Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3
А меня Сона решила добить и накакала на диване...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Именно каканье на диване способно из любящего хозяина превратить человека в злобного погоняльщика как минимум тряпкой

Мы ехали по эстакаде,а моя молая:"Мама,смотри море!"
А я ,-Чего,в Дели -море?
а она ,-мне что-то голубенькое показалось.
Бывает-миражи,ведь только,что с Украину мы приехали
,показалось ребенку
.
А я ,-Чего,в Дели -море?

а она ,-мне что-то голубенькое показалось.

Бывает-миражи,ведь только,что с Украину мы приехали

Ань,ну ты даешь,здесь и так воды мало?

А ты еще приглашаешь здесь помыться.

Ага

А Ганга не только ледяная,говорят бедные люди прямо в эту речку покойников бросают

Бросают все-таки меньше, чем сжигают, и только в Варанаси, насколько я знаю. Для нас всегда дико то, что не по-нашему. Для них квадратные километры кладбищ - это дикость. Что ж поделать. Ни мы не перестанем хоронить покойников, ни индусы - сжигать или бросать в Гангу тела (можно только отдельные категории)
Ага

Я наоборот в Питере економлю воду, у нас там счетчики стоят, а в Индию лью, могу и час под душем стоять....
Ситуация с Соной прояснилась
))
Она специально не какала. (кто кушает - внимание, щас будет неприятно)
Она покакала в лоток, а какашка, пардон, прилипла к хвосту. А потом, облегчившись, Сона радостно поскакала по квартире и уронила какашку на диван
))))))))

Она покакала в лоток, а какашка, пардон, прилипла к хвосту. А потом, облегчившись, Сона радостно поскакала по квартире и уронила какашку на диван

А как ты выяснила? Спросила у нее?

polinabs,
эксперимант следственный провела
)))Потому что )(еще раз внимание тем, кто кушает - будет противно) еще мелкие кусочки какашки по пути попадали, я "дорожку" нашла
Дивану больше всего досталось...
Слава Богу, у нее не понос был
))

polinabs,

реанимировался котейка!
А мне так смешно, когда коты попу об пол протирают, так сядут и едут на попе

правда мыть пол потом не так смешно

А у нас седня дурдом.
1) Жалуюсь на индийских энергетиков.Этож каками скотами надо быть,чтобы отключать свет именно тогда с утра раннего,когда людям воду подают???И это Несколько разх в день так.Отключают аккурат к подаче воды.
2) Сегодня начали внизу кой какие ремнотные работы.Прорубку двери в туалет из спальни например...лишнее окно кирпичиками закласть..
рабочие прибыли вовремя..но нифига толком не умеют.В итоге то что они сделать должны были за 1 день делать будут 2 дня
а деньги получают за целый день работы конечно им выгодно тянуть кота за хвост
1) Жалуюсь на индийских энергетиков.Этож каками скотами надо быть,чтобы отключать свет именно тогда с утра раннего,когда людям воду подают???И это Несколько разх в день так.Отключают аккурат к подаче воды.
2) Сегодня начали внизу кой какие ремнотные работы.Прорубку двери в туалет из спальни например...лишнее окно кирпичиками закласть..
рабочие прибыли вовремя..но нифига толком не умеют.В итоге то что они сделать должны были за 1 день делать будут 2 дня

платите им сдельно!
Nayna, Нет, тут надо оговаривать деньгу зараннее. Мы платим столько -то за всю работу по окончанию работы! Они же и 7 дней могут по кирпичику класть

А Ганга не только ледяная,говорят бедные люди прямо в эту речку покойников бросают

вообщето на сколько я слышала это тела бедняков,которые недожгли ( денег на нормальное колличество дров нет у них).вот что не сгорело они кидают в ганг вместе с пеплом. дрова в индии лорогие
Nayna, Нет, тут надо оговаривать деньгу зараннее. Мы платим столько -то за всю работу по окончанию работы! Они же и 7 дней могут по кирпичику класть

ту ниодна контора так не работает.Платить за день работы и баста.Сегодня один оч взрослый дядечка работал.Так он гораздо больше работы сднлал чем вчерашние 3 балбеса
Девочки, ну вот я добралась до жалобной книги.
Представляете, вчера открыл муж смотреть кредитки одной счет, а там счет на 300 дол больше, чем был. Кто то за наш счет решил посмотреть кабельное телевидение и lodging себе где то оплатить. Кто то наши данные украл. А я такая наивная: кто будет их тырить? :idono: Пришлось ануллировать карточку. А все равно неприятно...
Представляете, вчера открыл муж смотреть кредитки одной счет, а там счет на 300 дол больше, чем был. Кто то за наш счет решил посмотреть кабельное телевидение и lodging себе где то оплатить. Кто то наши данные украл. А я такая наивная: кто будет их тырить? :idono: Пришлось ануллировать карточку. А все равно неприятно...

Тоже пожаловаться что ли... У меня муж позавчера налил полный бак бензина, а вечером пока его байк стоял возле клиники, ЕГО работники слили весь бензин. НО не пойманый ведь не вор, а мы сто пудов знаем кто это был. И меня вот очередной раз распирает от того, что пакостят те, кому столько добра делаешь, кому доверяешь, кто так мило улыбается тебе в лицо.
Не люблю двуличие в людях и не знаю как себя заставить с этим жить.

А мой вечером приехал злющий
Ставит машину возле дома,подьехал а места фигушки,у нас в последнее время возле подьезда любят парковаться со всей округи
Достали

Ира, ужас, я вообще кредиткой стараюсь не пользоваться.
Таня, поставьте замок на бак.
Нила, я думала, а парковки у вас нет нормальной рядом?
Таня, поставьте замок на бак.
Нила, я думала, а парковки у вас нет нормальной рядом?
S.Tata, Ну это уже наглость вообще!Гнать надо или наказывать деньгами!
А меня все бесит.
Бррр!
Двже писать ничего не хочется...
Бррр!
Джули,
Цитата
меня все бесит.
Бррр!
Бррр!

Fantom,
да нет, это я просто нервная, мне пора в психушку
))
Меня муж последние полгода иначе, как "пагаль", не зовет...
ksyu,
"давай, закурим, товарищ, по одной...":)
да нет, это я просто нервная, мне пора в психушку

Меня муж последние полгода иначе, как "пагаль", не зовет...
ksyu,
"давай, закурим, товарищ, по одной...":)
Джули, ksyu, Ой, а как мне сейчас хорррошо , сижу попиваю этот солено-сладкий раствор от обезвоживаня - я туда - а оно оттуда.
Джули, абсолютно такое же состояние.
Плюс паника, истерика и пр. по любому поводу. Родители вчера вроде отстали, но, зная своего папу, могу сказать, что это затишье перед бурей.
В общем, пора лечиться, точно!
Плюс паника, истерика и пр. по любому поводу. Родители вчера вроде отстали, но, зная своего папу, могу сказать, что это затишье перед бурей.

знакомо...
у моего попа лохматая, все обычно цепляется к шерсти и засыхает. можно дальше не описывать и так понятно

тоже пожалуюсь за компанию...
на все хочется забить, сидеть дома и никуда не выходить, и ни с кем не общаться. денег мало, хочу высыпаться, бесит метро и отдельные личности
даже лень писать - нет сил как-то....наверное виной тому нехватка витаминов
лень работать, каждое утро бесят 2 вещи - сонливость и "что одеть сегодня"
достало краситься каждый день
хочу просто лежать на диване и плевать в потолок
бесит выплачивание по кредитке!
а прямо сейчас бесят наэлектризованные во все стороны волосы!
налысо хочу!
на все хочется забить, сидеть дома и никуда не выходить, и ни с кем не общаться. денег мало, хочу высыпаться, бесит метро и отдельные личности

бесит выплачивание по кредитке!

Джули, абсолютно такое же состояние.

Юлька, нам пора, прежде всего, успокоиться... Иначе мы сами себя накрутим, во-во, ты правильно заметила - паника, истерика по любому поводу...
Аутотренингом, что ли, заняться: ватрушек "Утренняя заря" напечь и медитировать: "Ясамаяобаятельнаяипривлекательнаяомшантиомммммммм..."

знакомо...
у моего попа лохматая, все обычно цепляется к шерсти и засыхает. можно дальше не описывать и так понятно

Мойте попу левою рукой, кипяченою водой!

налысо хочу!

Ага, любитель лысых морщинистых котов превратится в ЛЫСОГО любителя ЛЫСЫХ морщинистых котов?

фу, рукой

Это мне просто строки навеяло темкой про странности индостанцев - там как раз про подмывание было и про левую руку

Ага, любитель лысых морщинистых котов превратится в ЛЫСОГО любителя ЛЫСЫХ морщинистых котов?

все равно его сейчас со мной нет

Цитата
Это мне просто строки навеяло темкой про странности индостанцев - там как раз про подмывание было и про левую руку

ааа, не дошло с первого раза

Блин!!!!
Сейчас буду жаловаться на "Одноклассников".
Ненавижу так называемые письма счастья!
Вот сейчас мне прислала одна мадам, зовут Яна Рыбка (Бойко) - никто такую не знает?
"Привет!!! Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе!Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,не очаг. Можно купить кровать, но не сон. Можно купить часы, но не время. Можно купить книгу, но не знания. Можно купитьположение, но не уважение. Можно заплатить за доктора, но не за здоровье. Можно купить душу, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка! К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям, которым ты желаешь счастья! Не храни это письмо более 96 часов, в течении этого времени его нужно переслать 20 людям.Если Вы проигнорируете это письмо, Вас покинет удача в отношениях на 7 лет.Кто его знает, может и правда, . Желаю счастья!!!..."
Я написала ей в личку:
"Мадам, вам не стыдно?
30 лет, взрослый человек, казалось бы, а такой ерундой занимаетесь, письма счастья рассылаете незнакомым людям..."
И тут выясняется, что она ЗАНЕСЛА МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! То есть, заранее знала, что реакция будет негативной, и ПРЕДОТВРАТИЛА все мои ответы на ее глупости!
Я тогда еще больше вызверилась (сегодня меня лучше не трогать) и написала все, что думаю о ней, у себя на форуме на Одноклассниках

Вот сейчас мне прислала одна мадам, зовут Яна Рыбка (Бойко) - никто такую не знает?
"Привет!!! Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе!Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,не очаг. Можно купить кровать, но не сон. Можно купить часы, но не время. Можно купить книгу, но не знания. Можно купитьположение, но не уважение. Можно заплатить за доктора, но не за здоровье. Можно купить душу, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка! К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям, которым ты желаешь счастья! Не храни это письмо более 96 часов, в течении этого времени его нужно переслать 20 людям.Если Вы проигнорируете это письмо, Вас покинет удача в отношениях на 7 лет.Кто его знает, может и правда, . Желаю счастья!!!..."
Я написала ей в личку:
"Мадам, вам не стыдно?
30 лет, взрослый человек, казалось бы, а такой ерундой занимаетесь, письма счастья рассылаете незнакомым людям..."
И тут выясняется, что она ЗАНЕСЛА МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! То есть, заранее знала, что реакция будет негативной, и ПРЕДОТВРАТИЛА все мои ответы на ее глупости!
Я тогда еще больше вызверилась (сегодня меня лучше не трогать) и написала все, что думаю о ней, у себя на форуме на Одноклассниках

Блин!!!!

...

Ой, да ладно письма щастья.!!
А мне сейчас на ОДНОКЛАССНИКИ пришло : "Мы нашли ваше объявление в интернете"
Какое к черту объявление???

Джули у меня тоже такая песня была,только там ещё угроза жизни и здоровья маме было...Я не смотря ни на что проигнорировала рассылку этого письма дальше.Не хочу что бы меня и моих детей проклинали! Тоже попыталась барышню пристыдить а она- занесла меня в черный список!!Так я не растерялась,занесла её тоже туда же и написала ответ сс своим мнением ее подруге(взяла ссылку на её странице).Так женщина кот-я мне эту хрень прислала была с маленьким ребенком нас руках!
меня это так возмутило!!!!

тоже пожалуюсь за компанию...

Аналогично
А еще я вчера объелась как последняя свинья и сейчас зла на саму себя

И я уже не крашусь каждый день как раньше. Вообще забила на себя

А мне сейчас на ОДНОКЛАССНИКИ пришло : "Мы нашли ваше объявление в интернете"
Ответь им: ну и флаг вам в руки, и барабан на шею!
Джули у меня тоже такая песня была,только там ещё угроза жизни и здоровья маме было...Я не смотря ни на что проигнорировала рассылку этого письма дальше.Не хочу что бы меня и моих детей проклинали! Тоже попыталась барышню пристыдить а она- занесла меня в черный список!!
У меня подруга одна так отомстила всем этим рассылателям счастья - написала в ответ одной девушке: мол, подруга, ты попала, я занимаюсь черной магией и проклинаю тебя до седьмого колена... Жестоко, конечно. Но ей просто тоже угрожали, что если она не разошлет двадцати или тридцати адресатам, то типа - ее мама умрет. Дебилы, а не люди...

Мне тоже прислала

Ага, и мне вдогонку прислала - ничего личного... Ничего личного, только не видать тебе счастья на ближайшие семь лет

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: