Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЛЫСИНА

sve
мой половин потихоньку лысеет )))) и уверен, что это просто
КАТАСТРОФА ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!!!!!!!!!!!!! это УЖАААААСССС!!!!
именно так, большими трагичными буквами ))))
я стараюсь разубедить его, пока на пустом месте комплекс не развился )))
почему-то для него это ТАКАЯ ТРАГЕДИЯ ))) каждый раз, замечая на подушке выпавшие волосы он с обреченным трагизмом идет к зеркалу рассматривать, ЧТО там еще осталось ))), а потом с несчастной физиономией отходит, заявляя, что больше не хочет видеть ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ )))
есть ли у кого-то из ваших половинов такая "проблемища" и как вы успокаиваете его в таких ситуациях?
Begum
мой тоже лысеет, не с макушки правда а со лба, по этому поводу не переживает абсолютно
sve
мой лысеет сразу с двух сторон )))
сначала он не подозревал об этом "кошмаре", а потом, когда я показала ему его макушку в зеркале, я думала что ему реально станет плохо ...
Begum
зря показала smile.gif
Ratri
Мой тоже лысеет со лба. Особенных эмоций это у него пока не вызывает. dry.gif
katbirali
Мой не лысеет, но есть седые волоски. Некоторым мужчинам лысина очень идет. И вообще это не повод париться мужчине. Вот если женщина лысеет, это даааа.
Meera
Говорят, что это наследственное. У моего мужа все дяди, отец и двоюродные братья уже лысые. Даже те, кто его моложе. Мой пока не лысеет, говорит, что благодаря здоровому образу жизни и спорту. Может быть и так...
Ласка
Немцы с залысинами на висках успокаивают друг другу фразой: "красивому лицу нужно много места"
Vesta
Цитата(Ласка @ 24.9.2007, 13:43) *

Немцы с залысинами на висках успокаивают друг другу фразой: "красивому лицу нужно много места"

ой, одна моя подруга она просто БАЛДЕЕТ от мужиков с залысинами! Брюс Уиллис - ее герой! hihi.gif

Мой пока не лысеет, но я заметила, что очень часто у пакистанцев редееют волосы в совсем раннем возрасте...
Если мой начет лысеть, просто обрею его и все biggrin.gif
будет такой импозантный, с щетиной и ежиком волос girl_sigh.gif
sve
Цитата(Ласка @ 24.9.2007, 13:43) *

О-О-О!!!
это самое то!
попробую в следующий раз ))))
Rani
Мой не лысеет, с гордостью сообщает, что в их семье мужчины вообще не лысеют до глубокой старости, но вот седых волос уже немало появляется. Очень по этому поводу переживает, закрашивает время от времени...
Галя
Начинающее облысение для мужчины-настоящий ужас. Я где-то видела статистику, что страх облысеть стоит на втором месте после страха импотенции. О как blink.gif
Есть у один товарищ, который начал лысеть в молодом возрасте и с висков.
Его жена не знала, как его утешить, покупала Плацент-форумлу, делала маски из бесцветной хны.. Вроде помогло.. но не так, как ему этого хотелось бы
Проблему решили радикально: отныне муж подруги бреется налысо и она говорит, что это очень сексуально. Приводит в пример таких секс-символов, как Г.Куценко, Ф.Бондарчук и Б.Уиллис.
Вобщем, проблема решена wink.gif
Vesta
Цитата(Галя @ 24.9.2007, 19:06) *

Проблему решили радикально: отныне муж подруги бреется налысо и она говорит, что это очень сексуально. Приводит в пример таких секс-символов, как Г.Куценко, Ф.Бондарчук и Б.Уиллис.
Вобщем, проблема решена wink.gif

во. я ж говорю, я своему тоже самое сделаю! smile.gif
sve
Цитата(Галя @ 24.9.2007, 19:06) *

Проблему решили радикально: отныне муж подруги бреется налысо и она говорит, что это очень сексуально.

отпадает (грустно вздыхаю)
моему не нравятся лысые ни в каком проявлении- ни "естественно-лысые" ни бритые (((

никогда не думала, что для мцжчин это так ужасно!
Vesta
Цитата(sve @ 25.9.2007, 7:49) *

отпадает (грустно вздыхаю)
моему не нравятся лысые ни в каком проявлении- ни "естественно-лысые" ни бритые (((

никогда не думала, что для мцжчин это так ужасно!

ну, засада!

А что же делать?
Искусственно пересаживать волосы? huh.gif
sve
Цитата(Vesta @ 25.9.2007, 9:13) *

ну, засада!

А что же делать?
Искусственно пересаживать волосы? huh.gif

не знаю ((( если бы были лишние деньги- отправила бы пересаживать (((
мне это абсолютно не мешает, даже нравится )))) у него волосы вьются, а мне больше нравятся прямые ( или вообще без оных, только не кучеряшки)
а он если вспомнит - все, весь вечер коту под хвост ((( - мы в раздрызганных чуЙствах
vishenka
Девочки, у меня муж тоже лысеет. Какие уже только шампуни не пробавали. А сейчас стал постоянно кепку одевать, если идёт куда нибудь sad.gif
ana
sve, Купи Капсиол в аптеке, он приостанавливает процесс. Втирать его нужно раз неделю вроде, как там написано. НЕ знаю, остановит ли процесс, но волосы растут от него быстрее и гуще.
Джули
vishenka,
от кепки-то он еще быстрее лысеть начнет....
sve
Цитата(ana @ 23.10.2007, 19:20) *

sve, Купи Капсиол в аптеке, он приостанавливает процесс. Втирать его нужно раз неделю вроде, как там написано. НЕ знаю, остановит ли процесс, но волосы растут от него быстрее и гуще.

поздно пить боржоми, когда почки отказали (с)
процесс зашел слишком далеко ... )))
anisa
Говорят, еще " Алерана" помогает.
А мой тоже начал лысеть, хотя у него все братья волосатые... Сам говорит, что это потому, что мы в холодном климате живем, и седина от того же. А я говорю, что от курения!
Вообще, смотрю - здесь большинство азиатов седеет очень рано, но все ЭТО ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ
oak
Мой я думаю тоже рано лысеть начнет - свекр рано начал, а это наследственное sad.gif Мне не нра, я люблю когда у мужчины шевелюра красивая.. эх..
Но пока только седые волосы появляются.. sad.gif
S.Tata
Мой тоже седеет потихоньку. Очень переживает, начинает в порыве гнева вырывать седые волосы. А вместо одного вырваного седого потом 10 появляютсяsmile.gif Говорит, что скоро краситься начнет. А я как погляжу на местных молодых и старых с красными/баклажановыми волосами, мне дурно. Ведь седена мужчину украшает. Но он не веритsad.gif
anisa
Цитата(S.Tata @ 31.10.2007, 4:45) *

Мой тоже седеет потихоньку. Очень переживает, начинает в порыве гнева вырывать седые волосы. А вместо одного вырваного седого потом 10 появляютсяsmile.gif Говорит, что скоро краситься начнет. А я как погляжу на местных молодых и старых с красными/баклажановыми волосами, мне дурно. Ведь седена мужчину украшает. Но он не веритsad.gif

Помните, как в s*x & the city Саманта говорила:"Вырвешь один - 10 других явятся на его похороны!"
Даа, красные волосы - это тоже шик, видали... Я помню, нам один профессор на этнографии рассказывал, что у бедуинов, например, неприлично с седой шевелюрой или даже бородой ходить - нужно обязательно хной закрашивать... И ему тоже предлагали hihi.gif
S.Tata
Цитата(anisa @ 31.10.2007, 9:32) *

... у бедуинов, например, неприлично с седой шевелюрой или даже бородой ходить - нужно обязательно хной закрашивать... И ему тоже предлагали hihi.gif

Кажется местный народ мышлением в этих самых вопросам сродни бедуинам. Им тоже видать не прилично. Ток интелегентные и здравомыслящие, слава Богу, уже и тут седену не прикрывают, и лично мне очень даже нра.
Ну а все-таки, процесс седения чем интересно вызван? в семье у них отец в свои 65 чернявый, ни одного седого волоса. Неужели я его бедного до такой жизни довела cray.gif
Кээсдваше4ка
у моего мужа отец начал седеть несколько лет назад,а мой муж начал седеть мнооого лет назад, sad.gif по-этому волосы красит,но не в красный есессенно. biggrin.gif tongue.gif
leena

Мой начал лысеть примерно в 25 лет. Проверяли гормоны - в норме.Чё только он не побовал - масочки с луком, масла, массаж, плацент -формулу, шампуни, мы на это кучу денег извели - и всё ж стал лысым. Теперь смирился с неизбежным, тем более его папа лысый, так что это наследственно.
Кстати седеть он стал ёщё раньше, после 20. Но его это не волновало.
Lenu
Прочитала и подумала, что чем тратится мужикам на всякие масочки или шампуни, лучший способ - пересадка волос...и усЁ
leena
Цитата(Lenu @ 10.11.2007, 14:11) *

Прочитала и подумала, что чем тратится мужикам на всякие масочки или шампуни, лучший способ - пересадка волос...и усЁ

Дак боятся же они, при виде хирурга в обморок падают 22.gif
Кээсдваше4ка
эх,в пакистане все лысеющие готовы идти на пересадку,если средства позволяют,из наших знакомых 2 уже делали. smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(ks2 @ 12.11.2007, 16:14) *

эх,в пакистане все лысеющие готовы идти на пересадку,если средства позволяют,из наших знакомых 2 уже делали. smile.gif

Я тоже мужу говорю что бы сделал пересадку. smile.gif
sve
я не понимаю- почему они так переживают по поводу выпадения волос!
конечно, если бы нам было по 18 лет, мне бы (на первый взгляд) не понравился молчел с лысиной.
но в нашем возрасте, после стольких лет совместной жизни...! это получается- ему так же не понравится, когда у меня появятся седые волосы?
Барфи
Лысины нельзя стыдиться,
Надо лысиной гордиться,
Потому что это плод
Размышлений и забот!
Ласка
Barfi, точно! Пять баллов!
sve
Цитата(Barfi @ 9.12.2007, 21:33) *

Лысины нельзя стыдиться,
Надо лысиной гордиться,
Потому что это плод
Размышлений и забот!

надо заучить- буду половину перед сном читать, внушением заниматься..
Вчера спрашивает- а у меня сзади лысину видно? ну что тут скажешь? да, милый, видно и сзади видно и спереди и слева и справа!
Кээсдваше4ка
Цитата(sve @ 10.12.2007, 11:05) *

надо заучить- буду половину перед сном читать, внушением заниматься..
Вчера спрашивает- а у меня сзади лысину видно? ну что тут скажешь? да, милый, видно и сзади видно и спереди и слева и справа!

hihi.gif hihi.gif hihi.gif Све я тя люблю. hihi.gif hihi.gif hihi.gif

ты ему это лучше запиши на диск или касcету и включай,когда он спит. hihi.gif laugh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: