Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonОлечке(janakii) и делийским девочкам-СПАСИБО!

Stasi
Ну вот, наконец, мы приехали в Калькутту из Дели, где моему мужу сделали операцию на позвоночнике, пришли в себя немного и самая пора сказать несколько слов тем замечательным девочкам, с которыми я имела счастье познакомиться в Дели, и особенно Оленьке (Janakii) и её семье, не будь которых, не знаю, состоялась бы наша поездка в Дели и неизвестно, когда и где бы ему смогли бы моему мужу сделать операцию.
Оленька, спасибо тебе огромное за твоё гостеприимство, за то, что ты так помогла мне с Милой, пока я была у Хари в больнице, если б не ты, не твоя помощь, я не знаю, что бы мы делали... friends1.gif
Ты удивительный солнечный человечек, такой лучистый и искренний, и мы тебя очень любим!!! 1111490090.gif
Мила постоянно вспоминает Аню и Джотика, спрашивает, почему Оля в Дели. 065.gif Впрочем, она не забывает и про Ксеню с Саней и Аню. wink.gif
Видно, что неизгладимое впечатление на неё произвели и Ленины котята. biggrin.gif

Девочки- Ксюша, Анюта ( Ana)Танечка (S.Tata)- я была очень рада с вами со всеми познакомиться, пообщаться, и надеюсь, что впереди новые встречи- имейте в виду, что в Калькутте мы всегда рады гостям! tea.gif girl_witch.gif

Мне повезло побывать и на встрече наших девочек на Дили-Хате, когда приезжала Оля (Ole) из Германии, так здорово было побыть в такой большой компании! Даже загрустила, что нас , калькуттских, тут не так много... cray.gif

Хотя повод для нашего визита в Дели был не самый радостный, но теперь ,я уверена, муж пойдёт на поправку, и когда-нибудь , у нас будет возможность приехать в Дели, когда он совсем поправится, и мы ещё не раз встретимся все вместе. hands.gif

Огромное вам всем спасибо за то, что вы все есть, за то, что вы все такие замечательные! Олечка, чудеса на свете бывают- ты настоящее чудо! angel.gif
love1.gif kiss.gif give_rose.gif 10.gif 1111490090.gif wub.gif

S.Tata
Растрогала huh.gif
Пусть Хари поправляется поскорее, и тогда все у вас наладится. 10.gif
Оля, ты СУПЕР!!!!!!! kiss.gif
Tian
Stasi, желаю Хари скорейшего выздоровления! 10.gif
ana
я почти реву, Дай Бог, чтоб муж побыстрее шел на поправку!!!
janakii
065.gif Настя!!! Ну ты вааааще!!!!! swoon.gif
Вот уж где нет худа без добра! Если бы не Харины проблемы, ну разве бы мы встретились!!! А если бы и встретились, разве мы могли бы так долго пообщаться с нашей-то скромностью ax.gif !
Настя, Мила, Хари мы тоже вас помним и скучаем! В октябре я наверно таки доберусь до Калькутты pooh_door.gif , если не с мужем, так с детьми, а на Новый Год вы в наши края собирайтесь tea.gif .

Мне вспоминается одна ситуация.
Встретились с Аней как-то на распродаже не далеко от ее дома. А когда стали прощаться, Мила по своей дивной привычке решила поплакать 065.gif , а мы ее заговаривать, типа у Ани муж дома, который груш объелся и ей надо бежать скорее. Вот Аня сейчас и побежит к нему, а для скорости мы ей еще пинка поддадим.... crazy.gif
Бедный ребенок и плакать забыл, стоит наши россказни слушает открыв рот да еще вопросы уточняющие задает: "Муж?", " Дома ждет?" на Аню с смотрит с интересом...
Потом еще в течении нескольих дней если заходил разговор про Аню, Мила тут же уточняла, та ли это Аня у которой муж дома hihi.gif

Настя выздоравливайте поскорее! wub.gif 10.gif
hands.gif
ana
janakii, да, такое уважение сразу появилось у ребенка ко мне smile.gif
Stasi
Цитата(ana @ 25.8.2007, 22:55) *

janakii, да, такое уважение сразу появилось у ребенка ко мне smile.gif

Да, Мила потом выясняла,есть ли муж у Оли, и у меня- по её мнению, нет! hihi.gif Существо под таким названием водится исключительно у Ани! happy.gif
Сейчас, правда, я спросила её повторно. «Где мамин муж?» Говорит, указывая на Хари-«Этот?»
А то у меня их десяток.. crazy.gif
Вспоминает Аню и Джотика, «говорит» с ними по телефону..Расспрашивает как дела, и выясняет, приедут ли они в Калькутту во главе с Олей! lady1.gif
Вспоминает и Саню, интересуется, где же Санин папа? laugh.gif

Хари себя чувствует неплохо, пару раз делали вылазки за продуктами, ходит потихоньку, опираясь на меня... console.gif
Упражнения делает, лекарства принимает, treatment.gif на работу пока не рвётся, но его и не заставляют, всё равно в ближайшие пару недель это нереально.Надо сперва в себя придти, расходиться понемногу..

А тебя, Оля, мы ждём непременно, хоть на Дурга Пуджу, хоть на Дивали, но приезжайте обязательно!
Может, кто к тебе ещё из делийских девочек присоединится- здорово будет... girl_sigh.gif
Мы вас всех ждём! hands.gif
friends1.gif rolleyes.gif
S.Tata
А собака-то ваша как там???? Не одичала без вас?
Ratri
Цитата(Stasi @ 26.8.2007, 17:46) *

А тебя, Оля, мы ждём непременно, хоть на Дурга Пуджу, хоть на Дивали, но приезжайте обязательно!
Может, кто к тебе ещё из делийских девочек присоединится- здорово будет... girl_sigh.gif
Мы вас всех ждём! hands.gif
friends1.gif rolleyes.gif

И я тоже с боку-припеку примажусь-ДА-ДА-ДА, приезжайте к нам на Дурга Пуджу, будет здорово! Разместиться у нас есть где, так что приглашаем! girl_witch.gif
janakii
Да-да мой муж уже сейчас готов заказать мне билеты. Я ему говорю, подожди до сентября, а он говорит потом может билетов не быть. ДАже не знаю когда лучше приехать, под конец Дурга Пуджи или к началу idontno.gif
Ratri
Цитата(janakii @ 26.8.2007, 20:48) *

Да-да мой муж уже сейчас готов заказать мне билеты. Я ему говорю, подожди до сентября, а он говорит потом может билетов не быть. ДАже не знаю когда лучше приехать, под конец Дурга Пуджи или к началу idontno.gif

Лучше к самому началу.
oak
Скорейшего выздоровления мужу!
Stasi
Цитата(janakii @ 26.8.2007, 20:48) *

В принципе, в начале сентября билеты будут ещё, но вообще, надо, чтоб наверняка..До сентября-то всего неделя осталась.. smile.gif Но приезжать лучше к началу Пуджи, конечно.

S.Tata- Тань, собака не одичала, но отощала- такое впечатление, что её кормили не два раза в день,как обещали, а раз в два дня.. cranky.gif Кому можно доверять, в следующий раз, будем искать другое пристанище для собаки, если придётся куда-то ехать..
Тут это такая проблема...

ksyu
Stasi, Настя, ттт, чтобы все теперь у вас было хорошо!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: