Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВаши детские мечты/что вы хотели достичь

Страницы: 1, 2
oak
Навеяно докладом который будет делать один профессор, умирающий от рака (он друг одного из профессоров нашего университета и тот сегодня прислал нам емаил).. Он считает что ему повезло в том что он в основном реализовал свои детские мечты .. Просьба про доклад/ саму идею такого доклада ничего не обсуждать, если можно, спасибо.

Отвечу про себя.. Лет в 5-7 хотела быть медсестрой/врачом - не стала. И позже стала считать что это вообще не мое, до этого лета.. когда я первый раз снова подумала что могла бы может стать медиком. Придумать лекарство от смерти - ну тут все понятно. Хотя в тот же биотех/генную инженерию иногда тянет.
Балериной еще хотела - записалась уже аспиранткой на балет и после одного занятия желание отшибло навсегда smile.gif
Учительницей, или еще лучше организовать свою школу - тут хоть немного ближе, надеюсь преподавать в колледже в будущем.
А как у вас?
sve
хотела стать медиком- не стала
хотела завести сиамских кошек- 6 штук (ура-ура)
в сопливом детстве (до школы) хотела 5(!) детей- слава Богу, нет ))) ...пока
ну замуж хотела ))) - уже 2 раза ))))))))))))
больше не вспомнилось мне ни каких мечтаний
ksyu
У меня в детстве пределом мечтаний было стать библиотекарем, как мама. Мне представлялось, что нет ничего лучше, чем сидеть целый день в окружении книг - читай не хочу smile.gif
Ratri
А я хотела стать патологоанатомом. blink.gif О чем даже в сочинении написала (во 2-м классе). Мою маму потом в школу вызывали на предмет моей нормальности. biggrin.gif
А все было не так уж и плохо-просто у меня обе бабушки-медики. Разумеется, я тоже хотела стать врачом. Каким? Который спасает жизни. По моему детскому разумению жизни спасает хирург. Значит надо стать хирургом. Потом кто-то сказал мне, что хирург во время операции может случайно убить человека. Нее, убивать мне никого не хотелось, даже ради идеи спасения всего рода людского. Тогда я пришла к бабушке (глав. врачу Скорой Помощи) и спросила: "бабушка, а есть такой хирург, который никого не сможет убить во время операции?"
-Есть, внученька. Его зовут патологоанатом,-ответила бабуля.
С того момента моя детская мечта сформировалась и приобрела очертания. hihi.gif
После того, как я поделилась своим заветным желанием с учителями и моя мама имела честь побеседовать с директором и завучем по воспитательной работе, меня выпороли и настоятельно порекомендовали не делиться сокровенным с окружающими. girl_sigh.gif
О том, кто такой патологоанатом я узнала только спустя много лет. tongue.gif
Еще хотела научиться летать. Получилось только отчасти (на самолетах) girl_witch.gif
Хотела изобрести такое средство, чтобы люди не старели и не умирали-пока что увы. idontno.gif
Хотела увидеть другие страны и континенты-получается. wub.gif
Oryx
А у меня желания в основном были в детстве сугубо материальными...Даже как-то стыдно - все мечтали быть космонавтами, а я мечтала о красивых игрушках и шоколадках... О том, кем быть, я вообще не задумывалась rolleyes.gif В старших классах школы правда мечтала уйти в монастырь. Даже по ночам снилось, что я туда ушла. Иногда меня тоже посещает подобное желание, но уже не так настойчиво. А тогда казалось - такое благолепие...
sve
Цитата(Ratri @ 14.9.2007, 6:57) *

А я хотела стать патологоанатомом. blink.gif
кто-то сказал мне, что хирург во время операции может случайно убить человека

+1!!!!!!!!!!!!!!
а я постеснялась написать )))) про хирурга и паталогоанатома, чтоб ненормальной не сочли )))
а так- с меня писано )))
Ratri
Цитата(sve @ 14.9.2007, 11:49) *

+1!!!!!!!!!!!!!!
а я постеснялась написать )))) про хирурга и паталогоанатома, чтоб ненормальной не сочли )))
а так- с меня писано )))

Вот чуйствовала я, что у нас с тобой есть что-то общее! friends1.gif
Милая детская мечта... girl_sigh.gif
sve
Цитата(Ratri @ 14.9.2007, 8:40) *

Вот чуйствовала я, что у нас с тобой есть что-то общее! friends1.gif
Милая детская мечта... girl_sigh.gif

может по такому случаю, ты для меня свой дневник откроешь? ...стесняюсь спросить
)))
Ratri
Цитата(sve @ 14.9.2007, 12:27) *

может по такому случаю, ты для меня свой дневник откроешь? ...стесняюсь спросить
)))

Заходи. smile.gif
Кээсдваше4ка
я мечтала танцевать бальные танцы 022.gif -ходила 5 лет на них в конце концов,потом еще год на современные и хип хоп.

мечтала работать в интересном месте,где много иностранцев со всего света tuzemec.gif и будет очень и очень интересно hihi.gif -работала в тур.фирме менеджером и в отелях на ресепшен,последнее было нуу ооочень интересно,т.к выматывало на нет. 22.gif

ветеренаром,врачем-ти тем,ни тем не стала. idontno.gif

еще до безумия хотелось стать футболистом warning.gif ,т.к в детстве гоняла с пацанами во дворе в футбол rolleyes.gif -футболистом не стала,но футбол обожаааю до сих пор. biggrin.gif

остальные мои мечты были не о том кем бы я хотела быть,по-этому наверное к теме не относятся. smile.gif
sve
Цитата(Ratri @ 14.9.2007, 9:16) *

Заходи. smile.gif

спасибаааа!!!
Кээсдваше4ка
Цитата(Ratri @ 14.9.2007, 9:57) *

А я хотела стать патологоанатомом. blink.gif О чем даже в сочинении написала (во 2-м классе). Мою маму потом в школу вызывали на предмет моей нормальности. biggrin.gif

24.gif 24.gif 24.gif
katbirali
В детском саду мечтала стать космонавтом и художником smile.gif Занималась рисованием в детских кружках, потом желание рисовать сформировалось в желание стать дизайнером. Наверно, лет до 15 я увлекалась придумыванием моделей одежды, рисовала эскизы, воплощала их в жизнь, правда, на куклах smile.gif Потом так получилось, что в школе троюродной сестры, с которой я была очень близка, открылся дизайнерский класс, из других районов туда не принимали. Я разочаровалась в искусстве biggrin.gif Выпускные классы, я мечтаю стать манекенщицей smile.gif Меня отобрали на курсы агенстства Бурда Моден, которые я и закончила. Так что я дипломированная манекенщица tongue.gif

Еще из моих "мечт", неосуществленных - хотела поступить в высшую школу милиции, но так и не рискнула unsure.gif
chandni
А я в детстве мечтала быть лейтенантом.
На вопрос - каких войск - долго морщила носик и пришла к выводу - что танковых...
Но когда пригласили работать в органы - рыльце было в пушку и мечты пришлось задвинуть.

Хотела быть бухгалтером, но репетитор по русскому так поразила меня, что пошла в филологи, а после защиты кандидатской по филологии та же дама (уже в качестве начальницы на работе) предлагала пойти поучиться на бухгалтера - но я отказалась. Мозги уже от математики отвернулись да и семью тянуть надо было...

Хотела иметь 3 детей, но чтобы дочка - младшая. А она вдруг второй родилась...

Мечтала иметь свою квартиру...
Стоим на очереди... а ее нет как нет...
Rani
oak, как у нас с тобой мечты совпадают. Еще я мечтала в космосе хоть разок побывать, в то время я очень фантастикой увлекалась, и какой-нибудь Плутон казался ближе Америки...
Jana
Я сначала хотела быть ветеринаром, а потом спала и видела, что я буду певицей или актрисой zerkalovx3.gif
Раньше у нас по дому ходили какието попрошайки - то ли беженцы, то ли погорельцы какие-то. Так вот ребенок моя года в четыре выдала мне, что когда вырастет тоже будет попрошайкой swoon.gif
Сейчас мечтает стать дрессировщицей smile.gif
Julee
Ratri,
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
про паталогоанатома - это сильно!
странно только, что родители выпороли, я бы гордилась способностью размышлять своего ребенка в этом случае.

Лет с 3-х мечтала научиться читать толстые взрослые книжки, чтобы сидела я такая вся с умным видом и с толстой книжкой в руках. ax.gif На пятом году прямо таки заставила маму найти для меня азбуку, быстренько научилась читать. Теперь вот сижу с толстыми книжками в руках, исполнила мечту. biggrin.gif
В четыре годе, когда мама родила мне братика, мечтала выкинуть его в окошко. Мешал он мне. crazy.gif К счастью, братик родился немаленьким, больше 4-х кг, так что мечта не сбылась. Мало того, он ещё и расплодился. laugh.gif
В школе мечтала коренным образом переделать школьную программу, не нравилась она мне. ax.gif Классе в 9-ом написала собственный проект на эту тему, передала своей классной. Она лет через 10 ушла работать в методический департамент, говорит кое-какие мои мысли применила на практике. Немножко мечтала быть учителем. В старших классах подрабатывала репетитором, а после университета где-то год работала учителем общественных наук в частной школе. Не понравилось. 22.gif Повторять не буду.
Ещё в детстве мечтала, что, когда вырасту, буду вся такая деловая, активная бизнесвумен и жить в большом городе. При этом род деятельности меня совершенно не заботил. Ну живу в большом городе, достаточно активно. smile.gif
Мечтала поездить по свету, увидеть много стран. Начала воплащать в жизнь потихоньку. manikur.gif
Мечтала стать писательницей. Пока не стала, наверное, нечего сказать человечеству. ax.gif А может быть, просто из-за лени.
sve
Цитата(chandni @ 14.9.2007, 12:09) *

Хотела быть бухгалтером,

обнять и плакать... Таня, котик! ...слов нет...
слава Богу, что все хорошо кончилось!
Jana
Цитата(sve @ 14.9.2007, 14:34) *

обнять и плакать... Таня, котик! ...слов нет...
слава Богу, что все хорошо кончилось!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
я работала бухгалтером, сейчас тоже радуюсь, что все хорошо кончилось!
katbirali
Цитата(Jana @ 14.9.2007, 13:59) *

Раньше у нас по дому ходили какието попрошайки - то ли беженцы, то ли погорельцы какие-то. Так вот ребенок моя года в четыре выдала мне, что когда вырастет тоже будет попрошайкой swoon.gif

hihi.gif А кто раньше мечтал стать пенсионером? Я!
chandni
sve, а знаешь, как я в детстве ловко на счетах считала!!!
Приезжала я на лето в деревню. Чем заняться бедному ребенку? Нечем!
Брала дедушкины большие счеты, кучу счетов за несколько лет - ну на свет-воду-и все подряд и считала.
Как то я считала на спор с дедом (он у меня на пенсию бухгалтером выходил). Прикинь, счетов было не меньше 300 штук, а сумма сошлась копейка в копейку!.
yelena
[/quote]а сумма сошлась копейка в копейку!. 10.gif

Вот если бы у нас были все такие бугалтера.Страна бы процветала. 10.gif 10.gif 10.gif
sve
Цитата(chandni @ 14.9.2007, 14:07) *

sve, а знаешь, как я в детстве ловко на счетах считала!!!
Приезжала я на лето в деревню. Чем заняться бедному ребенку? Нечем!
Брала дедушкины большие счеты, кучу счетов за несколько лет - ну на свет-воду-и все подряд и считала.
Как то я считала на спор с дедом (он у меня на пенсию бухгалтером выходил). Прикинь, счетов было не меньше 300 штук, а сумма сошлась копейка в копейку!.

я тоже в детстве на бабушкиных счетах считала... а еще на них кататься удобно )))
а вообще-то я бухгалтер (((
Anfiska
А я в начальной школе мечтала стать учительницей начальных классов. В классе 6 какой-то первоклашка просто растоптал мою мечту, послав меня на 3 буквы.
Очень хотела летать, чтоб можно было развести руки как крылья в сторону и взлететь. И облететь весь мир.
Сидя на уроках, мечтала, чтоб был такой прибор, размером с ладонь, с кнопками, и нажимая на разные кнопки, можно было смотреть мультики, фильмы или просто играть. Я даже себе представляла, как этот прибор должен выглядеть. Хотя уроки не скучные были.
А еще в школе мы были шефами над младшей группой в детском доме, ходили играли с детьми и помогали воспитателям. Мечтала работать с маленькими детками.
Никогда не хотела быть доктором.
Помню, в какой то момент очень хотела быть детективом.
Очень хотела путешествовать и увидеть много разных стран, причем на своей яхте. А лет в 6 хотела сбежать из дома на северный полюс, даже продукты стала собирать, но мой план был раскрыт и жестоко подавлен родителями. punish.gif s030.gif
А сейчас я мечтаю о собственном доме и 4 детях -2 мальчиках и 2 девочках.
Хотела полететь в космос, побывать на разных планетах и все-таки установить связь с внеземными цивилизациями. girl_witch.gif
sve
Цитата(Anfiska @ 14.9.2007, 15:21) *

Очень хотела летать, чтоб можно было развести руки как крылья в сторону и взлететь. И облететь весь мир.

надо было в детстве больше кушать "Растишку"
)))
Anfiska
Цитата(sve @ 14.9.2007, 12:29) *

)))

а тогда еще не было "растишки" cray.gif
yelena
Цитата(sve @ 14.9.2007, 12:29) *

)))

Тогда растишки ещё не было hihi.gif
vinny
в 5 лет я мечтала стать водителем троллейбуса (в нашем городе только что запустили троллейбусы, и это было круто)
потом лет до 12 мечтала стать ветиринаром
а потом связать свою судьбу с физикой или прикладной математикой - стать инженером космических объектов.
а в итоге стала бухгалтером широчайшего профиля hihi.gif и преподавателем ВУЗа
sve
Цитата(vinny @ 14.9.2007, 15:45) *

а в итоге стала бухгалтером широчайшего профиля hihi.gif и преподавателем ВУЗа

ты бухучет преподаешь??????????
поплохело мне...
у нас на пр-тии 2 учета, реализация идет в 4-х валютах
нал-безнал, перевод из нала в безнал... катастрофа...
vinny
Цитата(sve @ 14.9.2007, 17:00) *

ты бухучет преподаешь??????????
поплохело мне...

нет, Бог миловал от бухучета, как учебной дисциплины ax.gif
я преподаю "финансы предприятия", "банковское дело", "деньги, кредит, банки" и "экономику недвижимости" bye.gif
sve
Цитата(vinny @ 14.9.2007, 16:25) *

нет, Бог миловал от бухучета, как учебной дисциплины ax.gif
я преподаю "финансы предприятия", "банковское дело", "деньги, кредит, банки" и "экономику недвижимости" bye.gif

я не просто в обмороке, я сдохла...
))))))))))))))))
vinny
Цитата(sve @ 14.9.2007, 17:40) *

я не просто в обмороке, я сдохла...
))))))))))))))))

я забыла еще "международные финансы" hihi.gif
sve
Цитата(vinny @ 14.9.2007, 16:44) *

я забыла еще "международные финансы" hihi.gif

контрольный в голову???
))))))))))
Ласка
Ratri, я падцталом hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Ласка
Цитата(sve @ 14.9.2007, 15:52) *

контрольный в голову???
))))))))))

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Классно вы меня тут повеселили. У меня мечты были обыкновенные по-началу: Стать врачом, стать учителем. Потом почвилась мечта стать писательницей. Где-то, в какое-то время была мечта стать актрисой, ну а потом появилось устойчивое желание стать журналистом.

О работе переводчика я в розовом детстве не догадывалась, а в школе и в университете я за собой способностей к иностранным языкам не заметила, преподаватели тоже. Я, просто, не понимала тогда, зачем мне, как украинскому журналисту иностранный? С доярками в колхозе на английском или испанском общаться?
oak
Просыпаюсь, а тут уже столько всего написали - здорово!

Ратри, hihi.gif
Зря родители выпороли.

винни,Круто, респект - ты успеваешь и работать фул-таим и преподавать?

Рани,
Надо же как совпало 10.gif

Вспомнила, что еще хотела быть актрисой - уже не в детстве, а в школе, но папа катергорически не поддержал эту идею, да и в театральные кружки походила и не блеснула там ничем, потому забила.
А еще я всегда говорила: хочу как Горький - поработать на самых разных работах, а потом стать писателем smile.gif
Vesta
Ratri - про паталогоанатома - просто жесть! hihi.gif Ты хоть это слово правильно писала в таком возрасте biggrin.gif Какой развитый был ребенок!

Цитата(Julee @ 14.9.2007, 13:17) *

Лет с 3-х мечтала научиться читать толстые взрослые книжки, чтобы сидела я такая вся с умным видом и с толстой книжкой в руках. ax.gif Ещё в детстве мечтала, что, когда вырасту, буду вся такая деловая, активная бизнесвумен и жить в большом городе. При этом род деятельности меня совершенно не заботил. Ну живу в большом городе, достаточно активно. smile.gif
Мечтала поездить по свету, увидеть много стран. Начала воплащать в жизнь потихоньку. manikur.gif
Мечтала стать писательницей. Пока не стала, наверное, нечего сказать человечеству. ax.gif А может быть, просто из-за лени.

слушай, все про меня!

у меня были мечты:
сначала быть учителем, в детском саду часто замещала воспитателя и увлекала сверстников тем, что расказывала сказки, вычитанные из книг (читать научилась в 4 года, потому что очень хотелось), а потом продолжала их собственной отсебятиной. Сказки получались бессссссконечные! hihi.gif
походили на сериал...эх, щас бы припомнить в деталях хоть одну laugh.gif

потом, конечно, хотела быть доктором treatment.gif : мама - доктор, бабушка - доктор, все детство прошло среди коронок, молотков и гибсовых отпечатков челюстей biggrin.gif
не пустили в медицинский, я решила пойти на эконом, дабы деда уважить happy.gif
ОЧЕНЬ хотела стать балериной, но была такая прибабахнутая учительница по балету, сгубила все на корню, к меня были отличные данные....и кстати, единственное о чем жалею, что не пошла в профессиональные танцы...ну, наверно, так должно было быть girl_sigh.gif

а еще мечтала путешествовать и писать книжки. В детстве писала книжки, рисовали к ним картинки, потом их скрепляла и продавала родне - по 10 коп manikur.gif
надеюсь, еще попутешествую и книжки попишу smile.gif

да, и про деловую в городе - тоже мечтала hihi.gif ну, вроде почти похоже получилось...
да, в выпускных классах хотела в военное училище - мой тренер по рукопашному бою сказал мне: О, да ты рисовать умеешь! Ну, все, лафа тебе в армии будет hihi.gif

щас еще парочку МЕЧт припомню smile.gif
Vesta
Цитата(Ласка @ 14.9.2007, 17:58) *

Где-то, в какое-то время была мечта стать актрисой, ну а потом появилось устойчивое желание стать журналистом.

ой, я тоже хотела быть актрисой, я даже разыгрывала сама с собой целые фильмы...про любовь, а иногда экшены - с перестрелками (скакала с пультом от телика пистолетом за диванами hihi.gif)

потом я очень хотела сама снимать фильмы...и в старших классах хотела на журналистику идти, кстати, или на иняз...опять родители не поняли.
Но страсть к языкам осталась и я, кроме английского, который-таки прикончила, еще учила в разное время французский, итальянский и испанский. Вот теперь с урду борюсь... blink.gif

про журналистику...
Помню, мама сказала - журналист - собачья работа, по миру мотаться, ни дома, ни семьи (так я ж и мечтала по миру мотаться!!!)
ну вот зато теперь, я совсем по миру не мотаюсь hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(sve @ 14.9.2007, 17:20) *

я тоже в детстве на бабушкиных счетах считала... а еще на них кататься удобно )))

Гы...я тоже каталась на них hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Анжелика Хан

Все небольшие мечты сбывались, я достигала, чего хотела:

Закончила музыкальную школу по классу гитары, пишу картины, сочиняю стихи, вышиваю, умею делать сайты (сделала себе свой личный на HTML), у меня есть компьютер, сотовый телефон, о которых мечтала. Сама сделала ремонт в квартире по своему вкусу, даже плитку сама клеила (на большие работы нанимала специалистов, самой не осилить. Но обои и т.д. выбирала сама), живу сейчас в благоустроенной квартире, которую сама выбрала и купила, а не в халупе, всё, как и мечтала.

Всю жизнь мечтала о служанке, это тоже было одной из мотиваций для учёбы. В Пакистане добилась и этого. Но потом сама отказалась, так как хлопот много и воруют все ужасно.

Врачом не мечтала стать никогда. Но стала. Хотела быть психологом, но ради Пакистана и карьеры в нём пришлось выбрать акушерство и гинекологию. Могу сказать, что делаю хорошие успехи.

Большие мечты:

1)Сбылась самая главная мечта – иметь хорошую семью, мужа и детей.

2)Хотела, чтобы и у меня были родители, мама и папа. Они у меня появились – это родители мужа.

3)Всегда хотела быть знаменитой, в крайнем случае, известной. Не сбылось. И, скорее всего, не сбудется никогда, я думаю.

4) Получила высшее образование плюс пост дипломное, всё с красным дипломом, как и мечтала (стоило всё это колоссального труда и времени).

5) Мечтаю и сейчас быть богатой, очень богатой, чертовски, просто неприлично богатой!!!! Вроде бы, всё впереди, но полностью достичь мечты не удастся sad.gif
А может, и вообще не удастся. Не везёт мне с этой большой мечтой. cray.gif

Всего, исполнение чего зависело от меня, я добивалась. Но на то, что зависит от судьбы, я повлиять не в силах. idontno.gif
Эх, мои мечты номер 3 и 5 ! cray.gif

Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 14.9.2007, 22:14) *

а еще мечтала путешествовать и писать книжки.

Ты дневники даже пишешь, как мемуары smile.gif
недаром же я твой дневник в избранные добавила! wink.gif
Анжелика Хан
Сейчас подумала, что моя мечта номер 3 не сбылась потому, что не сбылась мечта номер 5 sad.gif
Без денег сейчас ни книжку издать, ни имя своё раскрутить. sad.gif Ничего вообще сделать нельзя.
milinka
В раннем детстве мечтала сидеть за кассой в магазине. Так меня завараживало как кассирши нажимают на кнопки, самой хотелось попробовать. Это было лет в 4 или 5.

Потом хотелось быть писателем. мы с подружкой писали разные сказки-истории в толстых тетрадях и иллюстрировали их, получалось что-то вроде комиксов. В этот же период была мечта быть красивой девушкой smile.gif, ну или там принцессой на худой конец..

Параллельно с этим была мечта стать балериной. Помню как заворажённо смотрела на танцовщиц в театре, мне казалось, что это самое восхитительное занятие на свете. как и в предыдущем случае мечту загубила горе-преподавательница и чилдреноненавистница.

Мечта стать художником шла рядом с мечтой о балете. Хотелось иллюстрировать художественные книги. Помню ещё в садике рисовала портреты подружек, а они говорили: "ух ты, как похоже!" Вот мне сейчас интересно, что там могло быть похоже smile.gif

Ещё была мечта попасть в прошлое в разные страны и века. Но это уже из нереального smile.gif Или рождаться в разных ролях в разных эпохах.
Vesta
Цитата(Angelica Khan @ 14.9.2007, 23:57) *

Ты дневники даже пишешь, как мемуары smile.gif

да, я даже не замечала! А твои книги где почитать можно? smile.gif

Цитата
Параллельно с этим была мечта стать балериной. Помню как заворажённо смотрела на танцовщиц в театре, мне казалось, что это самое восхитительное занятие на свете. как и в предыдущем случае мечту загубила горе-преподавательница и чилдреноненавистница.

ну вот, и у тебя та же история получилась sad.gif
Profi222
В раннем-раннем детстве мечтала жить у моря, в городе где много огней. О чудо-городе, где много-много огней и ночью светлее чем днём мечтала всё детство и юность. rolleyes.gif Мечтала говорить на иностранном языке и пока не начала учить английский - сама придумывала. Мечтала, чтобы человечество долетело до Марса, чтобы в космос - как по турпутёвке, чтобы медицина дошла до продления человеческой жизни до 120 лет и укорачивании сна до 2 часов в сутки (после того как прочитала, что человечество спит 1/3 своей жизни - долго была в шоке swoon.gif) Пока всё сбылось, кроме 2-х часов сна в сутки. Мечтала, чтобы придумали такой телефон, чтобы можно было разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (как рация у разведчиков). Мечтала, чтобы придумали такое устройство, чтобы мультики и в "гостях у сказки" были не только по воскресеньям, а когда захочешь. Мечтала побывать в подводном дворце...Мечтала быть принцессой и жить во дворце. Мечтала, жить в окружении новинок техники, как в фантастических фильмах, чтобы двери сами открывались и закрывались, чтобы везде были лифты (опять, как в фантастических фильмах) чтобы не делать никакую домашнюю работу, чтобы не бегать за каждой книжкой или информацией в библиотеку, чтобы было такое устройство - вся библиотека у тебя на дому. Мечтала, чтобы у людей были не только ездящие средства передвижения, но и летающие (как в "гостье из будущего"). Говорят, уже делают. rolleyes.gif
yelena
Боже мой !Я уже второй день пытаюсь вспомнить свою детскую мечьту и не могу.Просто лчень хотелось,чтобы вернулся папа,он разбился когда мне было 8 лет.А потом ещё мамина сестра как то приехала к нам и говорит маме...я когда ехала к вам,на улице видела мужчину как две капли воды похожего на твоего Толю.И всё после того я тоже начала всматриваться в лица на улице.А вообще очень любила читать фантастику и приключенческие рассказы.А когда прочьла "Человек амфибия",то мне просто ну очень захотелосьпосмотреть,как ему живётся в его закрытом замке,а ещё хотелось спросить ,как он дышит под водой.И очень хотелось посмотреть мир.
Profi222
Цитата(yelena @ 15.9.2007, 19:02) *
чень хотелось,чтобы вернулся папа,он разбился когда мне было 8 лет....
sad.gif
Барфи
Волшебную палочку найти... girl_sigh.gif
До сих пор мечтаю! girl_pinkglassesf.gif
chandni
Цитата
Волшебную палочку найти
а кто не мечтал?!?!?!
эх...
Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 15.9.2007, 13:16) *

да, я даже не замечала! А твои книги где почитать можно? smile.gif