Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДень победы

katbirali
Ну вот немного посидели в индийском ресторане Гуру по поводу Дня победы. Собирались члены партии Авами Лиг.

Была живая музыка, а девушка, исполнявшая индийские танцы оказалась какой-то индиской народности. По-русски не говорила, недавно приехала в Россию, только на хинди. И очень стеснялась smile.gif

Без выступлений по теме события не обошлось.

Муж, Чоудхури, Махабуб
Nila
Фоты классные,вы с мужем такие счастливые smile.gif А народу много было? rolleyes.gif
katbirali
Народу было человек 30. А может, чуть побольше.
NASTYA
Жень, ты здорово на фото получилась) 10.gif
Anfiska
Как здорово посидели! 10.gif Муж на тебя такими влюбленными глазами смотрит rolleyes.gif .
А у нас в Питере давно уже не собираются. sad.gif Последний раз по поводу Дня Победы собирались лет 5-6 назад.
katbirali
Nila, NASTYA, Anfiska, спасибо!

У нас тоже раньше более масштабно отмечались праздники, а сейчас, как можно заметить, в основном, уже не молодежь собирается. Молодежь приезжает реже в Россию, да и "старички" уезжают.
sve
Женя! какие у тебя глаза шикарные! 10.gif 10.gif 10.gif
Malini
Цитата(katbirali @ 17.12.2007, 5:16) *

Ну вот немного посидели в индийском ресторане Гуру по поводу Дня победы. .

Женя, поздравляю вас смужем с днем НАШЕЙ ПОБЕДЫ !!! biggrin.gif Вы очень хорошо смотритесь !

Цитата
Собирались члены партии Авами Лиг.Без выступлений по теме события не обошлось

Интересно, как они вспоминали про интернационалистскую помощь ВС братского Индостана ? popcorn.gif
Барфи
Цитата(Malini @ 18.12.2007, 14:16) *

Женя, поздравляю вас смужем с днем НАШЕЙ ПОБЕДЫ !!!

"Милая Малини", если ты и дальше будешь подписываться под этими темами, ей-пра, у меня появятся подозрения, что выборы ты-таки, выиграл... girl_sigh.gif
Slana
Жень,хорошо с мужем смотритесь wub.gif Он у тебя как медвежонок, wub.gif
katbirali
Всем спасибки, милой Малини отдельно hihi.gif

Слана, да уж, медвежонок, поправился очень за последний месяц. Большей частью дома сидит.
Sovietskij

Исламабад.26/12/07
Пакистанцы извинились перед Бангладешцамы за массовые убийства(геноцид) в 1971.
10.gif 10.gif 10.gif
Александер
Цитата(Sovietskij @ 27.12.2007, 10:25) *

Исламабад.26/12/07
Пакистанцы извинились перед Бангладешцамы за массовые убийства(геноцид) в 1971.
10.gif 10.gif 10.gif

Вообще, в БН любят и чтут этот День!!! Хотя, в ту войну погибло гараздо меньше чем в нашу В.О.В.!!! Вот на Украине, с каждым годом,меньше и меньше вспоминают Отеч. войну, не празднуют, а на западе Украины - наооборот, отдают почести всяким там бендеровцам и УНА!!! Меня всё это бесит!!! Мои деды проливали кровь, защищая своё отечество, а теперь... Ну, да, Бог с ними!!!
Ласка
Цитата(Александер @ 27.12.2007, 9:52) *

отдают почести всяким там бендеровцам и УНА!!! Меня всё это бесит!!! Мои деды проливали кровь, защищая своё отечество, а теперь... Ну, да, Бог с ними!!!

А "всякие там" верили, что спасают свою землю от комуняг. Я тоже надеюсь, что Бог и с ними. Дискуссию продолжить при желании можно здесь: index.php?s=&show...ost&p=84352
Profi222
Цитата(Ласка @ 27.12.2007, 23:58) *

А "всякие там" верили, что спасают свою землю от комуняг. Я тоже надеюсь, что Бог и с ними. Дискуссию продолжить при желании можно здесь: index.php?s=&show...ost&p=84352
Ласка, мы эту тему уже развивали с одним пожилым украинцем. Он тогда сказал - не во время войны! (Не во время вoйны выяснять внутриполитические разногласия)

Мне хватило развода мамы с папой будучи 2-х лет от роду, того, что никогда не знала толком своего отца, что 7 лет пришлось выслушивать от маминой мамы о деде и бабушке - "бендеровцы" и "Западники" и вообще "не люди, их сюда, на урал, в телячьих вагонах везли" (было мне 10 лет от роду, когда всё это началось) (Бабушка была с Восточной, раскулаченная и сосланная на Урал...судя по рассказам в том самом 1933...когда ей было 9 лет, а родилась она в 1924)
Что в те немногие, недолгие поездки к бабе и деду (в секрете от мамы) те расспрашивали и смотрели на семью мамы, как на плебеев и простолюдинов, с сочувствием. Что меня не внесли в долю наследства (всё наследство перешло к "внучке Наташе"), моей ровсенице и двоюродной сестре, которую, живя в одном городе никогда не знала. Что "Наташа" неудачно вышла замуж, оба занаркоманились и расфукали всё наследство, сколоченное дедом за долгое послевоенное время. И все эти "монтеки-капулетти" мне с детства обрыгли по самую маковку. Всё это сказалось на детской психикe и до сих пор сказывается. cray.gif

Мама, будучи, хохлушкой, была истинным патриотом России. Вот так вот всё поперепуталось. Так что Sve и Lenu, в следующий раз устраивая политические разборки, имейте ввиду, что "I am taking it too personal"... иногда просто начинаю плакать. cray.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 28.12.2007, 8:18) *

Sve и Lenu, в следующий раз устраивая политические разборки, имейте ввиду, что "I am taking it too personal"... иногда просто начинаю плакать. cray.gif

Так и я о том же - это печальная история моего народа.
Ласка

Ласка, мы эту тему уже развивали с одним пожилым украинцем. Он тогда сказал - не во время войны! (Не во время вoйны выяснять внутриполитические разногласия)

Войны иногда и освободительными бывают. Именно так и было поначалу воспринято нашествие фашистов на нашу Землю многими. sad.gif
Ласка

И все эти "монтеки-капулетти" мне с детства обрыгли по самую маковку. Всё это сказалось на детской психикe и до сих пор сказывается. cray.gif

sad.gif idontno.gif

печально
Profi222
Цитата(Ласка @ 29.12.2007, 15:23) *

sad.gif idontno.gif

печально
Да, все уже давно пoумирали, так и не узнав как я их всех любила. sad.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 29.12.2007, 18:21) *

Да, все уже давно пoумирали, так и не узнав как я их всех любила. sad.gif

очень печально sad.gif
ZILI
Как я помню день победы 16 декабря.
есть что-то особое в этот день.... что необходимо делать?

И ещё очень интересно, какие национальные праздники в декабре по середину января!

25 декабря - Рождество! - это я знаю уже! smile.gif
Добрррая Кобра
Цитата(ZILI @ 13.11.2008, 14:09) *

очень интересно, какие национальные праздники в декабре по середину января!

25 декабря - Рождество!

А толку? В БД его не отмечают
ZILI
Fantom, а какине национальные праздники есть в это время?
katbirali
ZILI, вроде только день победы. Да и хорошо, потому что на большие праздники, вроде Бенгальского нового года, в Дакке просто не протиснуться. Толпы везде.
ZILI
katbirali, да я так. для общего развития smile.gif))
Aldona
"После кровопролитной войны за независимость под руководством Шейха Муджибура Рахмана 16 декабря 1971 года оставшиеся 90000 солдат пакистанской армии капитулировали.
В столице , после 31 залпа в воздух обычно проводится военный парад. Сотни тысяч людей собираются посмотреть на него. В память о тех, кто отдал свою жизнь за свободу отечества возлагаются венки около национального монумента погибшим борцам за свободу."

katbirali
И я поздравляю!

Открыла форум, смотрю поздравление, думаю, сегодня 16 декабря? smile.gif
Самое интересное, что тут мы как-то больше отмечаем бенгальские праздники. В Бд широко и повсеместно празднуется только Дурга пуджа, Ид и Бенгальский новый год. Если в столице еще более-менее можно заметить празднования на улицах, то в провинции я узнавала о праздниках только по поднятым флагам.
Tiloo
С Днем Победы! 10.gif 10.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: