Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Vesta
Цитата(sve @ 11.9.2007, 8:57) *

не могут ((( они свято уверены, что их чадо работает дохтором! он у нас "дохтор-чачу"
если он им скажет что торгует секандом, наверно его братик пешком из ПК прийдет чтоб ему "по попе надавать"
там уверены, что я, такая мерзавка, отхватила себе жутко богатого дохтора и не даю ему, бедняжке, вернуться домой в ПК

вот это да... blink.gif
так они там уверены, что у вас все в ажуре и деньги лопатой разребаете? Вы того, не увлекайтесь, а то скоро по пакистанской традиции начнут у вас деньги просить treatment.gif
sve
Цитата(Vesta @ 11.9.2007, 8:21) *

вот это да... blink.gif
так они там уверены, что у вас все в ажуре и деньги лопатой разребаете? Вы того, не увлекайтесь, а то скоро по пакистанской традиции начнут у вас деньги просить treatment.gif

а они уже намякивали по этому поводу ))))))))
половин сказал, что врачи в Украине ооооооочень мало получают )))
тогда пошли разговоры о том, какого ... мы там сидим???
сначало он отмазывался тем, что ждет вид на жительство, теперь он его получил и что пудет вещать далее мне не известно
я так подозреваю, что визит сестры будет не случаен...
Vesta
Цитата(sve @ 11.9.2007, 9:33) *

я так подозреваю, что визит сестры будет не случаен...

ага, думаю, что так оно и есть
sve
Цитата(Vesta @ 11.9.2007, 8:41) *

ага, думаю, что так оно и есть

хотелось бы послушать, что он расскажет ей ))) жаль, я языка не знаю (((
по поводу работы он скажет, что в отпуске
а вот по поводу ремнота.... наверно расскажет душещепательную историю, что подобрал меня на помойке, обул-одел-накормил и теперь вот делает ремонт в нашей лачуге. А почему денег нет- дык ОН содержит моих предков, котов и соседей...
хад!
Meera
sve,
А он хоть на врача выучился? Или учебу бросил? У нас была похожая ситуация, муж торговал лекарствами, но у него уже тогда диплом был, а потом он с торговлей завязал.
oak
sve,
А почему он по специальности не работает? Или бросил учебу? sad.gif

Моашу,
Я тебя понимаю. Мне не хамят, но полоса жутких накладок с customer service пошла - с Федексом разбираюсь уже месяц, ошибка на ошибке, некомпетентность, в магазине купила просроченное молоко и траванулась им - тоже пришлось разбираться с ними, с обычной почтой тоже были накладки - а это все нервы, выяснения отношений.. так надоело.

Девочки у кого голова болит - померьте давление, у меня у сестры так было и оказалось давление, хотя молоденькая совсем sad.gif
sve
диплом есть, мозгов нет
sve
ни одна больница не возьмет к себе воача, если он и уколы толком делать не умеет
разве что психушка ))))))) и то в качестве пациента (((
Julee
Цитата(sve @ 11.9.2007, 9:57) *

там уверены, что я, такая мерзавка, отхватила себе жутко богатого дохтора и не даю ему, бедняжке, вернуться домой в ПК

у меня вопрос: пакистанские мозги, случаем, не в инкубаторе взращивают? unsure.gif все как на подбор - близнецы по мыслям и действиям. smile.gif и семьи, и мужья. прям скучно становится sad.gif бывают ещё какие-нить варианты, кроме этого? huh.gif
Света, держись! Ремонт закончите, будет легче.
sve
Цитата(Julee @ 11.9.2007, 9:28) *

у меня вопрос: пакистанские мозги, случаем, не в инкубаторе взращивают? unsure.gif все как на подбор - близнецы по мыслям и действиям. smile.gif и семьи, и мужья. прям скучно становится sad.gif бывают ещё какие-нить варианты, кроме этого? huh.gif
Света, держись! Ремонт закончите, будет легче.

точно-точно инкубаторские! )))) или им в детстве прививку какую-то делают...

у меня уже крышу срывает
Moashoo
Цитата(Julee @ 11.9.2007, 1:07) *

да эт с непривычки все. wink.gif наше хамство тут вокруг, свое родное. забыла уже все?

я не привыкла чтоб все подряд blink.gif причем обращаясь к таким я сперва либо здравствуйте либо дайте пожалуйста (если в магазине), короче сама вежливость sad.gif
видимо надо подстраиваться dry.gif
Moashoo
Цитата(oak @ 11.9.2007, 11:07) *

в магазине купила просроченное молоко и траванулась им - тоже пришлось разбираться с ними,

вот как себя заставить пойти разбраться если продуктов траванулся, или не успел, но дома разглядел что плохой товар? hysteric.gif
мне проще выкинуть просто ax.gif
Julee
Цитата(Moashoo @ 11.9.2007, 11:34) *

я не привыкла чтоб все подряд blink.gif причем обращаясь к таким я сперва либо здравствуйте либо дайте пожалуйста (если в магазине), короче сама вежливость sad.gif

а я чаще невежливо просто молчу, даже когда гадости в свой адрес слышу, и рот открываю только по великой необходимости. smile.gif ни с кем не связываюсь и не обижаюсь, про себя думаю, видно очень сложная жизнь у человека, раз он так себя ведет, и жалею его. rolleyes.gif
Ласка
Цитата(sve @ 11.9.2007, 9:34) *

точно-точно инкубаторские! )))) или им в детстве прививку какую-то делают...
у меня уже крышу срывает

Све, сочуствую.
Meera
Цитата(sve @ 11.9.2007, 7:18) *

ни одна больница не возьмет к себе воача, если он и уколы толком делать не умеет
разве что психушка ))))))) и то в качестве пациента (((

Так здесь это обязанность медсестер уколы делать. smile.gif Сами врачи уколы не делают.
sve
Цитата(Ласка @ 11.9.2007, 9:53) *

Све, сочуствую.

угу...спасибо (((
сегодня жто чудо(муж) ушло на работу с обиженной физиономией- его обидели! сказали-млин, пора деньги зарабатывать!
...обидели мышку - написяли в норку...
sve
Цитата(Meera @ 11.9.2007, 10:14) *

Так здесь это обязанность медсестер уколы делать. smile.gif Сами врачи уколы не делают.

остальное он ващщще не умеет!!!
вот по компам-спец, любую электрику-электронику починит, а медицина для него- как для меня урду ((( никак
предки его загнали в мед ((( а он не посмел отказаться
так и гулял ))))
ПрынцеССкА
Цитата(sve @ 11.9.2007, 13:18) *

угу...спасибо (((
сегодня жто чудо(муж) ушло на работу с обиженной физиономией- его обидели! сказали-млин, пора деньги зарабатывать!

Надеюсь он найдет хорошую работу huh.gif
Надеюсь все будет хорошо, эхх...грустно стало как то huh.gif
Ласка
Цитата(sve @ 11.9.2007, 10:18) *

hihi.gif

он хотел другу как можно быстрее долг отдать, чтобы друг видел это и если ещё когда нужно, не боялся помогать.

biggrin.gif и зачем тебе так срочно понадобилось трусы покупать? Под твоими длинными одёжками всё-ровно не видно, есть они у тебя или нету. biggrin.gif tongue.gif
Julee
Цитата(Ласка @ 11.9.2007, 12:39) *

biggrin.gif и зачем тебе так срочно понадобилось трусы покупать? Под твоими длинными одёжками всё-ровно не видно, есть они у тебя или нету. biggrin.gif tongue.gif

hihi.gif
Julee
Цитата(sve @ 11.9.2007, 12:21) *

вот по компам-спец, любую электрику-электронику починит, а медицина для него- как для меня урду ((( никак
так и гулял ))))

Так может ему на компы переориентироваться? Я по истории со своим братом поняла, что у компьютерщиков при устройстве на работутак остро вопрос с образованием не стоит, были бы умения.
sve
Цитата(Ласка @ 11.9.2007, 10:39) *

дык я и так... пардон за мой хранцусский... все лето проходила в штанах свободного кроя без этих... как их... трусов...
а зимой- холаааднааа!
sve
Цитата(Julee @ 11.9.2007, 10:45) *

Так может ему на компы переориентироваться? Я по истории со своим братом поняла, что у компьютерщиков при устройстве на работутак остро вопрос с образованием не стоит, были бы умения.

а тут мозги есть, а диплома нет ))))
Vesta
Цитата(Moashoo @ 11.9.2007, 10:34) *

Оль, ну, наверно, это просто невезуха!
Так чтоб ВСЕ ПОДРЯД, такого сейчас нет.

А в ПК тоже, хоть и VIPсервис, а продавцы толком ничего не знают, они, конечно, будут вежливо разговаривать, а толку практического - никакого huh.gif

sve - что твое чудо делало 6 лет во время учебы?
sve
Цитата(Vesta @ 11.9.2007, 10:57) *

sve - что твое чудо делало 6 лет во время учебы?

пило,гуляло и морально разлагалось (((
последние 2 года вместе со мной (((
кто ж знал, что мы поженимся???????!!!!!!!!!!!
эх! если б знала, что так будет - гоняла б на пары тапком
Ласка
Цитата(sve @ 11.9.2007, 11:02) *

эх! если б знала, что так будет - гоняла б на пары тапком

hihi.gif hihi.gif hihi.gif

пять баллов!!!

Све, ты у меня в дневнике последнюю темку читала? Сходи, почитай и мужу можешь почитать, я разрешаю. Там фоток нет. И скажи ему, что я тебе тут уже готова красные стринги посылкой выслать. Не дам же я землячке, пардон, без трусов зимовать. Пусть задумается.
sve
пошла читать-хочу красные стринги (хотя на моем заду их сейчас и видно не будет- они В НЕМ потеряются)
)))
)))
Vesta
Цитата(sve @ 11.9.2007, 12:02) *

эх, судьба - непредсказуемая штука! hihi.gif

sve - мне тут картинку прислали, а я как раз эту темку читала. Прошу прощения за оффтоп - но ОЧЕНЬ в тему biggrin.gif

Ласка
Веста, 5 баллов!!!!
Ласка
Све, а квартира то твоя, если я не ошибаюсь?
Rani
Цитата(sve @ 11.9.2007, 12:21) *

остальное он ващщще не умеет!!!
так и гулял ))))

sve, friends1.gif
Я за своего нередко истории болезни писала в институте (к медицине не имею ни малейшего отношения) laugh.gif
sve
моя, слава Богу ))))
Ласка
Цитата(sve @ 11.9.2007, 12:55) *

моя, слава Богу ))))

ну видишь, ремонтируете на твои деньги твою квартиру
так что, не всё так плохо smile.gif
sve
Цитата(Rani @ 11.9.2007, 12:55) *

sve, friends1.gif
Я за своего нередко истории болезни писала в институте (к медицине не имею ни малейшего отношения) laugh.gif

сочувствую ))))
я со своим сигнатуры как-то учила (типа рецепты к заболеваниям или что-то такое)
очень нудное занятие ((
Кисуля
Цитата(Vesta @ 11.9.2007, 10:46) *

sve - мне тут картинку прислали, а я как раз эту темку читала. Прошу прощения за оффтоп - но ОЧЕНЬ в тему biggrin.gif

И где такое дают?
Кисуля
Цитата(sve @ 11.9.2007, 8:52) *

а тут мозги есть, а диплома нет ))))

Так пусть поучится и диплом будет...
sve
Цитата(Настя @ 11.9.2007, 13:49) *

Так пусть поучится и диплом будет...

за то время, что он "учился" в мед. на него выкинули порядка 30штук баксов (учеба+проживание)
ХДЕ Ж Я ВОЗЬМУ ТАКУЮ ДЕНГЬГУ?
Vesta
Цитата(Настя @ 11.9.2007, 14:44) *

И где такое дают?

hihi.gif

как в "Служебном романе":
- А где Вы гуся брали?
- А, где брали - там уж нету! laugh.gif
Vesta
Цитата(sve @ 11.9.2007, 15:12) *

ХДЕ Ж Я ВОЗЬМУ ТАКУЮ ДЕНГЬГУ?

мне кажется, с компами подешевле будет... чем медицинский
sve
Цитата(Vesta @ 11.9.2007, 14:23) *

мне кажется, с компами подешевле будет... чем медицинский

конечно есть вариант- поменять квартиру на меньшую и выучить его за разницу...
но я на такое не способна. уже. возраст не тот ))) большая жилетка порвалась от частого использования...
лучше я себя, любимую, на медика выучу )))
katbirali
Цитата(Настя @ 11.9.2007, 15:44) *

И где такое дают?

В Ашане.
Кисуля
Цитата(sve @ 11.9.2007, 12:31) *

конечно есть вариант- поменять квартиру на меньшую и выучить его за разницу...

Это не тот вариант...
Поменять всегда успеешь.
Moashoo
Цитата(Vesta @ 11.9.2007, 12:57) *

А в ПК тоже, хоть и VIPсервис, а продавцы толком ничего не знают, они, конечно, будут вежливо разговаривать, а толку практического - никакого huh.gif

ну хотя бы приятно hihi.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 11.9.2007, 18:52) *

ну хотя бы приятно hihi.gif

ага, почувствовала себя "Королевишной" и так и ушла, ничего не купив... hihi.gif
oak
Цитата(Moashoo @ 11.9.2007, 3:36) *

вот как себя заставить пойти разбраться если продуктов траванулся, или не успел, но дома разглядел что плохой товар? hysteric.gif
мне проще выкинуть просто ax.gif

да я вечно "борец за справедливость" (хотя муж считает от безделья это все smile.gif)
Если просроченный товар продал один раз, то я просто в следующий визит в магазин вернула бы деньги, но они уже не первый раз так и меня достало - подала жалобу в общество потребителей, и позвонила в отдел здравоохранения нашего раиона (ну там конечно всем пофигу). Но вообще ты права, нервы надо беречь - я просто если ничего не сделаю то потом жалею и думаю что надо было разобраться.

све,
Сочувствую sad.gif Жилье и не думай менять - никаких гарантий что он второй раз учится как следует будет...
Moashoo
Цитата(oak @ 11.9.2007, 20:26) *

Но вообще ты права, нервы надо беречь - я просто если ничего не сделаю то потом жалею и думаю что надо было разобраться.

и я так же idontno.gif
и мечусь между 2 выборами - или мне сходить разобраться, чтоб потом не чувствовать угрызения совести "вот я всегда такая мямля, за себя постоять не могу!" либо начинаю придумывать в я бы ей сказала то-то, а она ответила бы се-то, а тут я вот эту фразу и она такая вся стоит в ступоре не знает что ответить hihi.gif короче машу кулаками после драки, вернее вместо драки hihi.gif
...или выкинуть продукт уговаривая себя "нервы дороже"... dry.gif
oak
Оля, ну вот один в один про меня - тоже диалоги потом продумываю как надо было ответить и т.д. И вот когда время есть, заставляю себя все же это так не оставлять и разбираюсь, благо здесь есть куда жаловаться.
У меня эта "борьба за свои права" в генах, папа также все время по молодости права качал и кипятился, сейчас поутих smile.gif
Но больше всего меня убивает хамство моим родителям или бабушкам - мама как-то пожаловалась как ей продавщица мамолетняя нахамила, я так жалею что меня там не было, прибила б.
chandni
Moashoo, и я такая...
только вот после года плотного общения с украинкой (которая имеет богатый опыт работы на рынках), которая всегда стояла за свои права - вдруг набралась смелости и пошла менять протухший арбуз, заплесневелый сыр, манку с молями...
Сильно никто еще не ругался...
Меняют, к моему великому удивлению...
Ласка
Цитата(chandni @ 11.9.2007, 22:10) *

Moashoo, и я такая...
только вот после года плотного общения с украинкой (которая имеет богатый опыт работы на рынках), которая всегда стояла за свои права - вдруг набралась смелости

biggrin.gif
oak
Ласка,

У тебя кстати воров нашли которые в твою квартиру залезли?
У нас так и не нашли, глухо. теперь мы уж переехали оттуда, так что все.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: