Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
vinny
Цитата(Profi222 @ 11.10.2007, 21:44) *

мужу денег не давала, даже если голодал. Если болел, лечила, покупала лекарства (если была возможность), выхаживала, кормила. А если здоров - то я не прислуга. Голод - самый лучший стимул для зарабатывания денег.

после года самоедства я тоже пришла к этому.
Moashoo
Цитата(madhumakkhi @ 11.10.2007, 19:15) *

Двочки, на самом деле...мои проблемы и жалобы, связанные с ними - тьфу...
Но все же...меня, кажется, скрутил гастрит. Очень мало, что могу поесть без болей в желудке и тошноты..

у меня было похожее, уж не знаю, гастрит или что...
скручивало так что спать не могла...
и помог неплохо Nеstle йогурт...а еще в ПК (не знаю про Индию) есть такая штука Chilka Ispaghol- белые хлопья\стружки какого-то цветка, их как раз с йогуртом можно мешать и есть - мне помнится помогло! Продается в белой пачке с нарисованным красным яблоком, зачем-то.
ну и на куриных бульончиках сидела...
sve
у меня кот заболел!!! ((((
наверно мочекаменка ((( в туалет сходить не может ((( а я только сегодня заметила ( из-за этого ремонта дебильного- коты разбрелись по закуткам и ни кого не видно, как кто себя ведет) а сегодня он пошел в туалет, лег в лоточек и лежит ((( я его на ручки взяла, а у него животик полный-полный и он дрожит весь ((( когда это началось- неизвестно. Сейчас муж понесся в больницу ( а мне на работу пришлось идти )
надеюсь, все обойдется ((( я в шоке- пропустить такую страшную болезнь! у меня и главный кот в таком возрасте переболел мочекаменкой, еле выходили (((
sve
звонил муж из больницы- эти придурки не могут ему поставить катетер- там камень стоит (((
понесло же его в самую неудачную ветлечебницу!!!
коту вкололи ношпу,ждут пока расслабится и будут пробовать еще раз
бедное животное!!!! такие мучения ((((
Кисуля
Цитата(sve @ 17.10.2007, 5:53) *

звонил муж из больницы- эти придурки не могут ему поставить катетер- там камень стоит (((

Sve,сочуствую.Котика жалко.А разве нет лекарств для профилактики и лечения этой болезни?
sve
есть, но все произошло так неожиданно! ((( я профилактику делаю раз в 2 месяца старшему коту ( ему уже 12,5), а этому 8 и он всегда носился, как дурень ((( не похоже было, что у него что-то болит
да еще и этот ремонт- котов практичкески не видно- лазят среди стройматериалов и куч мусора...
Ира
[quote name='sve' date='17.10.2007, 8:53' post='84631']
[/quote
Боже какой ужас Свет! Не знаю как у тебя в Луганске, но у меня в Черкассах хороший ветврач бооольшая проблема. Надеюсь все обойдется и они смогут помочь бедненькому котику.
sve
муж не отвечает ((( наверно собираются оперировать (((
у нас в Луганске есть очень хороший врач, но она оаказалсь с 10часов и муж понесся в ближайшую ветлечебницу- ставить катетер, а оказалось- все слишком серьезно (((
я уже навалерьянилась и жду...
Ира
Цитата(sve @ 17.10.2007, 9:25) *

муж не отвечает ((( наверно собираются оперировать (((
у нас в Луганске есть очень хороший врач, но она оаказалсь с 10часов и муж понесся в ближайшую ветлечебницу- ставить катетер, а оказалось- все слишком серьезно (((
я уже навалерьянилась и жду...

Я тоже жду от тебя новостей! Все обойдется, не нервничай!!!
sve
там опять советуют не мучить животное и усыпить!
sve
мочу вывели (кровь с песком) сейчас поедут в нормальную клинику (она с 10, уже открылась)
Ласка
Цитата(sve @ 17.10.2007, 9:16) *

мочу вывели (кровь с песком) сейчас поедут в нормальную клинику (она с 10, уже открылась)

sad.gif
katbirali
Свет, как жалко котика sad.gif Ждем новостей, надеюсь, обойдется.
Vesta
sve - бедный кот!!!
Напиши, как он там? cray.gif
sve
в нормальной клинике- сказали, что ни кого усыплять не надо, кот выживет
если к вечеру сам в туалет не сходит- прийти к ним поставить катетер
выписали лекарства и уколы
и ничего не взяли- у них консультации бесплатно! ( в отличие от первой, где нуна платить толко за то, что порого переступили)
если бы не срочность- ни за что бы к ним не пошли- там вечно какие-то практиканты!

так что,иншаАлла, все обойдется )))
Vesta
ну вот и хорошо!
Так камень вышел? или нет?
sve
Цитата(Vesta @ 17.10.2007, 11:15) *

ну вот и хорошо!
Так камень вышел? или нет?

вышла куча песка с кровью и слизью (((( муж сказал, что хорошо, что он ходил, а не я - все это из кота выдавливали- такое густое ((((
представляю, КАК ему было больно!
надеюсь, все будет хорошо, к вечеру будет видно
sve
эти придурки когда-то советовали и старшего кота усыпить ( у него в 8 лет тоже МКБ была)
я тогда не дала и сейчас нам 12,5 )))
Ира
Цитата(sve @ 17.10.2007, 11:21) *

эти придурки когда-то советовали и старшего кота усыпить ( у него в 8 лет тоже МКБ была)
я тогда не дала и сейчас нам 12,5 )))

Придурки это еще мягко сказано! hysteric.gif Как-будто это мебель испортилась и выкинули.
Мы щенка взяли, а он вирус подцепил и заболел. Я кого ему только не привозила, капельницы ставили каждый день, но все равно пришлось усыпить. Я даже домой не смогла прийти, у подружки ночевала несколько дней. Просто идиоты, если можно побороться еще, как можно предлагать усыпить.
sve
Цитата(Ира @ 17.10.2007, 11:31) *

Придурки это еще мягко сказано! hysteric.gif Как-будто это мебель испортилась и выкинули.
Мы щенка взяли, а он вирус подцепил и заболел. Я кого ему только не привозила, капельницы ставили каждый день, но все равно пришлось усыпить. Я даже домой не смогла прийти, у подружки ночевала несколько дней. Просто идиоты, если можно побороться еще, как можно предлагать усыпить.

ъ
какой кошмар!!!! сочувствую!!!
помню, как у родителей собака умерла ( ему тогда 11лет было) первый раз видела плачущего отца
sve
такие страсти бывают
http://www.zoovet.ru/arhiv/index.php?tid=7&tem=21391
Moashoo
у моего кота тоже мочекаменка была...
он садился писать и плакал, буквально sad.gif
писал маленькими капельками крови sad.gif
короче мы все на ушах стояли...в ветеринарке назначили уколы в ляжку и запретили давать минтай жрать...только красную рыбу, и вообще корм лучше.
покололи-покололи, выздоровел. теперь бегает конем 12-летним...
madhumakkhi
Цитата(sve @ 17.10.2007, 11:16) *

сочувствую..у нашего кота вот только что обострение было, но мы сразу в хорошую клинику его отвезли, пролечли хорошо, сказали еще поживет и, вообще, комплиментов отвешали, что он для 13 лет очень хорошо сохранился. А у нашей соседской кошки тоже такая беда была, так ее в другую клинику отвезли, а там любять усыплять, чтобы "не мучить"..так там им предложили оставить кошку, у них типа дневной стационар (а хозяйке надо было на работу срочно) и ей, если надо, сделают операцию, так вечером сказали, что не выжила кошка..но по всей видимости усыпили.
katbirali
Moashoo, слава Богу! Мне так жалко животных, они не могут как люди пожаловаться, рассказать, что у них болит, зависят только от хозяев.
Moashoo
Цитата(katbirali @ 17.10.2007, 13:25) *

Moashoo, слава Богу! Мне так жалко животных, они не могут как люди пожаловаться, рассказать, что у них болит, зависят только от хозяев.

это еще что, с мкб...
вот у меня до этого кошка была, погуляла-залетела, потом пришло время рожать, и у нее как-то неправильно все пошло...круглосуточных ветеринарок тогда не было...да и по-моему вообще их не было. это было в начале 90-х...
не буду описывать как это было...
так вот как она мучилась, умирая, я никогда не забуду cray.gif sad.gif sad.gif
не знаю как мы на 2-го отважились.
теперь я без котов живу...а мои 2 (1 у кот. мкб была и сфинкс) остались с родителями
sve
Цитата(madhumakkhi @ 17.10.2007, 12:25) *

сочувствую..у нашего кота вот только что обострение было, но мы сразу в хорошую клинику его отвезли, пролечли хорошо, сказали еще поживет и, вообще, комплиментов отвешали, что он для 13 лет очень хорошо сохранился. А у нашей соседской кошки тоже такая беда была, так ее в другую клинику отвезли, а там любять усыплять, чтобы "не мучить"..так там им предложили оставить кошку, у них типа дневной стационар (а хозяйке надо было на работу срочно) и ей, если надо, сделают операцию, так вечером сказали, что не выжила кошка..но по всей видимости усыпили.

какие сволочи бывают ((( так животных жалко (((
у меня когда главный кот болел МКБ, у него уже кровь из попы шла, а врач ему собралась очередную капельницу ставить! я говорю- куда же капельницу внутривенно, млин, у него же кровотечение!!!!
а она круглыми глазами на меня посмотрела- ааа, ну дааа... наверно не надо... С тех пор я туда не хожу ( сегодня первый раз- экстренный случай был)
sve
Цитата(Moashoo @ 17.10.2007, 12:38) *

это еще что, с мкб...
вот у меня до этого кошка была, погуляла-залетела, потом пришло время рожать, и у нее как-то неправильно все пошло...круглосуточных ветеринарок тогда не было...да и по-моему вообще их не было. это было в начале 90-х...
теперь я без котов живу...а мои 2 (1 у кот. мкб была и сфинкс) остались с родителями

у меня тоже 2 раза проблемы с родами были- один раз котята умерли ( прокололи что-то и из нее вышли зародыши, 1,5-2 месяца уж было) слава Богу, что заражения крови не было, мы тогда в антибиотиках купались просто
а второй раз- другая кошка не могла родить, я позвонила ( в это же жуткую лечебницу, АЙБОЛИТ она называется) а мне сказали- вытащить котенка ПО ЧАСТЯМ.... пипец!!! я тогда вколола ей окситацин ( на свой страх и риск) так она у меня за пол часа, как из пулемета отстрелялась ))) и все живы и здоровы ))) ттт
Vesta
Цитата(Moashoo @ 17.10.2007, 13:38) *

это еще что, с мкб...

у меня так же любимая кошка умерла....я в школе была, пришла домой- мама с тетей на кухне плачут...жутко вспоминать даже cray.gif
Ratri
Sve, очень сочувствую по поводу котика sad.gif
Milisa
Sve сочувствую,но хорошо что хорошо заканчивается и надеюсь с ним всё будет хорошо и он ещё долго будет тебя радовать. 10.gif
Anfiska
Sve, сочуствую по поводу котика. Надеюсь, что поправится. Главное вам сейчас терпением запастись на время лечения. У меня у родственников в прошлом месяце кот так же страдал. Сколько ему уколов вкололи, даже не сосчитать. И таблетки давали, так он умудрялся их не проглатывать, а во рту держал, а когда с рук выпускали, выплевывал. И катетер ему ставили, причем во второй раз ему катетер просто пришили. swoon.gif Но благодаря тому, что пришили, у него проблем не было 4 дня. Обнаружили пришитый катетер случайно, кот первый раз вытащил очень быстро, а со вторым ходит и ходит, начали беспокоится, посмотрели, а он - пришит. И врач ничего не сказал. Сейчас все в порядке у кота. Но когда меня видит, сразу настораживается, типа сейчас будут держать и опять уколы-таблетки давать. Там все семейство в глазах у кота стало просто мучителями.
sve
сейчас дома начинается "смертельный номер"- муж вернулся с работы и будет первый раз в жизни делать коту укол! надеюсь все получится- все-таки медик... но на помощь привел с собой друга ))))
кот живой, сидит на кровати, ждет укол )))
Ласка
Цитата(sve @ 17.10.2007, 14:17) *

сейчас дома начинается "смертельный номер"- муж вернулся с работы и будет первый раз в жизни делать коту укол! надеюсь все получится- все-таки медик... но на помощь привел с собой друга ))))
кот живой, сидит на кровати, ждет укол )))

бедный кицюнчик, надеюсь, всё пройдёт хорошо.
Ласка
Цитата(Anfiska @ 17.10.2007, 12:50) *

Там все семейство в глазах у кота стало просто мучителями.

sad.gif страдалец
oak
sve,
Как хорошо что успели отвести котика в больницу.. Нашему плохо стало в воскресенье, все закрыто, думали в понедельник утром сразу его отвезем.. а он не дожил sad.gif

два года назад это было.. до сих пор простить себе не могу, что из Москвы скорую ветеринарную не вызвали, оказывается можно было и в подмосковье дальнее их вызвать.. Сижу, реву.. вообще не могу на эту тему писать.. sad.gif

Если опять не будет писать, сразу катерер, каждый миг дорог!!!
yelena
Цитата(Ratri @ 11.10.2007, 15:03) *

ну видишь, мы когда с ним в первый раз в Калькутте жили, он на работе почти круглосуточно занят был, да и Нельке неск. месяцев от роду, она тоже давала жару, так что особо не до общений было.
Потом мы почти 2 года раздельно жили, может с возрастом характер поменялся? И планы кое-какие появились (ну или добрые люди какие помогли этим планам появиться, кто знает?). Да и сидение без работы не лучшим образом сказывается на характере. Хотя если по-большому счету, мне уже все-равно. Больше я этого терпеть не намерена. И точка. girl_pinkglassesf.gif

Вик, я тебя люблю! Теперь точно знаю, что я ему отвечать буду hihi.gif

Единственная приятная вещь в этой жалобной книге,что и мой плакатик пригодился. hihi.gif
yelena
Све как твой кицюньчик?Ты молодец ,что это всё перенесла.Я бы залилась слезами и не знала ,что делать и куда бежать.Когда им плохо они такими глазками смотрят ,а сказать ведь не могут и это самое страшное.
Джули
Све, сочувствую...
А мою кошку как раз ветеринары загубилиsad.gif(((((((
katbirali
Блин, а я пришла сегодня домой, у старшей кошки ушко болит sad.gif Если не пройдет до завтра, поедем тоже ко врачу.
yelena
Цитата(katbirali @ 17.10.2007, 18:39) *

Блин, а я пришла сегодня домой, у старшей кошки ушко болит sad.gif Если не пройдет до завтра, поедем тоже ко врачу.

Может сквозняком продуло?
Кээсдваше4ка
бедные котики,что-то у них обострение какое-то осеннее. sad.gif
sve
Цитата(yelena @ 17.10.2007, 21:15) *

Све как твой кицюньчик?

похоронила сегодня
vinny
sve, sad.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(sve @ 18.10.2007, 15:26) *

похоронила сегодня

Све... cray.gif cray.gif cray.gif sad.gif sad.gif sad.gif
katbirali
sve, cray.gif cray.gif cray.gif почему?! бедный, отмучился cray.gif
sve
простить себе не смогу- пропустила начало болезни
он пытался показать, что у него проблемы, а я не заметила
и в больнице "помогли"- они, оказывается, катетер так и не смогли поставить м вместо того, чтоб оперировать- ВЫДАВЛИВАЛИ из него мочу! потом шприцем заливали жидкость и опять ВЫДАВЛИВАЛИ.
это мне потом муж рассказал.
думаю, у него сердце не выдеражало болевого шока.
умер ночью, без 2-х минут 2.
у меня на 2 часа будильник стоял- укол сделать и лекарство дать, а проснулись мы на 10 минут раньше- у старой печки, которую еще не вынесли ( ремонт) ни с того ни сего открылась духовка и бахнула об пол. Ни когда раньше такого не было. Мы встали, я ему ношпу уколола, взяла на руки и на руках он и умер.
а через 2 минуты зазвонил будильник- 2 часа, пора давать лекарство
katbirali
Сижу на работе, слезы на глазах. Какие же уроды работают врачами mad.gif
sve
Цитата(katbirali @ 18.10.2007, 13:49) *

Какие же уроды работают врачами mad.gif

у меня была мысль- отнести его на вскрытие и если что- подать в суд, но кота не вернуть, а я могу загреметь в больницу с нервным срывом- и так на таблетках
я в шоке- был кот и нет!
Джули
sve,
держись...
Понимаю, как никто - у самой несколько дней назад кошка умерла... Спасибо, блин, ветеринарам... 12 лет была с нами...sad.gif((((
Rani
Цитата(sve @ 18.10.2007, 14:40) *

простить себе не смогу- пропустила начало болезни
он пытался показать, что у него проблемы, а я не заметила
и в больнице "помогли"- они, оказывается, катетер так и не смогли поставить м вместо того, чтоб оперировать- ВЫДАВЛИВАЛИ из него мочу! потом шприцем заливали жидкость и опять ВЫДАВЛИВАЛИ.
это мне потом муж рассказал.
думаю, у него сердце не выдеражало болевого шока.
умер ночью, без 2-х минут 2.
у меня на 2 часа будильник стоял- укол сделать и лекарство дать, а проснулись мы на 10 минут раньше- у старой печки, которую еще не вынесли ( ремонт) ни с того ни сего открылась духовка и бахнула об пол. Ни когда раньше такого не было. Мы встали, я ему ношпу уколола, взяла на руки и на руках он и умер.
а через 2 минуты зазвонил будильник- 2 часа, пора давать лекарство

Светик, какой ужас! blink.gif
А они ему даже без обезболивания этот кошмар проводили? mad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: