Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonо быдле...

sve
каждое утро я хожу на работу примерно к 7-30
в это время с завода, после ночной смены идут рабочие
среди них много молодых парней, много мужчин 30 с хвостиком, которых наверняка дома ждут жены
между заводом и остановкой транспорта настроено много пивных ларьков и всяких забегаловок
и вся эта тупая масса сплошным потоком растекается по этим заведениям
к остановке это пьяное быдло доходит уже с пустыми глазами и слегка покачиваясь
... противно!
когда подхожу ближе к работе народ еще трезв, они идут небольшими группами, о чем-то разговаривают, смеются... а через 20 метров- понеслось...
мне иногда хочется их просто выслать нафик из страны куда подальше, или кастрировать на худой конец, чтоб не плодили таких же быдлообразных детенышей
yelena

sad.gif К сожалению ты ничего не можеш зделать.
Vesta
мда, меня тоже всегда такие картины удручают... dry.gif
или еще пьяные мужики в метро, которые скандалят...всегда думаю, а ведь у него наверняка дома жена и дети huh.gif
oleole
У нас здесь тоже самое.

Я представляю себе маленького ребёнка и тут такое словосочетание...

Цитата
быдлообразных детенышей

так страшно звучит. sad.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(oleole @ 25.9.2007, 13:25) *

Я представляю себе маленького ребёнка и тут такое словосочетание...
так страшно звучит. sad.gif

мне тоже кажется,что дети тут не при чем. dry.gif idontno.gif sad.gif
sve
Цитата(ks2 @ 25.9.2007, 11:34) *

мне тоже кажется,что дети тут не при чем. dry.gif idontno.gif sad.gif

дети конечно не при чем , только родившись в такой семье , имея такие гены и соответствующее воспитание ( вернее полное его отсутствие) из них как раз и вырастает достойная смена своим папашкам.
Собственно, лет с 5 ( даже раньше!) уже мона отличить ребенка, которым занимались от того, которого родили и кормят периодически- у них и мордашки тупенькие и в глазах мыслей не видно
вот я и говорю- кастрировать папашек!
Ratri
Дети-то не при чем, но вот когда моего ребенка материли на площадке такие вот "цветочки жизни" быдловатых родителей, мне было не до гуманизма. dry.gif
В результате проб и ошибок у нас организовалась своя "могучая кучка"-Неля, грузинка Тоня и еще 2-е деток от смешанного русско-турецкого брака. Дети играли только друг с другом, других к ним не подпускали.
katbirali
А я думала в Индии со спиртным не так свободно sad.gif
ksyu
Цитата
А я думала в Индии со спиртным не так свободно

А причем тут Индия?
Ratri
Цитата(katbirali @ 25.9.2007, 14:55) *

А я это про Новороссийск писала. В прошедшем времени. huh.gif
Meera
Цитата(katbirali @ 25.9.2007, 9:25) *

У нас не свободно, спиртное продается только в гос. магазинах, но надо вам спецов зафоткать очередь в этот магазин 352.gif по выходным. А пьяни у нас в Керале не меньше, чем в России. Что интересно, дети у них нормальные. Давеча одна женщина приходила к моему мужу и плакала, просила, чтобы не делал ее мужу операцию, пусть, мол, сдохнет, пьет день и ночь.
Да, там sve не про Индию говорила, ну так, к слову.
Vesta
Цитата(Meera @ 25.9.2007, 12:38) *

УДавеча одна женщина приходила к моему мужу и плакала, просила, чтобы не делал ее мужу операцию, пусть, мол, сдохнет, пьет день и ночь.

какой кошмар...надо же 12.gif
Ratri
Цитата(Meera @ 25.9.2007, 15:08) *

Давеча одна женщина приходила к моему мужу и плакала, просила, чтобы не делал ее мужу операцию, пусть, мол, сдохнет, пьет день и ночь.

Добрая такая женщина. Душевная. dry.gif
janakii
Цитата(katbirali @ 25.9.2007, 14:55) *

В Индии конечно не так свободно как у нас, но на мой взгляд это дело времени dry.gif . На днях зашли с детьми в один круглосуточный супермаркет вечерком, время 8 вечера идет 9-ый час, так там стоооолько молодых людей было, причем некоторые были такие чумазенькие, грязненькие уж точно даже не среднего достатка парни. Я сначала не поняла в чем дело, а потом смотрю пиво там продают и коробки только успевают подносить. Некоторые, судя по разившему от них запаху, заходили уже не первый раз. Правда висело объявление, что продажа спиртного только до 10 часов вечера. Но до 10 наверняка народ успел порядочно ухрюкаться 22.gif
ksyu
Цитата(janakii @ 25.9.2007, 16:22) *

В Индии конечно не так свободно как у нас, но на мой взгляд это дело времени dry.gif . На днях зашли с детьми в один круглосуточный супермаркет вечерком, время 8 вечера идет 9-ый час, так там стоооолько молодых людей было, причем некоторые были такие чумазенькие, грязненькие уж точно даже не среднего достатка парни. Я сначала не поняла в чем дело, а потом смотрю пиво там продают и коробки только успевают подносить. Некоторые, судя по разившему от них запаху, заходили уже не первый раз. Правда висело объявление, что продажа спиртного только до 10 часов вечера. Но до 10 наверняка народ успел порядочно ухрюкаться 22.gif

Это прямо в супермаркете пиво продавали? 352.gif такое в первый раз слышу!
oleole
Цитата(Ratri @ 25.9.2007, 11:00) *

Дети-то не при чем, но вот когда моего ребенка материли на площадке такие вот "цветочки жизни" быдловатых родителей, мне было не до гуманизма. dry.gif
В результате проб и ошибок у нас организовалась своя "могучая кучка"-Неля, грузинка Тоня и еще 2-е деток от смешанного русско-турецкого брака. Дети играли только друг с другом, других к ним не подпускали.

У меня другой пример. Моя самая лучшая подруга с детства и по сей день воспитывалась в семье дяди. Её родителей лешили род.прав, когда ей было 8 лет. Дядя, правда, тоже выпивал и, как позже стало известно, взял на воспитание племянницу из корыстных целей. Только женился, жить было не где, а тут маленькая племянница с маленькой двухкомнатной квартиркой. В этой квартирке дядя с тётей родили троих детей. Жанна ( моя подруга) нянчилась с ними, практически все домашние дела были на ней. Она же СТАРШАЯ ( внушала ей тётя, которая старше её всего на 10 лет)! Для неё живым глотком воздуха были репитиции в нашем самодеятельном театре, куда привёл её наш друг ( к сожалению его нет больше с нами). Там то мы и познакомились.
Жанна выросла, закончила театральный институт ( актёрское отделение), у неё прекрасная семья, две дочки ( старшая моя крестница). Мама её родная умерла во время очередной пьянки, когда Жанне было 17 лет. Мы часто встречали её пяной на улице, но они никогда не разговаривали. Я даже не знаю, узнавала ли мама свою дочь.
Папу она разыскала в какой-то деревне, когда у неё появилась своя квартира. От пьянки он ослеп. Она забрала его к себе, она мне всегда говорила, что отца она когда-нибудь заберёт. В детстве он иногда заходил и приносил подарки. Но он не нашёл общего языка с внучкой ( старшей дочерью). Жанна сказала, что здоровье дочери ей важнее. Да и ей было не легко с ним, это , практически, был третий ребёнок. Самостоятельно из-за своей слепоты он не мог делать почти ничего.Тогда она определила его в лучший ваншем городе дом для инвалидов. Стоило это не малых денег, кстати. Некоторые мужики ругались там на неё, что вот приехала, отца сдавать, он тебя вырастил и т.д.! Ему там нравится, Жанка часто его берёт к себе домой на выходные или так на недельку. приезжает к нему раз в неделю, привозит продукты, деньги....
Вот такая судьба.
janakii
Цитата(ksyu @ 25.9.2007, 15:28) *

Это прямо в супермаркете пиво продавали? 352.gif такое в первый раз слышу!

Ага, прямо в супермаркете. Раньше в тех холодильниках молочные продукты лежали и овощи замороженные, а теперь пиво sad.gif
ksyu
janakii, Это у вас в Daily Needs что ли? Или в Big Apple?
janakii
Цитата(ksyu @ 25.9.2007, 17:16) *

janakii, Это у вас в Daily Needs что ли? Или в Big Apple?

Нет, то был круглосуточный магазин на PVR Сакет "Convent store" по-моему называется.
Profi222
Амирочка до сих пор не привыкла и каждый раз вздрагивает при виде или криках (матах) пьяных. sad.gif
vinny
а у меня со временем развилось патологическое отвращение к пьяным.
вчера иду в 9 утра на работу, на пешеходном переходе стоят 2 девицы, лет 16-18 и с пивом в руках. ну и кто у таких вырасти может?
Vesta
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 11:13) *

а у меня со временем развилось патологическое отвращение к пьяным.
вчера иду в 9 утра на работу, на пешеходном переходе стоят 2 девицы, лет 16-18 и с пивом в руках. ну и кто у таких вырасти может?

да уж, когда девушки, тем более такие молодые, и пьют - то удручает dry.gif
Ratri
Пьют- то от безысходности. Ээх, грустно. 065.gif
vinny
да и от безысходности тоже.
но отчего пьют молодые, здоровые и прилично одетые? именно они чаще всего по утрам и вечерам с пивом по улицам ходят.
Ratri
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 16:59) *

но отчего пьют молодые, здоровые и прилично одетые? именно они чаще всего по утрам и вечерам с пивом по улицам ходят.

От скуки и нечего делать?
Meera
Цитата(vinny @ 27.9.2007, 11:29) *

Утром похмеляются, а вечером расслабляются. hihi.gif
Anfiska
А как вам мальчики лет 10-11 с пивом в руках и сигаретой в зубах? Что из них вырастет? А копируют они не только своих родителей. Для них это возможность выделиться и показать окружающим, что они крутые, взрослые.
Anfiska
Цитата(Meera @ 27.9.2007, 12:09) *

Утром похмеляются, а вечером расслабляются. hihi.gif

Утром едешь на работу, перегаром на тебя дышат, и возвращаешься с работы так же. hysteric.gif Пока доедешь до дома, и пить не надо, так надышишься, что чувствуешь себя токсикоманом. 22.gif
abzu
Цитата(sve @ 25.9.2007, 12:48) *

... лет с 5 ( даже раньше!) уже мона отличить ребенка, которым ...

Да...... нам говорили на психологии, что характер и важные, скажем так, черты личности формируются до 5 лет..... удручает sad.gif
Meera
Цитата(Anfiska @ 27.9.2007, 13:14) *

А как вам мальчики лет 10-11 с пивом в руках и сигаретой в зубах?

sad.gif Где такое? Может, они беcпризорные? unsure.gif
Rani
Цитата(Meera @ 27.9.2007, 21:59) *

ага, мне такие тоже не попадаются, к счастью...
Lenu
Цитата(Ratri @ 25.9.2007, 12:00) *

Так малолетки еще и рассистами были? blink.gif
Ratri
Цитата(Lenu @ 28.9.2007, 0:28) *

Так малолетки еще и рассистами были? blink.gif

Нет, малолетки расистами не были. Просто детки "нетитульных" наций оказались лучше воспитанными. ax.gif
Анжелика Хан
Мдя... blink.gif

Хорошо, что я живу не в России.
У нас в Бишкеке от пьяных не особо часто маты услышишь, но можно иногда.
Дети нормальные в основном.
У нас матя неприличными считаются.
Младшие уважают старших и не ведут себя безобразно при них.
Старший может попенять незнакомому младшему и не получит в ответ агрессии.

Правда, пьяные на иностранцев частенько нападают, грабят, избивают.
Но это скорее издержки.

В Пакистане анашу могут накуриться, но неприличного поведения на людях не видно особо.

Там необразованных и тупых много, которые раздражают, и хитрых-подлых.
Но не буянят, как-то. (у себя дома только smile.gif )

А алкашей я на дух не переношу. Их только могила исправит. Они уже не люди, а нелюди-чудовища без морали и принципов.
Даже если человек немного выпивши, огромная неприязнь к нему в таком состоянии.

22.gif

А многие хвалятся тем, как могут нажираться и лежать мордой в салате.
Anfiska
Цитата(Meera @ 27.9.2007, 17:59) *

В Питере видела такое, а дети на беспризорных не похожи, одеты хорошо, чистенькие и ухоженные, с рюкзачком за спиной - из школы возвращаются. Идет такой шкет с бутылкой "Балтики" № 6 swoon.gif
vinny
вот я тоже пишу наблюдения о северной столице sad.gif
Anfiska
Цитата(Angelica Khan @ 27.9.2007, 22:02) *

Мдя... blink.gif

Дети нормальные в основном.
У нас матя неприличными считаются.
Младшие уважают старших и не ведут себя безобразно при них.
Старший может попенять незнакомому младшему и не получит в ответ агрессии.

В моем детстве тоже так было. Я помню, как незнакомые мальчики лет 12-14 привели домой брата, они застукали брата и его друзей за курением. И старших слушались, не грубили и не хамили. А сейчас столько нового о себе можно услышать, если сделать замечание.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: