Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonБенгальская свадьба

Страницы: 1, 2, 3
Anksunamon
Два дня мы были приглашены на свадьбу мужа друга сестры.Попытаюсь загрузить фото.
Slana
Цитата(Nayna @ 29.11.2007, 9:11) *

Два дня мы были приглашены на свадьбу мужа друга сестры.Попытаюсь загрузить фото.

У вас жизнь бьет ключём,прям с коробля на бал.Только прилетели уже по свадьбах ходите
Молодцы.
Anksunamon
Цитата(Slana @ 29.11.2007, 17:24) *

У вас жизнь бьет ключём,прям с коробля на бал.Только прилетели уже по свадьбах ходите
Молодцы.

Ага вот уж повезло.Через месяц опять на свадьбу.
Anksunamon
Вот тут играли свадьбу у невесты
Anksunamon
Церемония в разгаре.Синдур еще не "одели"

Slana
Как я над своим мужем хохолала когда ему эту корону-шапочку одели hihi.gif ,трудно было сконцентрироваться на церемонии.
Anksunamon
Цитата(Slana @ 29.11.2007, 19:20) *

Как я над своим мужем хохолала когда ему эту корону-шапочку одели hihi.gif ,трудно было сконцентрироваться на церемонии.

Я над своим тоже.И над собой в этой короне smile.gif
indirus
Цитата(Slana @ 29.11.2007, 16:20) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif а разве невеста не должна быть грустная hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Anksunamon
Цитата(indirus @ 29.11.2007, 19:43) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif а разве невеста не должна быть грустная hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Никак нет hihi.gif
indirus
тогда тебе повезло hihi.gif
Anksunamon
Цитата(indirus @ 29.11.2007, 20:17) *

тогда тебе повезло hihi.gif

Ну меня вечно заставляли улыбатся.Но колпак когда увидела на хаха так и присела
Добрррая Кобра
Жених в колпаке на звездочета похож. А очки модные у него
Anksunamon
А это я с друзьями мужа
indirus
а муж то где? wink.gif
Anksunamon

Anksunamon
Цитата(indirus @ 30.11.2007, 18:16) *

а муж то где? wink.gif

Фотографировал )
Anksunamon

Anksunamon
Anksunamon
Колпак крупным планом
Nila
Nayna,свадьбу вы праздновали в Индии,а сейчас живете в Москве,или где? rolleyes.gif
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Тут готовили и раздавали кофе с молоком.В стаканчиках-пиндюрках smile.gif
Anksunamon
Хе прифигела я слегка когда увидела надпись на одноразовой тарелке hihi.gif и где выкопали то
Anksunamon
Это не пускают невесту в комнату где она будет принимать подарки и поздравления
Anksunamon
Это парень в фиолетовой кофте актер.пока снимается в бенгальских фильмах, на следующий год его приглашают в болливуд
Anksunamon
очередь за фучкой
Anksunamon
Anksunamon
это я с молодоженами
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
Anksunamon
и вот наконеч настала очередь пиршества

Anksunamon

Anksunamon
Lenu
Nayna,
А как молодожены познакомились?
Можна рассказать про их историю? ax.gif
katbirali
Цитата(Lenu @ 1.12.2007, 0:04) *

Nayna,
А как молодожены познакомились?

Подозреваю, на свадьбе hihi.gif Ну или незадолго до того rolleyes.gif
chandni
но пара хорошая получилась!
на мой взгляд, они - одного поля ягоды
Milisa
Девочки,а из чего сделан колпак и корона ,и что они обозначают?Или это просто для красоты?Актёра надо запомнить,вдруг в фильме придётся увидеть. ax.gif
Lenu
Цитата(katbirali @ 30.11.2007, 23:32) *

Подозреваю, на свадьбе hihi.gif Ну или незадолго до того rolleyes.gif

А мне почему-то кажется, что они чуток знали друг-дружку...хотя может я наивнаааааая girl_sigh.gif
katbirali
Цитата(Milisa @ 1.12.2007, 1:18) *

Девочки,а из чего сделан колпак и корона ,и что они обозначают?Или это просто для красоты?Актёра надо запомнить,вдруг в фильме придётся увидеть. ax.gif

"Колпак и корона" сделаны из особого дерева. Они не твердые, деревянные, скорее, это похоже на тонкую щепу.
Anksunamon
Свадьбу родители устроили.Точных подробностей не знаю.Они жили в разных концах города.Мы ездили на свадьбу и к жонюху.Седня выложу фото.
По дороге через Калькутту видели плакаты рекламные фильма Шагора ( так зовут актера)
Anksunamon
Нам сказали прийти в 16-30. В 17-00 уде должен был быть автобус который нас должен отвести к жонюху.Ну как обычно водитель не мог себе позвольть не опоздать. Вот мы маялись 3 часа и фоткались немного.
Anksunamon
У многих в руках были подарочные подносы.В подносах я заметила сари, бетель, босоножки.И еше был кораблик с запиской.
Anksunamon
Anksunamon
Родители невесты
Anksunamon
Здесь с родителями еще брат невесты Арпиты-Амит
Anksunamon
Это я
Anksunamon

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: