Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пикник землячества Бангладеш в Москве
Перенесла со старого форума.
Автор: katbirali July 31 2006, 21:31
Обычно бенгальские мероприятия организуются определенными бангладешскими партиями или обществами, например, или это две крупнейшие партии Авами Лиг и БиЭнПи, или такие общества, как студенческое землячество, Бонгобондху поришод (общества имени Бонгобондху, т.е. национального героя Муджибура Рахмана). В этот раз оба пикника были организованы представителями одной партии - Авами лиг. Первый, в Золотом городе, на который мы не поехали был организован самой партией, а второй - в Бухте радости - Бонгобондху поришод, что тоже относится к Авами Лиг. Вот как сложно
Короче, встречу у автобусов назначили на 10 утра, к 12 дня три автобуса и те, кто ехал на своих машинах, собирались у ВВЦ, чтобы поехать на место проведения мероприятия.
Мы заехали за моей подругой Анамикой и двинули к ВВЦ
Автор: katbirali July 31 2006, 21:56
Двухчасовая культурная разница меня не удивила, люди все подтягивались, вот уже 12 пробило...
Это три наших автобуса и бенгальцы около них
Автор: katbirali July 31 2006, 22:30
Это мы с Бабуинычем уже прибыли в Бухту Радости. Прикольно Анамика произносит это название - "ГуптаР дост", т.е. друг Гупты
Автор: katbirali July 31 2006, 23:11
Сидим, шашлычок жуем
Жарятся, жарятся шашлычки
Для приготовления шашлыков были наняты таджики (на переднем плане) и двое бенгальцев - готовить пловы
Автор: katbirali July 31 2006, 21:31
Обычно бенгальские мероприятия организуются определенными бангладешскими партиями или обществами, например, или это две крупнейшие партии Авами Лиг и БиЭнПи, или такие общества, как студенческое землячество, Бонгобондху поришод (общества имени Бонгобондху, т.е. национального героя Муджибура Рахмана). В этот раз оба пикника были организованы представителями одной партии - Авами лиг. Первый, в Золотом городе, на который мы не поехали был организован самой партией, а второй - в Бухте радости - Бонгобондху поришод, что тоже относится к Авами Лиг. Вот как сложно
Короче, встречу у автобусов назначили на 10 утра, к 12 дня три автобуса и те, кто ехал на своих машинах, собирались у ВВЦ, чтобы поехать на место проведения мероприятия.
Мы заехали за моей подругой Анамикой и двинули к ВВЦ
Автор: katbirali July 31 2006, 21:56
Двухчасовая культурная разница меня не удивила, люди все подтягивались, вот уже 12 пробило...
Это три наших автобуса и бенгальцы около них
Автор: katbirali July 31 2006, 22:30
Это мы с Бабуинычем уже прибыли в Бухту Радости. Прикольно Анамика произносит это название - "ГуптаР дост", т.е. друг Гупты
Автор: katbirali July 31 2006, 23:11
Сидим, шашлычок жуем
Жарятся, жарятся шашлычки
Для приготовления шашлыков были наняты таджики (на переднем плане) и двое бенгальцев - готовить пловы
Автор: katbirali July 31 2006, 23:23
А это "женская" игра - перекидывание подушки под музыку. Музыка останавливается и тот, у кого оказалась подушка, выбывает. Кстати, в 2-х из 3-х женских игр выиграли "наши", т.е. русские жены Я победила в женском футболе, а в игре подушками еще одна русская жена. Бенгальских девчонок было немеряно, так что конкуренция была ого-го
Это мне вечером вручали приз за первое место в женском футболе (Позади меня стоит бенгалка, она замужем за татарином, есть дочь )
Автор: ласка August 1 2006, 00:23
Правильно, Женя знай наших! Кстати, розовый костюмчик и вправду ничего.
Автор: ksyu August 1 2006, 05:09
Да, костюмчик тебе и правда очень идет!
А какой приз дали?
Автор: Slana August 1 2006, 06:41
Какие молодцы что организовывают такие пикники, а много ли было смешаных пар??
Автор: chandni August 1 2006, 07:47
Какая ты умница!
Костюмчик - класс! Муж, кстати, ничего, вытерпел? Или был рад?
А лица у всех такие довольные! И даже погода, похоже, не испортила праздник!
А что подарили-то, а?
Автор: TALTALIM August 1 2006, 08:05
мне из компьютера шашлыками пахнет!
ууу.... как я их люблю!
хорошая у вас вечеринка получилась,
холодно было? ты в курточке..
Автор: Meera August 1 2006, 08:12
Жень, жалко, что там конкурса не было - Мисс пикничка, ты бы первое место заняла. Чего-то я там больше никого симпотнее тебя не приметила.
Автор: Jana August 3 2006, 10:19
Ой, как здорово отдохнули! А мы из-за работы не смогли поехать
Женя, ты не в курсе, вроде 6 августа ещё один пикник намечается?
Автор: babe85 August 3 2006, 11:10
QUOTE (katbirali @ July 31 2006, 22:23)
Я победила в женском футболе,
ну еще бы они наверное все в юбках запутались, не понятно как вообще можно активно двигаться в таких нарядах............... на природу же едут, а не на показ мод
Автор: Rani August 3 2006, 12:15
QUOTE (babe85 @ August 3 2006, 10:10)
ну еще бы они наверное все в юбках запутались, не понятно как вообще можно активно двигаться в таких нарядах............... на природу же едут, а не на показ мод
Вообще-то многие из них стесняются европейскую одежду надевать, тем более спортивную - фигуры-то не идеальные (по словам моей родственницы).
Автор: Rani August 3 2006, 12:16
Жень, а нас в следующий раз возьмете? Или там только бангладешское землячество собирается?
Автор: babe85 August 3 2006, 12:56
QUOTE (Rani @ August 3 2006, 11:15)
Вообще-то многие из них стесняются европейскую одежду надевать, тем более спортивную - фигуры-то не идеальные (по словам моей родственницы).
Никогда не знала, что именно из-за этого, а я так понимала, что они очень гордятся этим, типа традиции. Одна девчонка рассказывала, в Англии мерзнут, дождь, сырость, даже град пошел, а они мерзнут но все равно в сари, а сари уже внизу все грязное (оборка) как бомжи, извиняюсь. Но переодеться ни-ни - традиция.....
Автор: katbirali August 4 2006, 00:07
QUOTE (Jana @ August 3 2006, 10:19)
Девчонки, спасибо
Следующий пикник будет в это воскресенье, т.е. 6 июля. Мы поедем.
Ksyu,
В подарок дали набор вазочек.
Автор: katbirali August 4 2006, 00:12
QUOTE (Slana @ August 1 2006, 06:41)
Русских жен я насчитала где-то 7 человек. Остальные не поехали, было прохладно, 15 градусов.
А вообще смешанных пар и соответственно детей очень много. Есть пары, которые давно в браке, у кого дети уже совершеннолетние.
Автор: katbirali August 4 2006, 00:13
QUOTE (babe85 @ August 3 2006, 11:10)
Сегодня с бенгалкой разговаривала, она спросила, в чем я на пикник пойду, обещала ей сари одеть.
Автор: katbirali August 4 2006, 00:15
QUOTE (Rani @ August 3 2006, 12:16)
Жень, а нас в следующий раз возьмете? Или там только бангладешское землячество собирается?
Конечно, возьмем
Автор: vinny August 6 2006, 20:52
как хорошо, что у вас так хорошо общение налажено.
А это "женская" игра - перекидывание подушки под музыку. Музыка останавливается и тот, у кого оказалась подушка, выбывает. Кстати, в 2-х из 3-х женских игр выиграли "наши", т.е. русские жены Я победила в женском футболе, а в игре подушками еще одна русская жена. Бенгальских девчонок было немеряно, так что конкуренция была ого-го
Это мне вечером вручали приз за первое место в женском футболе (Позади меня стоит бенгалка, она замужем за татарином, есть дочь )
Автор: ласка August 1 2006, 00:23
Правильно, Женя знай наших! Кстати, розовый костюмчик и вправду ничего.
Автор: ksyu August 1 2006, 05:09
Да, костюмчик тебе и правда очень идет!
А какой приз дали?
Автор: Slana August 1 2006, 06:41
Автор: chandni August 1 2006, 07:47
Какая ты умница!
Костюмчик - класс! Муж, кстати, ничего, вытерпел? Или был рад?
А лица у всех такие довольные! И даже погода, похоже, не испортила праздник!
А что подарили-то, а?
Автор: TALTALIM August 1 2006, 08:05
мне из компьютера шашлыками пахнет!
ууу.... как я их люблю!
хорошая у вас вечеринка получилась,
холодно было? ты в курточке..
Автор: Meera August 1 2006, 08:12
Жень, жалко, что там конкурса не было - Мисс пикничка, ты бы первое место заняла. Чего-то я там больше никого симпотнее тебя не приметила.
Автор: Jana August 3 2006, 10:19
Ой, как здорово отдохнули! А мы из-за работы не смогли поехать
Автор: babe85 August 3 2006, 11:10
QUOTE (katbirali @ July 31 2006, 22:23)
Я победила в женском футболе,
Автор: Rani August 3 2006, 12:15
QUOTE (babe85 @ August 3 2006, 10:10)
Автор: Rani August 3 2006, 12:16
Автор: babe85 August 3 2006, 12:56
QUOTE (Rani @ August 3 2006, 11:15)
Никогда не знала, что именно из-за этого, а я так понимала, что они очень гордятся этим, типа традиции. Одна девчонка рассказывала, в Англии мерзнут, дождь, сырость, даже град пошел, а они мерзнут но все равно в сари, а сари уже внизу все грязное (оборка) как бомжи, извиняюсь. Но переодеться ни-ни - традиция.....
Автор: katbirali August 4 2006, 00:07
QUOTE (Jana @ August 3 2006, 10:19)
Девчонки, спасибо
Следующий пикник будет в это воскресенье, т.е. 6 июля. Мы поедем.
Ksyu,
В подарок дали набор вазочек.
Автор: katbirali August 4 2006, 00:12
QUOTE (Slana @ August 1 2006, 06:41)
Русских жен я насчитала где-то 7 человек. Остальные не поехали, было прохладно, 15 градусов.
А вообще смешанных пар и соответственно детей очень много. Есть пары, которые давно в браке, у кого дети уже совершеннолетние.
Автор: katbirali August 4 2006, 00:13
QUOTE (babe85 @ August 3 2006, 11:10)
Сегодня с бенгалкой разговаривала, она спросила, в чем я на пикник пойду, обещала ей сари одеть.
Автор: katbirali August 4 2006, 00:15
QUOTE (Rani @ August 3 2006, 12:16)
Конечно, возьмем
Автор: vinny August 6 2006, 20:52
как хорошо, что у вас так хорошо общение налажено.
Автор: katbirali August 9 2006, 20:45
Решила все-таки выложить фотографии с пикника БНП в Новосельцево, который проходил в воскресенье и который так трагично закончился
Место было достаточно приличное, с удобствами. На площадке под крышей происходили конкурсы, рядом под навесами кушали люди.
Автор: katbirali August 9 2006, 20:49
Я с Анамикой и еще одной бенгалкой
Девушек понаехало
Автор: katbirali August 9 2006, 20:59
Тот самый футбол
Ну а это начались женские игры, игра "музыкальная подушка"
Хитренькая Анамика вышла в финал
Автор: chandni August 9 2006, 21:02
QUOTE (katbirali @ August 9 2006, 20:45)
Решила все-таки выложить фотографии с пикника БНП в Новосельцево, который проходил в воскресенье и который так трагично закончился
Место было достаточно приличное, с удобствами. На площадке под крышей происходили конкурсы, рядом под навесами кушали люди.
Катбирали! А какая была программа?
Какие конкурсы?
Автор: Slana August 9 2006, 21:12
Класно,Женя очень хорошо выглядишь
Автор: katbirali August 9 2006, 20:49
Я с Анамикой и еще одной бенгалкой
Девушек понаехало
Автор: katbirali August 9 2006, 20:59
Тот самый футбол
Ну а это начались женские игры, игра "музыкальная подушка"
Хитренькая Анамика вышла в финал
Автор: chandni August 9 2006, 21:02
QUOTE (katbirali @ August 9 2006, 20:45)
Катбирали! А какая была программа?
Какие конкурсы?
Автор: Slana August 9 2006, 21:12
Класно,Женя очень хорошо выглядишь
Автор: katbirali August 9 2006, 21:25
Опять женская игра - Музыкальный стул. Музыка играет, участники должны ходить вокруг и сесть на стул как только музыка выключится. Я почти дошла до финала, но одна наглая тетя держала стул около себя (что запрещено) и я не смогла его занять
А это был конкурс танцев. Сначала предполагалось, что каждый мужчина будет по очереди исполнять танец, а потом его оценят. Но вмешались пара девиц непонятного мне поведения и никакого конкурса не вышло.
Автор: katbirali August 9 2006, 21:27
Чандни, были спортивные игры, женские конкурсы, детские, лотерея так и не состоялась по понятной причине.
Автор: gitanjali August 11 2006, 16:57
katbirali :"Решила все-таки выложить фотографии с пикника БНП в Новосельцево, который проходил в воскресенье и который так трагично закончился "
Женя и что-же произошло????расскажи,пожалуйста...
Автор: katbirali August 11 2006, 22:33
QUOTE (gitanjali @ August 11 2006, 16:57)
Умер один 45-летний бенгалец, Пробир (если не ошибаюсь), хинду. На пикнике он был с русской женой и маленькой дочерью. Отыграл три игры в футбол, вдруг ему стало плохо, умер в течение 15 минут - инсульт.
Автор: ttt August 23 2006, 09:21
katbirali, а откуда взялись эти две танцующие дамы непонятной наружности? их кто-то привел?
Автор: katbirali August 23 2006, 23:15
QUOTE (ttt @ August 23 2006, 09:21)
katbirali, а откуда взялись эти две танцующие дамы непонятной наружности? их кто-то привел?
Ага, их привела парочка бенгальцев, один из них женат на русской, есть ребенок Вот такие бывают люди
Автор: Джули August 24 2006, 04:57
QUOTE (katbirali @ August 23 2006, 22:15)
Ага, их привела парочка бенгальцев, один из них женат на русской, есть ребенок Вот такие бывают люди
katbirali, все фотографии очень красивые, классно передана атмосфера пикничка, душевно так...
Хотя, конечно, эти девицы танцующие... Это ужас, кошмар!!!! Но, впрочем, они придали колорита!:)))) Как в КВНе говорили, "хоть поржем...":)))
А если не секрет - ты почему мужа Бабуинычем зовешь?)))
Автор: katbirali August 24 2006, 10:15
QUOTE (Джули @ August 24 2006, 04:57)
Потому что мужа по имени звать нельзя, я ему прозвище придумала
Автор: Meera August 24 2006, 10:48
Это здорово, что вы устраиваете такие пикники. Что-то я не припомню пикников индийского землячества. Хотя, все-равно бы закончилось попойкой.
Я заметила, что у одной дамы непонятного поведения голубые джинсы как-будто в грязи перепачканы - это такая мода сейчас или же эта правда грязь?
Автор: ttt August 24 2006, 11:06
QUOTE (Meera @ August 24 2006, 09:48)
Я заметила, что у одной дамы непонятного поведения голубые джинсы как-будто в грязи перепачканы - это такая мода сейчас или же эта правда грязь?
мне кажется-это у нее рисунок такой на джинсах.
Автор: Oryx August 24 2006, 11:24
Да уж..мой бы муж тоже активно протестовал против такого облегающего костюмчика
Автор: oleole August 24 2006, 12:48
Как здорово, что вы вот так собираетесь. И взрослые и дети общаются, играют. Класс!
Опять женская игра - Музыкальный стул. Музыка играет, участники должны ходить вокруг и сесть на стул как только музыка выключится. Я почти дошла до финала, но одна наглая тетя держала стул около себя (что запрещено) и я не смогла его занять
А это был конкурс танцев. Сначала предполагалось, что каждый мужчина будет по очереди исполнять танец, а потом его оценят. Но вмешались пара девиц непонятного мне поведения и никакого конкурса не вышло.
Автор: katbirali August 9 2006, 21:27
Чандни, были спортивные игры, женские конкурсы, детские, лотерея так и не состоялась по понятной причине.
Автор: gitanjali August 11 2006, 16:57
katbirali :"Решила все-таки выложить фотографии с пикника БНП в Новосельцево, который проходил в воскресенье и который так трагично закончился "
Автор: katbirali August 11 2006, 22:33
QUOTE (gitanjali @ August 11 2006, 16:57)
Умер один 45-летний бенгалец, Пробир (если не ошибаюсь), хинду. На пикнике он был с русской женой и маленькой дочерью. Отыграл три игры в футбол, вдруг ему стало плохо, умер в течение 15 минут - инсульт.
Автор: ttt August 23 2006, 09:21
Автор: katbirali August 23 2006, 23:15
QUOTE (ttt @ August 23 2006, 09:21)
Автор: Джули August 24 2006, 04:57
QUOTE (katbirali @ August 23 2006, 22:15)
katbirali, все фотографии очень красивые, классно передана атмосфера пикничка, душевно так...
Хотя, конечно, эти девицы танцующие... Это ужас, кошмар!!!! Но, впрочем, они придали колорита!:)))) Как в КВНе говорили, "хоть поржем...":)))
Автор: katbirali August 24 2006, 10:15
QUOTE (Джули @ August 24 2006, 04:57)
Потому что мужа по имени звать нельзя, я ему прозвище придумала
Автор: Meera August 24 2006, 10:48
Это здорово, что вы устраиваете такие пикники. Что-то я не припомню пикников индийского землячества. Хотя, все-равно бы закончилось попойкой.
Автор: ttt August 24 2006, 11:06
QUOTE (Meera @ August 24 2006, 09:48)
мне кажется-это у нее рисунок такой на джинсах.
Автор: Oryx August 24 2006, 11:24
Да уж..мой бы муж тоже активно протестовал против такого облегающего костюмчика
Автор: oleole August 24 2006, 12:48
Как здорово, что вы вот так собираетесь. И взрослые и дети общаются, играют. Класс!
Жень, хорошо,что перенесла. Я этого и не видела . а почему пикник трагично закончился?
Nila, умер от сердечного приступа один бенгалец во время игры в футбол Все это происходила на наших глазах, скорая не успела приехать. У него осталась вдова и маленький ребенок (а также большой от первой жены).
Nila, умер от сердечного приступа один бенгалец во время игры в футбол Все это происходила на наших глазах, скорая не успела приехать. У него осталась вдова и маленький ребенок (а также большой от первой жены).
Ужас.А когда это происходит у тебя на глазах слов нет.
Женя, спасибо, что перенесла, с удовольствием посмотрела на ваши встречи.
какой кошмар.
Цитата
умер от сердечного приступа один бенгалец во время игры в футбол
какой кошмар.
Ой! Помню я этот ужасный пикник - была знакома с Пробиром. Земля ему пухом...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: