Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3

не, не нашли
А у нас нашли...
Пришёл он с мамой и стал плакать...
"П-Р-О-С-Т-И-Т-Е...., я больше так не буду....( хотя обворовал десяток квартир), суд был.....
Дали ему условно и присудили выплатить 3 тыс рублей...( это было в 92 году)...
В общем-воруйте, товарищи, богаче будете...
А у нас нашли...
"П-Р-О-С-Т-И-Т-Е...., я больше так не буду....( хотя обворовал десяток квартир), суд был.....

А у нас нашли...
мда...правосудие, елы-палы

которая всегда стояла за свои права - вдруг набралась смелости и пошла менять протухший арбуз, заплесневелый сыр, манку с молями...
вот манку с молями я бы точно сходила обменяла

арбуз бы тоже конечно, а вот сыр не понесла бы

по идее конечно все надо возвращать...
oak, у нас тоже в 95-96 гдето обворовали.... так и не нашли...хотя я знаю кто...
ето был наш сосед наркоман ...он залетел на 10 лет за продажу наркотиков...
он с моей подругой в бывшем наркоманкой одну дозу как ето на их языке сделали..то биш с одного укольчика оба...так вот во время аута он ей рассказал в подробностях как семью дуры надии он обворовал а они идиоты и не заподозрили
ето был наш сосед наркоман ...он залетел на 10 лет за продажу наркотиков...
он с моей подругой в бывшем наркоманкой одну дозу как ето на их языке сделали..то биш с одного укольчика оба...так вот во время аута он ей рассказал в подробностях как семью дуры надии он обворовал а они идиоты и не заподозрили
Нет, ему муж морду "напудрил", так он за это нам выплатил в первую очередь деньги...( и не 3 по суду, а 10...)
А вот что получили остальные потерпевшие..., остаётся загадкой...
муж подошёл с правильной позиции к проблеме

Цитата
он ей рассказал в подробностях как семью дуры надии он обворовал а они идиоты и не заподозрили
nadiyashka, жалко, что ему никто морду не напудрил
Све бедненькая держись.Но я бы на твоём месте поступила бы иначе.Ремонт бы не делала к приезду сестры,пускайбы посмотрела,как вы живёте и кто в семью деньги несёт.А потом бы пригласила какую нибудь подружку жену какого нибудь пакистанца или индуса и попыталась бы объяснить
чем но занимается.И намекнула на то ,что вам постоянно не хватает денег ,а ты хочеш тоже учиться в мед
.Пускай денег подкинут.Сестра бы долго не задержалась и родня отстала с прозьбами о деньгах.

Све бедненькая держись.Но я бы на твоём месте поступила бы иначе.Ремонт бы не делала к приезду сестры,пускайбы посмотрела,как вы живёте и кто в семью деньги несёт.А потом бы пригласила какую нибудь подружку жену какого нибудь пакистанца или индуса и попыталась бы объяснить

неее...
пригласить друга или жену- отпадает, они потом ТАКОЕ напридумывают и понарассказывают среди диаспоры...
а ващще мне иногда очень хоцца, чтоб его драгоценные родственнички узнали, кто есть ху...
Все четыре месяца отделяют меня от нищего щастья

пило,гуляло и морально разлагалось (((
последние 2 года вместе со мной (((
кто ж знал, что мы поженимся???????!!!!!!!!!!!
эх! если б знала, что так будет - гоняла б на пары тапком

а теперь-то и пенять не на кого. сама, мать, все сама
может тебе на тапки-то денег выслать? чтоб ты счас его применяла.
Све... И скажи ему, что я тебе тут уже готова красные стринги посылкой выслать. Не дам же я землячке, пардон, без трусов зимовать. Пусть задумается.
действительно, зимой-то в стрингах будет хорошо. да и на люстру позакидывать можно будет, чтоб счастье наконец-то подвалило.
вот и будет развлечение холодной зимой.
действительно, зимой-то в стрингах будет хорошо. да и на люстру позакидывать можно будет, чтоб счастье наконец-то подвалило.
вот и будет развлечение холодной зимой.
Sve согреется

Све, я на полном серьёзе, если так всё плохо сбрось мне свой адрес в личку. Я тебе парочку нарядненьких с кружавчиками вышлю.
Настя, Ласка, дык мы не не знали..мне подруга рассказала тока через лет 5
Я тоже хочу пожаловаться,может и меня кто пожалеет.У нас уже третий день,какието чудеса со светом творятся.Свет выключают утром в 9-30,а потом включают в 13-30,выключают в 14-30 и включают в 20-00.Какойто дурдом.Хорошо хоть на ночь не выключают пока.
У нас тоже ежедневно электричество отключают, иногда на полдня, иногда на день, я уж привыкла
Батарея спасает, жаль только, что она не тянет кондиционер

Батарея спасает, жаль только, что она не тянет кондиционер

Щас, нажалуюсь на всех сразу.
Во-первых, на дочь:
Вчера звоню ей, такая радостная, сообщаю, что вечером будет шoy "Ледниковый период", что я ради этого даже с работы уйду (а потом опять прийду), а она:
-Тебе деньги нужны?
-Нужны
-Ну так надо на работу ходить, а не телевизор смотреть!
Oбидела она меня. Потом ещё когда стала ей выговаривать по поводу сьеденой жаренной картошки и ненатянутых на хореографии и ФК коленках, она вообще сказала, что у её мобильника батарейки садятся и она не может со мной разговаривать. Это при всём при том, что уже 2 недели нам не удаётся толком поговорить: то она на тренировках, а если не на тренировках, то её водят на всякие культурные программы, чтобы настроение поднимать. Или же ей надо делать уроки и некогда со мной по телефону болтать.
Ещё на тренера. Тренер говорит, что у моей девочки позднее развитие: и по физиологии и по мозгам. Она отстаёт от своих ровесниц. Вот тренер и спрашивала: то ли на неё больше давить и "дожать", чтобы она догнала других, то ли подождать, пусть разовьётся и окрепнет физически, а то могут полезть болячки (в виде травм от перегрузок)

Во-первых, на дочь:
Вчера звоню ей, такая радостная, сообщаю, что вечером будет шoy "Ледниковый период", что я ради этого даже с работы уйду (а потом опять прийду), а она:
-Тебе деньги нужны?
-Нужны
-Ну так надо на работу ходить, а не телевизор смотреть!
Oбидела она меня. Потом ещё когда стала ей выговаривать по поводу сьеденой жаренной картошки и ненатянутых на хореографии и ФК коленках, она вообще сказала, что у её мобильника батарейки садятся и она не может со мной разговаривать. Это при всём при том, что уже 2 недели нам не удаётся толком поговорить: то она на тренировках, а если не на тренировках, то её водят на всякие культурные программы, чтобы настроение поднимать. Или же ей надо делать уроки и некогда со мной по телефону болтать.

Ещё на тренера. Тренер говорит, что у моей девочки позднее развитие: и по физиологии и по мозгам. Она отстаёт от своих ровесниц. Вот тренер и спрашивала: то ли на неё больше давить и "дожать", чтобы она догнала других, то ли подождать, пусть разовьётся и окрепнет физически, а то могут полезть болячки (в виде травм от перегрузок)

Profi222, а ты знаешь, что это нормальная ситуация для двухязычного ребёнка? Мы в Женю пихали по-началу 4 языка: украинский, русский, немецкий и английский. Так нам врачи говорили, что он на два года от сверстников отстаёт. А потом в садике он пятилетним только с трёхлетними детками игрался.
Поэтому я и перевела его на немецкий.
Поэтому я и перевела его на немецкий.
Profi222,
Я прямо и не знаю, кого жалеть, то ли тебя, то ли твою дочь. Жалко вас обоих.
Я прямо и не знаю, кого жалеть, то ли тебя, то ли твою дочь. Жалко вас обоих.
Ласунчик, она один язык учит и разговаривает на одном языке уже 2 года.
Ласунчик, она один язык учит и разговаривает на одном языке уже 2 года.
Не уже 2 года, а только 2 года. Ну и кроме того, твоё описание того, как она "спокойно" спала в младенчестве, наводит меня на мысль о гиперактивности.
Другими словами, переживать не нужно и давление на такого ребёнка вряд ли поможет.
а я с мужем поругалась.
в хлам.
(
в хлам.
(
sve, что случилось?
в дневнике (
а как сделать эту запись открытой только для друзей?
[quote name='Vesta' date='8.10.2007, 7:53' post='82519']
сафсем плохо?!
[b]
пипец
сафсем плохо?!

[b]
пипец
в дневнике (
Легко, зайди в свой дневник, нажимаеш на Настройки дневника, выбираеш права доступа, там где написанно Разрешить просмотр дневника другим пользователям, выбираеш только друзьям, нажимаеш на Сохранить настройки и все, будет тибе счастье

спасибо )))
а как можно только одну тему закрыть? я такое у других встречала- весь дневник в свободном доступе, а некоторые темы закрыты
а как можно только одну тему закрыть? я такое у других встречала- весь дневник в свободном доступе, а некоторые темы закрыты
как же я ЗОЛ!!!!!!!!!!!
если тока не расколочу комп, то напишу в дневник!
если тока не расколочу комп, то напишу в дневник!
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: