Индия-Пакистан
Мир Индостана
День победы
Ну вот немного посидели в индийском ресторане Гуру по поводу Дня победы. Собирались члены партии Авами Лиг.
Была живая музыка, а девушка, исполнявшая индийские танцы оказалась какой-то индиской народности. По-русски не говорила, недавно приехала в Россию, только на хинди. И очень стеснялась
Без выступлений по теме события не обошлось.
Муж, Чоудхури, Махабуб
Была живая музыка, а девушка, исполнявшая индийские танцы оказалась какой-то индиской народности. По-русски не говорила, недавно приехала в Россию, только на хинди. И очень стеснялась
Без выступлений по теме события не обошлось.
Муж, Чоудхури, Махабуб
Фоты классные,вы с мужем такие счастливые А народу много было?
Народу было человек 30. А может, чуть побольше.
Жень, ты здорово на фото получилась)
Как здорово посидели! Муж на тебя такими влюбленными глазами смотрит .
А у нас в Питере давно уже не собираются. Последний раз по поводу Дня Победы собирались лет 5-6 назад.
А у нас в Питере давно уже не собираются. Последний раз по поводу Дня Победы собирались лет 5-6 назад.
Nila, NASTYA, Anfiska, спасибо!
У нас тоже раньше более масштабно отмечались праздники, а сейчас, как можно заметить, в основном, уже не молодежь собирается. Молодежь приезжает реже в Россию, да и "старички" уезжают.
У нас тоже раньше более масштабно отмечались праздники, а сейчас, как можно заметить, в основном, уже не молодежь собирается. Молодежь приезжает реже в Россию, да и "старички" уезжают.
Женя! какие у тебя глаза шикарные!
Ну вот немного посидели в индийском ресторане Гуру по поводу Дня победы. .
Женя, поздравляю вас смужем с днем НАШЕЙ ПОБЕДЫ !!! Вы очень хорошо смотритесь !
Цитата
Собирались члены партии Авами Лиг.Без выступлений по теме события не обошлось
Интересно, как они вспоминали про интернационалистскую помощь ВС братского Индостана ?
Жень,хорошо с мужем смотритесь Он у тебя как медвежонок,
Всем спасибки, милой Малини отдельно
Слана, да уж, медвежонок, поправился очень за последний месяц. Большей частью дома сидит.
Слана, да уж, медвежонок, поправился очень за последний месяц. Большей частью дома сидит.
Исламабад.26/12/07
Пакистанцы извинились перед Бангладешцамы за массовые убийства(геноцид) в 1971.
Исламабад.26/12/07
Пакистанцы извинились перед Бангладешцамы за массовые убийства(геноцид) в 1971.
Вообще, в БН любят и чтут этот День!!! Хотя, в ту войну погибло гараздо меньше чем в нашу В.О.В.!!! Вот на Украине, с каждым годом,меньше и меньше вспоминают Отеч. войну, не празднуют, а на западе Украины - наооборот, отдают почести всяким там бендеровцам и УНА!!! Меня всё это бесит!!! Мои деды проливали кровь, защищая своё отечество, а теперь... Ну, да, Бог с ними!!!
отдают почести всяким там бендеровцам и УНА!!! Меня всё это бесит!!! Мои деды проливали кровь, защищая своё отечество, а теперь... Ну, да, Бог с ними!!!
А "всякие там" верили, что спасают свою землю от комуняг. Я тоже надеюсь, что Бог и с ними. Дискуссию продолжить при желании можно здесь: index.php?s=&show...ost&p=84352
А "всякие там" верили, что спасают свою землю от комуняг. Я тоже надеюсь, что Бог и с ними. Дискуссию продолжить при желании можно здесь: index.php?s=&show...ost&p=84352
Мне хватило развода мамы с папой будучи 2-х лет от роду, того, что никогда не знала толком своего отца, что 7 лет пришлось выслушивать от маминой мамы о деде и бабушке - "бендеровцы" и "Западники" и вообще "не люди, их сюда, на урал, в телячьих вагонах везли" (было мне 10 лет от роду, когда всё это началось) (Бабушка была с Восточной, раскулаченная и сосланная на Урал...судя по рассказам в том самом 1933...когда ей было 9 лет, а родилась она в 1924)
Что в те немногие, недолгие поездки к бабе и деду (в секрете от мамы) те расспрашивали и смотрели на семью мамы, как на плебеев и простолюдинов, с сочувствием. Что меня не внесли в долю наследства (всё наследство перешло к "внучке Наташе"), моей ровсенице и двоюродной сестре, которую, живя в одном городе никогда не знала. Что "Наташа" неудачно вышла замуж, оба занаркоманились и расфукали всё наследство, сколоченное дедом за долгое послевоенное время. И все эти "монтеки-капулетти" мне с детства обрыгли по самую маковку. Всё это сказалось на детской психикe и до сих пор сказывается.
Мама, будучи, хохлушкой, была истинным патриотом России. Вот так вот всё поперепуталось. Так что Sve и Lenu, в следующий раз устраивая политические разборки, имейте ввиду, что "I am taking it too personal"... иногда просто начинаю плакать.
Ласка, мы эту тему уже развивали с одним пожилым украинцем. Он тогда сказал - не во время войны! (Не во время вoйны выяснять внутриполитические разногласия)
Войны иногда и освободительными бывают. Именно так и было поначалу воспринято нашествие фашистов на нашу Землю многими.
Как я помню день победы 16 декабря.
есть что-то особое в этот день.... что необходимо делать?
И ещё очень интересно, какие национальные праздники в декабре по середину января!
25 декабря - Рождество! - это я знаю уже!
есть что-то особое в этот день.... что необходимо делать?
И ещё очень интересно, какие национальные праздники в декабре по середину января!
25 декабря - Рождество! - это я знаю уже!
Fantom, а какине национальные праздники есть в это время?
ZILI, вроде только день победы. Да и хорошо, потому что на большие праздники, вроде Бенгальского нового года, в Дакке просто не протиснуться. Толпы везде.
katbirali, да я так. для общего развития ))
"После кровопролитной войны за независимость под руководством Шейха Муджибура Рахмана 16 декабря 1971 года оставшиеся 90000 солдат пакистанской армии капитулировали.
В столице , после 31 залпа в воздух обычно проводится военный парад. Сотни тысяч людей собираются посмотреть на него. В память о тех, кто отдал свою жизнь за свободу отечества возлагаются венки около национального монумента погибшим борцам за свободу."
В столице , после 31 залпа в воздух обычно проводится военный парад. Сотни тысяч людей собираются посмотреть на него. В память о тех, кто отдал свою жизнь за свободу отечества возлагаются венки около национального монумента погибшим борцам за свободу."
И я поздравляю!
Открыла форум, смотрю поздравление, думаю, сегодня 16 декабря?
Самое интересное, что тут мы как-то больше отмечаем бенгальские праздники. В Бд широко и повсеместно празднуется только Дурга пуджа, Ид и Бенгальский новый год. Если в столице еще более-менее можно заметить празднования на улицах, то в провинции я узнавала о праздниках только по поднятым флагам.
Открыла форум, смотрю поздравление, думаю, сегодня 16 декабря?
Самое интересное, что тут мы как-то больше отмечаем бенгальские праздники. В Бд широко и повсеместно празднуется только Дурга пуджа, Ид и Бенгальский новый год. Если в столице еще более-менее можно заметить празднования на улицах, то в провинции я узнавала о праздниках только по поднятым флагам.
С Днем Победы!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: