Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonНасилие в семьях...

Страницы: 1, 2
Ласка
sad.gif в Германии таких скандалов минимум 2 в год.
Барфи
Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 18:41) *

sad.gif в Германии таких скандалов минимум 2 в год.

Радостно, слов нет!
Жаль, я журнал оставила в Индии - мама присылала, там была статья, про две американские многодетные семьи, которые "приучали" к этому делу своих детей, начиная с 2-летнего возраста...
Да еще и обменивались ими... Оральный секс у маман был "в почете"...
Помнится, то была семья военных...
Ласка
сволочи

Это моя подружка Елена, о которой тут уже многие наслышаны, летела как-то с Киева во Франкфурт и познакомилась ещё с одной украинской женой немца. Женщина, назовём её Катя, не могла нахвалиться своим мужем. И добрый и её с чужим ребёнком принял (дочери было 4 года) и БМВ ей подарил.

И вот она уже и от него ребёнка ждёт.

Елена отнеслась ко всему этому скептично и сказала, что это большая редкость - добрый немецкий муж. Хоть она, конечно, не исключает.

Потом эта Катя ей ещё время от времени названивала, всё мужем нахвалиться не могла. И в ресторан он с ней как пойдёт, то только на неё смотрит и т.д. Потом у неё родился мальчик..
И вот однажды звонит она Елене и не плачет, а стонет как раненый зверь в трубку: муж изнасиловал её пятилетнюю дочь. Сейчас в полиции.
Занавес.
Барфи
Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 18:48) *

сволочи

Это очень мягко ты их...
А я только сегодня думала, что если бы мой сказал, что собаку бросит, я бы его послала навегда, ни секунды не раздумывая... А они так с детьми... idontno.gif
Никак не могу понять, что может быть сексуального в ребенке двух лет? Да и 10 тоже... idontno.gif
По-моему, пора к таким, с позвления сказать, "родителям" средневековые пытки и казни начать применять... ranting.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 18:48) *

сволочи

Это моя подружка Елена, о которой тут уже многие наслышаны, летела как-то с Киева во Франкфурт и познакомилась ещё с одной украинской женой немца. Женщина, назовём её Катя, не могла нахвалиться своим мужем. И добрый и её с чужим ребёнком принял (дочери было 4 года) и БМВ ей подарил.

И вот она уже и от него ребёнка ждёт.
Елена отнеслась ко всему этому скептично и сказала, что это большая редкость - добрый немецкий муж. Хоть она, конечно, не исключает.

Потом эта Катя ей ещё время от времени названивала, всё мужем нахвалиться не могла. И в ресторан он с ней как пойдёт, то только на неё смотрит и т.д. Потом у неё родился мальчик..
И вот однажды звонит она Елене и не плачет, а стонет как раненый зверь в трубку: муж изнасиловал её пятилетнюю дочь. Сейчас в полиции.
Занавес.

swoon.gif
Ratri
Я читала про то, как отец изнасиловал собственную 3-х летнюю дочь за деньги перед веб-камерой. Т.е. он собрал деньги с желающих посмотреть на сие действо, а потом устроил "реалити-шоу". Дело было в относительно сытых США. sad.gif
В Индии информация о случаях насилия над несовершеннолетними тоже периодически проскальзывает, только с девочками 10-14 лет и часто виноваты частные репетироры (обычно-студенты колледжей).
Родственникам тут не повадно насиловать ребенка женского пола, т.к. прийдет время ее замуж отдавать, им же (родне) позор будет, что не девственница, а то и не возьмут ее и прийдется содержать до конца дней своих.
Кстати, может, я не права, но почему-то большинство таких зверских случаев происходит в странах "1-го мира". Заелись? Или моральные нормы забыли? Или адреналина не хватает?
В любом случае, я бы за это назначала смертную казнь. И не называйте меня негуманной! mad.gif
Ласка
Ratri, как не странно, но говорят, что тут это всегда было.
Ratri
Цитата(Ласка @ 7.8.2007, 0:18) *

Занавес.

Кошмар какой! blink.gif
А до этого что, вообще никаких признаков ненормальности не было?
Просто мне кажется, что на такое способны только ненормальные. А если есть псих. отклонение, то оно, по идее, должно быть заметно? Или нет? unsure.gif
Барфи
Цитата(Ratri @ 6.8.2007, 19:05) *

В любом случае, я бы за это назначала смертную казнь. И не называйте меня негуманной! mad.gif

Я уж точно не назову!
Совершенно согласна...
Только немного добавлю...
В наше время "наличие дефлорации" можно легко попровить - уже существуют методы...
И в фильме "Свадьба в сезон дождей" был, как я понимаю, показан случай педофилии кровного родственника (дяди, если не ошибаюсь) и малолетней девочки...
Барфи
Цитата(Ratri @ 6.8.2007, 19:08) *

Кошмар какой! blink.gif
Просто мне кажется, что на такое способны только ненормальные. А если есть псих. отклонение, то оно, по идее, должно быть заметно? Или нет? unsure.gif

нет! Они прекрасно маскируются эти педофилы!
Ласка
Цитата(Ratri @ 6.8.2007, 21:08) *

Кошмар какой! blink.gif

Ну видишь, умело скрывал. Катя им нахвалиться не могла.
Барфи
Цитата(Ласка @ 6.8.2007, 19:11) *

Ну видишь, умело скрывал. Катя им нахвалиться не могла.

Это в большинстве случаев так...
Но немало случаев, когда матери предпочитают "не замечать" этого...
Мне далеко за примером ходить не надо, мать моей одноклассницы оказалась таким вот "пострадавшим ребенком"... В результате ее собственная мать отреклась от нее... Девочке тогда было лет 10... Мать обвинила ее, как это часто бывает, в том, что она сама ее мужа (своего отчима) в постель затащила...
Ratri
Цитата(Ласка @ 7.8.2007, 0:37) *

Ratri, как не странно, но говорят, что тут это всегда было.

Вот такой "милый местный обычай"-насиловать детей? swoon.gif

Цитата
В наше время "наличие дефлорации" можно легко попровить - уже существуют методы...

В принципе, да. С этим не поспоришь.

Цитата
И в фильме "Свадьба в сезон дождей" был, как я понимаю, показан случай педофилии кровного родственника (дяди, если не ошибаюсь) и малолетней девочки...

Фильм не смотрела, поэтому ничего сказать не могу. Да, наверно, говорить, что "а в Индии этого нет" все-таки нельзя. Наверняка есть, и не мало. Население-то ого-го. А процент сумашедших примерно одинаков по всему миру. idontno.gif
Но вот в прессе почему-то самые чудовищные из описанных случаев происходят в США, Германии, Израиле. unsure.gif
Барфи
Цитата(Ratri @ 6.8.2007, 19:16) *

Но вот в прессе почему-то самые чудовищные из описанных случаев происходят в США, Германии, Израиле. unsure.gif

А как ты считаешь, если бы выловили "с поличным", то в СМИ появилось бы или индусы предпочли бы умолчать об этом?
Ratri
Цитата(Забияка @ 7.8.2007, 0:43) *

Но немало случаев, когда матери предпочитают "не замечать" этого...

А матери эти тоже ненормальные что-ли? У меня в голове не укладывается, как это МАТЬ может не защитить своего ребенка? Еще и в такой жуткой ситуации? blink.gif
Ведь это должно быть на гормональном уровне-заботиться, защищать, оберегать, сохранять ребенка. А не мужика-педофила! mad.gif
Ratri
Цитата(Забияка @ 7.8.2007, 0:51) *

А как ты считаешь, если бы выловили "с поличным", то в СМИ появилось бы или индусы предпочли бы умолчать об этом?

Твой вопрос содержит ответ. Конечно семья ПРЕДПОЧЛА бы умолчать. Но если уж кого-то арестовали, то шумиху бы журналисты точно устроили. Они тут очень падки на сенсации.
Барфи
Цитата(Ratri @ 6.8.2007, 19:23) *

Твой вопрос содержит ответ. Конечно семья ПРЕДПОЧЛА бы умолчать. Но если уж кого-то арестовали, то шумиху бы журналисты точно устроили. Они тут очень падки на сенсации.

Я именно про общество спрашивала, а не про семью.
Тут и так все ясно, конечно... idontno.gif
Anfiska
Да, это жутко и страшно. И таких случаев много не только в 1-х странах, но и в России. Только у нас в России такие случаи редко попадают в СМИ. Однажды была статья про педофилов, там было написано, что чем образованнее человек, чем выше его социальный статус, тем чаще среди них встречаются педофилы. Профессор, который начал жить со своей дочкой с 6-ти лет, и ребенок был уверен, что так и должно быть. Или муж, от которого ушла жена, срывает свою злость на 4 летней дочке. А в Индии недавно был скандал, что в каком-то доме были обнаружены скелеты детей, и при расследовании выяснилось, что богатый и обеспеченный человек вместе со своим слугой заманивали детей из бедных семей к себе, глумились над ними, а потом убивали. Пропажи детей происходили постоянно на протяжении 2 лет, но полиция не искала их, типа, бедные люди, кому они нужны. Около 40 скелетов было обнаружено. А в Новой Зеландии аборигены? Где изнасилование девочки считается "мужским делом", и даже полиция не может ничего сделать. Это все очень страшно. Как защитить своего ребенка от таких уродов?
У меня в детстве был случай. Я ходила в танцевальный, из раздевалки я вышла раньше всех и стояла в фойе ждала других девочек. Ко мне подошел мужик, начал показывать фотки женщины, которая лежала на кровати с раздвинутыми ногами без трусов. Он меня спрашивал, где у тети пися, покажи на фото. Потом звал пойти с собой. Инстинкт самосохранения у меня развит хорошо, да и родители всегда говорили, что ходить и разговаривать с незнакомыми нельзя, как раз подошли другие девочки из кружка, и мы все ушли. Но потом еще несколько раз я видела этого мужика, он стоял в фойе около столика, высматривал девочек.
Барфи
Цитата(Anfiska @ 7.8.2007, 7:17) *

У меня в детстве был случай. Я ходила в танцевальный, из раздевалки я вышла раньше всех и стояла в фойе ждала других девочек. Ко мне подошел мужик, начал показывать фотки женщины, которая лежала на кровати с раздвинутыми ногами без трусов. Он меня спрашивал, где у тети пися, покажи на фото. Потом звал пойти с собой. Инстинкт самосохранения у меня развит хорошо, да и родители всегда говорили, что ходить и разговаривать с незнакомыми нельзя, как раз подошли другие девочки из кружка, и мы все ушли. Но потом еще несколько раз я видела этого мужика, он стоял в фойе около столика, высматривал девочек.

У меня было примерно тоже самое в 9 лет...
Только меня заманили в подъезд под видом "тренера по фигурному катанию"...
До меня что-то дошло, когда тренер начал спускаться в подвал, - я рванула на звук открывающейся двери... Видимо, мне тогда было спокойнее, если кто-то рядом, чем бежать на улицу.

А вот "самое интересное" это то, что мне в милиции сказали: "У нас это уже не первая жалоба, поэтому, девочка, ты, как увидишь его, проследи,куда он пошел!" Можно не комментировать, я думаю...
Правда, стоит добавить, что рядом была моя маман и, услышав подобную "рекомендацию", закатила им ТАКОЙ СКАНДАЛ, что "чертям тошно стало"...
Барфи
Цитата(Dahlia @ 7.8.2007, 8:11) *

если так впечатляет и молчать трудно, ты в какое нибудь заведения обращалась? что то для этого сама в помощь другим сделала?
а ты выставить ссылки, охать и ахать все могут.
мне кажется, что такое даже обсуждать не стоит. sad.gif
потом кошмары будут по ночам сниться, все страхи будут тебя потом повседневно сопровождать и ты уже автоматически в каждом человеке будешь видит насильника.

мне кажется разбирают такие статьи или занимаются такими разборками люди, которые действительно могут и хотят помочь, а так ... пустой лепет idontno.gif

Конечно, конечно, если ты - не оперативный работник или не психотерапевт, то лучше делать вид, что этого не существует. rolleyes.gif
Пусть их, насилуют... Или, как мы были свидетелями, явно крадут ребенка...
В след. раз ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДУ МИМО... Чтобы кошмары не снились потом... rolleyes.gif
И в свидетели не пойду, пусть родаки ребенка сами разбираются, кто его украл и продал или убил... rolleyes.gif
Мне-то что? idontno.gif
Ласка
Ну ладно, нашим мамам, может и не лишнее было, напомнить о такой опастности.
Ласка
Цитата(Dahlia @ 7.8.2007, 11:38) *

и мама такие вещи должна знать и чувствовать наперёд. без напоминания таких тем. cranky.gif
ПС. Светуня, приветик! kiss.gif

привет
мама то должна, но очень часто и не подозревает
katbirali
Dahlia, каждый из нас поотдельности формирует общественное мнение. Да, это чернуха, очень неприятная чернуха, хочется писать и читать только то, что вызывает положительные эмоции. Но, к сожалению, жизнь далеко не так прекрасна, как хотелось бы sad.gif
Я как-то написала письмо в комсомольскую правду о том, какими черствыми к чужой беде мы становимся, но, хата, как всегда, с краю. Его предпочли не заметить.
Барфи
Цитата(Ласка @ 7.8.2007, 9:29) *

Ну ладно, нашим мамам, может и не лишнее было, напомнить о такой опастности.

У моей знакомой был случай, когда она вытащила ребенка, которого крали среди бела дня, на оживленном месте. И в милицию привела...
Девочка, лет четырех... Как до нее дошло, что ее крадут - не знаю... Но факт!
Она подошла, заорала: "КУда это вы моего ребенка тащите?!!! Маша, пошли немедленно!!!" Схватила ребенка, вцепилась в первого подходящего мужика, и ушла... Ребенка в милицию отвела...
Девочка сказала, что не знает этих людей... Хорошо, моя знакомая мимо шла...
А что было бы, если бы ей наплевать было?
Еще один расчлененный трупик или проданная девочка?
Ласка
По этому поводу есть хороший ролик: http://video.mail.ru/mail/xapyh/etc/110.html

словарик:

спочатку- вначале
я збрешу вам - я навру вам
гвалтуватымуть - будут насиловать

Это на тему, что должны бы знать
Барфи
Цитата(katbirali @ 7.8.2007, 9:44) *

Dahlia, каждый из нас поотдельности формирует общественное мнение. Да, это чернуха, очень неприятная чернуха, хочется писать и читать только то, что вызывает положительные эмоции. Но, к сожалению, жизнь далеко не так прекрасна, как хотелось бы sad.gif
Я как-то написала письмо в комсомольскую правду о том, какими черствыми к чужой беде мы становимся, но, хата, как всегда, с краю. Его предпочли не заметить.

Кстати, да...
И в семье, и в школе...
Уже сколько раз этих педофилов показывали, и ничего им не бывает особенного...
Как может это мать чувствовать?
А был случай, когда 7 летнюю девочку ЖЕНЩИНА изнасиловала...
Тоже показывали в "Криминале"...
Ну, КАК матери может прийти в голову, что, например, УЧИТЕЛЬНИЦА к ее ребенку пристанет? idontno.gif
Ratri
Цитата(Dahlia @ 7.8.2007, 15:08) *

а это БЫЛО, ЕСТь и БУДЕТ всегда. sad.gif
по этому заострять на этом внимание ... когда не можешь НИЧЕМ помочь ... не знаю, лично моё мнение, как то глупо. unsure.gif

Нет, Данусь, не глупо. Мне кажется, что все эти педофилы-очень трусливые люди, они потому-то и мучают детей, что надеются на их безответность (ребенка можно запугать, внушить, что так и надо). Поэтому чем больше об этом говорят, особенно в контексте, как кого-то за это посадили, наказали и т.д., тем больше они будут бояться и не высовываться.

Цитата(Dahlia @ 7.8.2007, 15:08) *

лишний раз ... мне кажется у мамы есть материнское чувство.
и мама такие вещи должна знать и чувствовать наперёд. без напоминания таких тем. cranky.gif

Ну вот видишь, по примеру знакомой Ласки, мама не почувствовала. Да и что должна почувствовать мама, если сейчас опасность может подстерегать всюду-от подвала собстенного подъезда до интернета.
Барфи
Цитата(Ratri @ 7.8.2007, 9:56) *

Поэтому чем больше об этом говорят, особенно в контексте, как кого-то за это посадили, наказали и т.д., тем больше они будут бояться и не высовываться.

Да просто у людей бдительность повысится, раньше их выявлять будут, педофилов этих...
Jana
дети и педофилы

вот тут эту тему обсуждали..
там по ссылкам можно и на рожи этих нелюдей посмотреть

Это, конечно, кошмар!!!

я бы сама лично расстреливала этих мразей.
Lenu
Ratri,
Цитата
Ведь это должно быть на гормональном уровне-заботиться, защищать, оберегать, сохранять ребенка. А не мужика-педофила!

Мамаши боятся потерять ЧЛЕН...в полном смысле этого слова dry.gif
Барфи
Цитата(Lenu @ 7.8.2007, 16:08) *

Ratri,

Мамаши боятся потерять ЧЛЕН...в полном смысле этого слова dry.gif

Ну, неужели это может быть дороже ребенка? idontno.gif
И как можно маленькой девочке заявить, что "она сама к нему приставала"!
chandni
ну 10-летней нельзя.
А вот 16-летней...
У моей мамы есть подруга. Когда ей было 30, а дочери 10, она вышла замуж за 20-летнего мужчину.
Пока девочка была маленькая - все было хорошо, а с 15 лет начались проблемы. Девочка влюбилась в своего 25-летнего отчима. И все тут. И ничего нельзя поделать. Началось реальное соперничание. Мужик был в шоке. Он очень хорошо относился к падчерице - но как к дочке, а девочка - люблю не могу, мать помоями обливает, видеть не может, оскорбляет, а отчиму на шею лезет...
Хорошо, что мужик порядочным оказался и не купился на юные прелести.
В 20 лет у девушки вообще такая ломка была...
chandni
А у другой одинокой маминой подруги по-другому вышло.
Ей было 40, дочери 19. Она поехала в Ригу в санаторий и познакомилась с местным 43-летним врачом-латышом. Любовь - как в кино! Год они перезванивались, переписывались, роман...

Не помню по какой причине, но на следующее лето мама поехать не смогла, но не пропадать же путевке! Поехала дочь.

Дальше все понятно. У них тоже любовь. Мужчина выбрал дочь и приехал свататься...
Можно себе представить реакцию женщины...

Потом дочь уехала в Ригу, родила 2 детей, мать регулярно приезжает к дочери помогать ей с детьми...
chandni
Ну а если строго по теме - то тогда про мою подругу.

Ее родители окончательно расстались, когда ей было 7 лет. За школьные годы сменилось несколько отчимов. С 2 из них женщине пришлось расстаться именно по прочине насилия к ее дочери - первый из них в пьяном виде при женщине стал приставать к 11-летней падчерице, за что немедленно был выгнан.

А второй был выгнан после допроса с пристрастием. Мама застала их в момент активных обниманий-вырываний - но он решил все свалить на 14-летнюю падчерицу. После выяснения отчим был немедленно выставлен.
Барфи
Цитата(chandni @ 7.8.2007, 16:45) *

ну 10-летней нельзя.
А вот 16-летней...
У моей мамы есть подруга. Когда ей было 30, а дочери 10, она вышла замуж за 20-летнего мужчину.
Пока девочка была маленькая - все было хорошо, а с 15 лет начались проблемы. Девочка влюбилась в своего 25-летнего отчима. И все тут. И ничего нельзя поделать. Началось реальное соперничание. Мужик был в шоке. Он очень хорошо относился к падчерице - но как к дочке, а девочка - люблю не могу, мать помоями обливает, видеть не может, оскорбляет, а отчиму на шею лезет...
Хорошо, что мужик порядочным оказался и не купился на юные прелести.
В 20 лет у девушки вообще такая ломка была...

Действительно, тяжелый случай... idontno.gif
И как решали это дело?
Барфи
Цитата(chandni @ 7.8.2007, 16:51) *

Потом дочь уехала в Ригу, родила 2 детей, мать регулярно приезжает к дочери помогать ей с детьми...

А как бы вы поступили на месте матери?
Барфи
Цитата(chandni @ 7.8.2007, 16:59) *

Ну а если строго по теме - то тогда про мою подругу.

Ее родители окончательно расстались, когда ей было 7 лет. За школьные годы сменилось несколько отчимов. С 2 из них женщине пришлось расстаться именно по прочине насилия к ее дочери - первый из них в пьяном виде при женщине стал приставать к 11-летней падчерице, за что немедленно был выгнан.

А второй был выгнан после допроса с пристрастием. Мама застала их в момент активных обниманий-вырываний - но он решил все свалить на 14-летнюю падчерицу. После выяснения отчим был немедленно выставлен.

Да это все "по теме"...
Молодец мать! 10.gif
chandni
Цитата(Забияка @ 7.8.2007, 21:14) *

А как бы вы поступили на месте матери?
лично я - так же. Сцепила бы зубы и поехала - дочь ведь есть дочь...
Только вот в Москву дочка приезжала с детьми, но без мужа. Не знаю, по чьей инициативе так сложилось, но факт.

Моя мама однозначно вычеркнула бы меня из своей жизни...
Барфи
Цитата(chandni @ 7.8.2007, 17:19) *

Моя мама однозначно вычеркнула бы меня из своей жизни...

Моя - тоже! И всегда об этом говорила, когда слышала про такие случаи...
А я, когда слышала, как мамаша с зятем загуляла и ребенка н..., говорила, что я бы на месте дочери отреклась от мамаши... Лучше уж сиротой быть!
Кстати, моя матушка с этим тоже полностью соглашалась...
В обоих случаях это уже не дочь и это уже не мать!
chandni
Цитата(Забияка @ 7.8.2007, 21:21) *

А я, когда слышала, как мамаша с зятем загуляла и ребенка н..., говорила, что я бы на месте дочери отреклась от мамаши... Лучше уж сиротой быть!
blink.gif о, Боже!
Надо же - и так бывает!.. swoon.gif
Ну свекр и невестка бывает, а теща и зять... первый раз слышу. unsure.gif
Барфи
Цитата(chandni @ 7.8.2007, 17:23) *

blink.gif о, Боже!
Надо же - и так бывает!.. swoon.gif
Ну свекр и невестка бывает, а теща и зять... первый раз слышу. unsure.gif

Да это - сплошь и рядом.
Да еще мамаши потом этих "детей" сюда же притаскивают, и дочери вынуждены с ними жить под одной крышей...
А уж судится-то таких СКОЛЬКО.... idontno.gif

Сами представьте, в том случае, где вы говорили, "девочка влюбилась"...
Если бы они все на 10 лет постарше были, то он мог бы быть ее мужем, но это не такая уж большая разница, чтобы не заинтересоваться матерью...

А если маман родила в 16 лет?.. Вот и посчитайте... Зять может вообще старше нее оказаться... Да даже если и не старше...
Lenu
А у меня на работе сотрудница 35 лет, так она сказала, что никогда не приведет больше хахалей в свой дом!
Во первых травмируется психика ребенка, кады каждого мужика в дом тащУть...
Во вторых боится за свою 14-летнюю дочь...
У нее был хахаль, так ток уж слишком много внимания ее дочери уделял...сплавила она его потом от греха подальше dry.gif

А сейчас ее девиз - все мужики только на ИХ территории hihi.gif
Барфи
Цитата(Lenu @ 7.8.2007, 17:31) *

А у меня на работе сотрудница 35 лет, так она сказала, что никогда не приведет больше хахалей в свой дом!
Во первых травмируется психика ребенка, кады каждого мужика в дом тащУть...
Во вторых боится за свою 14-летнюю дочь...
У нее был хахаль, так ток уж слишком много внимания ее дочери уделял...сплавила она его потом от греха подальше dry.gif

А сейчас ее девиз - все мужики только на ИХ территории hihi.gif

И правильно сделала! 10.gif
Барфи
Цитата(vinny @ 8.8.2007, 9:34) *

Немцы, конечно, молодцы, но я по ссылке только про Саакашвилли нашла... sad.gif idontno.gif
butterfly
Цитата(Ratri @ 6.8.2007, 22:05) *

Смертная казнь, в таком случае, будет еще и слишком легким наказанием для них.

Цитата(Забияка @ 6.8.2007, 21:54) *

По-моему, пора к таким, с позвления сказать, "родителям" средневековые пытки и казни начать применять... ranting.gif

Полностью согласна.

Я вообще не представляю каково потом этим детишкам.. sad.gif
как можна так издеваться..дети же невинные и беззащитные..
Барфи
Цитата(butterfly @ 8.8.2007, 14:04) *

Полностью согласна.

Lenu
butterfly,
Цитата
Смертная казнь, в таком случае, будет еще и слишком легким наказанием для них.

Под Катовского у таких нижнюю половину тела... под Катовского hihi.gif hihi.gif hihi.gif
П.С. Вот и я выражение Мумтаз употребила...Хорошее выражение однако spiteful.gif
Барфи
Цитата(Lenu @ 8.8.2007, 16:32) *

butterfly,

Под Катовского у таких нижнюю половину тела... под Катовского hihi.gif hihi.gif hihi.gif
П.С. Вот и я выражение Мумтаз употребила...Хорошее выражение однако spiteful.gif

По-моему, больше подойдет формулировка:
"ПОД СОТРУДНИКА ГАРЕМА"... rolleyes.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: