Индия-Пакистан
Мир Индостана
Дивали-2007
Сегодня (точнее, уже вчера
) отмечался праздник Дивали. Вот несколько фотографий, сделанных на праздновании Дивали у нас в институте.
Первое, что сегодня попалось на глаза из относящегося к празднику - вот это ранголи перед дверью моих соседей.
В квартире у них было ранголи поинтереснее, но я что-то постеснялась вламываться туда с фотиком.

Первое, что сегодня попалось на глаза из относящегося к празднику - вот это ранголи перед дверью моих соседей.

В квартире у них было ранголи поинтереснее, но я что-то постеснялась вламываться туда с фотиком.

Дорожки украсили свечками.
А вот и место проведения мероприятия.

А вот и место проведения мероприятия.

Естественно, в 18:30, как было объявлено, ничего еще не началось. Когда я пришла, подготовка была в самом разгаре.
А это то же самое уже с огоньками.

А это то же самое уже с огоньками.

Наконец подготовка закончилась и нас начали кормить сладостями.

Julia2258,
Дико извеняюсь, что влезаю в фотосесию...но вопрос...
вижу, что на фотках у тебя дифекты в виде белых кружочков...У тебя какой фотик? Часом не Сони?
П.С. репортаж интересный сенкС...
вижу, что на фотках у тебя дифекты в виде белых кружочков...У тебя какой фотик? Часом не Сони?
Особо нетерпеливые в это время уже что-то взрывают.
Терпеливые все еще кушают.

Терпеливые все еще кушают.

у меня такой же дефект --- canon фотик... он появился пару недель назад, до этого снимал много месяцев хорошо
Julia2258,
Нет, у меня Панасоник. Не знаю, почему, когда снимаю в темноте, почти на всех фотках эти кружочки.

Ну вот, все накушались и приступили в основной части мероприятия.
Вот мадамы выступают сплоченной командой.

Вот мадамы выступают сплоченной командой.

keshini
Julia2258
Нет, у меня Панасоник. Не знаю, почему, когда снимаю в темноте, почти на всех фотках эти кружочки.
Девченки...у меня соня последняя модель...тот же самый гемор
Я была в сервисном центре...Мне сказали, что эти кружки к дефектам не относятся и они от пЫли или капелек...Когда световой лучь вспышки попадает на эту пЫль, то отражаеться и получаються вот такие кружки
я тож расстроилась
Julia2258

Я была в сервисном центре...Мне сказали, что эти кружки к дефектам не относятся и они от пЫли или капелек...Когда световой лучь вспышки попадает на эту пЫль, то отражаеться и получаються вот такие кружки

я тож расстроилась

А это то, что осталось после нашего веселья. Это я просто сфоткала на память, здесь мусор на дорожках - большая редкость, завтра к моменту моего пробуждения точно уже все уберут.
А теперь - дискотека.
Вот в общем-то и все фотки. На этом, конечно, празднование не закончилось. Немного поплясав, народ отправился как вы думаете куда? Правильно, снова кушать, только уже не конфетки, а по-настоящему.
Потом опять начались танцульки. Судя по доносящимся звукам, для особо стойких они до сих пор продолжаются.

А теперь - дискотека.

Вот в общем-то и все фотки. На этом, конечно, празднование не закончилось. Немного поплясав, народ отправился как вы думаете куда? Правильно, снова кушать, только уже не конфетки, а по-настоящему.

keshini
Julia2258

я тож расстроилась

Моему-то фотику уже больше трех лет. Не знаю, что там было в самом начале, раньше я в темноте не особенно фоткала. А при хорошем освещении и сейчас все замечательно получается (ттт).
А это так у нас были украшены многоэтажки в нашем районе. Вид с нашего балкона 

Украшенный куст около дома свекрови

На лестничной площадке

Украшенный куст около дома свекрови

На лестничной площадке

Ой, девочки ТАК красиво
Ток этот праздник главное отмечать не одному

Ток этот праздник главное отмечать не одному

Julia2258,
Cпасибо за фотографии, очень интересно, как отмечают Дивали. Я никогда не видела.
Бросилась в глаза женщина в сари с блузкой с открытой спиной. У вас так ходят? У нас бы в Керале сказали: Батюшки, какой разврат..
Cпасибо за фотографии, очень интересно, как отмечают Дивали. Я никогда не видела.
Бросилась в глаза женщина в сари с блузкой с открытой спиной. У вас так ходят? У нас бы в Керале сказали: Батюшки, какой разврат..
Да, я вчера тоже обратила внимание на такую блузку. Стала присматриваться, в чем другие женщины - примерно с том же самом.

Меня вот после чтения о строгих нравах Кералы мучает дурацкий вопрос: у вас ШК всегда продаются с уже пришитыми рукавами?

Meera, Тут продают рукава отделно и их пришивают по желанию

А я все никак не могла понять, что это за лишние кусочки ткани
Хорошо хоть вы просветили...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: