Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3
Цитата
Ага, и мне вдогонку прислала - ничего личного... Ничего личного, только не видать тебе счастья на ближайшие семь лет

и мне тоже так писали!

А я ногу подвернула
Теперь ковыляю, как кляча...

Теперь ковыляю, как кляча...

Я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня в банке мы делали драфт, людей сотня в очереди и на скамейке /все - мужики/
я со спящим ребенком на руках /два года -14кило/ хотела найти место присесть,
думаете хоть кто-то пошевелился - поднял разожравшуюся задницу??????
я иду и ищу место на скамейке, там сидело около сорoка этих тупоголовобихарскихбарана и ни один даже не пошевелился!!!!!!!
я мужу такую лекцию высказала!! неуважение к женщине здесь в крови
и они еще имеют право иногда высказаться что у нас в странах отсутствие культуры и уважения к старшим? да если бы в Украине такое случилось, там бы такой хай подняли все стоящие, то сидящих бы как ветром сдуло
сегодня в банке мы делали драфт, людей сотня в очереди и на скамейке /все - мужики/
я иду и ищу место на скамейке, там сидело около сорoка этих тупоголовобихарскихбарана и ни один даже не пошевелился!!!!!!!
и они еще имеют право иногда высказаться что у нас в странах отсутствие культуры и уважения к старшим? да если бы в Украине такое случилось, там бы такой хай подняли все стоящие, то сидящих бы как ветром сдуло
TALTALIMчик, так вы бы согнали кого-нибудь.
Странно, я была другого мнения об индостанских мужчинах..

Я ЗЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Надо было согнать... Мой так всегда делает, подойдет к скамейке и сгонит толстожопого ...
Наташик нужно было в наглую сказать..
я была беременна в магазине присесть хотела... тоже сидят 2 мужука..
я на них какк зыркну.. не поняли..сидят...я потом в наглую дай те мне место пожалуста..мне оно нужнее чем вам...мужики оба поднялись..
я была беременна в магазине присесть хотела... тоже сидят 2 мужука..
я на них какк зыркну.. не поняли..сидят...я потом в наглую дай те мне место пожалуста..мне оно нужнее чем вам...мужики оба поднялись..
TALTALIMчик,
А я не удивилась
Где-то уже писала о подобном случае
Раз они такие наглые, точно так же надо было нагло кого-то согнать
А я не удивилась

Где-то уже писала о подобном случае

Раз они такие наглые, точно так же надо было нагло кого-то согнать

TALTALIMчик
а муж не согнал никого? надо было его напрячь чтоб нашел место.
Юля
Где? Дома? Надеюсь, что не сильно. Поправляйся
а муж не согнал никого? надо было его напрячь чтоб нашел место.
Юля

Ой, сейчас вспомнила как мы пришли на вокзал Дели, что бы в БАрейлли ехать - Ясминка спит на руках, у нас 3 чемодана огромных и сумка . Согнал ЗАйц народ, я села, взяла ребенка на руки - сижу...Рядом со мной было место...тут садится ну ТАКАЯ ТОЛСТОЖОПАЯ тетка - офигеть просто..Естественно ей тесно и она поворачивается и так на меня зырк-зырк, что бы я подвинулась или вообше ушла..Я на нее ноль эмоций и tогда она своего шуплого, худенького мужа послала к Зайцу, что бы тот обьяснил НАГЛОЙ ИННОСТРАНКе, что мадам тесно..И КАК Зайц их покрыл - я правда не фига не поняла, но он ОЧЕНЬ ругался на них...Кончилось тем, что тетка с недовольной миной встала и ушла вообше, мол , вот вам, получите..Я вообше уйду, если не даете посидеть...
мы со служащим были, он потом согнал двух мужиков, но вежливо почему-то попросил... я языка не знаю, а то бы матом всех согнала... сволочи, до сих пор успокоиться не могу
Юля

Не знаю, видимо, это еще вчера поздно вечером случилось, но я не заметила, а сегодня утром проснулась - наступить на ногу не могу, болит очень сильно в районе лодыжки

Кончилось тем, что тетка с недовольной миной встала и ушла вообше, мол , вот вам, получите..Я вообше уйду, если не даете посидеть...
Можно подумать, вы сильно расстроились

Бедняжка

Ну, если само не пройдет, придется... Вроде, ерунда же, ну день-другой поболит и перестанет... У меня так обычно.

Юлька, воспользуйся народным средством, уже завтра утром полегчает (я всегда на ночь делаю)
Юль,
неужели ВОДКОЙ?
))))
Ладно, шучу, поняла я тебя
неужели ВОДКОЙ?

Ладно, шучу, поняла я тебя

Юля ,поправляйся.Попробуй помазать Volini

Джули, Смажь Moov-ом 
Наташа! Я бы орать начала дико, что улетели б они вообще оттуда, да ребенка жалко было б . Культура, млин!

Наташа! Я бы орать начала дико, что улетели б они вообще оттуда, да ребенка жалко было б . Культура, млин!
бескультурье бихарское
Насчет MOOV, кстати, со мной прикол вышел... Хватаю пачку с тюбиком, а она вверх ногами, и я вместо MOOV читаю по-русски ЛООШ! В ступор поначалу впала, что это еще за ЛООШ, неужели переименовали?

Я на нее ноль эмоций и tогда она своего шуплого, худенького мужа послала к Зайцу, что бы тот обьяснил НАГЛОЙ ИННОСТРАНКе, что мадам тесно..И КАК Зайц их покрыл - я правда не фига не поняла, но он ОЧЕНЬ ругался на них...Кончилось тем, что тетка с недовольной миной встала и ушла вообше, мол , вот вам, получите..Я вообше уйду, если не даете посидеть...

А что за народное средство?
а то мне в больнице как-то посоветоваликапустные листья прикладывать, а у моей мамы одно время были заморочки- ставить компрессы с ..."уриной"

а то мне в больнице как-то посоветоваликапустные листья прикладывать, а у моей мамы одно время были заморочки- ставить компрессы с ..."уриной"

А что за народное средство?

моя мама,кстати тоже уриной пользуется,и я заметила,ПОМОГАЕТ,даже при ранах очень глубоких,лицо чистым без всяких прыщей становится,разные экземы проходят,даже один народный целитель советовал клизмы делать,организм чистить,и очень даже помогает,результат видно за короткий срок.
а муж это считает глупостью.всегда шутит(а к....

ну я конечно знаю народное средство- если пальчик порезала, на него надо ... попИсать
но медикаментозное лечение меня больше привлекает- фармацефтикой тоже не идиёты занимаются
она одно вермя долго прикладывала свои компрессы к больному суставу, пока у меня не случилось то же самое- дефформирующий артроз и остеофит вырос. Я "сольыенцием" за 2 недели выличилась, а она со своим компрессами пол года ходила. Потом плюнула и тоже лекартсво пить начала
так быстрее оказалось

но медикаментозное лечение меня больше привлекает- фармацефтикой тоже не идиёты занимаются

она одно вермя долго прикладывала свои компрессы к больному суставу, пока у меня не случилось то же самое- дефформирующий артроз и остеофит вырос. Я "сольыенцием" за 2 недели выличилась, а она со своим компрессами пол года ходила. Потом плюнула и тоже лекартсво пить начала

Хочу пожаловаться на невоспитанность мужниного племянника (у меня сегодня обострение в адрес всей золовкиной семьи, гыыы
).
Я вообще, признаться, не люблю невоспитанных детей. Сразу оговорюсь, "шумные", "непоседливые" и другие синонимы в понятие невоспитанности для меня не входит, я понимаю, что детишкам надо резвиться, играть, орать даже. Я имею в виду элементарное бескультурье, отсуствие манер.
Ладно, я уже свыклась с мыслью, что это малолетний поганец приходит к нам домой и устраивает продуктовый шмон - выгребает все из холодильника, из кухни и жрет. Естественно, без спроса. Я даже сдержалась, чтобы не прибить его скалкой, когда однажды он был настолько нагл, что отправился в МОЮ кухню, нашел там, что пожрать и ЗАКРЫЛСЯ ИЗНУТРИ на шпингалет, чтобы я его не беспокоила
Я также проявила кротость и смирение, когда он с хозяйским видом сгреб лежавшую на холодильнике мелочь и забрал себе (весь в мамашу свою).
Я также не вмешиваюсь, когда вижу, как он общаеся с матерью (моей золовкой). Орет на нее постоянно, как-то я была свидетелем, как он заперся на кухню у себя дома, а золовка в это время что-то стряпала, так вот, он спросил у нее, что она готовит, и когда она ответила, он принялся ВИЗЖАТЬ, как резаный:
- Ты что, РЕХНУЛАСЬ?! Я не люблю это, я это не хочу есть, ты что готовишь?!
Это вот - нормальные отношения с матерью?
Ладно, я молчу, это их семейные проблемы, их отношения.
Ну так вот. В темке про жадных мужчин я как-то уже упоминала, что папаша у него - жмот невероятный. Пацан в школу ходит с таким, прости господи, РАНЦЕМ, которые еще в СССР выпускали. Глядеть страшно.
На днях мой муж решил купить ему рюкзачок нормальный. Сам, заметьте. На свои деньги, к совести родителей уж не взывал. И что бы вы думали? Купил, отдал - так эта тварь неблагодарная, племянник, принялся на мужа моего орать:
- Че за цвет такой дурацкий, я такой не хотел, мне такой не нравится, не люблю!!!
Я опять-таки смолчала.
Уже с трудом я заставила себя сдержаться, когда однажды я сидела, слушала музыку на компьютере, пришел племянничек и ВРУБИЛ ТЕЛЕВИЗОР. И ведь видит человек - я, вообще-то, музыку слушаю. Хоть бы для приличия спросил - можно ли, мол, тетя Джули, я телевизор у вас немного посмотрю?..
Хрена.
Ну и я тоже решила не идти навстречу. Сижу, как ни в чем не бывало, музыку продолжаю слушать. Даже еще громче прибавила - чтобы показать ему, что выключать не собираюсь.
Это поганец тоже ПРИБАВЛЯЕТ звук у телевизора. Ну, не хамло ли?
Я тогда на всю врубила звук. Он - ТОЖЕ!
Блин, я еще никогда не была так близка к детоубийству, как в тот момент...
Сейчас сижу дома, никого не трогаю - стук в дверь. Приходит племянник.
- А где, - спрашивает, - диск с "Человеком-пауком", можешь мне его дать?
Ну, нашла я этот диск, даю ему - мало ли, может, он собрался с пацанами где-нибудь в компании смотреть, или еще что.
Так он, оказывается, решил устроить себе приятный прпосмотр у меня дома!!!
Представляете, даже не предупредил заранее!!! Я ему диск отдаю - а он спокойненько так, вразвалочку, подходит к ДВД-плееру, вставляет диск, включает, идет на кухню за жрачкой, набирает себе сладостей, возвращается, плюхается на диван - типа он смотреть собрался.
Ну, тут уж я не сдержалась.
- Дорогой, - говорю, - а вообще-то ты знаешь, что надо спрашивать сначала разрешения, прежде чем сделать что-нибудь? Мне сейчас совершенно не хочется никаких фильмов, у меня голова болит, я хочу посидеть в тишине, и вообще - я не расположена сейчас к компаниям. Хочу побыть одна.
Смотрит на меня, глазами хлопает. Не втыкает.
Я молча подхожу к ДВД выключаю его, вынимаю диск и говорю племяннику:
- В другой раз.
Ушел, сильно озадаченный.
Я сволочь, да?..
(извините, прорвало)

Я вообще, признаться, не люблю невоспитанных детей. Сразу оговорюсь, "шумные", "непоседливые" и другие синонимы в понятие невоспитанности для меня не входит, я понимаю, что детишкам надо резвиться, играть, орать даже. Я имею в виду элементарное бескультурье, отсуствие манер.

Ладно, я уже свыклась с мыслью, что это малолетний поганец приходит к нам домой и устраивает продуктовый шмон - выгребает все из холодильника, из кухни и жрет. Естественно, без спроса. Я даже сдержалась, чтобы не прибить его скалкой, когда однажды он был настолько нагл, что отправился в МОЮ кухню, нашел там, что пожрать и ЗАКРЫЛСЯ ИЗНУТРИ на шпингалет, чтобы я его не беспокоила

Я также проявила кротость и смирение, когда он с хозяйским видом сгреб лежавшую на холодильнике мелочь и забрал себе (весь в мамашу свою).
Я также не вмешиваюсь, когда вижу, как он общаеся с матерью (моей золовкой). Орет на нее постоянно, как-то я была свидетелем, как он заперся на кухню у себя дома, а золовка в это время что-то стряпала, так вот, он спросил у нее, что она готовит, и когда она ответила, он принялся ВИЗЖАТЬ, как резаный:

Ладно, я молчу, это их семейные проблемы, их отношения.
Ну так вот. В темке про жадных мужчин я как-то уже упоминала, что папаша у него - жмот невероятный. Пацан в школу ходит с таким, прости господи, РАНЦЕМ, которые еще в СССР выпускали. Глядеть страшно.
На днях мой муж решил купить ему рюкзачок нормальный. Сам, заметьте. На свои деньги, к совести родителей уж не взывал. И что бы вы думали? Купил, отдал - так эта тварь неблагодарная, племянник, принялся на мужа моего орать:
- Че за цвет такой дурацкий, я такой не хотел, мне такой не нравится, не люблю!!!
Я опять-таки смолчала.
Уже с трудом я заставила себя сдержаться, когда однажды я сидела, слушала музыку на компьютере, пришел племянничек и ВРУБИЛ ТЕЛЕВИЗОР. И ведь видит человек - я, вообще-то, музыку слушаю. Хоть бы для приличия спросил - можно ли, мол, тетя Джули, я телевизор у вас немного посмотрю?..
Хрена.
Ну и я тоже решила не идти навстречу. Сижу, как ни в чем не бывало, музыку продолжаю слушать. Даже еще громче прибавила - чтобы показать ему, что выключать не собираюсь.
Это поганец тоже ПРИБАВЛЯЕТ звук у телевизора. Ну, не хамло ли?
Я тогда на всю врубила звук. Он - ТОЖЕ!
Блин, я еще никогда не была так близка к детоубийству, как в тот момент...
Сейчас сижу дома, никого не трогаю - стук в дверь. Приходит племянник.
- А где, - спрашивает, - диск с "Человеком-пауком", можешь мне его дать?
Ну, нашла я этот диск, даю ему - мало ли, может, он собрался с пацанами где-нибудь в компании смотреть, или еще что.
Так он, оказывается, решил устроить себе приятный прпосмотр у меня дома!!!
Представляете, даже не предупредил заранее!!! Я ему диск отдаю - а он спокойненько так, вразвалочку, подходит к ДВД-плееру, вставляет диск, включает, идет на кухню за жрачкой, набирает себе сладостей, возвращается, плюхается на диван - типа он смотреть собрался.
Ну, тут уж я не сдержалась.
- Дорогой, - говорю, - а вообще-то ты знаешь, что надо спрашивать сначала разрешения, прежде чем сделать что-нибудь? Мне сейчас совершенно не хочется никаких фильмов, у меня голова болит, я хочу посидеть в тишине, и вообще - я не расположена сейчас к компаниям. Хочу побыть одна.
Смотрит на меня, глазами хлопает. Не втыкает.
Я молча подхожу к ДВД выключаю его, вынимаю диск и говорю племяннику:
- В другой раз.
Ушел, сильно озадаченный.
Я сволочь, да?..

(извините, прорвало)
Джули, ты святая сволочь
Давно так надо было! Хватит терпеть - итак на шее сидят и ножками побалтывают, пора и свое место знать! Не сдавайся!

Plemjannika -narubit' na kotlety dlja kota.
Джули - наконец-то
.

Юль, наблюдаю ту же картину с нашим соседским мальчиком

Недавно он ТАКУЮ истерику закатил отцу прямо на улице, перед всеми (а тут стройка и море рабочих). Это была какая-то дикость

И где же уважение к старшим? Какой бы проблема ни была, я уверена, что в такое поросячье шоу превращать ее, тем более перед всеми, совсем не обязательно..
В общем, что хочу сказать - я тебя понимаю. Сама бы такого долго не вынесла.
Юля, ноконец-то! НАглец какой!
Юль, наблюдаю ту же картину с нашим соседским мальчиком

Недавно он ТАКУЮ истерику закатил отцу прямо на улице, перед всеми (а тут стройка и море рабочих). Это была какая-то дикость

И где же уважение к старшим? Какой бы проблема ни была, я уверена, что в такое поросячье шоу превращать ее, тем более перед всеми, совсем не обязательно..
В общем, что хочу сказать - я тебя понимаю. Сама бы такого долго не вынесла.
Да какое, блин, уважение к старшим! Хамло растет! И меня бесит, что его до сих пор считают ребеночком маленьким и спускают ему все его дурости, а пацану 13 лет, между прочим. Я в этом возрасте уже зарабатывала свои первые деньги - писала в газету статьи о школе и пионерском лагере...
Джули ,ты только представь сколько мяса.

Да оно, поди, все ядовитое. Да и нет там мяса - жир сплошной

Юлька, молодец. Нашу мелкую с младых нохтей приучают входить в комнату, предварительно постучавшись, брать что-то только с разрешения старших. Конечно, не знаю, что с нее будет в 13 лет, но до такого запускать низзя. Если мать с отцом не считают нужным твоего племяша воспитывать, то вы с Санни возьмитесь. Это ж борзеж форменный!
Чтобы индийцы еще и "плиз" говорили...
Я пожаловаться и заодно в тему как похудеть - есть не могу, как правда и говорить, больно - стоматит сильный на языке, фу 
А у меня завтра доклад еще.. даже не знаю как же я буду...

Я пожаловаться и заодно в тему как похудеть - есть не могу, как правда и говорить, больно - стоматит сильный на языке, фу

а если полоскать усиленно? у нас настойка специальная продается- Ротокан называется, у вас наверняка есть куча всего
а если полоскать усиленно? у нас настойка специальная продается- Ротокан называется, у вас наверняка есть куча всего
Спасибо. Здесь что продается мне нифига не помогает, я обычно фурацилином полоскаю, но давно заметила что это как и с насморком, все равно как минимум неделя пройдет пока язвочки уйдут

Юля
Молодец
Племянника давно пора ставить на место. Если не могут отец с матерью, то вы его воспитывайте. И пора прекратить ползание по чужим холодильникам. Не понимает - скажи раз, два, а потом просто отнимай тарелку. И построже с ним. А то он уже и так сидит у вас на шее. А в следующий раз, если он повысит голос на мужа или на тебя, то строго пресечь это. А кстати, он рюкзак взял, который муж купил? Я б на месте мужа обратно в магазин отнесла или подарила кому-нибудь из соседских мальчишек
Молодец

а нас сегодня утром звонок из ПК разбудил- свекровка звонила пругаться, что мы на Украине сидим и сообшить, что она все таки приедет месяца черз полтора-два

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: