Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3
не могут ((( они свято уверены, что их чадо работает дохтором! он у нас "дохтор-чачу"
если он им скажет что торгует секандом, наверно его братик пешком из ПК прийдет чтоб ему "по попе надавать"
там уверены, что я, такая мерзавка, отхватила себе жутко богатого дохтора и не даю ему, бедняжке, вернуться домой в ПК
вот это да...

так они там уверены, что у вас все в ажуре и деньги лопатой разребаете? Вы того, не увлекайтесь, а то скоро по пакистанской традиции начнут у вас деньги просить

вот это да...

так они там уверены, что у вас все в ажуре и деньги лопатой разребаете? Вы того, не увлекайтесь, а то скоро по пакистанской традиции начнут у вас деньги просить

а они уже намякивали по этому поводу ))))))))
половин сказал, что врачи в Украине ооооооочень мало получают )))
тогда пошли разговоры о том, какого ... мы там сидим???
сначало он отмазывался тем, что ждет вид на жительство, теперь он его получил и что пудет вещать далее мне не известно
я так подозреваю, что визит сестры будет не случаен...
ага, думаю, что так оно и есть
хотелось бы послушать, что он расскажет ей ))) жаль, я языка не знаю (((
по поводу работы он скажет, что в отпуске
а вот по поводу ремнота.... наверно расскажет душещепательную историю, что подобрал меня на помойке, обул-одел-накормил и теперь вот делает ремонт в нашей лачуге. А почему денег нет- дык ОН содержит моих предков, котов и соседей...
хад!
sve,
А он хоть на врача выучился? Или учебу бросил? У нас была похожая ситуация, муж торговал лекарствами, но у него уже тогда диплом был, а потом он с торговлей завязал.
А он хоть на врача выучился? Или учебу бросил? У нас была похожая ситуация, муж торговал лекарствами, но у него уже тогда диплом был, а потом он с торговлей завязал.
sve,
А почему он по специальности не работает? Или бросил учебу?
Моашу,
Я тебя понимаю. Мне не хамят, но полоса жутких накладок с customer service пошла - с Федексом разбираюсь уже месяц, ошибка на ошибке, некомпетентность, в магазине купила просроченное молоко и траванулась им - тоже пришлось разбираться с ними, с обычной почтой тоже были накладки - а это все нервы, выяснения отношений.. так надоело.
Девочки у кого голова болит - померьте давление, у меня у сестры так было и оказалось давление, хотя молоденькая совсем
А почему он по специальности не работает? Или бросил учебу?

Моашу,
Я тебя понимаю. Мне не хамят, но полоса жутких накладок с customer service пошла - с Федексом разбираюсь уже месяц, ошибка на ошибке, некомпетентность, в магазине купила просроченное молоко и траванулась им - тоже пришлось разбираться с ними, с обычной почтой тоже были накладки - а это все нервы, выяснения отношений.. так надоело.
Девочки у кого голова болит - померьте давление, у меня у сестры так было и оказалось давление, хотя молоденькая совсем

диплом есть, мозгов нет
ни одна больница не возьмет к себе воача, если он и уколы толком делать не умеет
разве что психушка ))))))) и то в качестве пациента (((
разве что психушка ))))))) и то в качестве пациента (((
там уверены, что я, такая мерзавка, отхватила себе жутко богатого дохтора и не даю ему, бедняжке, вернуться домой в ПК
у меня вопрос: пакистанские мозги, случаем, не в инкубаторе взращивают?

Света, держись! Ремонт закончите, будет легче.
у меня вопрос: пакистанские мозги, случаем, не в инкубаторе взращивают?

Света, держись! Ремонт закончите, будет легче.
точно-точно инкубаторские! )))) или им в детстве прививку какую-то делают...
у меня уже крышу срывает
я не привыкла чтоб все подряд

видимо надо подстраиваться

а я чаще невежливо просто молчу, даже когда гадости в свой адрес слышу, и рот открываю только по великой необходимости.

Так здесь это обязанность медсестер уколы делать.

остальное он ващщще не умеет!!!
вот по компам-спец, любую электрику-электронику починит, а медицина для него- как для меня урду ((( никак
предки его загнали в мед ((( а он не посмел отказаться
так и гулял ))))
...обидели мышку - написяли в норку...

он хотел другу как можно быстрее долг отдать, чтобы друг видел это и если ещё когда нужно, не боялся помогать.

вот по компам-спец, любую электрику-электронику починит, а медицина для него- как для меня урду ((( никак
так и гулял ))))
Так может ему на компы переориентироваться? Я по истории со своим братом поняла, что у компьютерщиков при устройстве на работутак остро вопрос с образованием не стоит, были бы умения.

дык я и так... пардон за мой хранцусский... все лето проходила в штанах свободного кроя без этих... как их... трусов...
а зимой- холаааднааа!
я не привыкла чтоб все подряд

видимо надо подстраиваться

Оль, ну, наверно, это просто невезуха!
Так чтоб ВСЕ ПОДРЯД, такого сейчас нет.
А в ПК тоже, хоть и VIPсервис, а продавцы толком ничего не знают, они, конечно, будут вежливо разговаривать, а толку практического - никакого

sve - что твое чудо делало 6 лет во время учебы?
пило,гуляло и морально разлагалось (((
последние 2 года вместе со мной (((
кто ж знал, что мы поженимся???????!!!!!!!!!!!
эх! если б знала, что так будет - гоняла б на пары тапком

пять баллов!!!
Све, ты у меня в дневнике последнюю темку читала? Сходи, почитай и мужу можешь почитать, я разрешаю. Там фоток нет. И скажи ему, что я тебе тут уже готова красные стринги посылкой выслать. Не дам же я землячке, пардон, без трусов зимовать. Пусть задумается.
пошла читать-хочу красные стринги (хотя на моем заду их сейчас и видно не будет- они В НЕМ потеряются)
)))
)))
)))
)))
Веста, 5 баллов!!!!
Све, а квартира то твоя, если я не ошибаюсь?
остальное он ващщще не умеет!!!
так и гулял ))))
sve,

Я за своего нередко истории болезни писала в институте (к медицине не имею ни малейшего отношения)

моя, слава Богу ))))
мне кажется, с компами подешевле будет... чем медицинский
конечно есть вариант- поменять квартиру на меньшую и выучить его за разницу...
но я на такое не способна. уже. возраст не тот ))) большая жилетка порвалась от частого использования...
лучше я себя, любимую, на медика выучу )))
вот как себя заставить пойти разбраться если продуктов траванулся, или не успел, но дома разглядел что плохой товар?

мне проще выкинуть просто

да я вечно "борец за справедливость" (хотя муж считает от безделья это все

Если просроченный товар продал один раз, то я просто в следующий визит в магазин вернула бы деньги, но они уже не первый раз так и меня достало - подала жалобу в общество потребителей, и позвонила в отдел здравоохранения нашего раиона (ну там конечно всем пофигу). Но вообще ты права, нервы надо беречь - я просто если ничего не сделаю то потом жалею и думаю что надо было разобраться.
све,
Сочувствую

Но вообще ты права, нервы надо беречь - я просто если ничего не сделаю то потом жалею и думаю что надо было разобраться.
и я так же

и мечусь между 2 выборами - или мне сходить разобраться, чтоб потом не чувствовать угрызения совести "вот я всегда такая мямля, за себя постоять не могу!" либо начинаю придумывать в я бы ей сказала то-то, а она ответила бы се-то, а тут я вот эту фразу и она такая вся стоит в ступоре не знает что ответить

...или выкинуть продукт уговаривая себя "нервы дороже"...

Оля, ну вот один в один про меня - тоже диалоги потом продумываю как надо было ответить и т.д. И вот когда время есть, заставляю себя все же это так не оставлять и разбираюсь, благо здесь есть куда жаловаться.
У меня эта "борьба за свои права" в генах, папа также все время по молодости права качал и кипятился, сейчас поутих
Но больше всего меня убивает хамство моим родителям или бабушкам - мама как-то пожаловалась как ей продавщица мамолетняя нахамила, я так жалею что меня там не было, прибила б.
У меня эта "борьба за свои права" в генах, папа также все время по молодости права качал и кипятился, сейчас поутих

Но больше всего меня убивает хамство моим родителям или бабушкам - мама как-то пожаловалась как ей продавщица мамолетняя нахамила, я так жалею что меня там не было, прибила б.
Moashoo, и я такая...
только вот после года плотного общения с украинкой (которая имеет богатый опыт работы на рынках), которая всегда стояла за свои права - вдруг набралась смелости и пошла менять протухший арбуз, заплесневелый сыр, манку с молями...
Сильно никто еще не ругался...
Меняют, к моему великому удивлению...
только вот после года плотного общения с украинкой (которая имеет богатый опыт работы на рынках), которая всегда стояла за свои права - вдруг набралась смелости и пошла менять протухший арбуз, заплесневелый сыр, манку с молями...
Сильно никто еще не ругался...
Меняют, к моему великому удивлению...
Ласка,
У тебя кстати воров нашли которые в твою квартиру залезли?
У нас так и не нашли, глухо. теперь мы уж переехали оттуда, так что все.
У тебя кстати воров нашли которые в твою квартиру залезли?
У нас так и не нашли, глухо. теперь мы уж переехали оттуда, так что все.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: