Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Tiloo
Цитата
Ага, и мне вдогонку прислала - ничего личного... Ничего личного, только не видать тебе счастья на ближайшие семь лет hihi.gif hihi.gif hihi.gif

и мне тоже так писали! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Джули
А я ногу подвернула cray.gif cray.gif cray.gif
Теперь ковыляю, как кляча... cray.gif cray.gif cray.gif
TALTALIM
Я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня в банке мы делали драфт, людей сотня в очереди и на скамейке /все - мужики/

я со спящим ребенком на руках /два года -14кило/ хотела найти место присесть,
думаете хоть кто-то пошевелился - поднял разожравшуюся задницу??????
я иду и ищу место на скамейке, там сидело около сорoка этих тупоголовобихарскихбарана и ни один даже не пошевелился!!!!!!!

я мужу такую лекцию высказала!! неуважение к женщине здесь в крови
и они еще имеют право иногда высказаться что у нас в странах отсутствие культуры и уважения к старшим? да если бы в Украине такое случилось, там бы такой хай подняли все стоящие, то сидящих бы как ветром сдуло

Moashoo
TALTALIMчик, так вы бы согнали кого-нибудь. sad.gif Странно, я была другого мнения об индостанских мужчинах.. dry.gif
Mumtaz
Цитата(TALTALIMчик @ 28.4.2008, 16:07) *

Я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!

сегодня в банке мы делали драфт, людей сотня в очереди и на скамейке /все - мужики/

я со спящим ребенком на руках /два года -14кило/ хотела найти место присесть,
думаете хоть кто-то пошевелился - поднял разожравшуюся задницу??????
я иду и ищу место на скамейке, там сидело около сорoка этих тупоголовобихарскихбарана и ни один даже не пошевелился!!!!!!!

я мужу такую лекцию высказала!! неуважение к женщине здесь в крови
и они еще имеют право иногда высказаться что у нас в странах отсутствие культуры и уважения к старшим? да если бы в Украине такое случилось, там бы такой хай подняли все стоящие, то сидящих бы как ветром сдуло

Надо было согнать... Мой так всегда делает, подойдет к скамейке и сгонит толстожопого ...
nadiyashka
Наташик нужно было в наглую сказать..
я была беременна в магазине присесть хотела... тоже сидят 2 мужука..
я на них какк зыркну.. не поняли..сидят...я потом в наглую дай те мне место пожалуста..мне оно нужнее чем вам...мужики оба поднялись..
Taj
TALTALIMчик,

А я не удивилась dry.gif
Где-то уже писала о подобном случае dry.gif
Раз они такие наглые, точно так же надо было нагло кого-то согнать mad.gif
Anfiska
TALTALIMчик
а муж не согнал никого? надо было его напрячь чтоб нашел место.

Юля
Где? Дома? Надеюсь, что не сильно. Поправляйся 10.gif
Mumtaz
Ой, сейчас вспомнила как мы пришли на вокзал Дели, что бы в БАрейлли ехать - Ясминка спит на руках, у нас 3 чемодана огромных и сумка . Согнал ЗАйц народ, я села, взяла ребенка на руки - сижу...Рядом со мной было место...тут садится ну ТАКАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ тетка - офигеть просто..Естественно ей тесно и она поворачивается и так на меня зырк-зырк, что бы я подвинулась или вообше ушла..Я на нее ноль эмоций и tогда она своего шуплого, худенького мужа послала к Зайцу, что бы тот обьяснил НАГЛОЙ ИННОСТРАНКе, что мадам тесно..И КАК Зайц их покрыл - я правда не фига не поняла, но он ОЧЕНЬ ругался на них...Кончилось тем, что тетка с недовольной миной встала и ушла вообше, мол , вот вам, получите..Я вообше уйду, если не даете посидеть...
Добрррая Кобра
Цитата(Джули @ 28.4.2008, 15:55) *

А я ногу подвернула cray.gif cray.gif cray.gif
Теперь ковыляю, как кляча... cray.gif cray.gif cray.gif

Бедняжка sad.gif А к доктору не хочешь сходить?
TALTALIM
мы со служащим были, он потом согнал двух мужиков, но вежливо почему-то попросил... я языка не знаю, а то бы матом всех согнала... сволочи, до сих пор успокоиться не могу
Джули
Цитата(Anfiska @ 28.4.2008, 17:23) *

Юля
Где? Дома? Надеюсь, что не сильно. Поправляйся 10.gif

Не знаю, видимо, это еще вчера поздно вечером случилось, но я не заметила, а сегодня утром проснулась - наступить на ногу не могу, болит очень сильно в районе лодыжкиsad.gif

Цитата(Mumtaz @ 28.4.2008, 17:26) *

Кончилось тем, что тетка с недовольной миной встала и ушла вообше, мол , вот вам, получите..Я вообше уйду, если не даете посидеть...

Можно подумать, вы сильно расстроились hihi.gif

Цитата(Fantom @ 28.4.2008, 17:42) *

Бедняжка sad.gif А к доктору не хочешь сходить?

Ну, если само не пройдет, придется... Вроде, ерунда же, ну день-другой поболит и перестанет... У меня так обычно. idontno.gif
yulika
Юлька, воспользуйся народным средством, уже завтра утром полегчает (я всегда на ночь делаю)
Джули
Юль,
неужели ВОДКОЙ?smile.gif))))
Ладно, шучу, поняла я тебяsmile.gif
yelena
Юля ,поправляйся.Попробуй помазать Volini bye.gif
ana
Джули, Смажь Moov-ом sad.gif

Наташа! Я бы орать начала дико, что улетели б они вообще оттуда, да ребенка жалко было б . Культура, млин!
TALTALIM
бескультурье бихарское
Джули
Насчет MOOV, кстати, со мной прикол вышел... Хватаю пачку с тюбиком, а она вверх ногами, и я вместо MOOV читаю по-русски ЛООШ! В ступор поначалу впала, что это еще за ЛООШ, неужели переименовали?smile.gif
Moashoo
Цитата(Mumtaz @ 28.4.2008, 17:26) *

Я на нее ноль эмоций и tогда она своего шуплого, худенького мужа послала к Зайцу, что бы тот обьяснил НАГЛОЙ ИННОСТРАНКе, что мадам тесно..И КАК Зайц их покрыл - я правда не фига не поняла, но он ОЧЕНЬ ругался на них...Кончилось тем, что тетка с недовольной миной встала и ушла вообше, мол , вот вам, получите..Я вообше уйду, если не даете посидеть...

respect.gif вот так с наглыми и надо! mad.gif
sve
А что за народное средство? ax.gif
а то мне в больнице как-то посоветоваликапустные листья прикладывать, а у моей мамы одно время были заморочки- ставить компрессы с ..."уриной" swoon.gif treatment.gif
Mumtaz
Цитата(sve @ 28.4.2008, 23:56) *

а то мне в больнице как-то посоветоваликапустные листья прикладывать, а у моей мамы одно время были заморочки- ставить компрессы с ..."уриной" swoon.gif treatment.gif

Оно и есть...smile.gif
yulika
Цитата(sve @ 29.4.2008, 0:56) *

...а у моей мамы одно время были заморочки- ставить компрессы с ..."уриной" swoon.gif treatment.gif

Почему заморочки? Дешево и сердито, как говорится, а на самом деле весьма действенно. И даже не противно tongue.gif
Vale4ka
Цитата(sve @ 29.4.2008, 2:26) *

моя мама,кстати тоже уриной пользуется,и я заметила,ПОМОГАЕТ,даже при ранах очень глубоких,лицо чистым без всяких прыщей становится,разные экземы проходят,даже один народный целитель советовал клизмы делать,организм чистить,и очень даже помогает,результат видно за короткий срок.
а муж это считает глупостью.всегда шутит(а к.... 12.gif не пользуется твоя мама?)
Moashoo
Цитата(Yulia @ 29.4.2008, 10:37) *

Почему заморочки? Дешево и сердито, как говорится, а на самом деле весьма действенно. И даже не противно tongue.gif

главное чтоб не внутрь 22.gif
sve
ну я конечно знаю народное средство- если пальчик порезала, на него надо ... попИсать ax.gif
но медикаментозное лечение меня больше привлекает- фармацефтикой тоже не идиёты занимаются hihi.gif
она одно вермя долго прикладывала свои компрессы к больному суставу, пока у меня не случилось то же самое- дефформирующий артроз и остеофит вырос. Я "сольыенцием" за 2 недели выличилась, а она со своим компрессами пол года ходила. Потом плюнула и тоже лекартсво пить начала smile.gif так быстрее оказалось hihi.gif
Vale4ka
Цитата(Moashoo @ 29.4.2008, 12:39) *

главное чтоб не внутрь 22.gif

ой ,а на счет во внутрь,читала ax.gif ,
у кого больные десна и зубы ,нужно рот поскать уриной упаренной smile.gif ,говорят помогает.
не знаю idontno.gif не пробовала,так говорят biggrin.gif .
Moashoo
Цитата(valya @ 29.4.2008, 11:18) *

у кого больные десна и зубы ,нужно рот поскать уриной упаренной smile.gif ,говорят помогает.

пусть дальше полощат unsure.gif hihi.gif ужос какой, меня бы стошнило swoon.gif
22.gif
Джули
Хочу пожаловаться на невоспитанность мужниного племянника (у меня сегодня обострение в адрес всей золовкиной семьи, гыыы hihi.gif ).

Я вообще, признаться, не люблю невоспитанных детей. Сразу оговорюсь, "шумные", "непоседливые" и другие синонимы в понятие невоспитанности для меня не входит, я понимаю, что детишкам надо резвиться, играть, орать даже. Я имею в виду элементарное бескультурье, отсуствие манер. 22.gif
Ладно, я уже свыклась с мыслью, что это малолетний поганец приходит к нам домой и устраивает продуктовый шмон - выгребает все из холодильника, из кухни и жрет. Естественно, без спроса. Я даже сдержалась, чтобы не прибить его скалкой, когда однажды он был настолько нагл, что отправился в МОЮ кухню, нашел там, что пожрать и ЗАКРЫЛСЯ ИЗНУТРИ на шпингалет, чтобы я его не беспокоила hysteric.gif
Я также проявила кротость и смирение, когда он с хозяйским видом сгреб лежавшую на холодильнике мелочь и забрал себе (весь в мамашу свою).
Я также не вмешиваюсь, когда вижу, как он общаеся с матерью (моей золовкой). Орет на нее постоянно, как-то я была свидетелем, как он заперся на кухню у себя дома, а золовка в это время что-то стряпала, так вот, он спросил у нее, что она готовит, и когда она ответила, он принялся ВИЗЖАТЬ, как резаный:
- Ты что, РЕХНУЛАСЬ?! Я не люблю это, я это не хочу есть, ты что готовишь?!
Это вот - нормальные отношения с матерью? idontno.gif
Ладно, я молчу, это их семейные проблемы, их отношения.
Ну так вот. В темке про жадных мужчин я как-то уже упоминала, что папаша у него - жмот невероятный. Пацан в школу ходит с таким, прости господи, РАНЦЕМ, которые еще в СССР выпускали. Глядеть страшно.
На днях мой муж решил купить ему рюкзачок нормальный. Сам, заметьте. На свои деньги, к совести родителей уж не взывал. И что бы вы думали? Купил, отдал - так эта тварь неблагодарная, племянник, принялся на мужа моего орать:
- Че за цвет такой дурацкий, я такой не хотел, мне такой не нравится, не люблю!!!
Я опять-таки смолчала.

Уже с трудом я заставила себя сдержаться, когда однажды я сидела, слушала музыку на компьютере, пришел племянничек и ВРУБИЛ ТЕЛЕВИЗОР. И ведь видит человек - я, вообще-то, музыку слушаю. Хоть бы для приличия спросил - можно ли, мол, тетя Джули, я телевизор у вас немного посмотрю?..
Хрена.
Ну и я тоже решила не идти навстречу. Сижу, как ни в чем не бывало, музыку продолжаю слушать. Даже еще громче прибавила - чтобы показать ему, что выключать не собираюсь.
Это поганец тоже ПРИБАВЛЯЕТ звук у телевизора. Ну, не хамло ли?
Я тогда на всю врубила звук. Он - ТОЖЕ!
Блин, я еще никогда не была так близка к детоубийству, как в тот момент...

Сейчас сижу дома, никого не трогаю - стук в дверь. Приходит племянник.
- А где, - спрашивает, - диск с "Человеком-пауком", можешь мне его дать?
Ну, нашла я этот диск, даю ему - мало ли, может, он собрался с пацанами где-нибудь в компании смотреть, или еще что.
Так он, оказывается, решил устроить себе приятный прпосмотр у меня дома!!!
Представляете, даже не предупредил заранее!!! Я ему диск отдаю - а он спокойненько так, вразвалочку, подходит к ДВД-плееру, вставляет диск, включает, идет на кухню за жрачкой, набирает себе сладостей, возвращается, плюхается на диван - типа он смотреть собрался.
Ну, тут уж я не сдержалась.
- Дорогой, - говорю, - а вообще-то ты знаешь, что надо спрашивать сначала разрешения, прежде чем сделать что-нибудь? Мне сейчас совершенно не хочется никаких фильмов, у меня голова болит, я хочу посидеть в тишине, и вообще - я не расположена сейчас к компаниям. Хочу побыть одна.
Смотрит на меня, глазами хлопает. Не втыкает.
Я молча подхожу к ДВД выключаю его, вынимаю диск и говорю племяннику:
- В другой раз.
Ушел, сильно озадаченный.

Я сволочь, да?.. idontno.gif
(извините, прорвало)
Oryx
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 15:39) *

(извините, прорвало)

Нет, просто ты наконец научилась поступать так, как должна была бы с самого начала treatment.gif

(А вообще, меня всегда пробивает на смех, когда я читаю про ваши с племянником взаимоотношения, ты так прикольно все описываешь) hihi.gif
Tian
Джули, ты святая сволочь biggrin.gif Давно так надо было! Хватит терпеть - итак на шее сидят и ножками побалтывают, пора и свое место знать! Не сдавайся! 10.gif
Mumtaz
Plemjannika -narubit' na kotlety dlja kota.
Aldona
Джули - наконец-то 10.gif .
Taj
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 20:09) *

Я также не вмешиваюсь, когда вижу, как он общаеся с матерью (моей золовкой). Орет на нее постоянно, как-то я была свидетелем, как он заперся на кухню у себя дома, а золовка в это время что-то стряпала, так вот, он спросил у нее, что она готовит, и когда она ответила, он принялся ВИЗЖАТЬ, как резаный:
- Ты что, РЕХНУЛАСЬ?! Я не люблю это, я это не хочу есть, ты что готовишь?!
Это вот - нормальные отношения с матерью? idontno.gif

Юль, наблюдаю ту же картину с нашим соседским мальчиком dry.gif
Недавно он ТАКУЮ истерику закатил отцу прямо на улице, перед всеми (а тут стройка и море рабочих). Это была какая-то дикость cranky.gif Мальчик ОРАЛ как резаный, пищал, визжал, по-моему даже пнул стену разок со всей дури blink.gif И так долго орал (орал - это даже не то слово, этот истерический визг сложно назвать даже человеческим голосом)! Орал на отца, который просто... молчал в ответ.
И где же уважение к старшим? Какой бы проблема ни была, я уверена, что в такое поросячье шоу превращать ее, тем более перед всеми, совсем не обязательно..
В общем, что хочу сказать - я тебя понимаю. Сама бы такого долго не вынесла.
yelena
Цитата(Mumtaz @ 29.4.2008, 20:47) *

Plemjannika -narubit' na kotlety dlja kota.

Джули ,ты только представь сколько мяса. hihi.gif
Moashoo
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 18:39) *

(извините, прорвало)

ну наконец-то! 10.gif нет, ты правильно сделала...давно пора было dry.gif
ana
Юля, ноконец-то! НАглец какой!
Джули
Цитата(Taj @ 29.4.2008, 19:37) *

Юль, наблюдаю ту же картину с нашим соседским мальчиком dry.gif
Недавно он ТАКУЮ истерику закатил отцу прямо на улице, перед всеми (а тут стройка и море рабочих). Это была какая-то дикость cranky.gif Мальчик ОРАЛ как резаный, пищал, визжал, по-моему даже пнул стену разок со всей дури blink.gif И так долго орал (орал - это даже не то слово, этот истерический визг сложно назвать даже человеческим голосом)! Орал на отца, который просто... молчал в ответ.
И где же уважение к старшим? Какой бы проблема ни была, я уверена, что в такое поросячье шоу превращать ее, тем более перед всеми, совсем не обязательно..
В общем, что хочу сказать - я тебя понимаю. Сама бы такого долго не вынесла.

Да какое, блин, уважение к старшим! Хамло растет! И меня бесит, что его до сих пор считают ребеночком маленьким и спускают ему все его дурости, а пацану 13 лет, между прочим. Я в этом возрасте уже зарабатывала свои первые деньги - писала в газету статьи о школе и пионерском лагере...
Цитата(yelena @ 29.4.2008, 19:39) *

Джули ,ты только представь сколько мяса. hihi.gif

Да оно, поди, все ядовитое. Да и нет там мяса - жир сплошной 22.gif
yulika
Юлька, молодец. Нашу мелкую с младых нохтей приучают входить в комнату, предварительно постучавшись, брать что-то только с разрешения старших. Конечно, не знаю, что с нее будет в 13 лет, но до такого запускать низзя. Если мать с отцом не считают нужным твоего племяша воспитывать, то вы с Санни возьмитесь. Это ж борзеж форменный!
Джули
Цитата(Yulia @ 29.4.2008, 22:08) *

Нашу мелкую с младых нохтей приучают входить в комнату, предварительно постучавшись, брать что-то только с разрешения старших.

Да индийцы ли они?! hihi.gif
yulika
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 22:18) *

Да индийцы ли они?! hihi.gif

Слушай, вроде да hihi.gif Еще мы ее приучаем говорит "плиз" вежливым тоном, если ей что-то надо. А то она сама не своя команды раздавать. Скорпионша, блин, мелкая hihi.gif
Джули
Чтобы индийцы еще и "плиз" говорили...
madhumakkhi
Цитата(valya @ 29.4.2008, 11:18) *

22.gif 22.gif 22.gif 22.gif 22.gif зачем я сюда после ужина заглянула 22.gif 22.gif 22.gif
Жалуюсь на жалобную книгу 22.gif
madhumakkhi
Цитата(Джули @ 29.4.2008, 18:39) *

(извините, прорвало)

Юль, ты человек, обладающий завидным терпением!
ПлемянничеГ - это слово!
oak
Я пожаловаться и заодно в тему как похудеть - есть не могу, как правда и говорить, больно - стоматит сильный на языке, фу sad.gif
А у меня завтра доклад еще.. даже не знаю как же я буду...
sve
Цитата(oak @ 30.4.2008, 9:40) *

Я пожаловаться и заодно в тему как похудеть - есть не могу, как правда и говорить, больно - стоматит сильный на языке, фу sad.gif

а если полоскать усиленно? у нас настойка специальная продается- Ротокан называется, у вас наверняка есть куча всего
oak
Цитата(sve @ 30.4.2008, 2:59) *

а если полоскать усиленно? у нас настойка специальная продается- Ротокан называется, у вас наверняка есть куча всего

Спасибо. Здесь что продается мне нифига не помогает, я обычно фурацилином полоскаю, но давно заметила что это как и с насморком, все равно как минимум неделя пройдет пока язвочки уйдут sad.gif
Anfiska
Юля
Молодец 10.gif Племянника давно пора ставить на место. Если не могут отец с матерью, то вы его воспитывайте. И пора прекратить ползание по чужим холодильникам. Не понимает - скажи раз, два, а потом просто отнимай тарелку. И построже с ним. А то он уже и так сидит у вас на шее. А в следующий раз, если он повысит голос на мужа или на тебя, то строго пресечь это. А кстати, он рюкзак взял, который муж купил? Я б на месте мужа обратно в магазин отнесла или подарила кому-нибудь из соседских мальчишек manikur.gif
Anfiska
Цитата(oak @ 30.4.2008, 10:40) *

sad.gif А врач какие лекарства прописывает не помогает? Лечись 10.gif
sve
а нас сегодня утром звонок из ПК разбудил- свекровка звонила пругаться, что мы на Украине сидим и сообшить, что она все таки приедет месяца черз полтора-два treatment.gif
cray.gif swoon.gif
Джули
Цитата(Anfiska @ 30.4.2008, 13:37) *

А кстати, он рюкзак взял, который муж купил? Я б на месте мужа обратно в магазин отнесла или подарила кому-нибудь из соседских мальчишек manikur.gif

Взял, куда же он денется dry.gif Правда, такую рожу при этом скорчил, будто делает тем самым мужу величайшее одолжение...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: