Индия-Пакистан
Мир Индостана
посоветуйте пож-а,
===
.
посоветуйте пож-а, как лучше обставлять совершенно новую квартиру?
дерзай )))
Дана, все зависит только от ваших финансовых возможностей. Если сразу хватит денег на все, то лучше сразу целиком и обставить. Если нет, тогда по частям.
У нас на прошлой квартире поначалу вообще мебели не было, кроме колченогой табуретки и верстака. Вначале купили поролон, на нем спали, вещи лежали в коробках, потом появился спальный гарнитур, потом ао вторую комнату кровать и шкаф для ребенка, потом диван и т.п. Только вот до кухни очередь еще не дошла до сих пор, есть только плита и стол (сейчас сняли тоже пустую квартиру)
У нас на прошлой квартире поначалу вообще мебели не было, кроме колченогой табуретки и верстака. Вначале купили поролон, на нем спали, вещи лежали в коробках, потом появился спальный гарнитур, потом ао вторую комнату кровать и шкаф для ребенка, потом диван и т.п. Только вот до кухни очередь еще не дошла до сих пор, есть только плита и стол (сейчас сняли тоже пустую квартиру)

Rani,
Юль, так вы нажитое добро с собой унесли или как?
Юль, так вы нажитое добро с собой унесли или как?
мы первым делом купили шкаф, диван и табуретки.
а потом подумали, и купили еще тумбочку под ТВ, компьютерный стол и маленький столик на кухню.
мне очень не хватает большого кухонного стола, куда можно было бы поставить кастрюли/сковородки/тарелки и всякие бакалейные товары.
а потом подумали, и купили еще тумбочку под ТВ, компьютерный стол и маленький столик на кухню.
мне очень не хватает большого кухонного стола, куда можно было бы поставить кастрюли/сковородки/тарелки и всякие бакалейные товары.
МЫ , когда перехали в немебелированную квартиру, первым делом купили холодильник, стиралку, кровать. Сидели на матрасе, потом купили стол и стулья. Стулься стали тумбочками
В кухню все принадлежности покупали тоже - в начале было 2 ложки, 2 вилки
До сих пор у нас 3 чашки
Если сразу все купить не можете, то смотрите по себе, т к мой моему муzhу срочно нужно был телевизор, вот в 1 же месяц его и купили, к нему тумбочку.

Удачи!!!
А мой муж сказал, что пока у нас не будет своего жилья, никакую мебель мы покупать не будем. Хорошо, что здесь врачам дают казенные квартиры с мебелью, но мебель еще та...
У нас свой только стол и стулья и вся техника.

У нас свой только стол и стулья и вся техника.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: