Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
olesia
ох, как все печально sad.gif
у меня тоже собака умерла 3 года назад, и с тех пор я решила-никаких животных в доме, они же становаятся членами семьи, привязываешься к ним сильно, а когда уходят, так больно cray.gif
Moashoo
Цитата(sve @ 18.10.2007, 14:40) *

простить себе не смогу- пропустила начало болезни
он пытался показать, что у него проблемы, а я не заметила
и в больнице "помогли"- они, оказывается, катетер так и не смогли поставить м вместо того, чтоб оперировать- ВЫДАВЛИВАЛИ из него мочу! потом шприцем заливали жидкость и опять ВЫДАВЛИВАЛИ.
это мне потом муж рассказал.
думаю, у него сердце не выдеражало болевого шока.
умер ночью, без 2-х минут 2.
у меня на 2 часа будильник стоял- укол сделать и лекарство дать, а проснулись мы на 10 минут раньше- у старой печки, которую еще не вынесли ( ремонт) ни с того ни сего открылась духовка и бахнула об пол. Ни когда раньше такого не было. Мы встали, я ему ношпу уколола, взяла на руки и на руках он и умер.
а через 2 минуты зазвонил будильник- 2 часа, пора давать лекарство

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif cray.gif
бедный...
я как только представляю как ему было больно, так сразу слезы
(((((((((((((
представляю каково вам sad.gif
Ира
Цитата(sve @ 18.10.2007, 13:40) *

простить себе не смогу- пропустила начало болезни
он пытался показать, что у него проблемы, а я не заметила
и в больнице "помогли"- они, оказывается, катетер так и не смогли поставить м вместо того, чтоб оперировать- ВЫДАВЛИВАЛИ из него мочу! потом шприцем заливали жидкость и опять ВЫДАВЛИВАЛИ.
это мне потом муж рассказал.
думаю, у него сердце не выдеражало болевого шока.
умер ночью, без 2-х минут 2.
у меня на 2 часа будильник стоял- укол сделать и лекарство дать, а проснулись мы на 10 минут раньше- у старой печки, которую еще не вынесли ( ремонт) ни с того ни сего открылась духовка и бахнула об пол. Ни когда раньше такого не было. Мы встали, я ему ношпу уколола, взяла на руки и на руках он и умер.
а через 2 минуты зазвонил будильник- 2 часа, пора давать лекарство

Светик! Держись!!! Ужасно жаль 065.gif 065.gif 065.gif
katbirali
На будущее для владельцев животных
http://www.vetmedik.ru/articles/cat/124/
Кээсдваше4ка
у нас когда умер кот,проживший с нами 7 лет,моя сестренка после этого вообще не заводила кошек sad.gif cray.gif ,боялась опять потерять,она тогда еще маленькой была,2 года назад только завела опять кота.
Кисуля
Цитата(sve @ 18.10.2007, 10:26) *

похоронила сегодня

Sve,как жалко. Бедный котик...
Кисуля
Цитата(ks2 @ 18.10.2007, 12:00) *

у нас когда умер кот,проживший с нами 7 лет,моя сестренка после этого вообще не заводила кошек sad.gif cray.gif ,боялась опять потерять,она тогда еще маленькой была,2 года назад только завела опять кота.

вот и у меня ребятишки просят котенка,а я не могу решиться,вдруг с ним случится,то такой стресс будет для всех.
Кээсдваше4ка
Цитата(Настя @ 18.10.2007, 17:07) *

вот и у меня ребятишки просят котенка,а я не могу решиться,вдруг с ним случится,то такой стресс будет для всех.

моей сестренке было 7 лет,когда Алекс умер sad.gif ,у неё был ужасный стресс и шок после этого huh.gif sad.gif а второго она завела уже в 14 лет,и то долго думала об этом,такое навсегда остаётся,тем более если в детстве пережил. sad.gif
ksyu
sve, sad.gif соболезную sad.gif
Julee
sve, держись.
janakii
Как котейко жалко sad.gif cray.gif Света, крепись
oak
sve,
Соболезнования... Понимаю твою боль..
Ласка
Све, sad.gif

жалко, конечно, очень
chandni
sve, держись!
ana
sad.gif sad.gif sad.gif
sve
держусь (( сижу на таблетках но все равно плачу- как я могла пропустить?????
и ничего не вернуть
oak
Я тебя 100% понимаю.. Не вини себя.. Вы отвезли к ветеринару. Все что связано с мочевым/почками - слабое место у кошек.. Жить все время с катерером ему тоже было бы тяжело..
Котик прожил долгую хорошую жизнь..

Vesta
sve - как жалко! как же котик помучался, бедный... cray.gif
Anfiska

похоронила сегодня

жалко котика cray.gif Света, держись
Begum
как жаль коташку, sve крепись
sve
сейчас мне ужасно плохо
пока руки не забудут ощущения от прикосновений к его тельцу, так и будет ((((
нужно ждать чтоб прошло время ((( а так- стараюсь забыть, но всегда в голове ощущение безвозвратной потери по собственной вине
единственное, в чем животные предают нас- они раньше уходят из жизни ((
Profi222
Цитата(sve @ 19.10.2007, 13:00) *

сейчас мне ужасно плохо
пока руки не забудут ощущения от прикосновений к его тельцу, так и будет ((((
нужно ждать чтоб прошло время ((( а так- стараюсь забыть, но всегда в голове ощущение безвозвратной потери по собственной вине
СВЕ, перестань есть себя изнутри. Ты сделала всё, что могла. А то что ты называешь "проглядела", так это "Бог" тебе специально "глаза зашорил", видимо, так нужно было. sad.gif Судьба. Переключись на близких. Не зацикливайся. Не позволяй себе думать о котике. Близким ты сейчас нужнее. 10.gif 10.gif 10.gif
sve
Цитата(Profi222 @ 19.10.2007, 15:40) *

то что ты называешь "проглядела", так это "Бог" тебе специально "глаза зашорил", видимо, так нужно было. sad.gif Судьба.

спасибо, Профи )) мне муж тоже так говорит
yelena

похоронила сегодня

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif Сижу плачу.Боже какие сволочи ,угробили животное. cray.gif cray.gif cray.gif
Джули
sve,
мы с мамой разговаривали недавно... Она тоже говорит, что руки до сих пор помнят прикосновение к нашей Джинкеsad.gif
А я не верю, что вот приеду я в Россию, и никто меня не встретит... Она еще очень любила рисоваться - ляжет передо мной, вытянется, и я должна сказать с восхищением: "Ой, какая Джина красивая!" - коронный номер, не менялся 12 лет...smile.gif
Но, как мне кто-то сказал в утешение - не переживай, наши кисы сейчас в кошачьем раю...
oak
Хуже всего что дом сразу становится таким пустым.. sad.gif
Я знаю, что сейчас тебе не до этого, но когда станет чуть легче, можешь возьмешь котика из приюта, и еги спасешь, и тебе станет легче.
sve
Цитата(oak @ 19.10.2007, 18:51) *

Хуже всего что дом сразу становится таким пустым.. sad.gif
Я знаю, что сейчас тебе не до этого, но когда станет чуть легче, можешь возьмешь котика из приюта, и еги спасешь, и тебе станет легче.

не могу- у меня еще 5 кошек в доме ))
при всей моей тоске, не могу не наблюдать за поведением остальных котов- главный кот, который у меня на линеечке, дико обрадовался тому, что соперник умер и он, наконец-то, остался полновластным хозяином гарема. Носитя по кваритре как маленький котенок, такой прыти я не замечала за ним уже много лет- такая неприкрытая чистая радость, что и смешно и неприятно одновременно sad.gif

Анжелика Хан
жалко бедненького!

Но надо жить и думать о тех, кто остался с тобой.
А его с теплотой и нежностью вспоминать.
Moashoo
я поняла от чего у меня 2-3 раза в неделю болит голова, но от этого не легче hysteric.gif
виной всему - эмоциональные переживания и волнения (положительные или отрицательные).
и к какому доктору мне тогда идти? психиатру? idontno.gif
Lenu
Цитата(Moashoo @ 5.12.2007, 14:40) *

я поняла от чего у меня 2-3 раза в неделю болит голова, но от этого не легче hysteric.gif
виной всему - эмоциональные переживания и волнения (положительные или отрицательные).

отрицательные...
к терапевту...успокоительные пропишет, чтоб не возбу чтоб не волновалась hihi.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 5.12.2007, 15:40) *

не надо волноваться! и еще давление атмосферное может влиять на тебя...
katbirali
Цитата(Moashoo @ 5.12.2007, 15:40) *

У моего мужа то же самое. Лечить надо, действительно, нервы. Если у тебя частые стрессы, надо восполнять запасы магния. Препарат Магнерот, например, попить.
Moashoo
Цитата(katbirali @ 5.12.2007, 18:56) *

У моего мужа то же самое. Лечить надо, действительно, нервы. Если у тебя частые стрессы, надо восполнять запасы магния. Препарат Магнерот, например, попить.

так самое странное что нет у меня стрессов idontno.gif в обычном их понимании, просто абсолютно любое событие вызывает моментально головную боль

Цитата(Vesta @ 5.12.2007, 17:16) *

не надо волноваться! и еще давление атмосферное может влиять на тебя...

не из-за чего вроде, ax.gif
Slana
Цитата(Moashoo @ 5.12.2007, 11:42) *

так самое странное что нет у меня стрессов idontno.gif в обычном их понимании, просто абсолютно любое событие вызывает моментально головную боль
не из-за чего вроде, ax.gif

Оль,может тнбе MRi головы сделать?? и щитовидку проверь обязательно.
Moashoo
Цитата(Lenu @ 5.12.2007, 16:09) *

отрицательные...
к терапевту...успокоительные пропишет, чтоб не возбу чтоб не волновалась hihi.gif

не, положительные тоже, от перевозбуждения как раз, я все переживаю близко к сердцу, так что если радостно то до боли тоже rolleyes.gif

Цитата(Slana @ 5.12.2007, 19:43) *

Оль,может тнбе MRi головы сделать?? и щитовидку проверь обязательно.

это сканирование т.е.?
Slana
Цитата(Moashoo @ 5.12.2007, 11:45) *

не, положительные тоже, от перевозбуждения как раз, я все переживаю близко к сердцу, так что если радостно то до боли тоже rolleyes.gif
это сканирование т.е.?

ага
Rani
Оль, еще бывает нестабильность шейного отдела позвоночника, от этого тоже головные боли. А вообще, надо с этим делом к невропатологу, там скажут, что за анализы нужны, но почти 100%, что пропишут Магне-Б6...
Moashoo
Цитата(Rani @ 5.12.2007, 21:20) *

Оль, еще бывает нестабильность шейного отдела позвоночника, от этого тоже головные боли. А вообще, надо с этим делом к невропатологу, там скажут, что за анализы нужны, но почти 100%, что пропишут Магне-Б6...

точно, к невропатологу
может тогда сразу пить этот магне? не тянет в поликлинику что-то ax.gif
Taj
Все, сил моих больше нет!!!!!!! hysteric.gif
Кто живет в Индии, ПК и т.д., наверное, знает про существование баков на крыше. Которые для воды.
Вот эти баки, их нужно время от времени мыть. Когда я приехала с Украины, то занялась этим вопросом, бак был оч.грязным. Мы его вымыли один раз. Все равно плохо. Мы его вымыли второй раз. Потом там что-то с краном было, мы кран починили, вымыли его ТРЕТИЙ раз!! Чтобы все же мыться более-менее чистой водой, и зубы чистить, и посуду мыть, и всякие там фрукты-овощи.
А недавно наш дом решили покрасить. Ну ладно, дело хорошее, флаг им в руки. Сегодня утром слышу, что кто-то на крыше. Поднимаюсь сейчас туда, наш бак открыт полностью (ну вы представляете да, Индия, пыль, грязь, напротив стройка) и внутри в воде куча известки!!!!! hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Ну что в Индии за работники безмозглые?? И кто им давал разрешение в бак наш лазить? Да еще и туда гадить? В конце концов, ну возможно в этом доме иметь нормальную чистую воду? Видимо, нет mad.gif
Meera
Цитата(Taj @ 19.12.2007, 7:12) *

В конце концов, ну возможно в этом доме иметь нормальную чистую воду? Видимо, нет mad.gif

Cочувствую. sad.gif Видимо, опять его надо чистить.
Я понятия не имею, где у нас этот бак и чистят ли его.... huh.gif
Taj
Цитата(Meera @ 19.12.2007, 12:46) *

Марин, может, у вас вода есть постоянно и баков нет.
Тут просто воду дают на несколько часов в день всего, за это время вода набирается в бак и потом используется заместо проточной.
На самом деле, надоели уже эти проблемы до немогу hysteric.gif
Арвинда
Taj,
У нас тоже бак на крыше , но вода 24 часа , так у нас приходят этот бак чистить примерно раз в 3 месяца, и нас предупреждают, что будут мыть и что б в данный промежуток времени водой не пользовались.
Taj
Цитата(Арвинда @ 19.12.2007, 12:57) *

Taj,
У нас тоже бак на крыше , но вода 24 часа

А зачем тогда бак? unsure.gif

Цитата
так у нас приходят этот бак чистить примерно раз в 3 месяца, и нас предупреждают, что будут мыть и что б в данный промежуток времени водой не пользовались.

Ну вам повезло, значит. Нам же нужно самим все организовывать, и проверять, нужно ли бак мыть, самим искать человека, который его вымоет и т.д.
indirus
Цитата(Meera @ 19.12.2007, 7:16) *

так им теперь и пользоваться не стоит, если гасили.
Taj
Цитата(indirus @ 19.12.2007, 15:39) *

так им теперь и пользоваться не стоит, если гасили.

Да не гасили там известь, просто грязными ведрами воду черпали, и может быть потом их полоскали там потом что ли cranky.gif
Мы уже "поговорили" с рабочими, обязались к баку не подходить больше dry.gif
indirus
а ну это уже лучше.
Арвинда
Цитата(Taj @ 19.12.2007, 7:32) *

А зачем тогда бак? unsure.gif
Ну вам повезло, значит. Нам же нужно самим все организовывать, и проверять, нужно ли бак мыть, самим искать человека, который его вымоет и т.д.

У нас, как я понимаю , всем занимается председатель кооператива или как это здесь называется.Мы им платим 350 руб каждый месяц, ну а они уже решают что и когда.
madhumakkhi
Вот! Нашла, на что пожаловаться в эфире!
Блин, ну почему не попадаются мне (по крайней мере, в Краснодаре) учебники по РКИ, которые купил, открыл и по ним можно заниматься, не изобретая велосипед?
Почему американский учебник по русскому открываешь – все понятно? Материал изложен по-человечески, для иностранца. Если это beginners, то все предельно просто, если уровень повыше, то, соответственно, материал сложнее.
Но наши учебники, какой не откроешь (кроме, разве только, «Здравствуй, русский язык!» Гурковой, если правильно запомнила фамилию, но это совсем для нескольких вводных занятий годится, если со взрослыми, да еще англо-говорящими), то ощущение, что автор либо никогда никакой иностранный язык не учил, либо он хочет доказать, что вам, иностранцы, не по зубам наш великий и могучий. idontno.gif
Tian
madhumakkhi, меня это тоже раздражало - без учителя вообще никак такие учебники не осилить - а я мужу хотела найти книжку на подобии наших самоучителей по английскому, где все просто и понятно - обыскалась, взяла свои учебники русского языка за 5-7 класс школы и объясняла ему правила на пальцах. Но и это не выход - там только правила хорошо объяснены, а вот лексикон для иностранцев не подходит... sad.gif
Moashoo
Цитата(madhumakkhi @ 22.1.2008, 22:23) *

Вот! Нашла, на что пожаловаться в эфире!
Блин, ну почему не попадаются мне (по крайней мере, в Краснодаре) учебники по РКИ, которые купил,

хотела бы тебе посоветовать питерского учителя (в смысле его 2 книги), по которым иностранцы за 4 месяца по-русски говорят (я свидетель ax.gif ), пишут и читают, но наверное в Краснодаре таких нет idontno.gif
http://www.learnrussian.ru/cgi-bin/eng/new....cgi?id=3981722

а вот и сама книга http://www.dom-knigi.ru/book.asp?Art=15459...mp;PartnerID=11
http://www.bgshop.ru/description.aspx?product_no=9186426
Может есть такой курс у вас? "Поехали" Ее издал учитель, у которого мой муж учился (правда месяц всего ax.gif )

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: