Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3
девочки, меня тока что оборали...

самым наглым образом.
Поставщик.
Причем, мы с ним были в хороших отношениях до этого.
Я вообще не понимаю, как может себе мужчина позволить ОРАТЬ на женщину

я не могу, я вся в напряге, работы выши крыши, нет никого, все тока увольняются...
а тут - такое. Благодарность. А я бегаю ему деньги выбиваю...
я аж расплакалась...

а шеф, просто АТАС! Сказал, что вот класс, люди могут плакать, а он не умеет, а то тоже бы так стресс снимал кажддый день

вот урод!!!
ты ему рот заткнула в ответ?
как теперь с ним сотрудничать будешь?

а шэфа пора давно выпороть

Естественно, они же сели и поехали, им по фигу как ты себя чувствуешь. Я бы на твоем месте так не баловала. Просто не вышла бы на работу, заболела.
ага, мне понравилась фраза менеджера по персоналу, я сказала, что не выйду, она мне ответила: Ну, ты же ответственный человек!

Сказали, выпей чаю, все будет ок
шо значит выпей чаю будет ок?

надо нагло с ними, так же как они и они пофигистически относятся к своим сотрудникам - просто взяла и ушла, даже не спрашивая.

так же как и сегодня или завтра - заболела и все. может тогда тебя ценить начнут.

скорей бы ты уже уехала!
скорей бы ты уже уехала!
мне щас понравилось, девочка, что вместе со мной работает, такая хи-хи, ха-ха, говорит, типа, я - нервная...
я ей тоже пошутила - типа, я вот приеду тебя навестить через пару месяцев, если ты тут конечно еще будешь - вот тогда я на тебя посмотрю

девочки, извините, что я вас уже наверно достала своими проблемами

ага, мне понравилась фраза менеджера по персоналу, я сказала, что не выйду, она мне ответила: Ну, ты же ответственный человек!

Вика, это говорит о том, что они без тебя никуда, но знают, что крепко сидят на твоей шее. Пора сбросить это иго!
А то, надо же - человек в обмороке, а ему чаю предлагают выпить!

девочки, извините, что я вас уже наверно достала своими проблемами

Викуся!
Я тебя просто умоляю подумай о себе. Я была ТОЧНО в такой же истории и зимой попала в больницу на два месяца

Блиииииин!!!! В Министерство Юстиции дозвониться не могу. Тот телефон, который дан на мидовском сайте в теме легализации не работает (неправильно набран номер). В интете куча других телефонов и адресов - все заняты. Дозвонилась в МИД, только озвучила вопрос и мне объявили, что они заняты и разговаривать со мной некогда - сказали - приносите документы. Нормально, а если я что-то не то или не всё принесу, то мне ж мотнуться бегом в Краснодар - это ж раз плюнуть
В посольстве линия перегружена. Да, чувствую в Москву не раз придется съездить, то один вопрос задать, то другой
И ничего другого не могу делать, сижу как дура с телефоном, а делов по горло помимо разговоров с Москвой.

В посольстве линия перегружена. Да, чувствую в Москву не раз придется съездить, то один вопрос задать, то другой

И ничего другого не могу делать, сижу как дура с телефоном, а делов по горло помимо разговоров с Москвой.
а ты код какой набираешь?
495? или 095 по старинке?
495? или 095 по старинке?
У меня в мусорке завелись червяки....
такие белые.....
Мусор будут только в четверг вывозить. Жара неимоверная....

Ratri, Не знаю....я даже боюсь во внутрь заглядывать. Сверху мусорку всю я обшикала каким-то ядом от насекомых. Но они-то внутри и при такой жаре ТАК размножаются!
У меня аж настроение портится, когда я про эту мусорку вспоминаю. А муж надо мной угорает, что я проблемы делаю из ничего. Но иу мней проблема только в том, что он улетат завтра, а мусор вывезут только в четверг, я её мыть не могу. Но вот вроде сын дал согласие, что помоет. Какой же он всё-таки хороший!
У меня аж настроение портится, когда я про эту мусорку вспоминаю. А муж надо мной угорает, что я проблемы делаю из ничего. Но иу мней проблема только в том, что он улетат завтра, а мусор вывезут только в четверг, я её мыть не могу. Но вот вроде сын дал согласие, что помоет. Какой же он всё-таки хороший!
Ratri, Не знаю....я даже боюсь во внутрь заглядывать. Сверху мусорку всю я обшикала каким-то ядом от насекомых. Но они-то внутри и при такой жаре ТАК размножаются!
Ой!

Не, ну это уже ни в какие рамки!

Еще 2 дня такую гадость терпеть, бедные вы...

А сколько раз в неделю у вас мусор вывозят?
У меня в мусорке завелись червяки....

А у нас в офисе просто какое-то нашествие тараканов!!!

Сижу сейчас, а вокруг моего стула трупики тараканьи

janakii, Оля, бедная, держись! А в Индии продают вообще чего-нибудь от тараканов?
Блиииииин!!!! В Министерство Юстиции дозвониться не могу. Тот телефон, который дан на мидовском сайте в теме легализации не работает (неправильно набран номер). В интете куча других телефонов и адресов - все заняты. Дозвонилась в МИД, только озвучила вопрос и мне объявили, что они заняты и разговаривать со мной некогда - сказали - приносите документы. Нормально, а если я что-то не то или не всё принесу, то мне ж мотнуться бегом в Краснодар - это ж раз плюнуть

Делать вам нечего - ездить.
Наехвать один раз, как следует, потребовать телефон начальства.

Все сразу и найдется и объяснится.
А если уж вы совсем не можете разговаривать - отправьте письменный запрос с изложением проблемы в "категоричном" тоне.
Увидите, не рискнут они неполную информацию дать.

А у вас там ведь большине тараканы, в основном... Я, помнится, такого с крысой спутала...
Карандаш Laxmi помогал хорошо...
Делать вам нечего - ездить.
Наехвать один раз, как следует, потребовать телефон начальства.

Все сразу и найдется и объяснится.
Как бы не так! В свое время по работе часто приходилось с МИДом общаться, им море по колено. И все равно им, кому ты там жаловаться будешь...
А у вас там ведь большине тараканы, в основном... Я, помнится, такого с крысой спутала...
Карандаш Laxmi помогал хорошо...
К счастью у нас в офисе обычные тараканы как и в России (нет, вы представляете!, обычные тараканы для меня уже счастье!

madhumakkhi,
А что спросить надо? Может, мы тут сами сообразим?
А что спросить надо? Может, мы тут сами сообразим?
а я чуть дом не сожла ..и думаю моя миковолновка умерла
короче зачем морочится засунула я маненькую марковку чтобы аряшке пюрешку забацать...ну и на4 минуты включила...через 2 минуты вонять стало пришла в кухню а у меня из микроволновки огонь идет и шипиттт!!как я испужалас...шас боюс микроволновку включит
короче зачем морочится засунула я маненькую марковку чтобы аряшке пюрешку забацать...ну и на4 минуты включила...через 2 минуты вонять стало пришла в кухню а у меня из микроволновки огонь идет и шипиттт!!как я испужалас...шас боюс микроволновку включит

аааа

осторожнее там

Надияшка, а ты микроволновку накануне не мыла ли случайно? У меня такая штука случилась как раз после мытья. Термостат на это плохо реагирует. Как раз искры валили и чуть ли не огонь вырывался из нее. В принципе, была возможность починить, но у нас микроволновка самая дешевая была, ремонт в ту же стоимость выливался.
ууураа микроволновка жива..токо отдирать от копоти и гари пришлос и ету марковку овбугленнную виковыривать!
Ой...а я вчера так палецы об стол письменным ящиком придавила...больно было блин...аж обрадалась в веб камеру

nadiyashka, Ну, пооосторожней! Хорошо,что все закончилось нормально!
Не могу уснуть,
как выпью таблетки от головной боли,так у меня сна нет ,выпила то их в 4 вечера,сейчас час ночи ,а я бодренькая как огурчик .

Там кофеин в составе,а я кофе уже лет 8 не пью,поэтому и сижу вот теперь у компа,а все мои посапывают.
А мне муж не разрешает с насекомыми распрявляться, что в доме живут. Давеча схватилась я за тапок пришлепнуть огромного рыжего таракана,он был просто в шоке и отпустил его гулять по дому
Вечером гуляем, он мне постоянно говорит, смотри будь осторожнее не наступи на насакомое
И москитов мы только сдуваем
Такой вот он у меня, ты же говорит не давала им жизнь, чтобы убивать, это уж конечно из буддизма, но что поделаешь

Вечером гуляем, он мне постоянно говорит, смотри будь осторожнее не наступи на насакомое

И москитов мы только сдуваем

Такой вот он у меня, ты же говорит не давала им жизнь, чтобы убивать, это уж конечно из буддизма, но что поделаешь

А мне муж не разрешает с насекомыми распрявляться, что в доме живут.
И мой такой. Говорит, они же не виноваты что такими родились

Но я душа грешная не могу среди такого жить, хай тогда ко мне не ходют. Я и карандашиком везде потихаря прочертика и комарашку-убивашку включаю ночью
А я так говорю - пусть живут, но не в моей квартире. Раз ко мне залезли, сами виноваты и вот вам башмаком. Ну не могу я таракана глазами провожать! Правда, pest control - и нет проблем.
olesia, S.Tata, ух ты! Какие у вас мужья-пацифисты! Мой смотрит на птичек, например, и в голове у него проносятся рецепты, как бы их повкуснее приготовить.

Ну да... Это у джайнов такая фишка, они даже по-моему против земледелия и прочих вещей, потому что при этом страдает масса жизней. Это уже перегиб, я так думаю. Лучше обезопасить себя от комаров, чем потом подхватить какую-нить заразу и мучиться самому. Или быть укушенной муравьем, тоже приятного мало. Все-таки жизнь человека ценнее жизни муравья, о ней нужно больше беспокоиться...

Ksyu, я моему так и говорю, это ж мой дом, а он в ответ, нет, это мы пришли на их территорию, и я понимая, что спорить бесполезно замолкаю
но зато когда его нет дома, все же веду борьбю с ними
Думаю карандаш идея хорошая

Несколько лет назад прочитала в Эмиратовской газете, издающейся индусами, что в одном индийском роддоме муравьи заживо сожрали мланденца.
До сих пор кровь стынет...

А я так говорю - пусть живут, но не в моей квартире. Раз ко мне залезли, сами виноваты и вот вам башмаком. Ну не могу я таракана глазами провожать! Правда, pest control - и нет проблем.
А я каждый вечер круги рисовала вокруг кровати...
И еще регулярно среди ночи своего поднимала, пойду, бывало, "по своим делам", включу свет... а там или тараканы или крысы...
С крысами бороться смысла нет, а вот тараканов он регулярно ловил...
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: