Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonпосоветуйте пож-а,

Dahlia
===
sve
Цитата(Dahlia @ 14.9.2007, 12:38) *

.

посоветуйте пож-а, как лучше обставлять совершенно новую квартиру?

http://vseoremonte.ru/

дерзай )))

Rani
Дана, все зависит только от ваших финансовых возможностей. Если сразу хватит денег на все, то лучше сразу целиком и обставить. Если нет, тогда по частям.
У нас на прошлой квартире поначалу вообще мебели не было, кроме колченогой табуретки и верстака. Вначале купили поролон, на нем спали, вещи лежали в коробках, потом появился спальный гарнитур, потом ао вторую комнату кровать и шкаф для ребенка, потом диван и т.п. Только вот до кухни очередь еще не дошла до сих пор, есть только плита и стол (сейчас сняли тоже пустую квартиру) sad.gif
Jana
Rani,
Юль, так вы нажитое добро с собой унесли или как?
Rani
Цитата(Jana @ 14.9.2007, 14:11) *

Rani,
Юль, так вы нажитое добро с собой унесли или как?

Так конечно, муж в сопровождении дружественного сантехника (и по его же наущению) снял даже межкомнатные двери, нами же повешенные.
vinny
мы первым делом купили шкаф, диван и табуретки.
а потом подумали, и купили еще тумбочку под ТВ, компьютерный стол и маленький столик на кухню.
мне очень не хватает большого кухонного стола, куда можно было бы поставить кастрюли/сковородки/тарелки и всякие бакалейные товары.
ana
МЫ , когда перехали в немебелированную квартиру, первым делом купили холодильник, стиралку, кровать. Сидели на матрасе, потом купили стол и стулья. Стулься стали тумбочками smile.gif В кухню все принадлежности покупали тоже - в начале было 2 ложки, 2 вилки smile.gif До сих пор у нас 3 чашки smile.gif Если сразу все купить не можете, то смотрите по себе, т к мой моему муzhу срочно нужно был телевизор, вот в 1 же месяц его и купили, к нему тумбочку.
Maddy
Удачи!!!
Meera
А мой муж сказал, что пока у нас не будет своего жилья, никакую мебель мы покупать не будем. Хорошо, что здесь врачам дают казенные квартиры с мебелью, но мебель еще та... hihi.gif
У нас свой только стол и стулья и вся техника.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: