Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИзмена мужа

chandni
Наткнулась на статью
Я в шоке.
А как бы поступили вы?

Узнав об измене мужа, москвичка Ольга К. выбросилась из окна вместе с дочерью в день ее 7-летия.

Женщине вместе с ребенком чудом удалось выжить, хотя говорить о дате их выписки из больницы врачи пока не решаются.

Звонок

День рождения дочери 36-летняя Ольга К. решила отпраздновать на своей даче в подмосковной деревне Иславская. В разгар праздника зазвонил мобильник, и незнакомая девушка призналась Ольге, что спит с ее мужем. Потеряв дар речи, женщина схватила в охапку 7-летнюю Машу, ушла от гостей и закрылась в своей комнате.

– Все произошло на моих глазах, – сдерживая слезы, рассказывает ее мать Александра Михайловна. – Я и представить не могла, что Оля способна на такое. Абсолютно трезвая, она вышла на балкон вместе с Машенькой, поставила ее впереди себя и крикнула: «Прыгай, дочка!»

Машенька, испугавшись, прижалась к матери и тихонько заплакала:

– Не надо, мамочка! Не убивай меня!

Но Ольга уже приняла решение. Женщина прыгнула с балкона, ухватив дочь за руку.

Больница

– Она лежала на земле рядом с Машей, сжав в руках мобильник, – вспоминает мать Ольги К. – И твердила шепотом: «Посмотри мама, как солнце светит». А на улице уже ночь была…

Ольгу с дочерью госпитализировали в медсанчасть № 123 в Одинцове. У женщины подозрение на перелом позвоночника, у Маши – перелом левой руки.

– Сейчас Ольга лежит, совсем не двигается, – говорит Александра Михайловна. – Ее муж сейчас в командировке, мы ему пока не сообщили о трагедии. Ольга и Николай много лет прожили вместе. Их пару я считала идеальной, но Оля поверила каким-то слухам и чуть не погубила мою внучку.

Мамочка, не убивай меня!

atina
Кошмар какой ! blink.gif

Как бы я поступила - точно не знаю, зависит от многих обстоятельств. Но знаю как бы НЕ поступила... hysteric.gif
janakii
12.gif Слов нет, то есть слова есть, но непечатные....
Еще не известно была ли измена, а даже если и была, вот бы я из-за какого-то кобеля в окно сигала, да еще и с ребенком cranky.gif ! Если уж на то пошло, так уж лучше кобеля в окошко dry.gif ...
Ну и какие у нее сейчас перспективы?

Абсолютно безответственный поступок. Так себе жизнь искалечить.... idontno.gif
yelena
Вот сейчас то калека она ему точно не нужна.Сейчас очень много разного рода" шутников ",могли и так пошутить,а последствия плачевные.Когдато очень давно видела какойто наш тогда ещё советский фильм,так вот там одна молодая особа пришла к жене своего любовника на работу и говорит ей ...я любовница вашего мужа...И что...отвечает жена.Та опять повторяет с недоумением...я любовница вашего мужа...Девушка если бы я обращала внимание на всех любовниц моего мужа,у меня бы не было времени на работу.И дальше занялась своей работой.Девушке пришлось просто удалиться.И после этого отношения с любовником испарились.
Begum
я в шоке, дочку то зачем было с собой тащить
Ласка
Цитата(Begum @ 21.9.2007, 20:18) *

я в шоке, дочку то зачем было с собой тащить

даааа
olesia
Кошмар swoon.gif
Из-за мужика свою жизнь калечить, слов нет mad.gif
Lenu
Абсолютно идиотский поступок mad.gif
У меня сейчас почему-то только злость возникает!
Какого черта прыгать то?
Иль она не знала, что все мужики СВО и иногда изменяют?
На мой взгляд каждая женщина должна быть готова к тому, что ее муж когда-то может пойти на лево!
И что теперь всем сягать с детями с балконов? hysteric.gif
Пи censored.gif ец!
ksyu
Ужас! Бедная девочка sad.gif
Кээсдваше4ка
очень безответственный и глупый поступок.слов нет... 12.gif 352.gif
Ratri
У женщины наверняка была депрессия до звонка, поэтому известие об измене мужу послужило пусковым крючком. Состояние аффектаsad.gif
Мне ОЧЕНЬ жалко девочку, хорошо, что она отделалась только переломом руки, но душевная травма от пережитого ужаса останется с ней на всю жизнь.
И мне искренне не понятно, зачем из-за мужика вешаться, травиться, выбрасываться из окон? idontno.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Ratri @ 22.9.2007, 12:54) *

Мне ОЧЕНЬ жалко девочку, хорошо, что она отделалась только переломом руки, но душевная травма от пережитого ужаса останется с ней на всю жизнь.

и неизвестно как скажутся на её душевном состоянии какиe-либо трудные ситуациях в её жизни. sad.gif
Vesta
Цитата(Ratri @ 22.9.2007, 10:54) *

И мне искренне не понятно, зачем из-за мужика вешаться, травиться, выбрасываться из окон? idontno.gif

абсолютно согласна. Никакой мужик не стоит жизни...

Слава Богу, ребенок несерьезно пострадал!
Мда, поступок безответственный hysteric.gif
Profi222
Цитата(yelena @ 21.9.2007, 17:48) *
...Девушка если бы я обращала внимание на всех любовниц моего мужа,у меня бы не было времени на работу...
вот примерно так и реагировала. hihi.gif
Галя
Цитата(Ratri @ 22.9.2007, 7:54) *

У женщины наверняка была депрессия до звонка, поэтому известие об измене мужу послужило пусковым крючком. Состояние аффектаsad.gif

Мне тоже не понятно..
И я тоже думаю, что это было временное умопомрачение.. Ведь она сразу же после звонка решила выброситься с балкона. Явно в ненормальном состоянии это делалось. Необдуманно
Melek-gibi
Кошмар какой blink.gif да муженька надо было в окошко,а не самой прыгать,да ещё и с дочей. Ребёнок то чем виноват? В итоге сама себя наказала. Дура в общем,сочувствия не вызывает 22.gif
vinny
Цитата
Девушка если бы я обращала внимание на всех любовниц моего мужа,у меня бы не было времени на работу.И дальше занялась своей работой

я б так же и отреагировала.
не пойман, как говориться, не вор
ПрынцеССкА
Цитата(Melek-gibi @ 23.9.2007, 14:50) *

Кошмар какой blink.gif да муженька надо было в окошко,а не самой прыгать,да ещё и с дочей. Ребёнок то чем виноват? В итоге сама себя наказала. Дура в общем,сочувствия не вызывает 22.gif

Аха, точно. Мало того что сама выпрыгнула, исче и невинную дочку с собой. Вообщем ДУРА она mad.gif
Malini
Цитата(janakii @ 22.9.2007, 0:07) *

вот бы я из-за какого-то кобеля в окно сигала, да еще и с ребенком cranky.gif ! Если уж на то пошло, так уж лучше кобеля в окошко dry.gif ... Абсолютно безответственный поступок. Так себе жизнь искалечить.... idontno.gif

Кхе, а почему сразу "кобель" - вы посмотрите на ее фото - понимаю, она в таком состоянии, но понятно и ежу, что в нормальном состоянии она тоже и не ахти какой лакомый кусочек - тут и не надо быть кобелем, чтоб загулять - с другой стороны нам же неизвестно, каков ее характер ? Можно быть верным и терпеть некрасивую жену, если у нее характер хороший, а если нет, то не всякий и выдержит ! А на самоубийство и на такой, казалось бы, "неожиданный" поступок способны именно люди с неуравновешенным характером (лишь по звонку деффки сигать в окно), так штааа...не надо сразу рефлекторно кричать "кобель" или
Цитата
Иль она не знала, что все мужики СВО
! sad.gif
Vesta
Цитата
Никакой мужик не стоит жизни...

И никакая баба - вот и помылись ! bye.gif
Malini
Цитата(olesia @ 22.9.2007, 13:43) *

Из-за мужика свою жизнь калечить, слов нет mad.gif

Ох, опять мне вспоминается приснопамятный прыжок под паровоз Анны Карениной - тоже ведь, из-за мужика - как же это понять, что она дурой была непроходимой ? И хотелось бы напомнить, что и мужики они ведь торже кончают жизни самоубийством , так штаа тут надо бы с некоторого другого угла на все это смотреть !?
Самоубийцы есть с растройством психики люди, и для всякого самоубийства, конечно, нужен повод ! В Индии например, некоторые женщины кончают самоубийством из-за травли со стороны мужа и свекров - но не все же это делают, т.к. это (травля и истязания) широко распространены !? mad.gif

Ratri
Цитата
И мне искренне не понятно, зачем из-за мужика вешаться, травиться, выбрасываться из окон?

"Знаете, на его месте должен был быть я"
"Напьешься - будешь" (с) tongue.gif
А без шуток - все мы по-разному способны чувствовать - кто и слезы не проливает, а кто и с ребенком сигает ! Еще, кстати, надо бы принять во внимание обстоятельства. при которых это произшло ! Ведь было празднование дня рождения. а значит и был "градус", который наверняка и явился катализатором к возможной депрессии (из-за отсуствия мужа на торжестве?)!
С другой стороны мне вот что не понятно - это сколькиэтажной должна быть дача, чтоб так покалечиться ? ohmy.gif
Цитата
День рождения дочери 36-летняя Ольга К. решила отпраздновать на своей даче в подмосковной деревне Иславская
janakii
Цитата(Malini @ 29.9.2007, 12:56) *

Кхе, а почему сразу "кобель" ... не надо сразу рефлекторно кричать "кобель"

Малини, дорогой wub.gif !!!!! А с какой поры вас стало смущать слово "кобель" lady1.gif ? Уж не вы ли нам пытались доказывать, что мужчина - это самец, предназначение которого трахнуть оплодотворить как можно больше, кхе, самок... А теперь скажите мне, что кобель - это не самец brunette.gif . Ну разве что, "самец" более политкоректное слово, для таких ранимых и возвышенных душ как вы rolleyes.gif .
Я полностью согласна с тем, что жена скорее всего была не ангел во плоти, но если бы мужчина был сначала папой, а потом уже кобелем или, как вам угодно, самцом, то был бы более аккуратен в отношениях с женой-истеричкой, поскольку неизвестно, что она может сделать и с собой, и с дочкой. Тем более случилось все в день рождения дочери, где позвольте спросить, был образцовый самец муж и отец?
Помните как у Рождественского:
"Хотите ли вы, не хотите ли
Но дело, товарищи, в том,
Что прежде всего, вы - родители,
а все остальное потом!"

Есть вариант, что муж носился в поисках подарка для дочки после тяжелого трудового дня и измены никакой не было angel.gif , просто завистники зло пошутили, тогда, извиняюсь worthy.gif . Но опять же, женщине с диагнозом доверять ребенка просто опасно idontno.gif .
Vesta
Цитата(Malini @ 29.9.2007, 10:26) *

Vesta

И никакая баба - вот и помылись ! bye.gif

Малини, размечтались! tease.gif
Ласка
janakii, хорошо, хоть ты ему ещё чего-то пытаешься обьяснить, у меня уже сил нет.

И если жена-истеричка и не красивая, то накуя, пардон, нужно было её оплодотворять, чтоб она, истеричка, чего-то ещё и рожала? А если он после родов истеричкой стала, то её ли в этом вина?
Malini
[quote name='janakii' date='30.9.2007, 2:05' post='81006']
Малини, дорогой wub.gif !!!!! А с какой поры вас стало смущать слово "кобель" lady1.gif ? [quote]

Я не против слова "кобель" как такового - есть "кобеля" согл твоего определения - не спорю !
О чем я говорю, ты видимо не поняла - я против занесения неизвестного совершенно человека в сию категорию лишь потому что его жена после какого-то звонка совершила самоубийство - как тут правильно говорили - это могла быть злая шутница !?

[/quote]Уж не вы ли нам пытались доказывать, что мужчина - это самец, предназначение которого трахнуть оплодотворить как можно больше, кхе, самок... А теперь скажите мне, что кобель - это не самец brunette.gif . Ну разве что, "самец" более политкоректное слово, для таких ранимых и возвышенных душ как вы rolleyes.gif[quote]

Нет я знаю и русский язык и биологию в достаточной степени, чтобы понимать, что "кобель" - это мужеского рода и самец ! Но самец "гулящий", который понимается под словом "кобель" - это другое дело, это есть в наличии быть ! И я не большой приверженец политкорректности и не обижусь, если меня обзовут сим словом ! Но, опять говорю, обзывать этим словом сразу с порога не есть логично что-ли !?

[/quote]но если бы мужчина был сначала папой, а потом уже кобелем или, как вам угодно, самцом, то был бы более аккуратен в отношениях с женой-истеричкой, поскольку неизвестно, что она может сделать и с собой, и с дочкой. [quote]

Опять же его априори считать "самцом гулящим" некорректно ! Если бы он был таковым, то как раз бы соблюдал все правила конспирации, еще и зная про якобы неуравновешенность своей жены, о которой, кстати, не подозревала ее родная мать !!!

[/quote]Тем более случилось все в день рождения дочери, где позвольте спросить, был образцовый самец муж и отец?[quote]

Перечитай еще раз ту заметку - он был в коммандировке и не всякий раз можно отказаться от коммандировки ! Как раз то. что он был в коммандировке в день рождения ребенка дает основания для двух предположений - либо он отъявленный "кобель", либо он действительно образцовый муж. семьянин и отец - труженик и кормилец ! и возможно именно мысль потерять такого мужа и толкнула ту женщину на такой поступок ?

[/quote]Но опять же, женщине с диагнозом доверять ребенка просто опасно idontno.gif [quote]

См. выше и слова матери еще раз !
Барфи
Malini, дорогая, ты ТАК переживаешь на эту тему, что у меня закрались смутыне сомнения, что твой муж тебе неверен... rolleyes.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(Barfi @ 30.9.2007, 16:34) *

Malini, дорогая, ты ТАК переживаешь на эту тему, что у меня закрались смутыне сомнения, что твой муж тебе неверен... rolleyes.gif hihi.gif

ага, только Малини - мужчина hihi.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 30.9.2007, 15:34) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif kiss.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 30.9.2007, 15:53) *

они пересекались в реале biggrin.gif
Барфи
Цитата(Vesta @ 30.9.2007, 13:53) *

Давно это у нее?
Барфи
Цитата(Ласка @ 30.9.2007, 18:10) *

они пересекались в реале biggrin.gif

А результатом столкновения стала огромная вмятина в задней части легковушки и слегка деформированный край бампера у грузовика.
Ласка
Цитата(Barfi @ 30.9.2007, 20:20) *

Давно это у нее?

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(Barfi @ 30.9.2007, 20:22) *

А результатом столкновения стала огромная вмятина в задней части легковушки и слегка деформированный край бампера у грузовика.

manikur.gif Даже и бамперам досталось?! ohmy.gif Надо же ... rolleyes.gif я и не знала biggrin.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 30.9.2007, 18:34) *

manikur.gif Даже и бамперам досталось?! ohmy.gif Надо же ... rolleyes.gif я и не знала biggrin.gif

о! Я смотрю еще одна участница инцидента появилась! hihi.gif
janakii
Малини, сердешный вы наш, я понимаю, что голос справедливости, мужской солидарности и т.д. не дает вам покоя, но если и вы прочитаете мой пост внимательней, то увидите, что я вначале заметила, что возможно измены и не было bye.gif
Цитата
Еще не известно была ли измена, а даже если и была, вот бы я из-за какого-то кобеля в окно сигала, да еще и с ребенком

и кобелем назвала тогда, когда предположила, что если и была...

Понимаете, мы тут можем много чего говорить и предполагать, но сам факт того, что мать сигает в окошко со своим ребенком на мой взгляд дикость!!!! И то, что муж возможно погуливал оправдывает ее поступок очень слабо. Я ответила на вопрос данный в названии темы: " Измена мужа, ваши действия", если муж кобелится - в окошко его!
Не принимайте так близко к сердцу 10.gif
Vesta
Цитата(Barfi @ 30.9.2007, 21:20) *

Давно это у нее?

то есть, при тебе все еще у НЕЕ было ок? huh.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: