Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonДивали-2007

Julia2258
Сегодня (точнее, уже вчера tongue.gif) отмечался праздник Дивали. Вот несколько фотографий, сделанных на праздновании Дивали у нас в институте.

Первое, что сегодня попалось на глаза из относящегося к празднику - вот это ранголи перед дверью моих соседей.

В квартире у них было ранголи поинтереснее, но я что-то постеснялась вламываться туда с фотиком. hihi.gif
Julia2258
Дорожки украсили свечками.

А вот и место проведения мероприятия.

Julia2258
Естественно, в 18:30, как было объявлено, ничего еще не началось. Когда я пришла, подготовка была в самом разгаре.

А это то же самое уже с огоньками.

Julia2258
Наконец подготовка закончилась и нас начали кормить сладостями. smile.gif

Lenu
Julia2258,
Дико извеняюсь, что влезаю в фотосесию...но вопрос...
вижу, что на фотках у тебя дифекты в виде белых кружочков...У тебя какой фотик? Часом не Сони?

П.С. репортаж интересный сенкС...
Julia2258
Особо нетерпеливые в это время уже что-то взрывают.

Терпеливые все еще кушают. hihi.gif

keshini
у меня такой же дефект --- canon фотик... он появился пару недель назад, до этого снимал много месяцев хорошо
Julia2258
Цитата(Lenu @ 10.11.2007, 1:49) *

Julia2258,
Дико извеняюсь, что влезаю в фотосесию...но вопрос...
вижу, что на фотках у тебя дифекты в виде белых кружочков...У тебя какой фотик? Часом не Сони?

П.С. репортаж интересный сенкС...

Нет, у меня Панасоник. Не знаю, почему, когда снимаю в темноте, почти на всех фотках эти кружочки. cray.gif
Julia2258
Ну вот, все накушались и приступили в основной части мероприятия.

Вот мадамы выступают сплоченной командой. tongue.gif

Julia2258

Lenu
keshini
Julia2258
Цитата(Julia2258 @ 9.11.2007, 22:25) *

Нет, у меня Панасоник. Не знаю, почему, когда снимаю в темноте, почти на всех фотках эти кружочки. cray.gif

Девченки...у меня соня последняя модель...тот же самый гемор sad.gif
Я была в сервисном центре...Мне сказали, что эти кружки к дефектам не относятся и они от пЫли или капелек...Когда световой лучь вспышки попадает на эту пЫль, то отражаеться и получаються вот такие кружки mad.gif
я тож расстроилась dry.gif
Lenu
Цитата(Julia2258 @ 9.11.2007, 22:31) *

Вот мадамы выступают сплоченной командой. tongue.gif

А я ничего окромя бенгальского огонька в руки брать боюсь...
начиталась новогодних хистори про оторваные руки и поврежденные глазницы 12.gif
Julia2258
А это то, что осталось после нашего веселья. Это я просто сфоткала на память, здесь мусор на дорожках - большая редкость, завтра к моменту моего пробуждения точно уже все уберут. hihi.gif

А теперь - дискотека.tongue.gif

Вот в общем-то и все фотки. На этом, конечно, празднование не закончилось. Немного поплясав, народ отправился как вы думаете куда? Правильно, снова кушать, только уже не конфетки, а по-настоящему. tongue.gif Потом опять начались танцульки. Судя по доносящимся звукам, для особо стойких они до сих пор продолжаются. biggrin.gif

Julia2258
Цитата(Lenu @ 10.11.2007, 2:08) *

keshini
Julia2258

Девченки...у меня соня последняя модель...тот же самый гемор sad.gif
Я была в сервисном центре...Мне сказали, что эти кружки к дефектам не относятся и они от пЫли или капелек...Когда световой лучь вспышки попадает на эту пЫль, то отражаеться и получаються вот такие кружки mad.gif
я тож расстроилась dry.gif

Моему-то фотику уже больше трех лет. Не знаю, что там было в самом начале, раньше я в темноте не особенно фоткала. А при хорошем освещении и сейчас все замечательно получается (ттт).
Julia2258
Цитата(Lenu @ 10.11.2007, 2:11) *

А я ничего окромя бенгальского огонька в руки брать боюсь...
начиталась новогодних хистори про оторваные руки и поврежденные глазницы 12.gif

Аналогично. Мне вообще больше нравится роль зрителя. hihi.gif
ksyu
А это так у нас были украшены многоэтажки в нашем районе. Вид с нашего балкона smile.gif

Украшенный куст около дома свекрови

На лестничной площадке
Lenu
Ой, девочки ТАК красиво wub.gif
Ток этот праздник главное отмечать не одному console.gif
Meera
Julia2258,
Cпасибо за фотографии, очень интересно, как отмечают Дивали. Я никогда не видела.
Бросилась в глаза женщина в сари с блузкой с открытой спиной. У вас так ходят? У нас бы в Керале сказали: Батюшки, какой разврат..
Julia2258
Цитата(Meera @ 10.11.2007, 16:38) *

Бросилась в глаза женщина в сари с блузкой с открытой спиной. У вас так ходят? У нас бы в Керале сказали: Батюшки, какой разврат..

Да, я вчера тоже обратила внимание на такую блузку. Стала присматриваться, в чем другие женщины - примерно с том же самом. smile.gif Мне уже начинает казаться, что я в своих ШК тут самая скромная. hihi.gif Но вообще мне кажется, что в обычной жизни они в таких блузках не ходят, я понаблюдаю на буднях. hihi.gif

Меня вот после чтения о строгих нравах Кералы мучает дурацкий вопрос: у вас ШК всегда продаются с уже пришитыми рукавами? tongue.gif
Meera
Цитата(Julia2258 @ 10.11.2007, 11:48) *

Меня вот после чтения о строгих нравах Кералы мучает дурацкий вопрос: у вас ШК всегда продаются с уже пришитыми рукавами? tongue.gif

А разве бывают с не пришитыми? ax.gif
ana
Meera, Тут продают рукава отделно и их пришивают по желанию smile.gif
Anna0607
А я все никак не могла понять, что это за лишние кусочки ткани hihi.gif Хорошо хоть вы просветили...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: