Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКраснодар

Страницы: 1, 2, 3
Vesta
открываю галерею своего любимого города smile.gif

К сожалению в этот визит у меня было немного времени на фото, но я обещаю пополнять галерею при каждой поездке и надеюсь, другие тоже пополнят данную тему biggrin.gif

Итак, администрация края

Vesta
Театр Оперетты

Vesta
развлекательный комплекс "Квартал"...там же находится гламурный ночной клуб "Небеса" rolleyes.gif

Vesta
парк напротив Администрации, фонтан и видно за ним красивую часовню smile.gif

Vesta
Георгий Победоносец на Воротах в том же парке...

Vesta
просто парк, можно посидеть на скамеечке, погреться на солнышке rolleyes.gif

Vesta
улица Красная - самая старинная ее часть

Vesta
Краеведческий музей

Vesta
Здание краевой Филармонии smile.gif

еще тут же часто проходят всякий выставки, я особенно люблю выставки авторского серебра rolleyes.gif

Vesta
центральный офис ЮТК (Южной телефонной компании) - за зеленью не видно smile.gif

Vesta

а этот забавный памятник установили на ул.Красной недавно, говорят, что из-за того, что жители Краснодара очень любят собак, и на самом деле, в городе многие держат дома собак, собачек, собачур biggrin.gif

Vesta
а это вид на центр города с микрорайона Юбилейный через излучину Кубани: город строится smile.gif

новостройки на Юбилейном

Vesta
вечерние улицы центра smile.gif

очень люблю по ним гулять....когда тихо и спокойно rolleyes.gif

пока всеsmile.gif надеюсь, вам понравилось smile.gif
madhumakkhi
Цитата(Vesta @ 22.11.2007, 12:38) *

а этот забавный памятник установили на ул.Красной недавно, говорят, что из-за того, что жители Краснодара очень любят собак, и на самом деле, в городе многие держат дома собак, собачек, собачур biggrin.gif

Вииик! А этот чудо монумент где на Красной? Давно его поставили? Я еще не видела! Всё, при первой же возможности еду гулять на Красную!
Milisa
Вика спасибо за экскурсию 10.gif .Красиво ,чисто.Памятник собакам-чудо.Ждём продолжения popcorn.gif
Lenu
Мне старинная часть Краснодара чем-то напомнила Одессу girl_sigh.gif
Slana
Как чистенько и красиво 10.gif ,
Vesta
Цитата(madhumakkhi @ 22.11.2007, 20:06) *

Вииик! А этот чудо монумент где на Красной? Давно его поставили? Я еще не видела! Всё, при первой же возможности еду гулять на Красную!

этио чудо стоит на углу Красной и Ленина, со стороны администрации smile.gif
его мало кто видел, даже из местных, наверно, недавно поставили. Но мне очень понравился biggrin.gif
ana
Vesta, замечательная экскурсия! спасибо !
Vesta
Цитата(ana @ 23.11.2007, 9:37) *

Vesta, замечательная экскурсия! спасибо !

пожалуйста!

я еще добавлю, другие уголки города, как будут новые фоты smile.gif
Stasi
Увидела тему и так обрадовалась! Сама хотела попросить кого-нибудь показать Краснодарские фотки- и даже пыталась найти их в Гугле, но чего-то неудачно. Даже у Иры спрашивала, где их посмотреть можно smile.gif Наконец-то! Вика, спасибо огромное!
Фотки такие прекрасные. Сразу возникает желание увидеть эту красоту воочию.
Памятник собакам прикольный и симпатичный- собаченции такие смешные smile.gif
Vesta
Цитата(Stasi @ 23.11.2007, 14:22) *

Вика, спасибо огромное!
Фотки такие прекрасные. Сразу возникает желание увидеть эту красоту воочию.
Памятник собакам прикольный и симпатичный- собаченции такие смешные smile.gif

пожалуйста!

да, мне тоже нравится, как меняется город и с каждым днем все лучше! а поищу еще фотографий...
очень хотелось бы вам набережную показать, разные районы города...
церкви очень красивые rolleyes.gif
madhumakkhi
Благодаря Вике и Ире (Ратри) я, кажется, начинаю любить Краснодар. Они всегда с такой нежностью говорят о нашем городеsmile.gif. Раньше я к нему относилась совершенно равнодушно (хоть родилась и выросла именно здесь)
Vesta
Цитата(madhumakkhi @ 23.11.2007, 16:02) *

Благодаря Вике и Ире (Ратри) я, кажется, начинаю любить Краснодар. Они всегда с такой нежностью говорят о нашем городеsmile.gif. Раньше я к нему относилась совершенно равнодушно (хоть родилась и выросла именно здесь)

уря! biggrin.gif
Vesta
итак, новая порция фото Краснодара smile.gif
с каждым приездом люблю этот город еще больше...
к сожалению, в этот раз много фоток не получилось сделать: дела, беготня и жара не позволили неспеша по нему прогуляться, насладиться видами...

но, чем богаты, так сказать smile.gif

это памятник, если не ошибаюсь, Кубанскому Казачьему войску

Vesta
это просто зелень летних краснодарских улиц smile.gif

Vesta
завтра будет продолжение smile.gif
Karina
Вика спасибо за фотки 10.gif Прям аж воспоминания нахлынули girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Karina @ 14.8.2008, 21:54) *

Вика спасибо за фотки 10.gif Прям аж воспоминания нахлынули girl_sigh.gif

пожалуйста!
я завтра еще добавлю smile.gif
Avaliri
Вот фотки этой зимы,и весны... мои.Потом будут не мои..

Avaliri
Вот такая у нас Кубань ax.gif

Это немножко из моего компа,а еще у меня куча фото из интернета.Выложу попозже.

Vesta, madhummakki friends1.gif
Devirani
Так рада была посмотреть на Краснодар smile.gif очаровательный просто город. В Краснодаре учился мой любимый человечек... эх,красивый,уютный такой город..
Vesta
Avaliri - классные фото!
Мне так нравятся эти деревца, облепленные розовыми цветочками rolleyes.gif
И церковь с синими куполами на Седина girl_sigh.gif
алина
Vesta,
Avaliri спасибо вам за фото!
Как же изменился Краснодар с 2000 года в лучшую сторону ( училась там 4 года).
А что это за чудо- дерево с розовыми цветочками, такого я еще не видела!
Vesta
Цитата(алина @ 15.8.2008, 9:37) *

Vesta,
Avaliri спасибо вам за фото!
Как же изменился Краснодар с 2000 года в лучшую сторону ( училась там 4 года).
А что это за чудо- дерево с розовыми цветочками, такого я еще не видела!

да, меняется не по дням, а по часам. Я уже иногда могу там заблудиться, потому что здания новые строят, что-то старое сносят, иногда улицу и не узнать потом...

дерево с розовыми цветочками не знаю, как называется, но красота - неописуемая! У меня в универе их много росло...
покопаюсь, если найду еще фоты - выложу smile.gif
Avaliri
Special for Vesta -еще пару фоток храма на Северной и Седина.

После этих двух все остальное-не мое,найдено в интернете с целью произвести впечатление на мужа.Произвела.. manikur.gif

Наш Ж.д вокзал

Кинотеатр Аврора-один из самых старых, советских.. rolleyes.gif Фонтан этот довольно знаменит в городе,а еще там бывает подсветка..Воооот.. ax.gif

И еще немножко Краснодарских фонтанов..

Ночной город...

Ну и так,всяко-разно..

Ффффууу...еще есть,но мне пока некогда.

Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД!!!!!!! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Vesta
Avaliri - спасибо!!! 10.gif smile.gif

фонтаны - аааа!!!!!! красотища!

У меня тоже есть фонтаны.... и вид на Екатерининский храм с колеса обозрения тоже клевый rolleyes.gif
Vesta
ну, "раз пошла такая пьянка", ставлю продолжение smile.gif

Краснодарский Ботанический Сад

Небольшая предистория. Ранее это место называлось Дендрарий и принадлежало Кубанскому Государственному Аграрному Университету (в котором я училась smile.gif ).
Был дендрарий больше похож на лес, никем не охранялся, в силу чего был довольно опасным местом для прогулок и другого досуга huh.gif
Теперь эту территорию университет сдал в долгосрочную аренду Администрации города, но с условием, что никаких коммерческих и иных построек в дендрарии не будет производиться, кроме прогулочных дорожек.
Теперь сад обнесли красивым забором, выставили охрану, наняли штат по уходу за насаждениями,
и вот он - результат biggrin.gif

Vesta

Vesta
в Ботаническом саду большой вольер с павлинами smile.gif

Vesta
так как рядом находится роддом и детская больница, то в Саду всегда много гуляющих будущих и настоящих мам с их чадами smile.gif

Vesta

на сегодня пока все smile.gif
ana
Ах, сколко зелени и простора!
Avaliri
Приезжайте к нам в гости smile.gif
Vesta
Цитата(ana @ 15.8.2008, 14:13) *

Ах, сколко зелени и простора!

и чистоты, Аня, и чистоты!!! rolleyes.gif biggrin.gif
Avaliri
Вика, класс!!! я там никогда не была,надо будет пойти осенью..
А фоток Красной нету? Знаешь, где все эти магазинчики? Я так люблю там по воскресеньям ходить...с мягким мрооооженым....
Vesta
Цитата(Avaliri @ 15.8.2008, 14:23) *

Вика, класс!!! я там никогда не была,надо будет пойти осенью..
А фоток Красной нету? Знаешь, где все эти магазинчики? Я так люблю там по воскресеньям ходить...с мягким мрооооженым....

ага, я сама в первый раз со времени студенчества туда заглянула, у меня подруга там с ребенком гуляет все время, благодать rolleyes.gif

а Красной я немного ставила в начале темы, посмотрю, если еще что есть smile.gif
milinka
Цитата(Vesta @ 15.8.2008, 14:22) *

и чистоты, Аня, и чистоты!!! rolleyes.gif biggrin.gif

Ага, прпавдо чисто у вас. Это у так всегда было или с новым активным руководством?
Эээх, наши бы комунальные службы так работали girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(milinka @ 15.8.2008, 14:30) *

Ага, прпавдо чисто у вас. Это у так всегда было или с новым активным руководством?
Эээх, наши бы комунальные службы так работали girl_sigh.gif

и раньше было чисто, но теперь еще лучше, потому что денег больше в город вкладывают, ремонтируют старый центр, строят новые церкви, бизнес-центры, кинотеатры, парки облагораживают...
И новостройки, конечно, повсюду smile.gif насколько я знаю, теперь не строят жилые многоэтажки ниже 16 этажей.
milinka
Красиво и зЕлено girl_sigh.gif Прямо съездить захотелось rolleyes.gif
Надо бы наше гор.руководство пинком к вам на экскурсию - пусть учатся.
У нас оч красивый город и обалденная природа, но, такое впечатление, что им просто безразлично(((

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: