Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
madhumakkhi
Цитата(Moashoo @ 22.1.2008, 22:32) *

Может есть такой курс у вас? "Поехали"

Сегодня в магазинах я такого точно не видела - я все облазила. Так что я пока буду пользоваться собственными институтскими наработками и переработками американского учебника. Ничего - прорвемся. Мне не впервой. Просто хотелось расслабиться, чтоб на всем готовом, и только слегка процессом руководить, как при преподавании английского. Вот уж в хороших учебниках по английскому недостатка нет!
madhumakkhi
Цитата(Tian @ 22.1.2008, 22:31) *

madhumakkhi, меня это тоже раздражало - без учителя вообще никак такие учебники не осилить - а я мужу хотела найти книжку на подобии наших самоучителей по английскому, где все просто и понятно - обыскалась, взяла свои учебники русского языка за 5-7 класс школы и объясняла ему правила на пальцах. Но и это не выход - там только правила хорошо объяснены, а вот лексикон для иностранцев не подходит... sad.gif

Тааак, мне еще нсколько лет назад, намЁкивали, что пора свой учебник уже написать hihi.gif Может создадим?
Moashoo
Цитата(madhumakkhi @ 22.1.2008, 22:44) *

Так что я пока буду пользоваться собственными институтскими наработками и переработками американского учебника. Ничего - прорвемся. Мне не впервой. Просто хотелось расслабиться, чтоб на всем готовом, и только слегка процессом руководить, как при преподавании английского.

ты молодец respect.gif
мне со своим даже лень по-русски начинать общаться, чтоб он хотя бы разговаривать смог (выхожу из себя быстро ax.gif )
madhumakkhi
Цитата(Moashoo @ 22.1.2008, 22:47) *

ты молодец respect.gif
мне со своим даже лень по-русски начинать общаться, чтоб он хотя бы разговаривать смог (выхожу из себя быстро ax.gif )

дык я ж не со своим biggrin.gif , а с посторонними людьми.

Еще и не просто так, а в корыстных целях hihi.gif - за это деньги платют hihi.gif
Moashoo
Цитата(madhumakkhi @ 22.1.2008, 22:49) *

дык я ж не со своим biggrin.gif , а с посторонними людьми.

ааа, "Семен Семеныч!" (с)
hihi.gif
Tian
madhumakkhi, так давай, пиши - методику ты понимаешь (я-то не преподаватель - я так, "самоучитель" - объяснить чего, показать, где употребляется и почему - чисто интуитивно smile.gif ) Тем более, раз такая необходимость - запатентуешь учебник - тебе столько благодарных иностранцев спасибо скажут, а еще и заплатят за это! smile.gif
Vesta
мда, учебники по русскому языку - это проблема!
у меня муж учит по английскому учебнику "Let's learn Russian", купленному в Лахоре smile.gif
а русские все либо на РУССКОМ (как это начинающие могут их понимать?! blink.gif ) либо ОЧЕНЬ сложные... huh.gif еще и произношение, звуки объяснены очень плохо.
oak
У мужа был учебник по-русскому, назывался Тройка - вроде ничего, хотя я и его критиковала smile.gif
Meera
У меня с коронки отлетело белое керамическое покрытие, теперь торчит железный пень. sad.gif
Коронку ставила в Индии, обещали на всю жизнь, 5 лет всего прошло....
Rani
У нас почему-то приянто к написанию языковых учебников относиться как к диссертации. Типа чем больше умных и непонятных слов, тем лучше... И никто о бедных студентах не думает..
Moashoo
Цитата(Vesta @ 23.1.2008, 0:04) *

а русские все либо на РУССКОМ (как это начинающие могут их понимать?! blink.gif )

мой по такому учился, но с учителем. я тоже не понимала как они могут задания даже понимать. но как-то понимали. самое интересное, что учитель вел свои занятия сначала по-английски, потом стал по-русски. если б мой дольше проучился, шпрехал бы сейчас dry.gif

мне кажется начальный курс должен быть по английски, а потом по-русски. Наш знакомый из Исландии, кот. учился с моим в классе (всего 3 человека в классе было), снимал комнату у семьи, никто из которых не мог даже сказать по-английски "меня зовут....". как он по-русски шпарил зато swoon.gif manikur.gif
Moashoo
Цитата(Meera @ 23.1.2008, 8:54) *

У меня с коронки отлетело белое керамическое покрытие, теперь торчит железный пень. sad.gif
Коронку ставила в Индии, обещали на всю жизнь, 5 лет всего прошло....

а к ним нельзя попасть опять, чтоб переделали?
Meera
Цитата(Moashoo @ 23.1.2008, 11:18) *

а к ним нельзя попасть опять, чтоб переделали?

До них 5 часов ехать, попрошу здесь, чтобы пломбу наложили, замаскировали как-нибудь.
Slana
Цитата(Meera @ 23.1.2008, 6:23) *

До них 5 часов ехать, попрошу здесь, чтобы пломбу наложили, замаскировали как-нибудь.

Маришик,а поближе нормальных врачей нет,что сразу переделали??
Taj
У нас уже больше 8 часов нет света hysteric.gif
sve
Цитата(Taj @ 13.2.2008, 15:36) *

а компьютер у тебя от динамомашины работает? hihi.gif
Rani
Цитата(Taj @ 13.2.2008, 14:36) *

кошмар! это перебор электричества из-за холодов, наверное, к такому привел?
Taj
Цитата(Rani @ 13.2.2008, 17:13) *

кошмар! это перебор электричества из-за холодов, наверное, к такому привел?

Не знаю, наверное idontno.gif Или поломка какая-то..
А света нет до сих пор, это уже 9 часов huh.gif
Camilla
Цитата(Taj @ 13.2.2008, 12:19) *

да знакомая проблема со светом smile.gif
Chorichori
Цитата(Taj @ 13.2.2008, 15:19) *

А у тебя что, ноутбук на батарейках и уай-фай?
Taj
sve,
Chorichori,

Девушки-счастливцы, не знакомые с понятием "инвертер" biggrin.gif

А свет нам только что дали, 10 часов не было blink.gif
Chorichori
Цитата(Taj @ 13.2.2008, 16:16) *

sve,
Chorichori,

Девушки-счастливцы, не знакомые с понятием "инвертер" biggrin.gif -куды уж нам, колхозницам! hihi.gif kettle.gif

А свет нам только что дали, 10 часов не было blink.gif

Поздравляю, да будет свет! hihi.gif Это вы где, в Керале что ли?
Rani
Давненько я не жаловалась...
Вот такой подарочек от любимых мужчин получила на 14 февраля hysteric.gif
Брат притащил домой кучу бамперов (по работе, видно, у них в салоне места не нашлось), ими забит весь балкон и частично площадка на этаже. Вчера по дому прошли пожарники и потребовали убрать бампера с площадки. Сегодня должны идти с проверкой еще раз.
Сказала вечером брату, он кивнул головой и все...
Утром выхожу, смотрю - все на месте hysteric.gif
Муж опаздывает на деловую встречу, перенести их не может. В итоге, кто эту кучу таскал? Правильно, Юля angry_lady.gif
Chorichori
Цитата(Rani @ 14.2.2008, 12:12) *

Давненько я не жаловалась...
Вот такой подарочек от любимых мужчин получила на 14 февраля hysteric.gif
Брат притащил домой кучу бамперов (по работе, видно, у них в салоне места не нашлось), ими забит весь балкон и частично площадка на этаже. Вчера по дому прошли пожарники и потребовали убрать бампера с площадки. Сегодня должны идти с проверкой еще раз.
Сказала вечером брату, он кивнул головой и все...
Утром выхожу, смотрю - все на месте hysteric.gif
Муж опаздывает на деловую встречу, перенести их не может. В итоге, кто эту кучу таскал? Правильно, Юля angry_lady.gif

Бедненькая!!! console.gif Медаль те на блузку! 10.gif
Rani
Цитата(Chorichori @ 14.2.2008, 13:39) *

Бедненькая!!! console.gif Медаль те на блузку! 10.gif

Да у меня их уже знаешь сколько?! cray.gif
Chorichori
Цитата(Rani @ 14.2.2008, 13:49) *

Да у меня их уже знаешь сколько?! cray.gif

ТОгда: оркестр, играющий "Оду к Радости" Шуберта, хор мальчиков-зайчиков в золотых трусах, поющих серенады, море цветов, фейрверк и торжественный марш Мики-Маусов с воздушными шариками у тебя под окном!
А также, шоу "Ледниковый период", "Цирк со звездами" и "Танцы со звёздами" (на полу и на льду) в полном составе и с доставкой на дом! И все громко скандируют: "ЮЛЯ, ТЫ УМНИЦА, КРРРАСАВИЦА, ЮЛЯ -ЛУЧЧШЕ ВСЕЕЕХ"! Море шампанского, все пьют стоя! Громовое Ура! Дзыньк! 10.gif 10.gif 10.gif
Vesta
Rani - это уж ни в какие ворота mad.gif ты бы им сказала, что их оштрафовали и сумму покруглее назвала...
эх, мужчины....
Chorichori
Цитата(Vesta @ 14.2.2008, 16:32) *

Rani - это уж ни в какие ворота mad.gif ты бы им сказала, что их оштрафовали и сумму покруглее назвала...
эх, мужчины....

+1 Классная мысль! 10.gif
Rani
Цитата(Vesta @ 14.2.2008, 16:32) *

эх, мужчины....

Эх, с опозданием прочитала! Спасибо за хорошую мысль! 10.gif
Lenu
Пожалуюсь...
Сегодня у нового стоматолога узнала, что оказывается я все время ходила к посредственному стоматологу sad.gif blink.gif
Это было для меня шоком, так как мне очень нравился мой стоматолог...и к этой я пошла сейчас только из-за того, что мой стоматолог в другом городе живет и так как я там часто бываю, то и лечилась у нее...И она единственная к кому я легко ходила на проверки... sad.gif

А сейчас вот такое узнаю...да и работ внутринних только начать....и деньги..деньги..деньги не малые sad.gif
polinabs
Цитата(Lenu @ 20.2.2008, 21:57) *

Пожалуюсь...
Сегодня у нового стоматолога узнала, что оказывается я все время ходила к посредственному стоматологу sad.gif blink.gif
Это было для меня шоком, так как мне очень нравился мой стоматолог...и к этой я пошла сейчас только из-за того, что мой стоматолог в другом городе живет и так как я там часто бываю, то и лечилась у нее...И она единственная к кому я легко ходила на проверки... sad.gif

А сейчас вот такое узнаю...да и работ внутринних только начать....и деньги..деньги..деньги не малые sad.gif

да ладно, мне тоже один стоматолог так говорил, а потом его пломба вылетела нааамного быстрее, чем та, которую делал мой стоматолог. hihi.gif
olesia
И я немного пожалуюсь. Как всегда больная тема - электричество. С января у нас стали отключать электричество на 3 часа каждый день по графику, а сейчас вторую неделю с 9 утра и до 6-8 вечера sad.gif
И ничего не сделаешь idontno.gif
ana
olesia, Кошмар!!!!
Vesta
olesia - надо вам генератор или хоть инвертор

Lenu - а как твой новый врач обосновал несостоятельность предыдущего?
olesia
Веста, инвертор то стоит, а что толку, только лампочки и тянет, остальное ничего не работает sad.gif
Вчера элетричество только полдевятого вечера появилось. Вобщем, житуха hysteric.gif
yelena
Цитата(olesia @ 27.2.2008, 11:10) *

Веста, инвертор то стоит, а что толку, только лампочки и тянет, остальное ничего не работает sad.gif
Вчера элетричество только полдевятого вечера появилось. Вобщем, житуха hysteric.gif

console.gif
Taj
Цитата(olesia @ 26.2.2008, 17:48) *

И я немного пожалуюсь. Как всегда больная тема - электричество. С января у нас стали отключать электричество на 3 часа каждый день по графику, а сейчас вторую неделю с 9 утра и до 6-8 вечера sad.gif
И ничего не сделаешь idontno.gif

blink.gif Круто они
У нас почти всю зиму света нет с 9 утра до 2-3 дня, ну и потом парочку раз на часик вечером отключить само собой.. Ну и ночью еще на часика три.
Но чтоб 11 часов без света - это только в экстренных случаях бывает. Обычно в самом разгаре лета rolleyes.gif и не 11, а сразу так часов 24-27, чтоб прочувствовать, так сказать, всю прелесть индийского лета, не отягощенного какими-то там изысками цивилизации, типа фена dry.gif
Taj
Цитата(olesia @ 27.2.2008, 11:10) *

Оля, купите хорошую батарею к инвертеру, а можно вообще две подсоединить. Тянет и фены, и тв при желании. Вот у нас сейчас стоит новая батарея (одна), так она тянет даже стиральную машинку-полуавтомат smile.gif
ksyu
olesia, Пора вам генератор покупать smile.gif А что, я вон уже приспособилась за шнур дергать и керосин заливать smile.gif
olesia
Дак я и раскручиваю мужа на новую батарею, но пока безрезультатно sad.gif
Мы думаем еще фирму мужа раскрутить на генератор, чтобы в нашем поселке поставили, да народу тут увы раз два и...
Посмотрим, сейчас тут как раз его босс живет, вот посидит летом в жаре без кондишина, тогда может и генератор появится smile.gif
vinny
поругалась сегодня с аудиторами, все нервы вымотали уже. одно радует, что в пятницу все это закончится. dry.gif хотя, новые проблемы на подходе уже sad.gif
Ласка
Цитата(vinny @ 27.2.2008, 17:06) *

поругалась сегодня с аудиторами, все нервы вымотали уже. одно радует, что в пятницу все это закончится. dry.gif хотя, новые проблемы на подходе уже sad.gif

sad.gif
Lenu
Цитата(Vesta @ 26.2.2008, 17:22) *

Lenu - а как твой новый врач обосновал несостоятельность предыдущего?

по пломбам blink.gif хотя у меня все фотополимерные...
ну не знаю...мне моя старая врач все же нравится idontno.gif
Lenu
Цитата(ksyu @ 27.2.2008, 9:00) *

olesia, Пора вам генератор покупать smile.gif А что, я вон уже приспособилась за шнур дергать и керосин заливать smile.gif

А сколько стоит этот генератор? Он все тянет? huh.gif
turtla
хнык хнык хнык.
не знаю по какой причине мой телефон начал глючить и я получаю смс кракозябрами и умпяутами. естественно не могу прочитать. сеть это глючит или аппарат я не знаю. Было ли такое у кого ни будь? и как с этим бороться?
з.ы.: а ещё сломался кран в ванной... и сижу я вся в кокосовом масле :-/
Ласка
Цитата(turtla @ 19.3.2008, 9:16) *

хнык хнык хнык.
не знаю по какой причине мой телефон начал глючить и я получаю смс кракозябрами и умпяутами. естественно не могу прочитать. сеть это глючит или аппарат я не знаю. Было ли такое у кого ни будь? и как с этим бороться?

Ладно, кокосовое масло салфеточкой стереть пока можно. А волосы на кухне прополоскнуть. А вот с мобильником - это сложнее. У меня такого не было ещё.
polinabs
Цитата(turtla @ 19.3.2008, 11:16) *

хнык хнык хнык.

Скорее всего, это аппарат уже не работает.
Rani
Цитата(Ласка @ 19.3.2008, 12:05) *

Ладно, кокосовое масло салфеточкой стереть пока можно. А волосы на кухне прополоскнуть. А вот с мобильником - это сложнее. У меня такого не было ещё.

Счастливая ты, Ласка! А у нас - полный пипец!
Мужу отказались з/п платить ( и не только з/п, но и счет переводчикам за документы в Фармкомитет), денег нет, все в долгах, он срочно ищет новую работу (вернее, ищет давно, с тех пор, как понял, что нынешний работодатель - специалист по кидкам своих служащих, но сейчас особенно активно), а вчера еще и мобильник сломался. Совсем censored.gif
Одно меня греет - самая черная ночь, как известно, бывает перед рассветом...
turtla
Цитата(Rani @ 19.3.2008, 10:03) *

самая черная ночь, как известно, бывает перед рассветом...

точно, одеваю шапочку и чешу в салон за новым телефоном girl_witch.gif , заодно оператора поменяю, а то разорение одно... только вот на сайте ща посмотрю у них, если у них договоры с индийскими операторами...
и перехожу на экономную еду... овёс... hihi.gif
потому как состояние финансов очень сексуальное swoon.gif
Rani
Цитата(turtla @ 19.3.2008, 13:29) *

потому как состояние финансов очень сексуальное swoon.gif

hihi.gif
Очень мне эта фраза понравилась hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: