Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Dahlia
мне кажется, что в доме всегда в первую очередь надо думать о сигнализации.
как ты себя сейчас чувствуешь?
прими моё сочувствие. kiss.gif
Ласка
Цитата(Dahlia @ 25.8.2007, 8:59) *

мне кажется, что в доме всегда в первую очередь надо думать о сигнализации.
как ты себя сейчас чувствуешь?
прими моё сочувствие. kiss.gif

спасибо kiss.gif , лёгкий испуг ещё есть.

Вчера снаружи кошка в дверь заскреблась ноготками. А у меня входная дверь железная. Я испугалась, потому что подумала, что кто-то снаружи ключ мне в замок вставляет и пробует открыть. cranky.gif Пошла ключи считать, все ли на месте. Оказались на месте.
ana
Ласка, Ну как там> Все хоть на месте. Ужас..
ana
Дочитала до конца, слава Богу!
Ласка
Цитата(ana @ 25.8.2007, 9:48) *

Ласка, Ну как там> Все хоть на месте. Ужас..

Нет, далеко не всё, но я как раз квитанции для страховки собираю, чтоб деньгами украденное вернули. Хорошо, что я после развода не поленилась самостоятельно застраховаться. Раньше эту страховку муж платил.
Представляете, как раз 4 месяца назад застраховалась. Повезло.
Profi222
Девочки, тоже хочу пожаловаться. cray.gif

Вчера предприняла последнюю попытку помириться с сестрой. Лучше бы я этого не делала. А сегодня один из преподавателей курса вернул работу за прошлую неделю и вообще пытается завалить. Боюсь теперь за финальный экзамен. Переcдавать не дают.

Из-за этого разболелось сердце и я не смогла дописать вторую контрольную.

Почему-то сразу стало так тоскливо... sad.gif
Meera
Цитата(Profi222 @ 25.8.2007, 19:02) *

Лучше бы я этого не делала. А сегодня один из преподавателей курса вернул работу за прошлую неделю и вообще пытается завалить. Боюсь теперь за финальный экзамен. Перездавать не дают.

Ну нехороший он человек. Терпения тебе 10.gif
Profi222
Цитата(Meera @ 25.8.2007, 19:09) *

Ну нехороший он человек. Терпения тебе 10.gif
Пасибки smile.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 25.8.2007, 21:02) *

А сегодня один из преподавателей курса вернул работу за прошлую неделю и вообще пытается завалить. Боюсь теперь за финальный экзамен. Переcдавать не дают.

Из-за этого разболелось сердце и я не смогла дописать вторую контрольную.

Почему-то сразу стало так тоскливо... sad.gif

sad.gif
Ratri
А я уверена, что с контрольной все уладится! kiss.gif
По поводу сестры могу только поставить грустный смайлик - вот он: 065.gif
katbirali
Цитата(Profi222 @ 25.8.2007, 23:02) *

Переcдавать не дают.

Вот об это вообще не думай, все будет хорошо. А вообще здоровье - самое главное!
Profi222
Цитата(katbirali @ 25.8.2007, 20:27) *

Вот об это вообще не думай, все будет хорошо. А вообще здоровье - самое главное!
Пасибки

Девочки, он разрешил переcдать, но пока поставил B- за курс, вместо А (я вообще радуюсь, что не отчислил, до жути напугало его заявление пожаловаться декану, а что в таких случаях бывает - не знаю) Но из-за всех этих передряг, заваливаюсь по второму курсу: там ещё контрольная и экзамен на время. Написала профессору, что разболелось сердце (что правда) попросила дать ещё один день сроку. Завтра буду всю ночь писать до победы. cranky.gif

Ещё с перепугу подала заявление на страхование на случай смерти или несчастного случая. Или полной потери дееспособности. Пока рассматривают. manikur.gif

Больничный, что ли взять idontno.gif
Кээсдваше4ка
а я вчера в парке,когда доставала кошелёк из сумки,то зацепила пудру и она выпала на землю,это была моя Клиник,ааааа hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif ,она разбилась,я как дура села и стала собирать более менские кусочки,но уже всё cray.gif ...надо покупать новую. cray.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Profi222 @ 27.8.2007, 0:59) *

Ещё с перепугу подала заявление на страхование на случай смерти или несчастного случая. Или полной потери дееспособности. Пока рассматривают. manikur.gif

Больничный, что ли взять idontno.gif

приффи,возьми больничный,здоровье важнее,ты так совсем сдаш скоро blink.gif huh.gif
Lenu
Profi222,
Цитата
Ещё с перепугу подала заявление на страхование на случай смерти или несчастного случая. Или полной потери дееспособности. Пока рассматриают.

352.gif Пора валокардин, карвалол и валидол пить...
И постораться не волноваться...все болезни от нервов!
Кстати сердце могло как раз от нервной обстановки болеть..невроз, так что-ли это называется? unsure.gif
Profi222
Цитата(ks2 @ 26.8.2007, 20:03) *

приффи,возьми больничный,здоровье важнее,ты так совсем сдаш скоро blink.gif huh.gif
Ну да, а как же хозяйство моё, коровы, запасы на зиму. Они же без меня совсем пропадут - усохнут. ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Profi222 @ 27.8.2007, 1:07) *

Ну да, а как же хозяйство моё, коровы, запасы на зиму. Они же без меня совсем пропадут - усохнут. ax.gif

не переживай,мы тебе на зиму для них комбикорму вышлем. biggrin.gif sad.gif
chandni
Цитата(ks2 @ 27.8.2007, 0:10) *

не переживай,мы тебе на зиму для них комбикорму вышлем. biggrin.gif sad.gif
hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Профи! Не запускай! отдых - лучший лекарь! treatment.gif
А то и вправду таблетки глотать придется... sad.gif
Profi222
Цитата(chandni @ 26.8.2007, 20:15) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Профи! Не запускай! отдых - лучший лекарь! treatment.gif
А то и вправду таблетки глотать придется... sad.gif
Спасибо, девочки, kiss.gif вроде уже отпускает. Главное, по второму курсу выправиться и мы на финишной прямой! rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Profi222 @ 27.8.2007, 1:24) *

Спасибо, девочки, kiss.gif вроде уже отпускает. Главное, по второму курсу выправиться и мы на финишной прямой! rolleyes.gif

удачи тебе и сил,сил,сил побольше,всё это вынести. smile.gif 10.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 26.8.2007, 21:59) *

Но из-за всех этих передряг, заваливаюсь по второму курсу: там ещё контрольная и экзамен на время. Написала профессору, что разболелось сердце (что правда) попросила дать ещё один день сроку. Завтра буду всю ночь писать до победы. cranky.gif
sad.gif
Vesta
Profi222 - ты чего с собой делаешь?! Нам еще с тобой на Олимпиаду 2014 ехать в Сочи за Амиру болеть! А ты доводишь себя до болей в груди! hysteric.gif

Ну ка, прекрати это перенапряжение. Возьми больничный дня на три. Первый поспи хорошенько, потом за 2 дня все допиши, а потом на работу!

Береги себЯ! 10.gif
Profi222
Цитата(Vesta @ 27.8.2007, 8:12) *

Profi222 - ты чего с собой делаешь?! Нам еще с тобой на Олимпиаду 2014 ехать в Сочи за Амиру болеть! А ты доводишь себя до болей в груди! hysteric.gif

Ну ка, прекрати это перенапряжение. Возьми больничный дня на три. Первый поспи хорошенько, потом за 2 дня все допиши, а потом на работу!

Береги себЯ! 10.gif
Пасибки всем, 10.gif вроде потихоньку разгребаюсь с учёбoй, вроде утряслось. Завтра последний день. Потом неделя перерыва. Ура!!! А с работы меня фиг кто отпустит. hysteric.gif У нас тут тааааакоеееее hysteric.gif treatment.gif 22.gif cranky.gif
Rani
Брат достал! Каждое утро, после того, как он принимает душ, ванная как после наводнения. И хоть бы раз взял тряпку и вытер за собой hysteric.gif Сегодня с утра столько воды было, что я боялась, что мы соседей зальем!
И еще, блин, розетки из стены выдергивает, достало уже!
Vesta
Цитата(Rani @ 29.8.2007, 16:11) *

Брат достал! Каждое утро, после того, как он принимает душ, ванная как после наводнения.

у меня муж точно такой же...можно смело после него в каноэ по ванной рассекать mad.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 29.8.2007, 19:51) *

у меня муж точно такой же...можно смело после него в каноэ по ванной рассекать mad.gif

hihi.gif поздравляю
Барфи
Цитата(Profi222 @ 25.8.2007, 19:02) *

Девочки, тоже хочу пожаловаться. cray.gif
Вчера предприняла последнюю попытку помириться с сестрой. Лучше бы я этого не делала.

А в чем у тебя с ней проблема?
Из-за чего поссорились?
Asteya
Профи удачи Вам, все будет хорошо, не расстраивайтесь. Жаль,что так у вас с сестрой, обидно когда такие отношения с самыми близкими.
sve
у нас резко похолодало
вчера я сидела с вентилятором, а сегодня в спину такой сквозняк из окна!!!
ну почему не может быть всегда +25+28 и легкий ветерок!!!
nadiyashka
пишла я пожаловаться...
жизня у меня не удалась...камера накрылась моя медным тазом...
уууу...флешка похозгхе тож умерла....а там за последние 3 месая фотки..ууу...я тока половину сохранила..кстати те фотки где я ставила с бассейна я самая умная сохранила тока в том формате чтобы показать...уууу...
Ratri
Цитата(nadiyashka @ 30.8.2007, 14:14) *

пишла я пожаловаться...
жизня у меня не удалась...уууу...

friends1.gif
Rani
Цитата(nadiyashka @ 30.8.2007, 12:44) *

пишла я пожаловаться...
жизня у меня не удалась...камера накрылась моя медным тазом...
уууу...флешка похозгхе тож умерла....а там за последние 3 месая фотки..ууу...я тока половину сохранила..кстати те фотки где я ставила с бассейна я самая умная сохранила тока в том формате чтобы показать...уууу...

Надияшка, что ж так все сразу? sad.gif
Vesta
девочки, никто не знает, где прикупить базуку?
Хочу пострелять свой московский офис...
простите за жестокость....

НАКИПЕЛО УЖЕ!

Что за работа такая, когда надо 10 писем писать, чтобы тебе потом через НЕДЕЛЮ позвонили и спросили, тот же вопрос, на который ты просишь ответа уже неделю?!?!?! hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Ratri
Цитата(Vesta @ 30.8.2007, 14:57) *

девочки, никто не знает, где прикупить базуку?
Хочу пострелять свой московский офис...
простите за жестокость....

НАКИПЕЛО УЖЕ!

Что за работа такая, когда надо 10 писем писать, чтобы тебе потом через НЕДЕЛЮ позвонили и спросили, тот же вопрос, на который ты просишь ответа уже неделю?!?!?! hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif

Совсем они без тебя разболтались! mad.gif
katbirali
Цитата(ks2 @ 27.8.2007, 0:01) *

а я вчера в парке,когда доставала кошелёк из сумки,то зацепила пудру и она выпала на землю,это была моя Клиник,ааааа hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif ,она разбилась,я как дура села и стала собирать более менские кусочки,но уже всё cray.gif ...надо покупать новую. cray.gif

У вас продается Clarins? У них отличная новая пудра для жирной кожи, лучше Клиника.
Vesta
Цитата(Ratri @ 30.8.2007, 12:35) *

Совсем они без тебя разболтались! mad.gif

и не говори - работать, собаки, не хотят! mad.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 30.8.2007, 11:10) *

friends1.gif

ну прям
nadiyashka
Ratri, а чаго у тебя тоже накрылас??
Ratri
Цитата(nadiyashka @ 30.8.2007, 18:38) *

Ratri, а чаго у тебя тоже накрылас??

Мне на нелькином утреннике в честь дня независимости на него наступили каблуком hihi.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(katbirali @ 30.8.2007, 14:54) *

У вас продается Clarins? У них отличная новая пудра для жирной кожи, лучше Клиника.

не знаю,не обращала внимания,как приеду от свёкров обязательно посмотрю. sad.gif
Vesta
девочки, у меня навернулся лэптоп, уже окончательно. может еще и починят. но вряд ли...
завтра поедем новый покупать...

так жалко sad.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 3.9.2007, 18:27) *

девочки, у меня навернулся лэптоп, уже окончательно. может еще и починят. но вряд ли...

так жалко sad.gif

sad.gif сколько он тебе прослужил?
Moashoo
Цитата(Vesta @ 3.9.2007, 22:27) *

так жалко sad.gif

как его угораздило?
Vesta
Цитата(Ласка @ 3.9.2007, 19:28) *

sad.gif сколько он тебе прослужил?

та, зараза, всего год...ну, тут говорят есть центр Aser, по идее он еще на гарантии, но у меня тут нет с собой чека...

Цитата
как его угораздило?

жесткий диск опять полетел...я так подозреваю. вентилятор плохо охлаждал, вот он и перегревался...
Moashoo
Цитата(Vesta @ 3.9.2007, 22:49) *

жесткий диск опять полетел...я так подозреваю. вентилятор плохо охлаждал, вот он и перегревался...

а жесткий диск поменять нельзя, как в обычном PC?
Vesta
Цитата(Moashoo @ 3.9.2007, 19:52) *

а жесткий диск поменять нельзя, как в обычном PC?

можно, но не только в нем проблема...да и тут на такие лаптопы мало запчастей sad.gif
vinny
жалуюсь, даже не знаю, то ли на мужа, то ли на себя. не успел уехать, так меня уже тянет с ним поругаться. все из-за мелочей каких-то.
sve
Цитата(vinny @ 5.9.2007, 15:27) *

жалуюсь, даже не знаю, то ли на мужа, то ли на себя. не успел уехать, так меня уже тянет с ним поругаться. все из-за мелочей каких-то.

что-то у тебя не стандартно получается ))) все ругаются, когда муж приезжает, а ты- когда уезжает ))))
может ты скучаешь таким оригинальным способом?)))
sve
и я пожалуюсь- у меня на правой ладони мозоль собирается образоваться из-за того, что я рукой об стол опираюсь, когда мышкой работаю
((((((
пипец
на ладошке-подошва (((((((((((((((
vinny
Цитата(sve @ 5.9.2007, 17:44) *

что-то у тебя не стандартно получается ))) все ругаются, когда муж приезжает, а ты- когда уезжает ))))
может ты скучаешь таким оригинальным способом?)))

да нет. он меня просто начинает доствать телефонными звонками не к месту. вот, сейчас пошел в торговый центр, и мне звонит. я плохо его слышу. попросила перезвонить если ничего срочного, а он обиделся.
это он скучает таким оригинальным способом - ищет повод привязаться.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: