Горячее:
Для новичков
На заметку
    Готовые сайты бизнес по тематике клининговые услуги.

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Ласка
Цитата(oak @ 11.9.2007, 22:20) *

Ласка,

У тебя кстати воров нашли которые в твою квартиру залезли?
У нас так и не нашли, глухо. теперь мы уж переехали оттуда, так что все.

не, не нашли
oak
sad.gif Процент раскрытия краж наверное невысокий..
Ласка
Цитата(oak @ 11.9.2007, 22:22) *

sad.gif Процент раскрытия краж наверное невысокий..

даже не знаю
Кисуля
Цитата(Ласка @ 11.9.2007, 20:20) *

не, не нашли

А у нас нашли...
Пришёл он с мамой и стал плакать...
"П-Р-О-С-Т-И-Т-Е...., я больше так не буду....( хотя обворовал десяток квартир), суд был.....
Дали ему условно и присудили выплатить 3 тыс рублей...( это было в 92 году)...
В общем-воруйте, товарищи, богаче будете...
Ласка
Цитата(Настя @ 12.9.2007, 7:48) *

А у нас нашли...
"П-Р-О-С-Т-И-Т-Е...., я больше так не буду....( хотя обворовал десяток квартир), суд был.....

smile.gif класс, вы ему носик вытерли?
Vesta
Цитата(Настя @ 12.9.2007, 8:48) *

А у нас нашли...

мда...правосудие, елы-палы dry.gif
Moashoo
Цитата(chandni @ 12.9.2007, 0:10) *

которая всегда стояла за свои права - вдруг набралась смелости и пошла менять протухший арбуз, заплесневелый сыр, манку с молями...

вот манку с молями я бы точно сходила обменяла hysteric.gif
арбуз бы тоже конечно, а вот сыр не понесла бы ax.gif вроде как и сама виновата - недоглядела что плесневый когда покупала.
по идее конечно все надо возвращать...
Кисуля
Цитата(Ласка @ 12.9.2007, 5:48) *

smile.gif класс, вы ему носик вытерли?

Нет, ему муж морду "напудрил", так он за это нам выплатил в первую очередь деньги...( и не 3 по суду, а 10...)
А вот что получили остальные потерпевшие..., остаётся загадкой...
nadiyashka
oak, у нас тоже в 95-96 гдето обворовали.... так и не нашли...хотя я знаю кто...
ето был наш сосед наркоман ...он залетел на 10 лет за продажу наркотиков...
он с моей подругой в бывшем наркоманкой одну дозу как ето на их языке сделали..то биш с одного укольчика оба...так вот во время аута он ей рассказал в подробностях как семью дуры надии он обворовал а они идиоты и не заподозрили
Ласка
Цитата(Настя @ 12.9.2007, 9:02) *

Нет, ему муж морду "напудрил", так он за это нам выплатил в первую очередь деньги...( и не 3 по суду, а 10...)
А вот что получили остальные потерпевшие..., остаётся загадкой...

муж подошёл с правильной позиции к проблеме smile.gif 10.gif

Цитата
он ей рассказал в подробностях как семью дуры надии он обворовал а они идиоты и не заподозрили

nadiyashka, жалко, что ему никто морду не напудрил
yelena
Све бедненькая держись.Но я бы на твоём месте поступила бы иначе.Ремонт бы не делала к приезду сестры,пускайбы посмотрела,как вы живёте и кто в семью деньги несёт.А потом бы пригласила какую нибудь подружку жену какого нибудь пакистанца или индуса и попыталась бы объяснить sm100.gif чем но занимается.И намекнула на то ,что вам постоянно не хватает денег ,а ты хочеш тоже учиться в мед treatment.gif .Пускай денег подкинут.Сестра бы долго не задержалась и родня отстала с прозьбами о деньгах. 065.gif
Ласка
Цитата(yelena @ 12.9.2007, 11:35) *

Пускай денег подкинут.Сестра бы долго не задержалась и родня отстала с прозьбами о деньгах. 065.gif

smile.gif
Кисуля
Цитата(nadiyashka @ 12.9.2007, 7:20) *

oak, у нас тоже в 95-96 гдето обворовали.... так и не нашли...хотя я знаю кто...

Надо было провести своё "следствие"... wink.gif
sve
Цитата(yelena @ 12.9.2007, 11:35) *

Све бедненькая держись.Но я бы на твоём месте поступила бы иначе.Ремонт бы не делала к приезду сестры,пускайбы посмотрела,как вы живёте и кто в семью деньги несёт.А потом бы пригласила какую нибудь подружку жену какого нибудь пакистанца или индуса и попыталась бы объяснить sm100.gif чем но занимается.И намекнула на то ,что вам постоянно не хватает денег ,а ты хочеш тоже учиться в мед treatment.gif .Пускай денег подкинут.Сестра бы долго не задержалась и родня отстала с прозьбами о деньгах. 065.gif

неее...
пригласить друга или жену- отпадает, они потом ТАКОЕ напридумывают и понарассказывают среди диаспоры...
а ващще мне иногда очень хоцца, чтоб его драгоценные родственнички узнали, кто есть ху...
Vesta
Цитата(sve @ 12.9.2007, 13:08) *

а ващще мне иногда очень хоцца, чтоб его драгоценные родственнички узнали, кто есть ху...

да, ОЧЕНь тебя понимаю hysteric.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Vesta @ 12.9.2007, 15:31) *

да, ОЧЕНь тебя понимаю hysteric.gif

а твои тоже так думают blink.gif
Anfiska
Цитата(ks2 @ 12.9.2007, 12:20) *

и наши родственники так думают: раз за границей - значит богатые. "Все нищие живут в Бангладеш" - мнение большинства родственников.
yelena
Цитата(Anfiska @ 12.9.2007, 13:25) *

"Все нищие живут в Бангладеш" - мнение большинства родственников.

Зато счастливые. hihi.gif
Ласка
Цитата(yelena @ 12.9.2007, 16:41) *

Зато счастливые. hihi.gif

это ж замечательно biggrin.gif
katbirali
Все четыре месяца отделяют меня от нищего щастья hihi.gif
Ласка
Цитата(katbirali @ 12.9.2007, 17:00) *

ну ты то там нищей не будешь smile.gif , зато несомненно счастливой, там столько солнышка, столько фруктов smile.gif
Vesta
Цитата(ks2 @ 12.9.2007, 15:20) *

не, и мои и его знают, кто есть ХУsmile.gif
vinny
Цитата(sve @ 11.9.2007, 13:02) *

пило,гуляло и морально разлагалось (((
последние 2 года вместе со мной (((
кто ж знал, что мы поженимся???????!!!!!!!!!!!
эх! если б знала, что так будет - гоняла б на пары тапком

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
а теперь-то и пенять не на кого. сама, мать, все сама
может тебе на тапки-то денег выслать? чтоб ты счас его применяла.
vinny
Цитата(Ласка @ 11.9.2007, 13:27) *

Све... И скажи ему, что я тебе тут уже готова красные стринги посылкой выслать. Не дам же я землячке, пардон, без трусов зимовать. Пусть задумается.

действительно, зимой-то в стрингах будет хорошо. да и на люстру позакидывать можно будет, чтоб счастье наконец-то подвалило.
вот и будет развлечение холодной зимой.
Ласка
Цитата(vinny @ 13.9.2007, 14:37) *

действительно, зимой-то в стрингах будет хорошо. да и на люстру позакидывать можно будет, чтоб счастье наконец-то подвалило.
вот и будет развлечение холодной зимой.

Sve согреется smile.gif
Све, я на полном серьёзе, если так всё плохо сбрось мне свой адрес в личку. Я тебе парочку нарядненьких с кружавчиками вышлю.
Anfiska
Цитата(katbirali @ 12.9.2007, 15:00) *

hihi.gif Ты ж не кореной житель, а следовательно, сразу по приезду попадаешь в разряд богатых белых
sve
Цитата(Ласка @ 13.9.2007, 14:42) *

Sve согреется smile.gif
Све, я на полном серьёзе, если так всё плохо сбрось мне свой адрес в личку. Я тебе парочку нарядненьких с кружавчиками вышлю.

да ладно, я на зиму достану старые запасы- с начесом....
nadiyashka
Настя, Ласка, дык мы не не знали..мне подруга рассказала тока через лет 5
Ласка
Цитата(sve @ 13.9.2007, 15:10) *

да ладно, я на зиму достану старые запасы- с начесом....

rolleyes.gif мне аж теплее на сердце стало

Цитата(nadiyashka @ 13.9.2007, 15:32) *

Настя, Ласка, дык мы не не знали..мне подруга рассказала тока через лет 5

да, поздновато немного
yelena
Я тоже хочу пожаловаться,может и меня кто пожалеет.У нас уже третий день,какието чудеса со светом творятся.Свет выключают утром в 9-30,а потом включают в 13-30,выключают в 14-30 и включают в 20-00.Какойто дурдом.Хорошо хоть на ночь не выключают пока.
Ласка
Цитата(yelena @ 13.9.2007, 19:09) *

Я тоже хочу пожаловаться,может и меня кто пожалеет.У нас уже третий день,какието чудеса со светом творятся.Свет выключают утром в 9-30,а потом включают в 13-30,выключают в 14-30 и включают в 20-00.Какойто дурдом.Хорошо хоть на ночь не выключают пока.

sad.gif
Oryx
Цитата(yelena @ 13.9.2007, 18:09) *

Я тоже хочу пожаловаться,может и меня кто пожалеет.У нас уже третий день,какието чудеса со светом творятся.

Всего третий день?? У нас такое почти ежедневно... hihi.gif Уже больше 4 лет как. А до этого у вас не выключали? blink.gif
olesia
У нас тоже ежедневно электричество отключают, иногда на полдня, иногда на день, я уж привыкла smile.gif
Батарея спасает, жаль только, что она не тянет кондиционер sad.gif
yelena
Цитата(Oryx @ 14.9.2007, 5:38) *

Всего третий день?? У нас такое почти ежедневно... hihi.gif Уже больше 4 лет как. А до этого у вас не выключали? blink.gif

Нет до этого у нас не выключали.Если и отключали то на пару минут ито раз в несколько месяцев. unsure.gif
Profi222
Щас, нажалуюсь на всех сразу. mad.gif

Во-первых, на дочь:
Вчера звоню ей, такая радостная, сообщаю, что вечером будет шoy "Ледниковый период", что я ради этого даже с работы уйду (а потом опять прийду), а она:
-Тебе деньги нужны?
-Нужны
-Ну так надо на работу ходить, а не телевизор смотреть!

Oбидела она меня. Потом ещё когда стала ей выговаривать по поводу сьеденой жаренной картошки и ненатянутых на хореографии и ФК коленках, она вообще сказала, что у её мобильника батарейки садятся и она не может со мной разговаривать. Это при всём при том, что уже 2 недели нам не удаётся толком поговорить: то она на тренировках, а если не на тренировках, то её водят на всякие культурные программы, чтобы настроение поднимать. Или же ей надо делать уроки и некогда со мной по телефону болтать. sad.gif

Ещё на тренера. Тренер говорит, что у моей девочки позднее развитие: и по физиологии и по мозгам. Она отстаёт от своих ровесниц. Вот тренер и спрашивала: то ли на неё больше давить и "дожать", чтобы она догнала других, то ли подождать, пусть разовьётся и окрепнет физически, а то могут полезть болячки (в виде травм от перегрузок) idontno.gif
Ласка
Profi222, а ты знаешь, что это нормальная ситуация для двухязычного ребёнка? Мы в Женю пихали по-началу 4 языка: украинский, русский, немецкий и английский. Так нам врачи говорили, что он на два года от сверстников отстаёт. А потом в садике он пятилетним только с трёхлетними детками игрался.

Поэтому я и перевела его на немецкий.
Meera
Profi222,
Я прямо и не знаю, кого жалеть, то ли тебя, то ли твою дочь. Жалко вас обоих.
Profi222
Ласунчик, она один язык учит и разговаривает на одном языке уже 2 года.
Ласка
Цитата(Profi222 @ 7.10.2007, 20:33) *

Ласунчик, она один язык учит и разговаривает на одном языке уже 2 года.

Не уже 2 года, а только 2 года. Ну и кроме того, твоё описание того, как она "спокойно" спала в младенчестве, наводит меня на мысль о гиперактивности.

Другими словами, переживать не нужно и давление на такого ребёнка вряд ли поможет.
sve
а я с мужем поругалась.
в хлам.
(
chandni
sve, что случилось?
sve
в дневнике (
а как сделать эту запись открытой только для друзей?
Vesta
Цитата(sve @ 8.10.2007, 7:26) *

а я с мужем поругалась.
в хлам.
(

сафсем плохо?! huh.gif

Profi222
- я бы тоже расстроилась, если б дочка мне такое выдала... huh.gif Надо вам все же вместе скорее уже быть.
sve
[quote name='Vesta' date='8.10.2007, 7:53' post='82519']
сафсем плохо?! huh.gif
[b]
пипец
Vesta
Цитата(sve @ 8.10.2007, 7:44) *

в дневнике (

хм...даже не знаю. надо у знатоков спросить...
ПрынцеССкА
Цитата(sve @ 8.10.2007, 9:44) *

в дневнике (

Легко, зайди в свой дневник, нажимаеш на Настройки дневника, выбираеш права доступа, там где написанно Разрешить просмотр дневника другим пользователям, выбираеш только друзьям, нажимаеш на Сохранить настройки и все, будет тибе счастье smile.gif
sve
спасибо )))

а как можно только одну тему закрыть? я такое у других встречала- весь дневник в свободном доступе, а некоторые темы закрыты
Moashoo
Цитата(sve @ 8.10.2007, 11:20) *

спасибо )))

а как можно только одну тему закрыть? я такое у других встречала- весь дневник в свободном доступе, а некоторые темы закрыты

это если сам дневник открыт для всех, то можно запись закрыть. она будет видна только кругу друзей, занесенных в дневник
Vesta
как же я ЗОЛ!!!!!!!!!!!
если тока не расколочу комп, то напишу в дневник!
Moashoo
Цитата(Vesta @ 8.10.2007, 16:04) *

как же я ЗОЛ!!!!!!!!!!!
если тока не расколочу комп, то напишу в дневник!

это ты про работу? 356.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: