Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
sve
Цитата(Vesta @ 8.10.2007, 15:04) *

как же я ЗОЛ!!!!!!!!!!!
если тока не расколочу комп, то напишу в дневник!

ждем-с...
нифигасе неделька у всех началась...
sve
ну??? сижу в дневниках, жду историю и ...ничего!
katbirali
У нас на работе в комнате до сих пор мужики включают кондиционер hysteric.gif Наверно, чтобы не разлагаться hihi.gif
Vesta
а я так перенервничала, что теперь живот болит sad.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 8.10.2007, 16:03) *

а я так перенервничала, что теперь живот болит sad.gif

sad.gif
Ratri
Профи, я бы ревела, честно. sad.gif
Profi222
Цитата(Ratri @ 8.10.2007, 16:59) *

Профи, я бы ревела, честно. sad.gif
Всё, расстpоилась и заболела. sad.gif

третий день не могу написать контрольную.
Уже две контрольные.

Все вокруг заболели.

Какой-то вирус.

Совсем ослабла и тошнит, ушла домой.
Ласка
Цитата(Profi222 @ 8.10.2007, 20:12) *

Совсем ослабла и тошнит, ушла домой.

sad.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 8.10.2007, 20:12) *

третий день не могу написать контрольную.
Уже две контрольные.

Цитата
Итак, десяток ярких оргазмов каждый день – и можно начинать писать диссертацию. Если, конечно, на нее останется время.

http://turist.ru/article/05/10/2007/70941
Vesta
Profi222 - не болей! 10.gif
Кээсдваше4ка
Проффи не болей 10.gif ,и не расстраивайся по возможности.Амирочке привет передавай и пусть маму не обижает smile.gif
sve
меня достали!
какой-то малолетний хер ( не побоюсь этого слова) звонит мне денно и ношно на мобильник, пищит, орет, говорит всякие каки... он в начале пытался познакомиться, на что я резонно заметила, что гожусь ему почти в бабушки ! с тех пор это муди*о звонит и звонит!
если вдруг будете проходить мимо бесплатного телефона- набирите, плз, эту падлу! вот его номер
80631813049
Moashoo
Цитата(sve @ 9.10.2007, 13:02) *

меня достали!
какой-то малолетний хер ( не побоюсь этого слова) звонит мне денно и ношно на мобильник, пищит, орет, говорит всякие каки... он в начале пытался познакомиться, на что я резонно заметила, что гожусь ему почти в бабушки ! с тех пор это муди*о звонит и звонит!
если вдруг будете проходить мимо бесплатного телефона- набирите, плз, эту падлу! вот его номер
80631813049

это мобильный? huh.gif какая компания? сща я ему смсок нашлю с сайта treatment.gif
а вечером анкетку создам на гей-сайте для знакомств, телефончик тоже укажу manikur.gif
Ира
Цитата(Moashoo @ 9.10.2007, 12:37) *

это мобильный? huh.gif какая компания? сща я ему смсок нашлю с сайта treatment.gif
а вечером анкетку создам на гей-сайте для знакомств, телефончик тоже укажу manikur.gif

Да это мобильный. Компания "Life"
Moashoo
Цитата(Ира @ 9.10.2007, 13:49) *

Да это мобильный. Компания "Life"

я забыла что это Украина idontno.gif
Ласка
Цитата(Moashoo @ 9.10.2007, 11:37) *

biggrin.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
sve
Цитата(Moashoo @ 9.10.2007, 12:37) *

ой спасибки!!!!!! это life (оператор) вот их сайт, я им туда уже отправила гневное письмо ))) но что-то им начхать
http://www.life.com.ua/index.php
sve
Цитата(Moashoo @ 9.10.2007, 12:50) *

я забыла что это Украина idontno.gif

ну хоть анкету-то создай ((( может малец займется чем-то и утихнет
sve
ну вот, опять звонил! срань Господня! нормальные мальчики с девочками встречаются, а прыщавые уродцы теток звонками задалбывают...
vinny
а как через интернет ему сообщение отправить?
Vesta
Цитата(sve @ 9.10.2007, 12:58) *

ну вот, опять звонил! срань Господня! нормальные мальчики с девочками встречаются, а прыщавые уродцы теток звонками задалбывают...

а где он твой телефон взял??? blink.gif
а код какой? у его телефона? чтоб из-за границы звонить...
Moashoo
Цитата(vinny @ 9.10.2007, 14:14) *

а как через интернет ему сообщение отправить?

http://mc.lifebox.com.ua/

только там надо супер пароль получать

а здесь вроде не нужен пароль: http://sms.dn.ua/

лайф - МОЖЛИВО ВСЕ! hihi.gif
katbirali
Moashoo, готово! Я представилась МЧ и сделала ему неприличное предложение.
vinny
Цитата(katbirali @ 9.10.2007, 16:07) *

Moashoo, готово! Я представилась МЧ и сделала ему неприличное предложение.

я сделала тоже самое hihi.gif
Moashoo
и я ax.gif
хотя мое уже звучало приглашением к активным действиям hihi.gif

кстати, sve - у этого номера код 806, получается, а следующие за ним цифры 63 - это что?
может я недоперла, но на сайте надо было вводить 7 цифр, я ввела 7 последних. так?
Vesta
нифига се вы террор навели! hihi.gif
katbirali
Цитата(Moashoo @ 9.10.2007, 16:22) *

и я ax.gif
хотя мое уже звучало приглашением к активным действиям hihi.gif

кстати, sve - у этого номера код 806, получается, а следующие за ним цифры 63 - это что?
может я недоперла, но на сайте надо было вводить 7 цифр, я ввела 7 последних. так?

Ты не на тот номер отправила. Там надо выбрать код 063, а остальное - номер. Восьмерка - выход на международную линию, ее набирать не надо.
vinny
Цитата(Moashoo @ 9.10.2007, 16:22) *

а следующие за ним цифры 63 - это что?

там сверху надо было выбрать life 063 и ввести 7 последних цифр
Moashoo
Цитата(katbirali @ 9.10.2007, 16:25) *

Ты не на тот номер отправила. Там надо выбрать код 063, а остальное - номер. Восьмерка - выход на международную линию, ее набирать не надо.

так я и набрала только 7 последних циф - 1813049 idontno.gif
vinny
Цитата(Moashoo @ 9.10.2007, 16:28) *

так я и набрала только 7 последних циф - 1813049 idontno.gif

а код выбрала?
если - да, тогда дойдет
sve
а у меня не получается ( вернее я для проверке отправила сама себе и ничего не получила)
наверно играет роль пресловутая "українська щедрість" беслатно ничего не посылается..
vinny
обЫдно
madhumakkhi
вот, ёлки-моталки! обнаружила у винита на полках русские фильмы - комедии Гаидая. Хотела посмотреть Кавказскую пленнцу. Но никак не соображу как это сделать. На диске фильмов несколько.Нашла на лэптопе ВЛС Медиа Плейер, но он показывает только первый фильм (хотя меню выдает, но на какой бы я фильм не нажала - начинается 1-й)и очен тихо, хоть вроде громкость 100% стоит. Диски эти мы в россии на ДВД плейре смотрели (давно, правда) - но все было нормально. Может я чего то не так делаю? Скорее всего так оно и естьsmile.gif Еще нашла другую программу, вроде тоже для двд - но там вообще ничего не получаетсяsad.gif
Vesta
все-таки в последний день довели меня до слез...как ни старалась держаться... cray.gif
sve
Цитата(Vesta @ 11.10.2007, 16:25) *

все-таки в последний день довели меня до слез...как ни старалась держаться... cray.gif

шо случилось? (((((((
Vesta
Цитата(sve @ 11.10.2007, 16:29) *

шо случилось? (((((((

ну, дурдом перед Ид, все грузят, этим то подавай, этим это...офис парит мозги. а один больной урод оборал опять, и вчера 5 часов переговоров... cranky.gif
мда...отпуск, ну когда ж...
Asteya
Веста, соооооооообирись!!! wink.gif
Vesta
Цитата(Asteya @ 11.10.2007, 16:56) *

Веста, соооооооообирись!!! wink.gif

я стараюсь... huh.gif
Ratri
Vesta, держись, уже немного совсем осталось! kiss.gif

Меня вот сегодня тоже довели до белого каления. Супруг (пока еще, но если будет так продолжать, долго он у меня при таких раскладах не продержится dry.gif ). У свекра сегодня день рождения. Муж уходил днем в гости к друзьям. А я, зная точно, что ничего у нас на ДР не припасено, метнулась в магазин, прикупила свекру рубашечку, ну и открыточку. Приходит вечером муж. Я ему: "А поздравил ли ты уже папу с ДР?" Он: "А что, у папы сегодня ДР?"-"Да, блин!" Естесственно, он забыл. Я, вся гордая собой, вручаю ему пакетик-ну вот пойди, поздравь от нас, я тут кое-что сегодня прикупила ему. ax.gif
Муж открывает пакет и ...начинает орать. huh.gif Как я посмела оскорбить папу такой ср...й рубашечкой? mad.gif Рубашечка самая обычная, муж такие-же, кстати, носит. idontno.gif
Но нет, это унижение, вручать ее свекру. Он достоин бОльшего и лучшего, а я, неблагодарная, которая не в состоянии этого оценить (для тех, кто не в танке еще-мы живем на мою з\п, т.к. муж не работает). Т.е. я не поленилась пойти купить подарок, заплатить за него свои деньги, при этом сам он про ДР папы забыл напрочь, и я же еще по всем статьям виноватая? hysteric.gif
Но это счас у меня истерика, а в тот момент я была спокойна, как танк. Сказала, что если их величества рубашечка не устраивает, я ее обратно в магазинчик верну и курту себе новую куплю. zerkalovx3.gif Что вы думали-утерся мой прЫнц, цапнул рубашечку и бегом из дома. hihi.gif
А я сижу и думаю-правильно, что уезжать я надумала, а то тут вот так, за мои же старания, с говном смешают и дорого не возьмут. hysteric.gif
Vesta
Ratri - класс заявочки!

Действительно, а что ты должна была прикупить? Золотой перстень? blink.gif

а у нас тоже, еще новость!

Служанке уже давно, за этот месяц выплатили зарплату. И еще накинули 500 руппий, типа ж Ид на носу. Так сегодня с утра пришла ее мама и начала по дому тусоваться, ждать, чтоб мужа подловить и еще деньгов выклянчить, он тему просек и быстро смылся "по делам" hihi.gif
ну, а я, дурище, расчувствовалась, да и девочка правда хорошо работает, и дала ей еще 500 руппий.
И что вы думаете?

Тока что приходила и опять просила денег у мужа! cranky.gif
Они думают, что мы их, наверно, печатаем? manikur.gif

вообщем, делай добро и бросай его в воду...
vinny
Ratri, просто нет слов! sad.gif
Rani
Ир, может, у него нервный срыв был на почве безработности? Ну и стыдно за то, что не вспомнил и не купил подарка, вот его и понесло....
Rani
У меня деть сегодня спать отказывается и требует ношения на руках особым образом, с подпрыгиваниями и пританцовываниями... И это после того, как я ее 4 часа в поликлинике в очереди на руках держала.... Сил нет!
Ratri
Цитата(Vesta @ 11.10.2007, 20:03) *

Ratri - класс заявочки!

Действительно, а что ты должна была прикупить? Золотой перстень? blink.gif

Аппетиты у маЛчика моего растут. Узнав, что со мной скоро за большой заказ должны расплатиться, попросил у меня 40 000 отгадайте на что? На членство в престижном клубе. Якобы начнет тусить с всякими шишками и боссами и это поможет ему быстро найти работу. Как вам такое "деловое предложение"? hihi.gif

Цитата
Ир, может, у него нервный срыв был на почве безработности? Ну и стыдно за то, что не вспомнил и не купил подарка, вот его и понесло....

Ах, как трогательно-до пенсии разбираться с чужими головняками! manikur.gif И гладить по голове мужа-он же бедненький, у него депрессия и опрессия с репрессией.
Фигли. Я женщина практичная и весь запас жертвенности у меня уже истек. idontno.gif
katbirali
Ratri, Ир, слов нет. Одного не могу понять - как он так быстро изменился?

Вика
, известно, что чем добрее мы к индостанской прислуге, тем наглее она с нами. Надо было ограничиться 500 рупиями и дело с концом.
Vesta
Цитата(Ratri @ 11.10.2007, 17:47) *

Аппетиты у маЛчика моего растут. Узнав, что со мной скоро за большой заказ должны расплатиться, попросил у меня 40 000 отгадайте на что? На членство в престижном клубе. Якобы начнет тусить с всякими шишками и боссами и это поможет ему быстро найти работу. Как вам такое "деловое предложение"? hihi.gif

мда, как на Кубани говорят - "не по малу вср***ся" blink.gif
предложение, прямо скажем - рационализаторское!

Вспомнила к слову. Как-то получилось на ужин в закрытый клуб в Лахоре попасть... так мне один магнат говорит: А вы попросите Вашу компанию оплатить Вам членство в клубе.Всего-то 20000 долларов в год!
Да...представила лицо руководства в ответ на такую просьбу hihi.gif
Vesta
Цитата(katbirali @ 11.10.2007, 17:52) *

Вика
, известно, что чем добрее мы к индостанской прислуге, тем наглее она с нами. Надо было ограничиться 500 рупиями и дело с концом.

ага, я собственно подозревала, что так и будет... ну, и ладно. В след.раз фигу с маслом у меня получит treatment.gif
katbirali
Vesta, знала бы она, что мы ее в "тырнете" обсуждаем, еще 500 бы накинула smile.gif
Vesta
Цитата(katbirali @ 11.10.2007, 17:58) *

Vesta, знала бы она, что мы ее в "тырнете" обсуждаем, еще 500 бы накинула smile.gif

знала б она, что есть "тырнет" hihi.gif
Ratri
Цитата
Ratri, Ир, слов нет. Одного не могу понять - как он так быстро изменился?

ну видишь, мы когда с ним в первый раз в Калькутте жили, он на работе почти круглосуточно занят был, да и Нельке неск. месяцев от роду, она тоже давала жару, так что особо не до общений было.
Потом мы почти 2 года раздельно жили, может с возрастом характер поменялся? И планы кое-какие появились (ну или добрые люди какие помогли этим планам появиться, кто знает?). Да и сидение без работы не лучшим образом сказывается на характере. Хотя если по-большому счету, мне уже все-равно. Больше я этого терпеть не намерена. И точка. girl_pinkglassesf.gif

Цитата
мда, как на Кубани говорят - "не по малу вср***ся"

Вик, я тебя люблю! Теперь точно знаю, что я ему отвечать буду hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: