Индия-Пакистан
Мир Индостана
друзья моего мужа
У моего мужа много друзей,а точьнее знакомых.С кемто он работает с кемто просто общается,но мне почемуто не нравятся ни те ни другие.Я к ним его не ревную,просто сама не знаю какое чувство у меня к ним, иногда когда они приходят я могу быть очень гостеприимной,а иногда...А как вы реагируете на друзей и знакомых своего мужа?И вообще стоит ли на них реагировать принимать или нет?
Поскольку я сама люблю общаться с друзьями, я очень даже приветствую общение мужа со своими друзьями тоже. Он вообще не очень общительный, но мне в основном нравятся те, кого он приводит к нам в гости. Меня только одна семейная пара бесит - муж паталогически жадный, а жену уже 2 раза увольняли из экспортных фирм за то, что оан пыталась уводить клиентов и делать бизнес самой. Для меня это вообще как красная тряпка для быка - не терплю таких скользких людей. Но хорошо, что они максимум раз в год приходят к нам и все.
У моего мужа почти все знакомые учились в России, все знают русский. Правда, поскольку мы живем в гдуши, то добраться до нас проблема, так что я никого из них и не вижу.
В студенческие времена всех друзей моего мужа я знала, и они мне нравились. Можно сказать, что они стали и моими друзьями тоже. Но потом они уехали, общается он с ними дистанционно.
Сейчас я практически никого не знаю, он почти никого не приглашает, и вообще не приветствует, чтобы мне хоть что-то об этой стороне его жизни известно было.
Сейчас я практически никого не знаю, он почти никого не приглашает, и вообще не приветствует, чтобы мне хоть что-то об этой стороне его жизни известно было.
у моего друзей много,те,с кем учился в Алмате,те,с кем учился здесь в школе и колледже,и много просто знакомых.ко всем отношусь по разному,кто-то нравится больше,кто-то меньше,но ничего протих них не имею и всегда рада,когда они к нам приходят.когда сюда только приехали,муж сразу меня перезнакомил со всеми здешними друзьями
,даже сейчас если какой-нибудь друг приезжает из Англии,Америки,Европы,он сразу старается меня с ним познакомить
.
некоторые из его алматинских друзей стали и моими "подружками"
.
но была у него в Алмате компашка мафиозных друзей,местных
,которых я на дух непереносила
,да и не только я,он до сих пор рассказывает о них кому-нибудь и обязательно добавляет,что "это самые любимые и лучшие друзья моей жены",и ржет гад такой.

некоторые из его алматинских друзей стали и моими "подружками"

но была у него в Алмате компашка мафиозных друзей,местных

в соновном мне интересно общаться с друзьями мужа, все нравятся почти
У моего мужа не много друзей. Самые лучшие ребята уехали из России, кто домой в БД после учебы/отчисления из института, кто-то сейчас в США, самый лучший (мнения с мужем совпали) живет в Канаде. Здесь, в России, он мало общается с земляками, есть несколько человек, с которыми он постоянно общается и встречается. Есть у него один хороший друг - Дима, русский, они учились вместе в институте, и сейчас тоже встречаемся семьями, иногда он один в гости приходит.
В студенческие годы часто проводились праздники, всевозможные встречи на которых можно было увидеть всех старых знакомых, друзей, а сейчас бенгальцев в Питере мало, и встречи проводятся очень редко.
В студенческие годы часто проводились праздники, всевозможные встречи на которых можно было увидеть всех старых знакомых, друзей, а сейчас бенгальцев в Питере мало, и встречи проводятся очень редко.

У моего мужа настоящий друг один и он живет в Бангладеш. Я его обожаю. Конечно, есть некоторые моменты, которые мне в нем не нравятся, но для нас он делает все, так что мне не за что на него зуб держать. Есть друзья-товарищи, к которым у меня изначально был негатив, так он и остался, муж теперь меня понимает, потому что я оказалась права.
Но хорошо, что они максимум раз в год приходят к нам
Вот в этом наверное и вся соль.Наши у нас толкутся с утра и до ночи.В восемь утра могут спокойно прийти на завтрак и чай.Потом ещё посидеть пару тройку часов ,поговорить о том о сём.А потом ещё и вечерком на ужин который затягивается часиков до 12 ,а ребёнку рано вы школу.А самое главное ,что меня роздражает,то ,что они приходят сами без жён и начинают вспоминать годы проведённые в Рос.,и Укр. А ещё есть сосед так он вообще странный. Одно время я по утрам прогуливалась в парке по пару часов,так вот он специально тоже ходил туда,хотя рядом с нашим домом емть ещё несколько,потом как бы невзначай начал со мной здороваться,но я на это никак не риагировала,так он начал здороваться с моим мужем.Потом начал нас приглашать к себе в гости.Когда мы переехали жить на другое место он тоже переехал жить поближе к нам и всё наблюдает за нашим образом жизни.
У моего мужа много друзей,а точьнее знакомых.С кемто он работает с кемто просто общается,но мне почемуто не нравятся ни те ни другие.Я к ним его не ревную,просто сама не знаю какое чувство у меня к ним, иногда когда они приходят я могу быть очень гостеприимной,а иногда...А как вы реагируете на друзей и знакомых своего мужа?И вообще стоит ли на них реагировать принимать или нет?
Нормально отношусь.
Хотя когда один гуджаратец "нюх потерял" и начал систематически являться в любое время дня и ночи без приглашения, да еще сигналить мотоциклом, чтобы вышли, вот тогда я буквально "спустила его с лестницы".
Вот в этом наверное и вся соль.Наши у нас толкутся с утра и до ночи.В восемь утра могут спокойно прийти на завтрак и чай.Потом ещё посидеть пару тройку часов ,поговорить о том о сём.А потом ещё и вечерком на ужин который затягивается часиков до 12 ,а ребёнку рано вы школу.
Даже не думай! Вышвыривай ВОН!
Я вышвырнула того козла, так он потом, как выражаются господа-уголовники, "на цырлах" передо мной ходил.
Цитата
Вот в этом наверное и вся соль.Наши у нас толкутся с утра и до ночи.В восемь утра могут спокойно прийти на завтрак и чай.Потом ещё посидеть пару тройку часов ,поговорить о том о сём.А потом ещё и вечерком на ужин который затягивается часиков до 12 ,а ребёнку рано вы школу
Да уж, это было бы сложно терпеть.

у моего мужа два лучших друга в Пакистане, еще парочка в Англии и Америке.
С пакистанскими он встречается пару раз в месяц, когда мы с Лахоре.
Я против них ничего не имею, приятные, веселые парни
а с "закардонными" мы по телефону разговариваем
С пакистанскими он встречается пару раз в месяц, когда мы с Лахоре.
Я против них ничего не имею, приятные, веселые парни

а с "закардонными" мы по телефону разговариваем

вот этотему вы открыли!!!!
меня один его друг доводит просто до белого каления!!!!!!!!!!!!!!
к нам он заходит почти каждый день, но только когда меня дома нет- знает, как я отношусь к таким посиделкам.
Зато звонит регулярно- раз по 15 за вечер!!!это ужас! они каждый день вместе работают на рынке, вместе идут в магазин, потом заходят к нам- поговорить, перед моим приходом он вспоминает, что у него тоже есть дом и сваливает наконец, но начинает звонить через каждые пол часа!
о чемможно разговоривать столько времени, я не представляю! о том, как дошел от нашего дома до своего? как дверь открывал?как поужинал???? я в шоке! а во всем остальном- нормальный парень, почти...
и вообще, по моим наблюдениям пакистанцы отличаются особой болтливостью! стоит им встретиться- и все! ПОШЛО-ПОЕХАЛО....
к нам он заходит почти каждый день, но только когда меня дома нет- знает, как я отношусь к таким посиделкам.
Зато звонит регулярно- раз по 15 за вечер!!!это ужас! они каждый день вместе работают на рынке, вместе идут в магазин, потом заходят к нам- поговорить, перед моим приходом он вспоминает, что у него тоже есть дом и сваливает наконец, но начинает звонить через каждые пол часа!
о чемможно разговоривать столько времени, я не представляю! о том, как дошел от нашего дома до своего? как дверь открывал?как поужинал???? я в шоке! а во всем остальном- нормальный парень, почти...
и вообще, по моим наблюдениям пакистанцы отличаются особой болтливостью! стоит им встретиться- и все! ПОШЛО-ПОЕХАЛО....
мой муж много болтает с друзьями о разных пустяках просто потому что ему приятно поговорить на родном языке с кем то, я к этому отношусь спокойно
может если бы это было пару раз в день по 15 минут, я бы тоже относилась спокойно %(((
а если дружбан звонит рассказать, какой он товар купил и рассказывает про каждые джинсы в отдельности- катастрофа! что, нельзя завтра при встрече обговорить? мне иногда кажется что он специально это делает....
это иногда бывает просто невыносимо- мы кушаем- он звонит, мы ... - он звонит, мы спать легли- опять звонок!!! ну о чем мона разговаривать часами, если вместе работете??? самое интересное, когда на него обращает внимание жена- он отключает свой телефон!!!!
у нас из-за него был боьшой конфликт на прошлый новый год-они уехали в гости к ее родственникам, 1 января все там спали с перепою, ему стало скучно и он решил нас задалбывать- вы не поверите- 1,5 часа разговоривал- сказал, что у моб.оператора какая то акция- если разговоривать 0,5 часа, они скинут в подарок по 50грн... мой развесил уши и слушал пол часа его бред. есессено, никаких 50грн он не получили, тогда решили что нуна чтоб МОЙ ему позвонил- тогда будет 50грн... опять дуля с маком! ( а я все жду мужа) потом они еще час обсуждали всю эту фигню, потом я стала громко орать !!!!!!!!
вобщем, помирились мы в середине января...
а если дружбан звонит рассказать, какой он товар купил и рассказывает про каждые джинсы в отдельности- катастрофа! что, нельзя завтра при встрече обговорить? мне иногда кажется что он специально это делает....
это иногда бывает просто невыносимо- мы кушаем- он звонит, мы ... - он звонит, мы спать легли- опять звонок!!! ну о чем мона разговаривать часами, если вместе работете??? самое интересное, когда на него обращает внимание жена- он отключает свой телефон!!!!
у нас из-за него был боьшой конфликт на прошлый новый год-они уехали в гости к ее родственникам, 1 января все там спали с перепою, ему стало скучно и он решил нас задалбывать- вы не поверите- 1,5 часа разговоривал- сказал, что у моб.оператора какая то акция- если разговоривать 0,5 часа, они скинут в подарок по 50грн... мой развесил уши и слушал пол часа его бред. есессено, никаких 50грн он не получили, тогда решили что нуна чтоб МОЙ ему позвонил- тогда будет 50грн... опять дуля с маком! ( а я все жду мужа) потом они еще час обсуждали всю эту фигню, потом я стала громко орать !!!!!!!!
вобщем, помирились мы в середине января...
забыла дописать- когда его жена выспалась ( 1 января) и заметила, что у нее есть муж, он отключил мобильник....

Да у тибя оказывается есть гарем

даааа, ты мужу об этих его попытках рассказывала?

Лен, "поздравляю" тебе попался типичный индийский экземплярчик, помешенный на идее секса с белой женщиной. Такие так просто не отстают.

Лен, "поздравляю" тебе попался типичный индийский экземплярчик, помешенный на идее секса с белой женщиной. Такие так просто не отстают.

Нет Вик ,я не хочу его напрегать по пустякам.Я здесь научилась отстаивать себя и знаю граньза которую не переступлю и другим чётко её определю.

Нет Вик ,я не хочу его напрегать по пустякам.Я здесь научилась отстаивать себя и знаю граньза которую не переступлю и другим чётко её определю.

У моего мужа тоже был один такой друг, однажды приперся ко мне с боольшим букетом роз.

Муж как раз тогда уехал в Америку на пару недель и этот сволоч знал это. Я была вааще в шоке, поскольку его жена моя хорошая подруга.

Я такая злая была потом, он промямлил что жить без меня не может и т.п. Что если я захочу бросит свою жену и детей

Я до сих пор подруге, его жене, даже на заикнулась об этом. Нафик мне надо разрушать чужую семью.

ну этим нетолько индостанцы отличаютс, наши тоже отчебучить могут (((
у меня случай был- отпад!
первый муж притащился домой на подпитии с другом, потом они догнались, моЁ ушлО спать, а "дружбан" начал ко мне клинья подбивать, да так настойчиво, что мне пришлось будить мужа. ( правдв этот хрен все равно не проснулся, но "дружбан" все-таки свалил домой) утром был грандиозный скандал по поводу "друзей"
кАзлы!
у меня случай был- отпад!
первый муж притащился домой на подпитии с другом, потом они догнались, моЁ ушлО спать, а "дружбан" начал ко мне клинья подбивать, да так настойчиво, что мне пришлось будить мужа. ( правдв этот хрен все равно не проснулся, но "дружбан" все-таки свалил домой) утром был грандиозный скандал по поводу "друзей"
кАзлы!
вот этотему вы открыли!!!!
По-моему, тебе надо его один раз на место поставить, чтобы неповадно было.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: