Автор: katbirali July 6 2006, 00:38 Я не верю гороскопам, публикующимся в журналах на каждый день, на месяц, на год. Это все бизнес. А вот в знаки зодиака верю, так как и сама и муж полностью соответствую описанию. Пишут что союз скорпион-рак (я-муж) достаточно крепок, что ж А вот вчера прочитала про мужчину-рака такое: "Раки-хорошие отцы. Они уважают родителей, чтут семейные традиции, добры и домовиты, но при этом упрямы, нерешительны, ленивы. Их идеал - домашний очаг, семья, и из этого "земного рая" с годами их все труднее выманить. Молодому Раку одиночество желанно. Зрелый же Рак, нуждаясь в заботе и участии, дорожит партнером по браку. Для близких он готов жертвовать буквально всем и никому не позволит неуважительно говорить ни о жене, ни о родителях. Отвечает требованиям Рака и Скорпион, особенно в сексе . К сожалению, они оба злопамятны. Зато, если каждый поступится хоть малостью в пользу партнера, то брак будет с каждым годом прочнее."
Я просто поражена, насколько точно описывается характер. А кто вы и ваши половины по гороскопу?
Автор: ласка July 6 2006, 01:37
Растратчитца и истеричка Водолейка злобна, но отходчива, любит соблазнять и давать отпор, унижая человека. Она ненавидит когда незнакомые смотрят на неё как на секс-объект, хотя эротика присутствует для неё везде, даже в том, как ей подают пальто.
Она с юности подбирает безупречного компаньона, но выходит замуж поздно, причем национальность, цвет кожи или вероисповедание её избранника будет удивлять даже саму Водолейку много лет. Из всего своего пёстрого (и недешёвого) гардероба активно предпочитает джинсы (брехня махровейшая, джинсы я ношу дней 8 в году от силы)
Вообще же Водолеи немножко колдуньи - обладают невероятной интуицией и даром предвидения. Предсказывают будущее, и их предсказания, пусть не сразу, но обязательно сбываются. Ведь они женщины будущего и знают, что будет завтра. Как правило, для женщин-Водолея деньги значат мало. Для большинства из них счастье - духовная жизнь, а не ее материальная сторона. В муже ценят возвышенные идеалы. Их девиз "не хлебом единым". Они вдохновляют мужей на творческий поиск, чтобы достичь высокого положения. Водолеи-женщины - идеальные партнеры мужчин, занятых на общественной работе и государственной службе. Их добродетель - отсутствие подозрительности и ревности. Они никогда не проверяют своих мужей. (Угу, и чем это заканчивается, большинству здесь известно.) Что делать, если вам понравилась Водолейка? Не пугайтесь, это еще не повод для знакомства. Ей, водолейке трудно привыкнуть, что где-то есть противоположный пол, т.к. ей гораздо легче считать всех своими друзьями, чем делить мир на полы. А еще она любит случайные связи. Не подумайте ничего такого, но без элементов случайности, для нее жизнь - набор унылых картинок. Зато как она расцветает, когда удается что-нибудь поставить с ног на голову и наоборот. Если мужественно согласитесь подставляться под водолейкины эксперименты, она может обратить на вас внимание. А если она признается, что вы ее лучший друг, смело бегите в загс. Это значит, что она ваша. Но не навеки. Как может быть навеки, если у нее всегда что-то случается. А может вы тоже любитель перемен? Тогда отношения могут продолжаться очень долго, причем каждый раз на cверхновом уровне. Тут главное, не перестараться.
Автор: Aliska July 6 2006, 03:51 у нас рак-лев(муж-я), по отдельности все соответствует, а в союзе нет, или мы так стараемся,что бы все хорошо было
Автор: Slana July 6 2006, 03:59 А чего то даже и не интересовалась подходим ли мы по гороскопу я-стрелец,муж-лев,так что пойду почитаю про нас,и потом проголосую
Автор: Ratri July 6 2006, 09:52 Я львица. Нифига не соответствую стандартному описанию
Автор: ksyu July 6 2006, 10:36 Я - Близнец, муж - Овен, оба вполне соответствуем описаниям своих знаков Как пара, я считаю, сочетание хорошее (для меня, по крайней мере), потому что Близнец может переболтать Овна всегда
Автор: butterfly July 6 2006, 12:28 + =
ой, Женя, что я недавно нашла про Рака .... поставлю у себя, когда наведу там порядок, это, что то. если бы я не была капризным и не выносимым Скорпионом с мазохистскими замашками, я бы ....... ушла. т.к. с нормальной психикой продержаться с Раком очень трудно. жёсткие они, хоть и проявляется их жестокость с любовью.
но для меня лично, это именно ТО, в чём я нуждалась долгие годы .... умеют они держать своё слово, а так же послать и твёрдо придерживаться своего мнения.
другого знака, я уже просто не представляю рядом с собой.
Автор: oleole July 6 2006, 14:14 А вот это про нас ( Я -овен, муж - скорпион) , не всё здесь является правдой
Менее удачным окажется союз между Овнами и Скорпионами, в котором, несмотря на взаимопонимание и симпатию, возможно возникновение небольших скандалов. Возмутителем спокойствия и гармонии в этой паре окажется Скорпион, который из-за своего непостоянства способен вывести Овнов из духовного равновесия и заставит его нервничать. Овен же, в свою очередь, может сильно насолить Скорпиону своими неожиданными приступами ревности ( я совершенно не ревнива) и способностью все преувеличивать( преувеличивать - это про моего мужа).
Автор: aisha muhammad July 6 2006, 14:23 я по гороскопу рубы сответствую полностью
Автор: katbirali July 6 2006, 20:15 QUOTE (butterfly @ July 6 2006, 12:28) т.к. с нормальной психикой продержаться с Раком очень трудно. жёсткие они, хоть и проявляется их жестокость с любовью.
Где ты такое нашла? Не согласна. Кстати, все мои были Раками. Рак и муж, это очень мягкие, даже сентементальные люди.
Автор: Fantom July 6 2006, 21:03 Я - Стрелец (рождена в год Крысы), муж - Рак. Сколько лет мы уже вместе без особых проблем - даже страшно говорить. Поругались на свой очередной юбилей (в мае!!!) - он наотрез отказывался дарить мне мои любимые желтые хризантемы. Но я на своем настояла Гороскоп нам соответствует. Или мы ему?
Автор: khushi July 7 2006, 00:01 Я Близнец, а он Козерог. По отдельности, в общих чертах, мы кажется совпадаем с гороскопом. А вот вместе как, пока сложно сказать Насколько я знаю Близнец с Козерогом не очень подходят друг другу, но я надеюсь что мы с этим справимся Главное любить и уважать человека, если это есть тогда никакие гороскопы не помеха Я так думаю
Автор: IG.MaZillA July 8 2006, 18:50 Я дева. Гороскоп наверное с меня писали Он - скорпион. Родились я в год лошади он в год тигра. Смотрела гороскопы. По всем гороскопам какие нашла мы оказались идеальной парой. Во как.
Автор: ласка July 8 2006, 18:50 QUOTE (IG.MaZillA @ July 8 2006, 16:50) Я дева. Гороскоп наверное с меня писали Он - скорпион. Родились я в год лошади он в год тигра. Смотрела гороскопы. По всем гороскопам какие нашла мы оказались идеальной парой. Во как.
Автор: Rena July 8 2006, 22:44 QUOTE Она ненавидит когда незнакомые смотрят на неё как на секс-объект, хотя эротика присутствует для неё везде, даже в том, как ей подают пальто.
-1000000000000000%!!!!!
QUOTE выходит замуж поздно, причем национальность, цвет кожи или вероисповедание её избранника будет удивлять даже саму Водолейку много лет.
100!%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUOTE обладают невероятной интуицией и даром предвидения. Предсказывают будущее, и их предсказания, пусть не сразу, но обязательно сбываются. Ведь они женщины будущего и знают, что будет завтра.
QUOTE Их добродетель - отсутствие подозрительности и ревности. Они никогда не проверяют своих мужей
1000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUOTE Это значит, что она ваша. Но не навеки. Как может быть навеки, если у нее всегда что-то случается. А может вы тоже любитель перемен? Тогда отношения могут продолжаться очень долго, причем каждый раз на cверхновом уровне. Тут главное, не перестараться.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщина Водолей чувственна и обладает очень сильным интеллектом. Она живет в основном умом.
Друзья вдохновляют ее. Она любит вечеринки и людей, прекрасно чувствует себя в обществе и всегда готова принять приглашение в последнюю минуту от того, кто ей нравится. В основном честная и открытая, она не умеет лгать, поскольку не хочет быть неправдивой. Если она любит кого-нибудь, то обычно раскрывает перед ним душу, часто не очень уместно.
Водолеи-женщины участвуют в чужой жизни. Иногда дают никому не нужные советы, которые никто и не собирается выслушивать.
Она берется за мужскую работу. Если необходимо, она может работать автомехаником, строителем дорог, каменщиком. Но чаще всего она занимает достаточно высокие посты.
Ей нравится добиваться чего-нибудь. Она идет навстречу любой новой возможности, принимает на себя ответственность за новые дела, потому что чувствует, что она добьется любой цели, выполнит любое порученное ей дело. Поскольку она умна, хочет попробовать себя на разных поприщах, понимает мотивы, движущие людьми, то обычно ее начинания успешны. Она хорошо умеет работать в коллективе, а еще Джон Рокфеллер сказал, что заплатит за это качество больше, чем за любое другое.
Она истинный гуманист, ее очень волнуют мировые проблемы. Ее ищите на передовой баталий за социальную справедливость, и вы не увидите ее среди потерпевших поражение. Она чувствительна к страданиям окружающих. Однако она не требует любви и понимания взамен ее усилий. Она настолько увлекается самой работой, что теряет из виду самих людей, ради которых она старается. Даже когда она проявляет к ним достаточно большой интерес, она держится нейтрально и отчужденно.
Кроме того, она личность, имеющая достаточно храбрости для отстаивания до конца собственных убеждений. Если ее план завершился неудачей, она не впадет в депрессию, поскольку знает, что на ошибках учатся. Стоящее дело, закончившееся провалом, значит для нее больше, чем менее крупное, принесшее успех, поскольку это призыв попробовать свои силы вновь.
Хотя она очаровательна, занимательна и изобретательна, иногда она может быть упрямой. Например, многие женщины Водолеи верят в оккультизм, и вы не сумеете их разубедить. Если они уверены в чем-то, их не смутить никакими аргументами и даже фактами.
Они убеждены, что факты оказываются не соответствующими действительности, если их проверяют те, кто вхожи в сферы, вызывающие у других страх. Если она что-то решила, то лишь сама в состоянии изменить решение. (Так нередко и происходит, причем иногда весьма неожиданно.)
Из-за того, что она крайне нуждается в любви и обществе, ее очень привлекает противоположный пол. Но она ищет идеального спутника и с трудом делает выбор. Неудивительно поэтому, что обычно она довольно поздно выходит замуж, а когда это, наконец, происходит, многие друзья поражаются ее выбору. (В самом деле, ее отношение к спорным вопросам всегда шокируют ее консервативных друзей.) Ей нужен человек, который мог бы заставить ее почувствовать себя женщиной, при этом не имеет значения, кто он.
Она любит красивые вещи, включая и человеческое тело. Лучше вам не забывать делать ей комплименты относительно ее фигуры. Ей необходимо, чтобы ее ценили.
Она необыкновенно аккуратна. После всего, что произошло, когда вам лень пошевелиться, она может встать и начать оправлять постель.
Она может быть настойчива, нервна и, если разочарована чем-то, сварлива. Другой недостаток - склонность к большим тратам и экстравагантным личным удобствам. Разумеется, она не согласится с тем, что это недостаток. Она не любит людей, которые заняты только денежными проблемами, считая их мелкими и немного полоумными. Единственный толк в деньгах - это то, что на них можно купить. И она пойдет на многое, чтобы получить то, что хочет.
Автор: Sve July 8 2006, 23:26 Я Стрелец, в год Крысы ( Фантом, приветик!!!!!) соответствую полностью- оптимизм, доходящий до крайности ( Стрелец) в голове- всегда 18 лет (Крыса)
хотелось бы быть уже и посерьезней
кстати- Ю. Тимошенко тоже Стрелец!!!!!! такие мы :-)))))))))))
Автор: Irina July 18 2006, 16:00 Тут водолейчиков расхвалили... У меня бабуля водолей, просто супер женщина. Да и энергии хоть отбавляй!
У нас союз телец-рак (я). Я очень соответствую гороскопу, при этом я по всем статистикам рак. А муж тоже. Как с него списано. И союз я считаю хороший все же, так как где надо телец рака на землю спустит, а рак тельца на небо унесет.
Автор: Profi222 July 20 2006, 14:12 -Тельцы - упорны, жинзнерадостны, доброжелательны, неравнодушны к искусству, и одновременно практичны. Неторопливы и тщательны. Плохо переносят перемены в жизни. Настоящие гурманы. Поэтому хорошее застолье и неторопливая беседа доставят вашему гостю огромное удовольствие. Ах, да, они не любят ходить в гости. Сами очень гостеприимные хозяева. В работе и жизни идут к намеченной цели медленно, но верно. Упорны и упрямы.
- Близнецы - ранимы и чувствительны. Любопытство - их главный двигатель, всё однообразное, монотонное сразу же приедается. Хватаются за множество дел и ни одного не доводят до конца. Довольно равнодушно относятся к еде, для них важнее общение. Самые чувствительные области тела: ладони и руки до плеча. Всюду хотят успеть, прочесть все книги, обсудить всё, при чём, как можно быстрее. Близнецы склонны слышать и видеть больше чем обычный человек. Разносторонне развиты, умны, обладают живостью ума, мечтательны, добры и требовательны. Могут быть покладистыми и непреклонными. Блестящи в ораторском искусстве, обладают силой слова. Неоценимые работники "паблик релeйшон", в работе с клиентами, страховых компаниях.
-Раки - "могут быть виноградной лозой в зависимости от обстоятельств". Для раков, главное, безопасность. Не любят когда над ними смеются или обижают. Эмоционально ранимы. Как правило, не любят мясные блюда, обожают фруктовые и овощные. Здоровье и самочувствие связано с нервной системой. Открытый характер, мечтательная натура, чувственны, сильно развита интуиция. Большую роль придают ощущениям. Всегда учитывают уроки жизни. Любят свой дом, сильно развит родительский инстинкт. Их настроение связано с фазами луны. Если "ваш" Рак проявляет признаки беспокойства - прогуляйтесь с ним ночью вдоль берега моря, при полной луне...
- Львы. Нравятся окружающим. Очень активны и их активность нельзя ограничивать! Львы не любят одиночества. Самое уязвимое место - сердце. Любят вкусно поесть и понимают толк в еде. Основные блюда в меню должны быть мясные. Отмечены выдающимися способностями, горят желанием руководить, вести, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекаться. Очень независимы и ненавидят чужой диктат. Им свойственна целеустремленность и сила воли, они добиваются цели, несмотря ни на какие препятствия. Львы могут влиять, вдохновлять окружающих людей на большие свершения. Львам необходимо всё время действовать. От бездействия они могут даже заболеть. Они обладают щедрой душой, честностью, ненавидят всё, что пахнет нечестной игрой. Они горды, прямолинейны, поэтому легко приобретают врагов. Блестящие организаторы, лидеры по натуре. Незаменимые директора, управляющие, финансисты. "Слабые" места: уязвимы к лести, порой склонны воспринимать реальность только в чёрно-белых тонах (не дипломаты, не обладают достаточной гибкостью, не готовы идти на компромисс).
И...ЛьВЫ! Оставьте, пожалуйста, свою "дурацкую" привычку диктовать: "кому с кем спать, куда гулять, и "все в душ, save water, bath together! "
Автор: Profi222 July 20 2006, 14:14 - Девы - живы, проворны и в то же время мирны, разумны, спокойны. Иногда застенчивы. Любят учиться, дисциплинированны. Им требуется повседневный твёрдый распорядок дня, плохо переносят смену обстановки. Как правило, стараются придерживаться диеты и здорового питания. Милы, тонки, любят чтобы всё было доведено до совершенства. Постоянно контролируют и анализируют себя. Ответственны, исполнительны, педантичны, очень практично организуют своё хозяйство. Любят упорядоченную жизнь и очень не любят неожиданностей. Незаменимы как секретари, референты, генеральных директоров. От критического взгляда Дев не ускользнёт никакой беспорядок - ни по службе, ни дома. Они никогда не опазвдывают и соблюдают уговоры.
- Весы. Весы - это эстеты! Воосприимчивы, быстро утомляются. Не любители тяжёлой пищи. Для Весов гораздо важнее обстановка за столом, располагающая к общению. Весы, знак давший человечеству наибольшее количество талантов. Весы часто далеки от практической деятельности и реальной жизни. Испытывают неприязнь к физическому труду, хозяйственным хлопотам. Стараются избежать ссор, разногласий, скандалов. Изящны и элегантны. Тонкие дипломаты, способные блестяще вести любые переговоры.
- СКОРПИОН!!!! Единственный знак зодиака, который всегда и очень пристально следит за своим здоровьем. Их Бог - горы, реки, пешие походы по труднодоступным местам. Здоровье, как правило, сохраняют до глубокой старости. Эмоции, которые испытывает Скорпион, гораздо сильнее, чем у людей, рожденных под другими Знаками Зодиака. Внешне сдержанны и умеют хорошо себя контролировать. Борцы и независимые натуры. Их привлекают тайны Бытия. Любят всё секретное, могут организовать какое-нибудь тайное общество, куда вас не пустят. В гостях любят не столько угощение, сколько ваше стремление сделать ему приятное. Главное показать, что вы старались именно для него. Скорпион бореться, страдает, пожирает себя, возрождается из пепла, весь на контрастах, темпераменте, очень привлекательный, но жестокий. Обладают энергией, силой, живостью, но из-за раздражительности у них много врагов. Прирождённые борцы, готовы пользоваться любыми средствами для достижения своих целей. Однако в отношениях с людьми проявляют порядочность, честность, но редко привязываются по-настоящему. Скорпион - это индивидуалист, которому очень дорога его независимость.
Женщины-скорпионы бывают разных типов. Один из них: Женщина-Вамп, "Роковая-Женщина", ради которой рушатся судьбы, разбиваются карьеры, люди кончают жизнь самоубийством. Женщины-Скорпионы склонны быть язвительными, особенно в отношении подруг. Порой Скорпионам не хватает чувства юмора. И... СКОРПИОНЫ! Вы тиранически ревнивы!
Однако, на мой взгляд, жена-скорпион - это подарок судьбы. Она сделает ВСЁ, для блестящей карьеры своего мужа. Живой пример - Хиллари Клинтон.
- Стрельцы. Черезвычайно активны, любознательны, общительны, обладают повышенной склонностью к лидерству. Не прощают лжи даже собственным родителям. Очень храбры, не блещут отменным здоровьем, высока вероятность травматизма ног и спины, всегда любят посидеть за столом, пообщаться, обменятсья впечатлениями о поездках. Альтруисты, прямолинейны, оптимистичны, экспансивны, стремятся к неизведанным берегам. Для Стельцов характерно стремление к исследованию, приобретению нового опыта, созданию новых знаний. Не выносят домашних ссор, ревности и ограничений. Стрельца привлекают философия, этика, религия. Хотя его ум обычно уранвовешивает эмоции, но в случае проявления несправедливости способен на сильное негодование и бурные действия.
- Козероги. Порой бывают слишком серьезны, им не хватает чувства юмора. Козероги - знак долгожителей. Главные проблемы со здоровьем - вялое кровоснабжение и плохое очищение организма. Едят, как правило, немного, однако обладают безупречным кулинарным вкусом. Знатоки хорошего кофе, выпечки. Эстеты в еде. Характер ОЧЕНь упрямый. Ум развитый. Самый выносливый из всех знаков зодиака, как физически, так и морально. Скрытный, честолюбивый. Успех манит его с необычной силой. Медленно, но верно идёт к намеченной цели, преодолевая все препятствия. Никто и ничто не может заставить Козерога свернуть с пути. Козерог автоматизирует свою работу, заранее намечает схему, разрабатывает детали, наводит порядок, чтобы потом не тратить время на мелочи. Это великолепный работник во всех областях промышленности, талантливый государственный деятель. Обладает блестящим умом и великолепной памятью, но склонен к консерватизму и педантизму. Может быть хорошим администратором, министром, инженером, учёным, политиком, экономистом.
- Водолей. Независимы, оригинальны, Изобретательны. Общительны и не имеют предрассудков. Упорны в поисках истины и достижении своих целей. Обычно, здоровы. Свою силу и хорошее самочувствие черпают из воды. Вpемя за столом скорее посветят разговорам, чем еде. Для Водолеев очень важны на столе: рыба и морепродукты. Им нравятся соки с терпким экзотическим вкусом. Бесстрашны, любят риск, способны преобразить жизнь. Водолей - знак постоянной молодости и физического здоровья. Не избегает опасностей и трудностей. В его жизни будут взлёты и падения, богатство и нищета, успех и катастрофы, но только не болотный застой и тишина. В какие бы трудные перипетии он ни попадал, судьба благосклонна к нему, всегда убережет от смертельной опасности, там, где многие погибнут. У них бывают периоды лени, бездействия, и, преодолев их, он может за неделю сделать то, что требует месяц труда. Ненавидят рутину, педантизм. Водолею нравится шокировать публику, бросая вызов общественному мнению. Женщины-водолеи элегантны, хорошо танцуют, интересны, умеют вести разговор, любят работать, но не переносят дисциплину.
- Рыбы. Рыбы впитали в себя характеристики всех предыдущих знаков зодиака и могут время от времени принимать роль то одного, то другого). Итак, о Рыбах:
Рыбы - наиболее одухотворённых знак. Он дарит нам поэтов-мечтателей, писателей-лириков, первооткрывателей, музыкантов и живописцев. Рыбы - артистичные, жертвенные, высокочувственные натуры. Обладают доброжелательностью, мудростью, спонтанностью и желанием накапливать опыт. Характеризуются сочувствием, спиритическими способностями, нерешительностью. Рыбы духовно впечатлительны и настроены на людей и вещи, духовно их возвышающие или помогающие укрепить характер. Рыбы обладают огромным чувством сострадания к людям, независимо от их социального положения. Рыб волнуют до глубины души все болезни мира. Им присущи деликатность и утончённость чувств. Рыбы ищут общества и любят разделять чувства других. Но им следует опасаться людей, которые их могут выпотрошить, и умственно, и физически, в результате чего возникает психическое истощение, беспокойство и нерешительностьв делах. Если это случилось, то можно восстановить гармонию и равновесие, избегая контакта с людьми. Рыбы очень чувствительны к энергетике людей, вещей, событий. Негатив, агрессия их сильно изматывают. Поэтому большинство Рыб, по натуре - отшельники. В любви Рыбы преданны и нежны. Когда-то давно прочитала "гипнотизирующую" фразу: "Только Рыбы способны на самое высшее проявление любви: "любовь-самопожертвование".
Негативные моменты Рыб: в силу своего "спиритизма" могут находиться в собственном мире фантазий и иллюзий, далёком от реальной действительности. Склонны к алкоголизму и наркотикам. Легко подпадают под чужое влияние. Чтобы проявить себя им постоянно нужен "спонсор", в хорошем смысле этого слова. То есть тот, кто будет вдохновлять их реализовывать свои таланты, взяв на себя "все тяготы жизни": затарку холодильника, починку кранов, ремонт машины. А они, в это время, не отягощённые "реалиями будней", будут сочинять стихи, создавать картины, придумывать музыку, новые модели одежды, прорабатывать дизайны, ставить фильмы, писать книги.
Запомнился интересный эпиграф к характеристике Рыб, в одной из книжек: "Кто ты?" - спросила королева. -"Я, Я...всего лишь маленькая девочка." ("Алиса в стране чудес")
Материал составлен по прочтённым ранее книгам и собственным жизненным наблюдениям. Львы, Скорпионы и Рыбы! Простите великодушно за маленькую критику. Позволяю себе критиковать только сильно любя.
Автор: Profi222 July 20 2006, 14:15 Овeн. Поведение "типичной" женщины-Овна - Скарлетт.
Автор: ласка July 20 2006, 14:18 "Водолею нравится шокировать публику, бросая вызов общественному мнению." - что-то в этом есть, но только вот что?
А Вы сами, кто по гороскопу? У нас тема здесь "А вы соответствуете описанию вашего знака?"
Автор: Profi222 July 20 2006, 14:20 Mногое зависит от года рождения. Поэтому приходится смотреть всё в комплексе. И что у человека доминирует: Его "год рождения", или "месяц". Кроме того, для более точного составления характеристики нужно знать час и место (широту и долготу) рождения. Особенно на стыке знаков: ведь один год солнце входит в зодиакальный знак днём раньше, другой год - двумя днями позже. С момента входа солнца в знак зодиака, наступает его зодиакальный период. Отсюда и "неувязки" по датам знаков: кто говорит, что его знак начинается с 19го числа, кто с 20го, кто с 22го. Это не "неувязки", просто нужно смотреть, в какой год составлен гороскоп. Точных дат быть не может: всегда + - 2 дня.
Mногое зависит от пола, среды обитания, воспитания, связи с другими знаками, которые всегда оказывают своё планетное воздействие, итд. Знак Скорпион дал человечeству: Майю Плисецкую, Джулию Робертс, Евгения Плющенко. Из чего можно сделать выводы, что Скорпионы высокие профессионалы в своём деле. Но это совершенно не значит, что среди бомжей и безработных нет Скорпионов.
Или Львы. "Не терпят нечестную игру". (И медленно сползаю под стол). Так как из всех руководителей организованной преступности, которых когда либо приходилось знать, процентов 90, были именно Львы! Ещё одни пример вспомнился. Знала даже 2-х женщин, родившихся в один день, в одном месте (но в разные годы). И какие это были разные люди! Хотя "обьеднинить" их по главным зодиакальным признакам было можно.
Рыбы. Игру Рыб не заметить невозможно: Шерл Стоун (не помню спеллинг), Андрей Миронов, Кеша Смактуновский. Смактуновский считался гением в актерской среде. А Миронов? Ведь ни голоса, ни внешности, а как пел! Как играл! Скольких женщин с ума свёл, разбил им сердца! До сих пор деруться, выясняя, кто же из них была самой любимой. Целые телепередачи этому посвящают. Вспомните хотя бы Остапа Бендера в его исполнении.
Автор: Profi222 July 20 2006, 14:24 Eсли вы раскинете свои сети на спиритическом сеансе, в картинной галерее, на вернисаже, в концертном зале или в монастыре, ваш улов, наверняка, будет богатым. Чем богемнее, роскошнее и необычнее обстановка, тем больше вы обнаружите в ней Рыб."
Пpедоставлю вам список самых известных "Рыб", а вы уж сами делайте выводы...К тому же добавлю, что "Рыбами" были/есть Александр III, Горбачёв и Ющенко, которые с успехом доказали, что "рыбам", свойственно подпадать под влияние своего супруга...Недаром про "рыб" давно уже придумали шуточную поговорку: "наше дело посочувствовать, за помощью обращайтесь к ракам" (Раки, как правило, люди действия. Самый известный сейчас рак на земле -Джорж Буш).
Елизабет Тайлор, как вы помните, имела страсть к наркотикам, долго лечилась. "Другая представительница рыб" - Sharon Stone, тоже отличилась "скандальной славой" в фильме "бейсик инстинкт" и новоявленных журналах, которые сейчас продают в каждом магазине, и где она красутеся на обложке, как последная...давайте лучше перейдём к списку:
Джордж Вашингтон Виктор Гюго Сергей Дягилев Энрико Карузо Мариус Петипа Сергей Рахманинов Николай Римский-Корсаков Элизабет Тейлор Габриэль (Коко) Шанель Фредерик Шопен ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ РУДОЛЬФ НУРИЕВ АЛЬБЕРТ ЭНШТЕЙН ЛАЙЗА МИНЕЛИ ЮРИЙ ГАГАРИН ВАЛЕНТИНА ТЕРЕШКОВА СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ НИКОЛАЙ КОПЕРНИК
Кроме того, статисты утверждают, что именно знак "Рыб" дал человечеству наибольшее количество маньяков...
Очень мило о рыбах написано здесь (Особенно "тронули" слова - Девиз Рыб - "Я не хочу быть миллионером, а просто хочу жить так, как живет он"):
Автор: Profi222 July 20 2006, 14:39 Как одеваться для любимого мужчины? (шутка)
Если овен -то вот он вас сам и оденет. Если телец - то зеленые тона предпочтительней. Если рыба - то голубые. Если - Лев, тогда - атас. Без его высочайшего approval даже носовые платки себе не покупайте! Если скорпион, то одевайтесь не по моде,а со вкусом и только в то, что вам больше всего идёт. Если дева - то "ему всё-равно", лишь бы человек был хороший. Если весы - то в что-нибудь скромное, не кричащее, предпочтительнее пастельные тона
Автор: Profi222 July 20 2006, 14:41 QUOTE (ласка @ July 20 2006, 13:18) "Водолею нравится шокировать публику, бросая вызов общественному мнению." - что-то в этом есть, но только вот что?
А Вы сами, кто по гороскопу? У нас тема здесь "А вы соответствуете описанию вашего знака?"
Простите, думала что тема "Гороскопы"
Автор: ласка July 20 2006, 14:43 QUOTE (Profi222 @ July 20 2006, 12:41) Простите, думала что тема "Гороскопы"
Бывает
Автор: Profi222 July 20 2006, 14:59 QUOTE (ласка @ July 20 2006, 13:43) Бывает
Так о чём же всё-таки эта тема: о гороскопах, или "о себе, любимой"?
Автор: ласка July 20 2006, 14:59 QUOTE (Profi222 @ July 20 2006, 12:59) Так о чём же всё-таки эта тема: о гороскопах, или "о себе, любимой"?
о себе любимой
Автор: Profi222 July 20 2006, 15:01 QUOTE (ласка @ July 20 2006, 13:59) о себе любимой
А почему тогда тему назвали "Гороскопы"? Провокация?
Автор: ласка July 20 2006, 15:04 QUOTE (Profi222 @ July 20 2006, 13:01) А почему тогда тему назвали "Гороскопы"? Провокация?
Предполагалось, что тему мы вместе с подтемой воспринимать будем.
Автор: vinny July 21 2006, 13:07 QUOTE (Aliska @ July 6 2006, 03:51) у нас рак-лев(муж-я), по отдельности все соответствует, а в союзе нет, или мы так стараемся,что бы все хорошо было
ой а мы тоже Лев (муж) и Рак (я). и тоже стараемся не соответствовать гороскопным предсказаниям о союзе.
Автор: deargirl July 21 2006, 22:28 "СКОРПИОНЫ! Вы тиранически ревнивы!" - сущая правда. И порой нам это мешает жить
Мой любимка Рак. Даже и не знаю что сказать. Союз у нас по идее на взаимоуважении построен (если верить гороскопам). Наверное оно так и есть
Скажу одно. Все, что написано про женщин Скорпионов - правда! ИМХО!
Автор: ласка July 21 2006, 23:38 QUOTE (Profi222 @ July 20 2006, 12:24) Очень мило о рыбах написано здесь (Особенно "тронули" слова - Девиз Рыб - "Я не хочу быть миллионером, а просто хочу жить так, как живет он"):
"Oбладая врожденной интуицией, Рыбы не имеют ни грамма настойчивости и упорства, предпочитая плыть по течению и довольствуясь тем, что предоставляет им жизнь. Редкие Рыбы способны бороться с обстоятельствами и преодолевать сопротивление течения, но именно они и достигают настоящей гармонии и счастья.
Рыбы по натуре настолько спокойны и безразличны, что, кажется, не существует ничего, что способно вывести их из себя. Ярость, злость, оскорбления, обвинения и упреки проходят мимо, никак их не задевая. Скажите Рыбе, что завтра грядет конец света, и он рассеянно выслушает ваши откровения, а быть может, даже сонно зевнет в ответ. "
Автор: Jaanik July 22 2006, 00:07 QUOTE (ласка @ July 21 2006, 22:38) Ну вот это же совершенно не о нашем Jaanike:
Мы с Вами просто в реале не встречались
Автор: ласка July 24 2006, 10:01 QUOTE (Jaanik @ July 21 2006, 22:07) Мы с Вами просто в реале не встречались
Но зато достаточное время общались, что бы точно знать, что вот это вот не о тебе: "Рыбы не имеют ни грамма настойчивости и упорства". Если бы ты таким был, то сломался бы вчера после первых двух реплик.
Автор: Lenu September 23 2006, 14:03 Я типичный Овен рожденная в год БиБизяны...характер скверный ...
Автор: babe85 September 25 2006, 14:23 а я Козерог, муж- Дева, всю жизнь читала, что для Козерога хороши Тельцы, Раки и Скорпионы Дев вообще ненавидела. А сейчас вроде начала находить в гороскопах, что и с Девами у нас неплохо. Конечно тяжелее, чем со Скорпионом, но тоже ничего. По описанию я похожа, муж - не особо. мне вообще кажется у них там свои гороскопы индийские, которые с международными не схожи
Автор: IG.MaZillA September 25 2006, 14:26 Земные знаки прекрасно уживаются друг с другом во всех гороскопах. Тут еще возраст имеет значение
Автор: ks2 September 25 2006, 19:45 я близнецы,рожденная в год крысы,соответствую своему знаку полностью,муж Рак-Коза,гороскоп рак-мужчина списан точно с него.по гороскопу союз рак-близнецы не удачный во всех отношениях ,но слава богу мы исключение. Рамиль у меня овен-петух,в гороскопе читала,что это бойцовый петух,теперь вижу это наверняка,еше тот.
Автор: Vesta September 26 2006, 16:04 Ксюша! А я тоже Овен-Петух, прикинь?
так что мы с твоим Рамилькой похожи значит
я кстати, все пыталась проголосовать, чего-то не получилось...я почти на 200% соответствую своему знаку, Овен и есть Овен
а любимый мой типа Близнецы - точно...сам не знает, чего хочет
Автор: ks2 September 26 2006, 22:15 ну твой любимый как я местами значит,а может и не местами.
Tian
21.3.2007, 13:43
А кто-нибудь делал janam kundli (идийский гороскоп по лунным знакам)? Нашла в Интернете сайт - они бесплатно предоставляют какую-то шифровку - карта чего-то с чем-то и какие-то непонятные слова в соответствие с разными датами жизни...
Вчера спрашивала индусов в чате - это именно тот гороскоп, по которому смотрят сходство жениха и невесты и предсказывают судьбу новорожденным. Но ничего без пояснений там не понятно... Придется ехать в Индию и уговаривать мужа сходить к астрологу... Проверить, "по гороскопу ли я жила" четверть века, или уже что-то нарушила