Горячее:
Для новичков
На заметку
    Состав клея карандаша клеящий карандаш.

postheadericonшоу уродов

sve
http://www.from-ua.com/news/4db831c592d9c.html
http://mignews.com.ua/articles/257858.html

Героями британского реалити-шоу станут уроды
MIGnews.com
На четвертый канал британского телевидения обрушился шквал критики после анонса реалити-шоу, которое предлагает изуродованным людям улучшить внешний вид с помощью пластической хирургии. Предложение возмутило докторов и благотворительные учреждения, которые говорят, что телеканал эксплуатирует страдания изуродованных пациентов.

Продюсеры телепрограммы связались с пластическим хирургом Питером Батлером, который провел первую в Великобритании операцию по пересадке лица. В электронном письме, отправленном в фонд Батлера, сказано, что продюсерская компания Ricochet работает над программой о восстановлении внешности и пластической хирургии.

В письме отмечается, что фирма хочет предложить консультацию людям, которые не могут позволить себе операцию из-за отсутствия средств. Продюсер добавил: "Мы хотим предложить этим людям не только бесплатную операцию, но и групповую терапию, которая повысит их уверенность в себе".

Однако врачи неоднозначно восприняли эту инициативу. Они говорят, что необходимо сделать все возможное, чтобы избежать эксплуатации самых уязвимых людей в обществе. По мнению медиков, подобные предложения могут укрепить представление, что пластическая хирургия может решить любую проблему, с которой сталкиваются эти люди, а это неверно.

Ratri
Слушай, ну они ж их не фокусы показывать заставляют, а, наоборот, восстанавливают людям внешность, т.е. по идее дают шанс на нормальную жизнь, которой иначе они были бы лишены.
ИМХО, ничего плохого не усматриваю. idontno.gif
sve
Цитата(Ratri @ 8.10.2007, 18:56) *

Слушай, ну они ж их не фокусы показывать заставляют, а, наоборот, восстанавливают людям внешность, т.е. по идее дают шанс на нормальную жизнь, которой иначе они были бы лишены.
ИМХО, ничего плохого не усматриваю. idontno.gif

а мне кажется, что это несколько ... аморально ((( так они и в цирке выступали- зарабатывали себе на жизнь.
таким людям операции нужно делать за счет благотворительной программы государства. имхо.
если бы у нас пошло такое шоу, то 99,9% населения смотрело бы его как бесплатную кунсткамеру, где уродцы еще и разговаривают, ругаются и деруться в борьбе за номальную внешность.
Ласка
Я могла бы это, если честно, только в форме краткого документального фильма акцептировать. Показать человека после операции, который высказывает свою радость или говорит о том, как боялся и сомневался и очень кратко показать, как он раньше выглядел.

А устраивать шоу, показывать, как эти люди готовятся к операции, переживают день за днём - не думаю, что это нужно.

Конечно, если это принесёт деньги, то можно его организаторам хоть 1000 раз напоминать об аморальности, они найдут 2000 контраргументов.
sve
Цитата(Ласка @ 9.10.2007, 11:37) *

А устраивать шоу, показывать, как эти люди готовятся к операции, переживают день за днём - не думаю, что это нужно.

там еще хуже будет- из определенного числа участников главный приз (операцию) получит только один.
то есть зрители будут наблюдать, как несчастные уродцы ведут борьбу за право жить нормальной жизнью (((
на любителя шоу (((
с одной стороны- все необычное привлекает внимание, а с другой стороны если вникнуть в ПРОБЛЕМЫ этих людей, то становится совсем не весело (((
vinny
думаеЦЦа мне, что это шоу в эфир не выйдет

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: