Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3
Anfiska,
он не такой уж и маленький. Это его золовка все "бачча" да "бачча" кличет, а этот дитятко уже мужа почти догнал по росту, не говоря уж о том, что вся мужнина одежда ему впору
он не такой уж и маленький. Это его золовка все "бачча" да "бачча" кличет, а этот дитятко уже мужа почти догнал по росту, не говоря уж о том, что вся мужнина одежда ему впору

Джули, слушай его нужно пресечь...я боюсь даже представить,,что ето детятко ж..на самом деле к вашему ребенку будет дико ревноват!!!
поставь его на место..потом менше проблем будет!
и вообше скажи ты у себя дома шо хочеш делай а тут мой дом и я тут хозяйка..
если захотел то спроси..не спросиш не получиш и все
поставь его на место..потом менше проблем будет!
и вообше скажи ты у себя дома шо хочеш делай а тут мой дом и я тут хозяйка..
если захотел то спроси..не спросиш не получиш и все
Надия,
да, зришь в корень - я тоже думала про нашего будущего ребенка...
Он уже сейчас весь аж прям перекашивается, когда видит, что ко мне в гости забегают соседские пацаны. Часто говорит мне, чтобы я им дверь не открывала - нормально, да?!!!! Только ему, значит, открывать можно?
И когда муж играет с другими мальчишками, он тоже на г...но исходит весь.
да, зришь в корень - я тоже думала про нашего будущего ребенка...
Он уже сейчас весь аж прям перекашивается, когда видит, что ко мне в гости забегают соседские пацаны. Часто говорит мне, чтобы я им дверь не открывала - нормально, да?!!!! Только ему, значит, открывать можно?
И когда муж играет с другими мальчишками, он тоже на г...но исходит весь.
Хочу пожаловаться на невоспитанность мужниного племянника (у меня сегодня обострение в адрес всей золовкиной семьи, гыыы

Я вообще, признаться, не люблю невоспитанных детей. Сразу оговорюсь, "шумные", "непоседливые" и другие синонимы в понятие невоспитанности для меня не входит, я понимаю, что детишкам надо резвиться, играть, орать даже. Я имею в виду элементарное бескультурье, отсуствие манер.

Ладно, я уже свыклась с мыслью, что это малолетний поганец приходит к нам домой и устраивает продуктовый шмон - выгребает все из холодильника, из кухни и жрет. Естественно, без спроса. Я даже сдержалась, чтобы не прибить его скалкой, когда однажды он был настолько нагл, что отправился в МОЮ кухню, нашел там, что пожрать и ЗАКРЫЛСЯ ИЗНУТРИ на шпингалет, чтобы я его не беспокоила

Я также проявила кротость и смирение, когда он с хозяйским видом сгреб лежавшую на холодильнике мелочь и забрал себе (весь в мамашу свою).
Я также не вмешиваюсь, когда вижу, как он общаеся с матерью (моей золовкой). Орет на нее постоянно, как-то я была свидетелем, как он заперся на кухню у себя дома, а золовка в это время что-то стряпала, так вот, он спросил у нее, что она готовит, и когда она ответила, он принялся ВИЗЖАТЬ, как резаный:
- Ты что, РЕХНУЛАСЬ?! Я не люблю это, я это не хочу есть, ты что готовишь?!
Это вот - нормальные отношения с матерью?

Ладно, я молчу, это их семейные проблемы, их отношения.
Ну так вот. В темке про жадных мужчин я как-то уже упоминала, что папаша у него - жмот невероятный. Пацан в школу ходит с таким, прости господи, РАНЦЕМ, которые еще в СССР выпускали. Глядеть страшно.
На днях мой муж решил купить ему рюкзачок нормальный. Сам, заметьте. На свои деньги, к совести родителей уж не взывал. И что бы вы думали? Купил, отдал - так эта тварь неблагодарная, племянник, принялся на мужа моего орать:
- Че за цвет такой дурацкий, я такой не хотел, мне такой не нравится, не люблю!!!
Я опять-таки смолчала.
Уже с трудом я заставила себя сдержаться, когда однажды я сидела, слушала музыку на компьютере, пришел племянничек и ВРУБИЛ ТЕЛЕВИЗОР. И ведь видит человек - я, вообще-то, музыку слушаю. Хоть бы для приличия спросил - можно ли, мол, тетя Джули, я телевизор у вас немного посмотрю?..
Хрена.
Ну и я тоже решила не идти навстречу. Сижу, как ни в чем не бывало, музыку продолжаю слушать. Даже еще громче прибавила - чтобы показать ему, что выключать не собираюсь.
Это поганец тоже ПРИБАВЛЯЕТ звук у телевизора. Ну, не хамло ли?
Я тогда на всю врубила звук. Он - ТОЖЕ!
Блин, я еще никогда не была так близка к детоубийству, как в тот момент...
Сейчас сижу дома, никого не трогаю - стук в дверь. Приходит племянник.
- А где, - спрашивает, - диск с "Человеком-пауком", можешь мне его дать?
Ну, нашла я этот диск, даю ему - мало ли, может, он собрался с пацанами где-нибудь в компании смотреть, или еще что.
Так он, оказывается, решил устроить себе приятный прпосмотр у меня дома!!!
Представляете, даже не предупредил заранее!!! Я ему диск отдаю - а он спокойненько так, вразвалочку, подходит к ДВД-плееру, вставляет диск, включает, идет на кухню за жрачкой, набирает себе сладостей, возвращается, плюхается на диван - типа он смотреть собрался.
Ну, тут уж я не сдержалась.
- Дорогой, - говорю, - а вообще-то ты знаешь, что надо спрашивать сначала разрешения, прежде чем сделать что-нибудь? Мне сейчас совершенно не хочется никаких фильмов, у меня голова болит, я хочу посидеть в тишине, и вообще - я не расположена сейчас к компаниям. Хочу побыть одна.
Смотрит на меня, глазами хлопает. Не втыкает.
Я молча подхожу к ДВД выключаю его, вынимаю диск и говорю племяннику:
- В другой раз.
Ушел, сильно озадаченный.
Я сволочь, да?..

(извините, прорвало)
Молодец! Меня бы наверно разорвало по полной программе!

Джули - правильно, так и надо с племянником!
а я на работу опять жалуюсь!
Написала я заявление на отпуск, мне сказали, что генеральный будет 5-го и типа, решит (то есть можно ли мне в отпуск). Он, ятак понимаю, сам в отпуске, и уже раз 5-й за последние полгода. И он еще будет "решать", я сказала, что если не подпишет, я пишу заявление на увольнение. Задолбали, совсем за идиотку что ли держут меня.
а я на работу опять жалуюсь!
Написала я заявление на отпуск, мне сказали, что генеральный будет 5-го и типа, решит (то есть можно ли мне в отпуск). Он, ятак понимаю, сам в отпуске, и уже раз 5-й за последние полгода. И он еще будет "решать", я сказала, что если не подпишет, я пишу заявление на увольнение. Задолбали, совсем за идиотку что ли держут меня.

Vesta, Умники нашлись!
svetkin - просьба не копировать большие сообщения в ответ целиком. Мы экономим место на ресурсе. Спасибо за понимание.
Модератор
Модератор
Вестик, мысленно произнеси что твои работадатели тупорылыеоселообразныемудоглазыекозлы, сразу полегчает

меня бесят их маленькие,горькие,не вкусные лимончики
я так любила их есть целиком в таше, а теперь...

я так любила их есть целиком в таше, а теперь...

Веста
Вика, ну сколько можно себя гробить
Здоровье же важнее. А начальники просто на шею сели
Вика, ну сколько можно себя гробить

у нас после этих дождей потолок в спальне потек
хорошо что мы там еще ремонт не делали
это соседи, когда ставили тарелки на крыше, поламали нафик шифер
и хрен теперь докажешь

это соседи, когда ставили тарелки на крыше, поламали нафик шифер

У меня в цветной стирке, при всего то 30 градусах, жутко полиняла толстовка
Теперь все труселя, носки и светлые майки непонятно какого цвета
АбЫдно

Хочу пожаловатся но свою свекровь.Ну что за тупой селовек!!! У нее больные почки.Вечно они болят и это уже не вылечиш окончательно.Ну на кой хрен жрать острое и кучу специй? А потом по врачам скакатьденьги немалые платить?Она такое острое естьчто я в рот взять не могу.Нельзя чтоли себя ограничивать?
Хочу пожаловатся но свою свекровь.Ну что за тупой селовек!!! У нее больные почки.Вечно они болят и это уже не вылечиш окончательно.Ну на кой хрен жрать острое и кучу специй? А потом по врачам скакатьденьги немалые платить?Она такое острое естьчто я в рот взять не могу.Нельзя чтоли себя ограничивать?
она наверняка думает, что это совсем невредно! ведь все же едят и ничего

она наверняка думает, что это совсем невредно! ведь все же едят и ничего

а врачи?к супер спецам которым она в белер мотается не могут прописать строгую диету? Или ей начхать на все диеты лиш бы жрать что душе угодно.Мужу говорю а он она сама что хочет то и делает.Ну что потом удивлятся что болит? Такая нагрузка на больной огран. Темные люди

дед зае
л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы на 3 дня на дачу уезжаем, эта сцука устроила истерику- что он будет кушать? чтоб я ему на 3 дня жратвы наготовила- в морозилке сраные бендерики, вареники с картошкой и блинчики с печенкой. Но он маме по телефону заявил, что в чужой морозильник он не лазит

мы на 3 дня на дачу уезжаем, эта сцука устроила истерику- что он будет кушать? чтоб я ему на 3 дня жратвы наготовила- в морозилке сраные бендерики, вареники с картошкой и блинчики с печенкой. Но он маме по телефону заявил, что в чужой морозильник он не лазит

дача мамина и папина

он просто поиздеваться решил

сегодня сплю ( днем) заваливает в комнату
-Света!
-нет ответа (с)
-Света!!!
-снова ни звука(с)
-Света! у меня пуговица на рубашке скоро оторвется, надо пришить!!!!
я просыпаюсь
-А??

-ААА! ты спишь...
нет, мля! я лежу с закрытыми глазами и вижу цветные картинки

sve,
да не обращайте внимания на его истерики.
Езжайте себе спокойно на дачу. Не думаю, что он с голоду помрет - кушать захочет, и в морозильник залезет, и сам разогреет, и сам НАСЫПЕТ, как ты выражаешься
да не обращайте внимания на его истерики.
Езжайте себе спокойно на дачу. Не думаю, что он с голоду помрет - кушать захочет, и в морозильник залезет, и сам разогреет, и сам НАСЫПЕТ, как ты выражаешься

sve, я примерно также с родителями поступала, когда они отдыхали после обеда. ПОдходила и начинала громко шептать: Мам, ты спишь? и так до тех пор, пока она не говорила: ДА! После этого я успокаивалась и уходила. Но ненадолго. Потом все повторялось
Зачем я это делала - объяснить не могу

sve, я примерно также с родителями поступала, когда они отдыхали после обеда. ПОдходила и начинала громко шептать: Мам, ты спишь? и так до тех пор, пока она не говорила: ДА! После этого я успокаивалась и уходила. Но ненадолго. Потом все повторялось

садюга!

сам разогреет, и сам НАСЫПЕТ, как ты выражаешься

а как надо?

sve,
не знаю, как надо, может - "сам положит", но сам факт, что выражение "насыпать" касательно еды я впервые услышала именно от тебя
не знаю, как надо, может - "сам положит", но сам факт, что выражение "насыпать" касательно еды я впервые услышала именно от тебя

ГЫ

а как правильно- я буду убирать
или
я буду убираться?
я всю жизнь думала, что убирать
а последнее время по ТВ все "убираются"

"Убирать" - только если с прямым дополнением, типа: убирать территорию.
А "убираться" - это вообще, "я буду убираться".
тогда наверно "сам покладет"

Нет такого слова "покласть", есть "класть" и "положить"

На Украине так говорят: Насыпать борща, могут сказать и налить, но это ооочень редко. Я давно знаю это выражение

Прикольно

Ну да, сыпят сыпучие предметы - сахар, соль, крупы, песок
Наливают жидкие, накладывают твердые.
Хотя если сахар в чай, то положить, например, ложку сахара. Сыпят недозированно.

Хотя если сахар в чай, то положить, например, ложку сахара. Сыпят недозированно.
не, еду мы сыпем, а то как-то неблагозвучно- наложи себе ... в штаны

sve, не поклади, а положи
Свет, украинскому учить не буду, но по-русски именно так

"Убирать" - только если с прямым дополнением, типа: убирать территорию.
А "убираться" - это вообще, "я буду убираться".
мне кажется, всё-таки, убирать.
Убираться - это или от куда-то, или "эта комната давно не убиралась"
atina,
признаться, у меня были такие сомнения
"Я буду убираться" - как-то слишком простецки звучит...
И вообще, давайте говорить "я займусь уборкой":)))))))
признаться, у меня были такие сомнения

"Я буду убираться" - как-то слишком простецки звучит...
И вообще, давайте говорить "я займусь уборкой":)))))))
вот и я думаю- убирать
а в этом сгустке мудрости Доме 2 все идут "убираться", включая тех, кто орет про 2 высших образования
Женя, это ты про руки или еду ( положи) ?
а в этом сгустке мудрости Доме 2 все идут "убираться", включая тех, кто орет про 2 высших образования

Женя, это ты про руки или еду ( положи) ?
sve,
"положи" в любом случае так будет, никаких "поклади".
А "Дом-2"... Тю, нашла на кого равняться!!!!!!!! Я уж думала, тебе это серьезные дяди в телевизоре сказали...
"положи" в любом случае так будет, никаких "поклади".
А "Дом-2"... Тю, нашла на кого равняться!!!!!!!! Я уж думала, тебе это серьезные дяди в телевизоре сказали...
а как же тогда "поклади" на стол? меня все время подруга достает, что я "ложу" руки на стол а не "кладу" ?

Свет,
Правильно либо "класть" либо "положить". ("лож" только с приставкой "по" как бы, а класть наоборот без приставки

Слов "покласть" и "ложить" нет.
То есть: "не клади руки на стол, пожалуйста", "положи посуду в койку" - это все правильно.
Сочувствую насчет потолка

Свет,
Правильно либо "класть" либо "положить". ("лож" только с приставкой "по" как бы, а класть наоборот без приставки

Слов "покласть" и "ложить" нет.
То есть: "не клади руки на стол, пожалуйста", "положи посуду в койку" - это все правильно.
Сочувствую насчет потолка

поняла! спасибо за ликбез!

oak, а зачем посуду в койку?
TALTALIMчик, чесслово, сейчас, после Лениной (Sunny) подсказки (она сказала, что будучи беременной требовала уступить ей место в метро) я бы не смущаясь потребовала у них пропустить меня вперед
Хотя вряд ли индийских мужиков чем-то проймешь...

Хотя вряд ли индийских мужиков чем-то проймешь...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: