Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3
Двочки, на самом деле...мои проблемы и жалобы, связанные с ними - тьфу...
Но все же...меня, кажется, скрутил гастрит. Очень мало, что могу поесть без болей в желудке и тошноты..
у меня было похожее, уж не знаю, гастрит или что...
скручивало так что спать не могла...
и помог неплохо Nеstle йогурт...а еще в ПК (не знаю про Индию) есть такая штука Chilka Ispaghol- белые хлопья\стружки какого-то цветка, их как раз с йогуртом можно мешать и есть - мне помнится помогло! Продается в белой пачке с нарисованным красным яблоком, зачем-то.
ну и на куриных бульончиках сидела...
у меня кот заболел!!! ((((
наверно мочекаменка ((( в туалет сходить не может ((( а я только сегодня заметила ( из-за этого ремонта дебильного- коты разбрелись по закуткам и ни кого не видно, как кто себя ведет) а сегодня он пошел в туалет, лег в лоточек и лежит ((( я его на ручки взяла, а у него животик полный-полный и он дрожит весь ((( когда это началось- неизвестно. Сейчас муж понесся в больницу ( а мне на работу пришлось идти )
надеюсь, все обойдется ((( я в шоке- пропустить такую страшную болезнь! у меня и главный кот в таком возрасте переболел мочекаменкой, еле выходили (((
наверно мочекаменка ((( в туалет сходить не может ((( а я только сегодня заметила ( из-за этого ремонта дебильного- коты разбрелись по закуткам и ни кого не видно, как кто себя ведет) а сегодня он пошел в туалет, лег в лоточек и лежит ((( я его на ручки взяла, а у него животик полный-полный и он дрожит весь ((( когда это началось- неизвестно. Сейчас муж понесся в больницу ( а мне на работу пришлось идти )
надеюсь, все обойдется ((( я в шоке- пропустить такую страшную болезнь! у меня и главный кот в таком возрасте переболел мочекаменкой, еле выходили (((
звонил муж из больницы- эти придурки не могут ему поставить катетер- там камень стоит (((
понесло же его в самую неудачную ветлечебницу!!!
коту вкололи ношпу,ждут пока расслабится и будут пробовать еще раз
бедное животное!!!! такие мучения ((((
звонил муж из больницы- эти придурки не могут ему поставить катетер- там камень стоит (((
Sve,сочуствую.Котика жалко.А разве нет лекарств для профилактики и лечения этой болезни?
есть, но все произошло так неожиданно! ((( я профилактику делаю раз в 2 месяца старшему коту ( ему уже 12,5), а этому 8 и он всегда носился, как дурень ((( не похоже было, что у него что-то болит
да еще и этот ремонт- котов практичкески не видно- лазят среди стройматериалов и куч мусора...
да еще и этот ремонт- котов практичкески не видно- лазят среди стройматериалов и куч мусора...
[quote name='sve' date='17.10.2007, 8:53' post='84631']
[/quote
Боже какой ужас Свет! Не знаю как у тебя в Луганске, но у меня в Черкассах хороший ветврач бооольшая проблема. Надеюсь все обойдется и они смогут помочь бедненькому котику.
[/quote
Боже какой ужас Свет! Не знаю как у тебя в Луганске, но у меня в Черкассах хороший ветврач бооольшая проблема. Надеюсь все обойдется и они смогут помочь бедненькому котику.
муж не отвечает ((( наверно собираются оперировать (((
у нас в Луганске есть очень хороший врач, но она оаказалсь с 10часов и муж понесся в ближайшую ветлечебницу- ставить катетер, а оказалось- все слишком серьезно (((
я уже навалерьянилась и жду...
у нас в Луганске есть очень хороший врач, но она оаказалсь с 10часов и муж понесся в ближайшую ветлечебницу- ставить катетер, а оказалось- все слишком серьезно (((
муж не отвечает ((( наверно собираются оперировать (((
Я тоже жду от тебя новостей! Все обойдется, не нервничай!!!
там опять советуют не мучить животное и усыпить!
мочу вывели (кровь с песком) сейчас поедут в нормальную клинику (она с 10, уже открылась)
Свет, как жалко котика
Ждем новостей, надеюсь, обойдется.

sve - бедный кот!!!
Напиши, как он там?
Напиши, как он там?

в нормальной клинике- сказали, что ни кого усыплять не надо, кот выживет
если к вечеру сам в туалет не сходит- прийти к ним поставить катетер
выписали лекарства и уколы
и ничего не взяли- у них консультации бесплатно! ( в отличие от первой, где нуна платить толко за то, что порого переступили)
если бы не срочность- ни за что бы к ним не пошли- там вечно какие-то практиканты!
так что,иншаАлла, все обойдется )))
если к вечеру сам в туалет не сходит- прийти к ним поставить катетер
выписали лекарства и уколы
и ничего не взяли- у них консультации бесплатно! ( в отличие от первой, где нуна платить толко за то, что порого переступили)
если бы не срочность- ни за что бы к ним не пошли- там вечно какие-то практиканты!
так что,иншаАлла, все обойдется )))
ну вот и хорошо!
Так камень вышел? или нет?
Так камень вышел? или нет?
эти придурки когда-то советовали и старшего кота усыпить ( у него в 8 лет тоже МКБ была)
я тогда не дала и сейчас нам 12,5 )))
эти придурки когда-то советовали и старшего кота усыпить ( у него в 8 лет тоже МКБ была)
Придурки это еще мягко сказано!

Мы щенка взяли, а он вирус подцепил и заболел. Я кого ему только не привозила, капельницы ставили каждый день, но все равно пришлось усыпить. Я даже домой не смогла прийти, у подружки ночевала несколько дней. Просто идиоты, если можно побороться еще, как можно предлагать усыпить.
Придурки это еще мягко сказано!

Мы щенка взяли, а он вирус подцепил и заболел. Я кого ему только не привозила, капельницы ставили каждый день, но все равно пришлось усыпить. Я даже домой не смогла прийти, у подружки ночевала несколько дней. Просто идиоты, если можно побороться еще, как можно предлагать усыпить.
ъ
какой кошмар!!!! сочувствую!!!
помню, как у родителей собака умерла ( ему тогда 11лет было) первый раз видела плачущего отца
у моего кота тоже мочекаменка была...
он садился писать и плакал, буквально
писал маленькими капельками крови
короче мы все на ушах стояли...в ветеринарке назначили уколы в ляжку и запретили давать минтай жрать...только красную рыбу, и вообще корм лучше.
покололи-покололи, выздоровел. теперь бегает конем 12-летним...
он садился писать и плакал, буквально

писал маленькими капельками крови

короче мы все на ушах стояли...в ветеринарке назначили уколы в ляжку и запретили давать минтай жрать...только красную рыбу, и вообще корм лучше.
покололи-покололи, выздоровел. теперь бегает конем 12-летним...
мочу вывели (кровь с песком) сейчас поедут в нормальную клинику (она с 10, уже открылась)
сочувствую..у нашего кота вот только что обострение было, но мы сразу в хорошую клинику его отвезли, пролечли хорошо, сказали еще поживет и, вообще, комплиментов отвешали, что он для 13 лет очень хорошо сохранился. А у нашей соседской кошки тоже такая беда была, так ее в другую клинику отвезли, а там любять усыплять, чтобы "не мучить"..так там им предложили оставить кошку, у них типа дневной стационар (а хозяйке надо было на работу срочно) и ей, если надо, сделают операцию, так вечером сказали, что не выжила кошка..но по всей видимости усыпили.
Moashoo, слава Богу! Мне так жалко животных, они не могут как люди пожаловаться, рассказать, что у них болит, зависят только от хозяев.
Moashoo, слава Богу! Мне так жалко животных, они не могут как люди пожаловаться, рассказать, что у них болит, зависят только от хозяев.
это еще что, с мкб...
вот у меня до этого кошка была, погуляла-залетела, потом пришло время рожать, и у нее как-то неправильно все пошло...круглосуточных ветеринарок тогда не было...да и по-моему вообще их не было. это было в начале 90-х...
не буду описывать как это было...
так вот как она мучилась, умирая, я никогда не забуду

не знаю как мы на 2-го отважились.
теперь я без котов живу...а мои 2 (1 у кот. мкб была и сфинкс) остались с родителями
сочувствую..у нашего кота вот только что обострение было, но мы сразу в хорошую клинику его отвезли, пролечли хорошо, сказали еще поживет и, вообще, комплиментов отвешали, что он для 13 лет очень хорошо сохранился. А у нашей соседской кошки тоже такая беда была, так ее в другую клинику отвезли, а там любять усыплять, чтобы "не мучить"..так там им предложили оставить кошку, у них типа дневной стационар (а хозяйке надо было на работу срочно) и ей, если надо, сделают операцию, так вечером сказали, что не выжила кошка..но по всей видимости усыпили.
какие сволочи бывают ((( так животных жалко (((
у меня когда главный кот болел МКБ, у него уже кровь из попы шла, а врач ему собралась очередную капельницу ставить! я говорю- куда же капельницу внутривенно, млин, у него же кровотечение!!!!
а она круглыми глазами на меня посмотрела- ааа, ну дааа... наверно не надо... С тех пор я туда не хожу ( сегодня первый раз- экстренный случай был)
это еще что, с мкб...
вот у меня до этого кошка была, погуляла-залетела, потом пришло время рожать, и у нее как-то неправильно все пошло...круглосуточных ветеринарок тогда не было...да и по-моему вообще их не было. это было в начале 90-х...

теперь я без котов живу...а мои 2 (1 у кот. мкб была и сфинкс) остались с родителями
у меня тоже 2 раза проблемы с родами были- один раз котята умерли ( прокололи что-то и из нее вышли зародыши, 1,5-2 месяца уж было) слава Богу, что заражения крови не было, мы тогда в антибиотиках купались просто
а второй раз- другая кошка не могла родить, я позвонила ( в это же жуткую лечебницу, АЙБОЛИТ она называется) а мне сказали- вытащить котенка ПО ЧАСТЯМ.... пипец!!! я тогда вколола ей окситацин ( на свой страх и риск) так она у меня за пол часа, как из пулемета отстрелялась ))) и все живы и здоровы ))) ттт
это еще что, с мкб...

у меня так же любимая кошка умерла....я в школе была, пришла домой- мама с тетей на кухне плачут...жутко вспоминать даже

Sve, очень сочувствую по поводу котика

Sve сочувствую,но хорошо что хорошо заканчивается и надеюсь с ним всё будет хорошо и он ещё долго будет тебя радовать.

Sve, сочуствую по поводу котика. Надеюсь, что поправится. Главное вам сейчас терпением запастись на время лечения. У меня у родственников в прошлом месяце кот так же страдал. Сколько ему уколов вкололи, даже не сосчитать. И таблетки давали, так он умудрялся их не проглатывать, а во рту держал, а когда с рук выпускали, выплевывал. И катетер ему ставили, причем во второй раз ему катетер просто пришили.
Но благодаря тому, что пришили, у него проблем не было 4 дня. Обнаружили пришитый катетер случайно, кот первый раз вытащил очень быстро, а со вторым ходит и ходит, начали беспокоится, посмотрели, а он - пришит. И врач ничего не сказал. Сейчас все в порядке у кота. Но когда меня видит, сразу настораживается, типа сейчас будут держать и опять уколы-таблетки давать. Там все семейство в глазах у кота стало просто мучителями.

сейчас дома начинается "смертельный номер"- муж вернулся с работы и будет первый раз в жизни делать коту укол! надеюсь все получится- все-таки медик... но на помощь привел с собой друга ))))
кот живой, сидит на кровати, ждет укол )))
сейчас дома начинается "смертельный номер"- муж вернулся с работы и будет первый раз в жизни делать коту укол! надеюсь все получится- все-таки медик... но на помощь привел с собой друга ))))
бедный кицюнчик, надеюсь, всё пройдёт хорошо.
sve,
Как хорошо что успели отвести котика в больницу.. Нашему плохо стало в воскресенье, все закрыто, думали в понедельник утром сразу его отвезем.. а он не дожил
два года назад это было.. до сих пор простить себе не могу, что из Москвы скорую ветеринарную не вызвали, оказывается можно было и в подмосковье дальнее их вызвать.. Сижу, реву.. вообще не могу на эту тему писать..
Если опять не будет писать, сразу катерер, каждый миг дорог!!!
Как хорошо что успели отвести котика в больницу.. Нашему плохо стало в воскресенье, все закрыто, думали в понедельник утром сразу его отвезем.. а он не дожил

два года назад это было.. до сих пор простить себе не могу, что из Москвы скорую ветеринарную не вызвали, оказывается можно было и в подмосковье дальнее их вызвать.. Сижу, реву.. вообще не могу на эту тему писать..

Если опять не будет писать, сразу катерер, каждый миг дорог!!!
ну видишь, мы когда с ним в первый раз в Калькутте жили, он на работе почти круглосуточно занят был, да и Нельке неск. месяцев от роду, она тоже давала жару, так что особо не до общений было.
Потом мы почти 2 года раздельно жили, может с возрастом характер поменялся? И планы кое-какие появились (ну или добрые люди какие помогли этим планам появиться, кто знает?). Да и сидение без работы не лучшим образом сказывается на характере. Хотя если по-большому счету, мне уже все-равно. Больше я этого терпеть не намерена. И точка.

Вик, я тебя люблю! Теперь точно знаю, что я ему отвечать буду

Единственная приятная вещь в этой жалобной книге,что и мой плакатик пригодился.

Све как твой кицюньчик?Ты молодец ,что это всё перенесла.Я бы залилась слезами и не знала ,что делать и куда бежать.Когда им плохо они такими глазками смотрят ,а сказать ведь не могут и это самое страшное.
Све, сочувствую...
А мою кошку как раз ветеринары загубили
(((((((
А мою кошку как раз ветеринары загубили

Блин, а я пришла сегодня домой, у старшей кошки ушко болит
Если не пройдет до завтра, поедем тоже ко врачу.

бедные котики,что-то у них обострение какое-то осеннее.

sve,

sve,
почему?! бедный, отмучился

простить себе не смогу- пропустила начало болезни
он пытался показать, что у него проблемы, а я не заметила
и в больнице "помогли"- они, оказывается, катетер так и не смогли поставить м вместо того, чтоб оперировать- ВЫДАВЛИВАЛИ из него мочу! потом шприцем заливали жидкость и опять ВЫДАВЛИВАЛИ.
это мне потом муж рассказал.
думаю, у него сердце не выдеражало болевого шока.
умер ночью, без 2-х минут 2.
у меня на 2 часа будильник стоял- укол сделать и лекарство дать, а проснулись мы на 10 минут раньше- у старой печки, которую еще не вынесли ( ремонт) ни с того ни сего открылась духовка и бахнула об пол. Ни когда раньше такого не было. Мы встали, я ему ношпу уколола, взяла на руки и на руках он и умер.
а через 2 минуты зазвонил будильник- 2 часа, пора давать лекарство
и в больнице "помогли"- они, оказывается, катетер так и не смогли поставить м вместо того, чтоб оперировать- ВЫДАВЛИВАЛИ из него мочу! потом шприцем заливали жидкость и опять ВЫДАВЛИВАЛИ.
у меня на 2 часа будильник стоял- укол сделать и лекарство дать, а проснулись мы на 10 минут раньше- у старой печки, которую еще не вынесли ( ремонт) ни с того ни сего открылась духовка и бахнула об пол. Ни когда раньше такого не было. Мы встали, я ему ношпу уколола, взяла на руки и на руках он и умер.
Сижу на работе, слезы на глазах. Какие же уроды работают врачами

sve,
держись...
Понимаю, как никто - у самой несколько дней назад кошка умерла... Спасибо, блин, ветеринарам... 12 лет была с нами...
((((
держись...
Понимаю, как никто - у самой несколько дней назад кошка умерла... Спасибо, блин, ветеринарам... 12 лет была с нами...

простить себе не смогу- пропустила начало болезни
Светик, какой ужас!

А они ему даже без обезболивания этот кошмар проводили?

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: