Индия-Пакистан
Мир Индостана
Олечке(janakii) и делийским девочкам-СПАСИБО!
Ну вот, наконец, мы приехали в Калькутту из Дели, где моему мужу сделали операцию на позвоночнике, пришли в себя немного и самая пора сказать несколько слов тем замечательным девочкам, с которыми я имела счастье познакомиться в Дели, и особенно Оленьке (Janakii) и её семье, не будь которых, не знаю, состоялась бы наша поездка в Дели и неизвестно, когда и где бы ему смогли бы моему мужу сделать операцию.
Оленька, спасибо тебе огромное за твоё гостеприимство, за то, что ты так помогла мне с Милой, пока я была у Хари в больнице, если б не ты, не твоя помощь, я не знаю, что бы мы делали...
Ты удивительный солнечный человечек, такой лучистый и искренний, и мы тебя очень любим!!!
Мила постоянно вспоминает Аню и Джотика, спрашивает, почему Оля в Дели.
Впрочем, она не забывает и про Ксеню с Саней и Аню.
Видно, что неизгладимое впечатление на неё произвели и Ленины котята.
Девочки- Ксюша, Анюта ( Ana)Танечка (S.Tata)- я была очень рада с вами со всеми познакомиться, пообщаться, и надеюсь, что впереди новые встречи- имейте в виду, что в Калькутте мы всегда рады гостям!
Мне повезло побывать и на встрече наших девочек на Дили-Хате, когда приезжала Оля (Ole) из Германии, так здорово было побыть в такой большой компании! Даже загрустила, что нас , калькуттских, тут не так много...
Хотя повод для нашего визита в Дели был не самый радостный, но теперь ,я уверена, муж пойдёт на поправку, и когда-нибудь , у нас будет возможность приехать в Дели, когда он совсем поправится, и мы ещё не раз встретимся все вместе.
Огромное вам всем спасибо за то, что вы все есть, за то, что вы все такие замечательные! Олечка, чудеса на свете бывают- ты настоящее чудо!
Оленька, спасибо тебе огромное за твоё гостеприимство, за то, что ты так помогла мне с Милой, пока я была у Хари в больнице, если б не ты, не твоя помощь, я не знаю, что бы мы делали...

Ты удивительный солнечный человечек, такой лучистый и искренний, и мы тебя очень любим!!!

Мила постоянно вспоминает Аню и Джотика, спрашивает, почему Оля в Дели.

Видно, что неизгладимое впечатление на неё произвели и Ленины котята.

Девочки- Ксюша, Анюта ( Ana)Танечка (S.Tata)- я была очень рада с вами со всеми познакомиться, пообщаться, и надеюсь, что впереди новые встречи- имейте в виду, что в Калькутте мы всегда рады гостям!

Мне повезло побывать и на встрече наших девочек на Дили-Хате, когда приезжала Оля (Ole) из Германии, так здорово было побыть в такой большой компании! Даже загрустила, что нас , калькуттских, тут не так много...

Хотя повод для нашего визита в Дели был не самый радостный, но теперь ,я уверена, муж пойдёт на поправку, и когда-нибудь , у нас будет возможность приехать в Дели, когда он совсем поправится, и мы ещё не раз встретимся все вместе.

Огромное вам всем спасибо за то, что вы все есть, за то, что вы все такие замечательные! Олечка, чудеса на свете бывают- ты настоящее чудо!

Растрогала
Пусть Хари поправляется поскорее, и тогда все у вас наладится.
Оля, ты СУПЕР!!!!!!!

Пусть Хари поправляется поскорее, и тогда все у вас наладится.

Оля, ты СУПЕР!!!!!!!

Stasi, желаю Хари скорейшего выздоровления!

я почти реву, Дай Бог, чтоб муж побыстрее шел на поправку!!!

Вот уж где нет худа без добра! Если бы не Харины проблемы, ну разве бы мы встретились!!! А если бы и встретились, разве мы могли бы так долго пообщаться с нашей-то скромностью

Настя, Мила, Хари мы тоже вас помним и скучаем! В октябре я наверно таки доберусь до Калькутты

Мне вспоминается одна ситуация.
Встретились с Аней как-то на распродаже не далеко от ее дома. А когда стали прощаться, Мила по своей дивной привычке решила поплакать

Бедный ребенок и плакать забыл, стоит наши россказни слушает открыв рот да еще вопросы уточняющие задает: "Муж?", " Дома ждет?" на Аню с смотрит с интересом...
Потом еще в течении нескольих дней если заходил разговор про Аню, Мила тут же уточняла, та ли это Аня у которой муж дома

Настя выздоравливайте поскорее!

janakii, да, такое уважение сразу появилось у ребенка ко мне

janakii, да, такое уважение сразу появилось у ребенка ко мне

Да, Мила потом выясняла,есть ли муж у Оли, и у меня- по её мнению, нет!

Сейчас, правда, я спросила её повторно. «Где мамин муж?» Говорит, указывая на Хари-«Этот?»
А то у меня их десяток..

Вспоминает Аню и Джотика, «говорит» с ними по телефону..Расспрашивает как дела, и выясняет, приедут ли они в Калькутту во главе с Олей!

Вспоминает и Саню, интересуется, где же Санин папа?

Хари себя чувствует неплохо, пару раз делали вылазки за продуктами, ходит потихоньку, опираясь на меня...

Упражнения делает, лекарства принимает,

А тебя, Оля, мы ждём непременно, хоть на Дурга Пуджу, хоть на Дивали, но приезжайте обязательно!
Может, кто к тебе ещё из делийских девочек присоединится- здорово будет...

Мы вас всех ждём!

А собака-то ваша как там???? Не одичала без вас?
А тебя, Оля, мы ждём непременно, хоть на Дурга Пуджу, хоть на Дивали, но приезжайте обязательно!
Может, кто к тебе ещё из делийских девочек присоединится- здорово будет...

Мы вас всех ждём!

И я тоже с боку-припеку примажусь-ДА-ДА-ДА, приезжайте к нам на Дурга Пуджу, будет здорово! Разместиться у нас есть где, так что приглашаем!

Да-да мой муж уже сейчас готов заказать мне билеты. Я ему говорю, подожди до сентября, а он говорит потом может билетов не быть. ДАже не знаю когда лучше приехать, под конец Дурга Пуджи или к началу

Скорейшего выздоровления мужу!
Да-да мой муж уже сейчас готов заказать мне билеты. Я ему говорю, подожди до сентября, а он говорит потом может билетов не быть. ДАже не знаю когда лучше приехать, под конец Дурга Пуджи или к началу

В принципе, в начале сентября билеты будут ещё, но вообще, надо, чтоб наверняка..До сентября-то всего неделя осталась..

S.Tata- Тань, собака не одичала, но отощала- такое впечатление, что её кормили не два раза в день,как обещали, а раз в два дня..

Тут это такая проблема...
Stasi, Настя, ттт, чтобы все теперь у вас было хорошо!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: