад...

О, как я могла это пропустить-знаменитое дело семьи Тоди обсуждается и здесь!
Наташа, эта история не так проста, как кажется на первый взгляд. Есть там и второе, и третье дно, к сожалению. И мозги понадобились бы и тому мусульманскому парню, потому что ходят настойчивые слухи, что он пытался шантажировать тестя. Да и Приянка "зазвездила" на всю Индию, хуже некуда.

Да как бы не зазвездила, убийства это не оправдывает.

А кто сказал, что было убийство? Это до сих пор не доказано.

Ситуация довольно скользская, да и слухи ходят разные...

Я там была, когда все это произошло, читала про эту историю в газетах, беседовала со знакомыми журналистами, политиками, полицейскими и, на основании той информации, что у меня есть, на невинную жертву, кототорой его сейчас пытаются выставить СМИ, этот парень не тянет.
Где бы в этой истории собака зарыта не была, жаль девушку.Жизни нормально ей в Калькутте не дадут

ну, вообще-то, если он у них туалеты убирал, то скорее всего парень из касты неприкасаемых. Для индийской семьи это позор для всех членов. Если с Россией сравнивать, это как если девочка с филологическим образованием в МГУ, классом фортепиано и успехами на теннисном поприще вышла бы за вокзального алкоголика, кто на станции "Светлый путь" перон подмитает, да матами разговаривает.
maitri, +100 ! Вы "наш" человек, понимаете !
Как бы это ни казалось диким, мезальянс до такой степени не принесет счастья прежде всего девушке и его нужно предотвращать, но конечно не смертоубийством.
Вот сегодня как раз прочитал об еще одном таком убийстве "чести" - недалеко от г. Мирута в деревне зарезали и парня и девушку ее братья. Парень индус, а она мусульманка - и вся деревня оправдывает это убийство. Староста даже добавил, что хорошо, что обоих убили. Если бы только парня (индуса), то была бы индуско-мусульманская резня, а так все довольны !

Как бы это ни казалось диким, мезальянс до такой степени не принесет счастья прежде всего девушке и его нужно предотвращать, но конечно не смертоубийством.
Вот сегодня как раз прочитал об еще одном таком убийстве "чести" - недалеко от г. Мирута в деревне зарезали и парня и девушку ее братья. Парень индус, а она мусульманка - и вся деревня оправдывает это убийство. Староста даже добавил, что хорошо, что обоих убили. Если бы только парня (индуса), то была бы индуско-мусульманская резня, а так все довольны !

жесть... я в шоке....

maitri, +100 ! Вы "наш" человек, понимаете !

От судьбы не убежишь.., то бишь,- кармы,..

А то, что "все довольны", - чииистая правда! здеся на похоронах все так довольны

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: