Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonРабочая виза в СНГ для индостанцев

Lenu
Вот интересненько!
А в России и в странах СНГ открывают рабочие визы для индостанцев?
Как это делается?
Или для таких рабочих "вход" закрыт? 022.gif
Или индостанцы только тип на учебу к нам могут приехать и таким образом у нас и учится и заодно деньги зарабытывать? !
Кто-то что-то про ЭТО знает? Слышал?
или тока в ЗАГС hihi.gif hihi.gif hihi.gif
madhumakkhi
Цитата(Lenu @ 9.8.2007, 22:45) *

Вот интересненько!

Рабочую визу можно оформить. Для этого приглашающая организация должна быть зарегистрирована в местном представительстве МИДа, то есть иметь право приглашать иностранных граждан. Для этого нужно собрать энное кол-во документов. Нам давали список.
Мы этим вопросом несколько лет назад занимались (правда, дело так до конца и не довели, что не есть хорошо), поэтому моя информация может быть неточной.
Можно оформить бизнес визу, тогда мороки приглашающей организации меньше. Чаще всего именно так и приглашают иностранцев. В этом случае организация как бы сотрудничает с приглашенным лицом, а не нанимает его.

katbirali
Почему же нет? Раньше это было особенно распространено, очень многие приезжали по бизнес-визам. Но после того, как основная часть из них становилась нелегалами, дорогу прикрыли. Сейчас получить бизнес-визу намного сложнее.
ana
Лена, зайди на саит посольства Украины( я понимаю, тебя наша Батькивщина интересуетsmile.gif Оттуда и пляши, что им надо , а потом как и где документы получить.
http://www.ukraineembassyindia.org/
Lenu
ana,
Цитата
Лена, зайди на саит посольства Украины( я понимаю, тебя наша Батькивщина интересует Оттуда и пляши, что им надо , а потом как и где документы получить. http://www.ukraineembassyindia.org

спасибо зайду blush2.gif
Lenu
Ну почему это все нельзы было на русском написать?!!!! hysteric.gif ranting.gif

И ссайт говеный, как и посольство в Индии (по откликам) thumbdown.gif
ana
Цитата(Lenu @ 11.8.2007, 11:13) *

Ну почему это все нельзы было на русском написать?!!!! hysteric.gif ranting.gif

И ссайт говеный, как и посольство в Индии (по откликам) thumbdown.gif

маемо те, шо маемо smile.gif
Malini
Цитата(Lenu @ 10.8.2007, 1:15) *

Как это делается? Кто-то что-то про ЭТО знает? Слышал?

Визу в любую страну СНГ можно только купить, по-моему !? По визам в Россию обращайтесь в личку, помогу ! smile.gif
Vesta
визу купить нельзя, а можно купить приглашение - точно знаю.
На годовую бизнес-визу - 400 баксов.
Но работать, например, в России по студентческой или бизнес-визе нельзя. Не знаю, как на Украине.
Lenu
Vesta,
Цитата
Но работать, например, в России по студентческой или бизнес-визе нельзя. Не знаю, как на Украине.

А почему?
Vesta
Цитата(Lenu @ 11.8.2007, 19:10) *

Vesta,

А почему?

ну, потому что правила такие. По-моему, со студенческими визами так по всему миру. Работают нелегально только.
Lenu
Vesta,
Цитата
Работают нелегально только.

А работать можно только по контракту?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: