Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Джули
А меня Сона решила добить и накакала на диване...sad.gif(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
yulika
Именно каканье на диване способно из любящего хозяина превратить человека в злобного погоняльщика как минимум тряпкой biggrin.gif
Vale4ka
Цитата(ana @ 17.4.2008, 16:01) *

Приежайте в Индию мыться smile.gif

Ань,ну ты даешь,здесь и так воды мало? hysteric.gif
А ты еще приглашаешь здесь помыться. hihi.gif
Vale4ka
Мы ехали по эстакаде,а моя молая:"Мама,смотри море!"
А я ,-Чего,в Дели -море? swoon.gif
а она ,-мне что-то голубенькое показалось. ax.gif
Бывает-миражи,ведь только,что с Украину мы приехали girl_witch.gif ,показалось ребенку biggrin.gif .
yulika
Цитата(valya @ 17.4.2008, 16:20) *

Ань,ну ты даешь,здесь и так воды мало? hysteric.gif
А ты еще приглашаешь здесь помыться. hihi.gif

Ага hihi.gif Я с таким удовольствием сейчас тупо лью воду в России - чуть не по полчаса в душе стою под проливною водой - это ж такой кайф (только бы эта вода бы чуть поменьше бы воняла 22.gif была бы ваще лафа). Где ж в Индии можно себе такое позволить smile.gif Только если в океане купаться или в Ганге (ледяной wink.gif )
Vale4ka
Цитата(Yulia @ 17.4.2008, 17:54) *

Только если в океане купаться или в Ганге (ледяной wink.gif )

А Ганга не только ледяная,говорят бедные люди прямо в эту речку покойников бросают 22.gif ,для освещения их душ blink.gif ,даже по TV показывали плавающие трупы swoon.gif .
yulika
Цитата(valya @ 17.4.2008, 16:30) *

А Ганга не только ледяная,говорят бедные люди прямо в эту речку покойников бросают 22.gif ,для освещения их душ blink.gif ,даже по TV показывали плавающие трупы swoon.gif .

Бросают все-таки меньше, чем сжигают, и только в Варанаси, насколько я знаю. Для нас всегда дико то, что не по-нашему. Для них квадратные километры кладбищ - это дикость. Что ж поделать. Ни мы не перестанем хоронить покойников, ни индусы - сжигать или бросать в Гангу тела (можно только отдельные категории)
Aldona
Цитата(Джули @ 17.4.2008, 16:07) *

А меня Сона решила добить и накакала на диване...sad.gif(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Это из-за того, что ты ей пол поменяла hihi.gif .
Vesta
Цитата(Aldona @ 17.4.2008, 16:58) *

Это из-за того, что ты ей пол поменяла hihi.gif .

ага, это как в той книжке про кота "напИсал под кресло - полегчало" hihi.gif
Milisa
Цитата(Vesta @ 17.4.2008, 14:35) *

hihi.gif hihi.gif Джули,вы что-то зажали для нее? ax.gif
Mumtaz
Цитата(Yulia @ 17.4.2008, 15:24) *

Ага hihi.gif Я с таким удовольствием сейчас тупо лью воду в России - чуть не по полчаса в душе стою под проливною водой - это ж такой кайф (только бы эта вода бы чуть поменьше бы воняла 22.gif была бы ваще лафа). Где ж в Индии можно себе такое позволить smile.gif Только если в океане купаться или в Ганге (ледяной wink.gif )

Я наоборот в Питере економлю воду, у нас там счетчики стоят, а в Индию лью, могу и час под душем стоять....
polinabs
Цитата(Mumtaz @ 17.4.2008, 18:33) *

Я наоборот в Питере економлю воду, у нас там счетчики стоят, а в Индию лью, могу и час под душем стоять....

У нас тоже счетчик, но это не в моих силах - экономить воду
Джули
Ситуация с Соной проясниласьsmile.gif))
Она специально не какала. (кто кушает - внимание, щас будет неприятно)
Она покакала в лоток, а какашка, пардон, прилипла к хвосту. А потом, облегчившись, Сона радостно поскакала по квартире и уронила какашку на диванsmile.gif))))))))
polinabs
Цитата(Джули @ 17.4.2008, 18:42) *

Она покакала в лоток, а какашка, пардон, прилипла к хвосту. А потом, облегчившись, Сона радостно поскакала по квартире и уронила какашку на диванsmile.gif))))))))

А как ты выяснила? Спросила у нее? hihi.gif
Джули
polinabs,
эксперимант следственный провелаsmile.gif)))Потому что )(еще раз внимание тем, кто кушает - будет противно) еще мелкие кусочки какашки по пути попадали, я "дорожку" нашлаsmile.gif Дивану больше всего досталось...
Слава Богу, у нее не понос былsmile.gif))
Vesta
Цитата(Джули @ 17.4.2008, 18:51) *

polinabs,
эксперимант следственный провелаsmile.gif)))Потому что )(еще раз внимание тем, кто кушает - будет противно) еще мелкие кусочки какашки по пути попадали, я "дорожку" нашлаsmile.gif Дивану больше всего досталось...
Слава Богу, у нее не понос былsmile.gif))

реанимировался котейка!

А мне так смешно, когда коты попу об пол протирают, так сядут и едут на попе hihi.gif
правда мыть пол потом не так смешно treatment.gif
Anksunamon
А у нас седня дурдом.
1) Жалуюсь на индийских энергетиков.Этож каками скотами надо быть,чтобы отключать свет именно тогда с утра раннего,когда людям воду подают???И это Несколько разх в день так.Отключают аккурат к подаче воды.
2) Сегодня начали внизу кой какие ремнотные работы.Прорубку двери в туалет из спальни например...лишнее окно кирпичиками закласть..
рабочие прибыли вовремя..но нифига толком не умеют.В итоге то что они сделать должны были за 1 день делать будут 2 дня hysteric.gif
а деньги получают за целый день работы конечно им выгодно тянуть кота за хвост mad.gif
vinny
Цитата(Mumtaz @ 17.4.2008, 18:33) *

даже со счетчиком можно лить воду сколько угодно, все равно будет дешевле dry.gif
проверено
Vesta
Цитата(Nayna @ 17.4.2008, 19:13) *

2) Сегодня начали внизу кой какие ремнотные работы.Прорубку двери в туалет из спальни например...лишнее окно кирпичиками закласть..
рабочие прибыли вовремя..но нифига толком не умеют.В итоге то что они сделать должны были за 1 день делать будут 2 дня hysteric.gif
а деньги получают за целый день работы конечно им выгодно тянуть кота за хвост mad.gif

платите им сдельно!
Джули
Цитата(Vesta @ 17.4.2008, 19:20) *

платите им сдельно!

Хочешь людей оставить без зарплаты hihi.gif
Anksunamon
Цитата(Vesta @ 17.4.2008, 20:50) *

платите им сдельно!

Угу...
"Чукча не дурак..."

ana
Nayna, Нет, тут надо оговаривать деньгу зараннее. Мы платим столько -то за всю работу по окончанию работы! Они же и 7 дней могут по кирпичику класть hysteric.gif
Anksunamon
Цитата(valya @ 17.4.2008, 18:00) *

вообщето на сколько я слышала это тела бедняков,которые недожгли ( денег на нормальное колличество дров нет у них).вот что не сгорело они кидают в ганг вместе с пеплом. дрова в индии лорогие

Цитата(ana @ 18.4.2008, 9:19) *

Nayna, Нет, тут надо оговаривать деньгу зараннее. Мы платим столько -то за всю работу по окончанию работы! Они же и 7 дней могут по кирпичику класть hysteric.gif

ту ниодна контора так не работает.Платить за день работы и баста.Сегодня один оч взрослый дядечка работал.Так он гораздо больше работы сднлал чем вчерашние 3 балбеса
Areena
Девочки, ну вот я добралась до жалобной книги.
Представляете, вчера открыл муж смотреть кредитки одной счет, а там счет на 300 дол больше, чем был. Кто то за наш счет решил посмотреть кабельное телевидение и lodging себе где то оплатить. Кто то наши данные украл. А я такая наивная: кто будет их тырить? :idono: Пришлось ануллировать карточку. А все равно неприятно... mad.gif wife.gif
S.Tata
Тоже пожаловаться что ли... У меня муж позавчера налил полный бак бензина, а вечером пока его байк стоял возле клиники, ЕГО работники слили весь бензин. НО не пойманый ведь не вор, а мы сто пудов знаем кто это был. И меня вот очередной раз распирает от того, что пакостят те, кому столько добра делаешь, кому доверяешь, кто так мило улыбается тебе в лицо. hysteric.gif Не люблю двуличие в людях и не знаю как себя заставить с этим жить.
Nila
А мой вечером приехал злющий mad.gif Ставит машину возле дома,подьехал а места фигушки,у нас в последнее время возле подьезда любят парковаться со всей округи cranky.gif Достали 12.gif 22.gif
ana
Ира, ужас, я вообще кредиткой стараюсь не пользоваться.
Таня, поставьте замок на бак.
Нила, я думала, а парковки у вас нет нормальной рядом?
S.Tata
Цитата(ana @ 23.4.2008, 10:49) *

Таня, поставьте замок на бак.

Да дело не столько в бензине, сколько в отношении некоторых людей. А замок стоит, только он им не помеха
Nila
Цитата(ana @ 23.4.2008, 9:19) *

Нила, я думала, а парковки у вас нет нормальной рядом?

Нет sad.gif А те,что есть-одно название cranky.gif
ana
S.Tata, Ну это уже наглость вообще!Гнать надо или наказывать деньгами!
Джули
А меня все бесит.
Бррр!
Двже писать ничего не хочется...
ksyu
Джули,
Цитата
меня все бесит.
Бррр!

friends1.gif
Добрррая Кобра
Цитата(Джули @ 23.4.2008, 9:34) *

А меня все бесит.
Бррр!

Это ты на свадьбах переутомилась smile.gif
Джули
Fantom,
да нет, это я просто нервная, мне пора в психушкуsmile.gif))
Меня муж последние полгода иначе, как "пагаль", не зовет...

ksyu,
"давай, закурим, товарищ, по одной...":)
ana
Джули, ksyu, Ой, а как мне сейчас хорррошо , сижу попиваю этот солено-сладкий раствор от обезвоживаня - я туда - а оно оттуда.
Джули
Цитата(ana @ 23.4.2008, 14:11) *

Ой, а как мне сейчас хорррошо , сижу попиваю этот солено-сладкий раствор от обезвоживаня - я туда - а оно оттуда.

hihi.gif
У меня с такими растворами тоже беда - все оттуда, причем через рот 22.gif Я ими давлюсь...
Moashoo
Цитата(Vesta @ 17.4.2008, 17:35) *

в оригинале было "нассал" hihi.gif
Rani
Джули, абсолютно такое же состояние.
Плюс паника, истерика и пр. по любому поводу. Родители вчера вроде отстали, но, зная своего папу, могу сказать, что это затишье перед бурей.
В общем, пора лечиться, точно! ax.gif
Moashoo
Цитата(Джули @ 17.4.2008, 18:42) *

знакомо...
у моего попа лохматая, все обычно цепляется к шерсти и засыхает. можно дальше не описывать и так понятно hihi.gif
Moashoo
тоже пожалуюсь за компанию...
на все хочется забить, сидеть дома и никуда не выходить, и ни с кем не общаться. денег мало, хочу высыпаться, бесит метро и отдельные личности hysteric.gif
даже лень писать - нет сил как-то....наверное виной тому нехватка витаминов dry.gif
лень работать, каждое утро бесят 2 вещи - сонливость и "что одеть сегодня" hysteric.gif достало краситься каждый день dry.gif
хочу просто лежать на диване и плевать в потолок dry.gif
бесит выплачивание по кредитке! hysteric.gif
а прямо сейчас бесят наэлектризованные во все стороны волосы! hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif налысо хочу! mad.gif
Джули
Цитата(Rani @ 23.4.2008, 15:30) *

Джули, абсолютно такое же состояние.
Плюс паника, истерика и пр. по любому поводу. Родители вчера вроде отстали, но, зная своего папу, могу сказать, что это затишье перед бурей.
В общем, пора лечиться, точно! ax.gif

Юлька, нам пора, прежде всего, успокоиться... Иначе мы сами себя накрутим, во-во, ты правильно заметила - паника, истерика по любому поводу...
Аутотренингом, что ли, заняться: ватрушек "Утренняя заря" напечь и медитировать: "Ясамаяобаятельнаяипривлекательнаяомшантиомммммммм..." treatment.gif
Цитата(Moashoo @ 23.4.2008, 15:31) *

знакомо...
у моего попа лохматая, все обычно цепляется к шерсти и засыхает. можно дальше не описывать и так понятно hihi.gif

Мойте попу левою рукой, кипяченою водой! hihi.gif
Moashoo
Цитата(Джули @ 23.4.2008, 15:39) *

Мойте попу левою рукой, кипяченою водой! hihi.gif

фу, рукой hihi.gif , я его всю попу просто под кран засовывала и полоскала, сначала отмачивала потом вымывала...
Джули
Цитата(Moashoo @ 23.4.2008, 15:39) *

налысо хочу! mad.gif

Ага, любитель лысых морщинистых котов превратится в ЛЫСОГО любителя ЛЫСЫХ морщинистых котов? hihi.gif

Цитата(Moashoo @ 23.4.2008, 15:41) *

фу, рукой hihi.gif , я его всю попу просто под кран засовывала и полоскала, сначала отмачивала потом вымывала...

Это мне просто строки навеяло темкой про странности индостанцев - там как раз про подмывание было и про левую руку ax.gif
Moashoo
Цитата(Джули @ 23.4.2008, 15:43) *

Ага, любитель лысых морщинистых котов превратится в ЛЫСОГО любителя ЛЫСЫХ морщинистых котов? hihi.gif

все равно его сейчас со мной нет sad.gif у родителей они оба...и лысый и волосяной
Цитата

Это мне просто строки навеяло темкой про странности индостанцев - там как раз про подмывание было и про левую руку ax.gif

ааа, не дошло с первого раза hihi.gif
Джули
Блин!!!!
Сейчас буду жаловаться на "Одноклассников".
Ненавижу так называемые письма счастья! hysteric.gif
Вот сейчас мне прислала одна мадам, зовут Яна Рыбка (Бойко) - никто такую не знает?

"Привет!!! Это мне прислал один человек и я пересылаю тебе!Действительно сбылось. Китайское наставление. Можно купить дом,не очаг. Можно купить кровать, но не сон. Можно купить часы, но не время. Можно купить книгу, но не знания. Можно купитьположение, но не уважение. Можно заплатить за доктора, но не за здоровье. Можно купить душу, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах. После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка! К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям, которым ты желаешь счастья! Не храни это письмо более 96 часов, в течении этого времени его нужно переслать 20 людям.Если Вы проигнорируете это письмо, Вас покинет удача в отношениях на 7 лет.Кто его знает, может и правда, . Желаю счастья!!!..."

Я написала ей в личку:
"Мадам, вам не стыдно?
30 лет, взрослый человек, казалось бы, а такой ерундой занимаетесь, письма счастья рассылаете незнакомым людям..."

И тут выясняется, что она ЗАНЕСЛА МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! То есть, заранее знала, что реакция будет негативной, и ПРЕДОТВРАТИЛА все мои ответы на ее глупости!
Я тогда еще больше вызверилась (сегодня меня лучше не трогать) и написала все, что думаю о ней, у себя на форуме на Одноклассниках hihi.gif
polinabs
Цитата(Джули @ 23.4.2008, 16:13) *

Блин!!!!
Вот сейчас мне прислала одна мадам, зовут Яна Рыбка (Бойко) - никто такую не знает?
...
И тут выясняется, что она ЗАНЕСЛА МЕНЯ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК! То есть, заранее знала, что реакция будет негативной, и ПРЕДОТВРАТИЛА все мои ответы на ее глупости!
Я тогда еще больше вызверилась (сегодня меня лучше не трогать) и написала все, что думаю о ней, у себя на форуме на Одноклассниках hihi.gif

Ой, да ладно письма щастья.!!
А мне сейчас на ОДНОКЛАССНИКИ пришло : "Мы нашли ваше объявление в интернете"

Какое к черту объявление??? hysteric.gif mad.gif mad.gif
Tiloo
Джули у меня тоже такая песня была,только там ещё угроза жизни и здоровья маме было...Я не смотря ни на что проигнорировала рассылку этого письма дальше.Не хочу что бы меня и моих детей проклинали! Тоже попыталась барышню пристыдить а она- занесла меня в черный список!!Так я не растерялась,занесла её тоже туда же и написала ответ сс своим мнением ее подруге(взяла ссылку на её странице).Так женщина кот-я мне эту хрень прислала была с маленьким ребенком нас руках! mad.gif меня это так возмутило!!!!
polinabs
Цитата(Moashoo @ 23.4.2008, 15:39) *

тоже пожалуюсь за компанию...
на все хочется забить, сидеть дома и никуда не выходить, и ни с кем не общаться. денег мало, хочу высыпаться, бесит метро и отдельные личности hysteric.gif
даже лень писать - нет сил как-то....наверное виной тому нехватка витаминов dry.gif
лень работать, каждое утро бесят 2 вещи - сонливость и "что одеть сегодня" hysteric.gif достало краситься каждый день dry.gif
хочу просто лежать на диване и плевать в потолок dry.gif
а прямо сейчас бесят наэлектризованные во все стороны волосы! hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif налысо хочу! mad.gif

Аналогично
А еще я вчера объелась как последняя свинья и сейчас зла на саму себя hysteric.gif

И я уже не крашусь каждый день как раньше. Вообще забила на себя 065.gif
Nila
Цитата(Джули @ 23.4.2008, 16:13) *

Блин!!!!

Мне тоже прислала hihi.gif Я сразу удалила,она следом прсылает: Не обижайтесь,ничего личного cranky.gif 12.gif
Джули
Цитата(polinabs @ 23.4.2008, 19:25) *

А мне сейчас на ОДНОКЛАССНИКИ пришло : "Мы нашли ваше объявление в интернете"

Ответь им: ну и флаг вам в руки, и барабан на шею!

Цитата(Tiloo @ 23.4.2008, 19:26) *

Джули у меня тоже такая песня была,только там ещё угроза жизни и здоровья маме было...Я не смотря ни на что проигнорировала рассылку этого письма дальше.Не хочу что бы меня и моих детей проклинали! Тоже попыталась барышню пристыдить а она- занесла меня в черный список!!

У меня подруга одна так отомстила всем этим рассылателям счастья - написала в ответ одной девушке: мол, подруга, ты попала, я занимаюсь черной магией и проклинаю тебя до седьмого колена... Жестоко, конечно. Но ей просто тоже угрожали, что если она не разошлет двадцати или тридцати адресатам, то типа - ее мама умрет. Дебилы, а не люди... cranky.gif

Цитата(Nila @ 23.4.2008, 19:34) *

Мне тоже прислала hihi.gif Я сразу удалила,она следом прсылает: Не обижайтесь,ничего личного cranky.gif 12.gif

Ага, и мне вдогонку прислала - ничего личного... Ничего личного, только не видать тебе счастья на ближайшие семь лет hihi.gif hihi.gif hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: