Индия-Пакистан
Мир Индостана
Богатые индийцы
Интересно, а есть ли браки наших девушек с богатенькими индийцами? Простите мое любопытство плииииииз!
Хмммм, смотря кого считать богатым. Богатство вещь относительная

бывает наоборот
Ха ха ха. Вот уж случай из ряда вон выходящий! Смелая девушка, однако!
странный вопрос, однако....
Zhasmin, я думаю, у таких пар (уровня Лиз Херли и А.Наяра) складывается быт ВНЕ Индии.
Zhasmin, я думаю, у таких пар (уровня Лиз Херли и А.Наяра) складывается быт ВНЕ Индии.
Я тоже так думаю...Либо если и в Индии, то в совершенно своем кругу, имеющим мало точек пересечения с внешним миром. И на форумах, я думаю, такие люди не сидят

как уже сказали богатые или девушки выходяшие за богатых на форумах не сидят...у них других проблем много
я видела по одному каналу свадьбу руской девушки и какого то хотейлера сына в бомбее..
короче бывают свадьбы бывают..
у меня вот подруга в бангалоре...
ну они достаточно богатые..живут они со свекрами тк родился бебик и им нужна помош..а до етого на свадьбу им подарили 3х комнатную квартиру машину...
ну все как и у всех свои проблемы и закидоны со стороны свекров..

я видела по одному каналу свадьбу руской девушки и какого то хотейлера сына в бомбее..
короче бывают свадьбы бывают..
у меня вот подруга в бангалоре...
ну они достаточно богатые..живут они со свекрами тк родился бебик и им нужна помош..а до етого на свадьбу им подарили 3х комнатную квартиру машину...
ну все как и у всех свои проблемы и закидоны со стороны свекров..
Меня можете вычеркнуть из списочка.

Веста, Катбирали, я не понимаю такого предвзятого отношения к вопросу..
По-моему, довольно интересная темка.
А насчет того, что богатые "невесты" не сидят на форумах- это вопрос cпорный. Часто, эти люди довольно одиноки и им не хватает нормального человеческого общения, когда им говорят, что думают и судят "по уму" и не только по "одежке". Ну и конечно, ИМХО эти девушки, по-моему, будут только скрывать их финансовое положение, чтобы не быть "белой вороной" и не нарываться на предвзятое отношение.

А насчет того, что богатые "невесты" не сидят на форумах- это вопрос cпорный. Часто, эти люди довольно одиноки и им не хватает нормального человеческого общения, когда им говорят, что думают и судят "по уму" и не только по "одежке". Ну и конечно, ИМХО эти девушки, по-моему, будут только скрывать их финансовое положение, чтобы не быть "белой вороной" и не нарываться на предвзятое отношение.
да
Да нет, я не считаю так. Просто вопрос был довольно невинный, мне кажется, и твоя и Катбирали реакция была немного несоответствующей, вот и все.

эээ...боХатые и знаменитые, значит, в Индии не проживают?

hanuman, несоответствующей чему? Вашему собственному мнению? Звиняйте, мы здесь все разные 
Я имела в виду, что вряд ли голливудская звезда (или около того) будет проживать в Индии пусть даже с баснословно богатым мужем. Где Миттал, кстати?

Я имела в виду, что вряд ли голливудская звезда (или около того) будет проживать в Индии пусть даже с баснословно богатым мужем. Где Миттал, кстати?
hanuman, все они женаты на неиндианках?
Да нет, я не считаю так. Просто вопрос был довольно невинный, мне кажется, и твоя и Катбирали реакция была немного несоответствующей, вот и все.

вот в том-то и дело, я его посчитала просто странным. По-моему, у каждого своя реакция. Мне другие вещи кажутся нормальными, а тебе нет

а вообще, я просто из зависти, внесите меня в "несписок" к Meera

Ну, может, в деревушке какой-нибудь мисс Херли жить и не собирается, но поразвлекаться в Индии они не прочь. Да и вообще, у Аруна мать - немка, так что он в Индии особо и не жил, привык больше к Европе. Так что пример слабоватый.
А Миттал - далеко не единственный богатый индиец, их еще вагон и маленькая тележка. Судя по тому, что Миттал живет в Англии и Чатвал живет в Америке вы будете говорить, что богатые индийцы (баааальшое обобщение!все богатые индийцы и сколько их?)строят свой быт ВНЕ индии?! Ну и логика железная. Это же просто смешно..
А Миттал - далеко не единственный богатый индиец, их еще вагон и маленькая тележка. Судя по тому, что Миттал живет в Англии и Чатвал живет в Америке вы будете говорить, что богатые индийцы (баааальшое обобщение!все богатые индийцы и сколько их?)строят свой быт ВНЕ индии?! Ну и логика железная. Это же просто смешно..
Никто не спорит, что богатые индийцы есть на белом свете и многие живут в Индии
Тут спрашивали о смешанных парах.

а по-моему, живут богатые как и везде. только БОХАТО (как Сердючка говорит
).
А у смешанных обеспеченных пар, как nadiyashka отметила - те же проблемы зачастую, что и у пар победней

А у смешанных обеспеченных пар, как nadiyashka отметила - те же проблемы зачастую, что и у пар победней
Да, есть девушки, живущие с богатыми мужьями в Индии, лично знаю несколько. Но богаты именно их мужья, а на их, этих девушек, образе жизни это мало сказывается.Ведь семейные проблемы редко напрямую зависят только от денег, которыми владеют... Ну огромные дома, ну машины у каждого в семье, ну поездки в отпуск по миру....Сейчас и у среднего класса это всё есть в малой или большей степени...Только размах поуже. К сожалению, богатство мужа не приносит счастья как такового, деньги - это просто путь к беззаботной бытовой жизни, но никакого отношения они не имеют к счастью...Богатство, как таковое, ограничивает во многом людей, разве нет? Свобода им только снится. Может быть я рассуждаю именно так потому, что мы сами не очень богаты, но у меня есть перед глазами несколько историй из жизни, очень грустных, поэтому я чувствую себя, ну если не комфортно, то спокойно, по крайней мере.Проблем у нас много, но они есть у всех, и у богатых, и у бедных.Просто, как тут правильно сказали, всё познаётся в сравнении....
Да, есть девушки, живущие с богатыми мужьями в Индии, лично знаю несколько. Но богаты именно их мужья, а на их, этих девушек, образе жизни это мало сказывается.Ведь семейные проблемы редко напрямую зависят только от денег, которыми владеют... Ну огромные дома, ну машины у каждого в семье, ну поездки в отпуск по миру....Сейчас и у среднего класса это всё есть в малой или большей степени...Только размах поуже. К сожалению, богатство мужа не приносит счастья как такового, деньги - это просто путь к беззаботной бытовой жизни, но никакого отношения они не имеют к счастью...Богатство, как таковое, ограничивает во многом людей, разве нет? Свобода им только снится. Может быть я рассуждаю именно так потому, что мы сами не очень богаты, но у меня есть перед глазами несколько историй из жизни, очень грустных, поэтому я чувствую себя, ну если не комфортно, то спокойно, по крайней мере.Проблем у нас много, но они есть у всех, и у богатых, и у бедных.Просто, как тут правильно сказали, всё познаётся в сравнении....
У каждого - и у богатых и у тех, кто живет скромно - свои проблемы. Богатство, как верно сказано выше, очень ограничивает людей. Появляются определенные рамки: в этот ресторан уже не сходить, в этом отеле не останавливаться, с этими людьми уже ничего не связывает и поговорить с ними уже не о чем, так как живут они в другом измерении. А еще и предвзятое отношение, когда за лоском и блеском не видят, в принципе, неплохого и интересного человека. Или когда все смотрят на богатую семью как на мешок с деньгами, не видя в них ничего человеческого. Так что - что оно лучше - сидеть в шикарном дворце и дрожать, что "откинешь ласты" и все из-под тебя порастащат или, еще похуже, что "кинут" тебя твои же близкие или партнеры или сидеть в деревне какой-нибудь, чай попивать или что покрепче и быть абсолютно счастливым человеком...

Даже говоря о смешанных парах - есть куча вариантов:
Вариант 1: Он богат (Инд) + она попроще (иностранка)= она живет с ним в Индии, в деньгах и экзотике, с кучей слуг. Не думаю, что девушка будет против. А если еще и правда любит его, то вообще скаСССка. А насчет любви, ничего, как грится, не раздражет женщину в мужчине больше, чем отсутствие денег.
Вариант 2: Она богата (иностранка)+ он попроще (Инд) = два варианта.
1) Если ей надоели эти всякие фуа гра и мадам Клико и если она хочет чего-то еще (нирваны, духовного просветления, просто "в народ" ради сильных ощущений), она показывает свое "фи" ее боХатому папашке, он в гневе давится лобстером, но дочь влюбленная и строптивая. Молодые живут в Индии, где она увлекается йогой и восточной теологией и продолжает любить своего небогатого но доброго мужа, всю жизнь ублажая его чувство неадекватности.
2) Если фуа гра еще не надоела, то уже сложнее. От богатых родителей уезжать неохота на дал с лепешками. Но если уж сильно влюбилась, то может и уехать к нему в Индию. Только сколько она там вытерпит - совсем другой вопрос.
Может, у кого-нибудь есть идейки по этому варианту?
Вариант 3: Оба богаты как нефиг делать = "мир - ваша устрица". "Белая свадьба" в Удайпуре (гостям обязательно одевать только жемчуг и бриллианты), "Красная свадьба" в Бомбее (рубины пожалста), опера в Милане, ужин в Мадриде, тусовка в пустыне Раджастана а-ла бедуины и никаких заморочек по поводу того, кто будет убирать со стола. Жить или не жить где-то не является вопросом, когда по всему миру квартиры да виллы и не надо ждать сезона, чтобы купить билетик подешевле.
Ну как вам такой расклад?
Вариант 1: Он богат (Инд) + она попроще (иностранка)= она живет с ним в Индии, в деньгах и экзотике, с кучей слуг. Не думаю, что девушка будет против. А если еще и правда любит его, то вообще скаСССка. А насчет любви, ничего, как грится, не раздражет женщину в мужчине больше, чем отсутствие денег.

Вариант 2: Она богата (иностранка)+ он попроще (Инд) = два варианта.
1) Если ей надоели эти всякие фуа гра и мадам Клико и если она хочет чего-то еще (нирваны, духовного просветления, просто "в народ" ради сильных ощущений), она показывает свое "фи" ее боХатому папашке, он в гневе давится лобстером, но дочь влюбленная и строптивая. Молодые живут в Индии, где она увлекается йогой и восточной теологией и продолжает любить своего небогатого но доброго мужа, всю жизнь ублажая его чувство неадекватности.

2) Если фуа гра еще не надоела, то уже сложнее. От богатых родителей уезжать неохота на дал с лепешками. Но если уж сильно влюбилась, то может и уехать к нему в Индию. Только сколько она там вытерпит - совсем другой вопрос.
Может, у кого-нибудь есть идейки по этому варианту?

Вариант 3: Оба богаты как нефиг делать = "мир - ваша устрица". "Белая свадьба" в Удайпуре (гостям обязательно одевать только жемчуг и бриллианты), "Красная свадьба" в Бомбее (рубины пожалста), опера в Милане, ужин в Мадриде, тусовка в пустыне Раджастана а-ла бедуины и никаких заморочек по поводу того, кто будет убирать со стола. Жить или не жить где-то не является вопросом, когда по всему миру квартиры да виллы и не надо ждать сезона, чтобы купить билетик подешевле.

Ну как вам такой расклад?

деньги - это просто путь к беззаботной бытовой жизни, но никакого отношения они не имеют к счастью...

ППКС
И у меня есть примеры перед глазами, когда с виду вроде все суперзамечательно и безбедно, а внутри те же самые проблемы. Может быть как-нибудь напишу в дневник историю моей подруги, которая замужем за сикхом и живет в доме за 5 млн. долларов на Кипре. Долгое время я смотрела на них и думала, как же ей повезло, вот ведь все женщина имеет, но недавно она рассказала мне свою жизнь, свои страхи и горести, и я была поражена. Финансовая обеспеченность - только ширма, декорация жизни чуть побогаче, и от неё реально мало что зависит, зачастую большие деньги добавляют проблем и горя.
Появляются определенные рамки: в этот ресторан уже не сходить, в этом отеле не останавливаться, с этими людьми уже ничего не связывает и поговорить с ними уже не о чем, так как живут они в другом измерении. А еще и предвзятое отношение, когда за лоском и блеском не видят, в принципе, неплохого и интересного человека. Или когда все смотрят на богатую семью как на мешок с деньгами, не видя в них ничего человеческого.
Эх... если бы только это. Считай, что в жизни не было б проблем...
Есть очень известная пословица ,счастье не в деньгах,а в их количестве.У меня есь три подружки русские замужние за индусами и никто из них не собирается уезжать из Индии.Им очень даже ничего живётся и здесь.У всех свои хорошие машины,передвигаются свободно,во времени они не ограничены,дети под присмотром.Заграница для них не диковинка.В России же их жизнь очень напрегает.И сами по себе они очень даже нормальные люди.Ровно одинаково они посещают как дорогие бутики и рестораны также и знаменитый всем в Дели Сароджинку.
Ха ха ха. Вот уж случай из ряда вон выходящий! Смелая девушка, однако!
Случай действительно редкий, а я кстати эту Гиту видела в Русском кульутрном центре 3 года назад. Удивительно симпатичная женщина, к тому времени она уже по русски неплохо гововрила, я ее распрашивала как там ей в Сибири живется. На самом деле, когда о таком в новостях читаешь, кажется невероятным, а на деле все как у всех - любовь и терпение делают любые варианты в жизни возможными.
Я знаю в Индии еще одну такую пару, где муж русский, а жена индианка. Они живут в Бхопале. Учились вместе в Волгограде, там и познакомились и поженились. Но поскольку она одна у родителей, а время было трудное послеперестроечное в России решили не оставатьтся, переехали в Индию к семье жены, которая кстати не супербогатая, но довольно обеспеченная. Насколько я знаю, Николаю там удалось найти работу по специальности, но вот насколько он доволен своей жизнью в Индии сказать трудно. Все таки у мужчины всегда есть чувство нереализованности если ему пришлось жить с семьей жены.
Простите, если вышесказанное, немного - оффтоп.
а что касается наших девушек, замужем за богатыми индийцами, да такое бывает, но насколько они счастливы, это все индивидуально.
В Эмиратах куча богатых индийцев, сколотивших состояние в 60-х, 70-х, когда здесь нашли нефть.
Кстати, хотела поинтересоваться вам нравятся золотые украшения? Как часто ваши мужья дарят их вам. Мой муж обожает эти безделушки, часто их покупает себе и мне.
Как часто ваши мужья дарят их вам.
Это называется "а мы пойдем другим путем?"

Тема про ювелирные изделия здесь.
Даже в семьях среднего достатка золота у женщин гораздо больше, чем в российских семьях. Украшения носят крупные.
Ну и темка...кг золота...слуги...разве это главное в семейной жизни?
Лично мне это ни к чему и никогда не пойму зачем кг нужны?Ну да это вложение денег,а не лутьше эти деньги в банке хранить?в конце концов на дворе 21 век...

Лично мне это ни к чему и никогда не пойму зачем кг нужны?Ну да это вложение денег,а не лутьше эти деньги в банке хранить?в конце концов на дворе 21 век...
Я знаю. Но украшение украшению рознь. Не каждый может позволить себе бриллианты. Но этот вопрос был так между прочим......
.........Все-таки, мне кажется, нет в Индии браков богатых индийцев с русскими. Скорее всего, если и есть, то за границей и не с русскоязычными. Родители богатых индийцев, из высших каст не позволят им.
.........Все-таки, мне кажется, нет в Индии браков богатых индийцев с русскими. Скорее всего, если и есть, то за границей и не с русскоязычными. Родители богатых индийцев, из высших каст не позволят им.
[/quote]
А как насчет обесценивания доллара и инфляции
[/quote]

А как насчет обесценивания золота и драгоценных камней? Вы не в курсе, как сильно упали котировки за последние 30 лет? А мне вот следить приходится по работе. Так что, скажу Вам, драгоценности - это плохое вложение денег сегодня.
Я не знаю как насчет индийцев, но тут в России я лично знаю одну бенгальско-русскую семью, которая владеет очень серьезным бизнесом. Каким, не скажу, а то некоторые поймут о ком я

Я знаю. Но украшение украшению рознь. Не каждый может позволить себе бриллианты. Но этот вопрос был так между прочим......
Очень даже есть.Недавно моя подруга празновала своё тридцатилетие так от мужа получила Роликс с брил. за 8 тыс дол. и машину Хонда джип в придачу.А на счёт родителей кокраз были против её родители и свадьбу они играли только здесь,а по рус.законам она не замужем и емеет двоих детей.
Очень даже есть.Недавно моя подруга празновала своё тридцатилетие так от мужа получила Роликс с брил. за 8 тыс дол. и машину Хонда джип в придачу.А на счёт родителей кокраз были против её родители и свадьбу они играли только здесь,а по рус.законам она не замужем и емеет двоих детей.
Ндя, вот если бы еще и любил бы также, то вообще полное счастье.
В данный момент деньги лучше хранить в золоте, оно стало расти быстрыми темпами, многие сейчас вместо долларов вкладывают деньги в золото. В индийских банках сейчас можно купить золотые монеты. У меня все муж порывается завести сундучок. А я ему предложила его еще и закопать

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: