Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3
мне кажется, что в доме всегда в первую очередь надо думать о сигнализации.
как ты себя сейчас чувствуешь?
прими моё сочувствие.
прими моё сочувствие.

мне кажется, что в доме всегда в первую очередь надо думать о сигнализации.
прими моё сочувствие.

спасибо

Вчера снаружи кошка в дверь заскреблась ноготками. А у меня входная дверь железная. Я испугалась, потому что подумала, что кто-то снаружи ключ мне в замок вставляет и пробует открыть.

Ласка, Ну как там> Все хоть на месте. Ужас..
Дочитала до конца, слава Богу!
Ласка, Ну как там> Все хоть на месте. Ужас..
Нет, далеко не всё, но я как раз квитанции для страховки собираю, чтоб деньгами украденное вернули. Хорошо, что я после развода не поленилась самостоятельно застраховаться. Раньше эту страховку муж платил.
Представляете, как раз 4 месяца назад застраховалась. Повезло.
Девочки, тоже хочу пожаловаться.
Вчера предприняла последнюю попытку помириться с сестрой. Лучше бы я этого не делала. А сегодня один из преподавателей курса вернул работу за прошлую неделю и вообще пытается завалить. Боюсь теперь за финальный экзамен. Переcдавать не дают.
Из-за этого разболелось сердце и я не смогла дописать вторую контрольную.
Почему-то сразу стало так тоскливо...

Вчера предприняла последнюю попытку помириться с сестрой. Лучше бы я этого не делала. А сегодня один из преподавателей курса вернул работу за прошлую неделю и вообще пытается завалить. Боюсь теперь за финальный экзамен. Переcдавать не дают.

А сегодня один из преподавателей курса вернул работу за прошлую неделю и вообще пытается завалить. Боюсь теперь за финальный экзамен. Переcдавать не дают.

А я уверена, что с контрольной все уладится!
По поводу сестры могу только поставить грустный смайлик - вот он:

По поводу сестры могу только поставить грустный смайлик - вот он:

Вот об это вообще не думай, все будет хорошо. А вообще здоровье - самое главное!
Девочки, он разрешил переcдать, но пока поставил B- за курс, вместо А (я вообще радуюсь, что не отчислил, до жути напугало его заявление пожаловаться декану, а что в таких случаях бывает - не знаю) Но из-за всех этих передряг, заваливаюсь по второму курсу: там ещё контрольная и экзамен на время. Написала профессору, что разболелось сердце (что правда) попросила дать ещё один день сроку. Завтра буду всю ночь писать до победы.

Ещё с перепугу подала заявление на страхование на случай смерти или несчастного случая. Или полной потери дееспособности. Пока рассматривают.

Больничный, что ли взять

а я вчера в парке,когда доставала кошелёк из сумки,то зацепила пудру и она выпала на землю,это была моя Клиник,ааааа
,она разбилась,я как дура села и стала собирать более менские кусочки,но уже всё
...надо покупать новую.

Profi222,
Пора валокардин, карвалол и валидол пить...
И постораться не волноваться...все болезни от нервов!
Кстати сердце могло как раз от нервной обстановки болеть..невроз, так что-ли это называется?
Цитата
Ещё с перепугу подала заявление на страхование на случай смерти или несчастного случая. Или полной потери дееспособности. Пока рассматриают.

И постораться не волноваться...все болезни от нервов!
Кстати сердце могло как раз от нервной обстановки болеть..невроз, так что-ли это называется?

Profi222 - ты чего с собой делаешь?! Нам еще с тобой на Олимпиаду 2014 ехать в Сочи за Амиру болеть! А ты доводишь себя до болей в груди!
Ну ка, прекрати это перенапряжение. Возьми больничный дня на три. Первый поспи хорошенько, потом за 2 дня все допиши, а потом на работу!
Береги себЯ!

Ну ка, прекрати это перенапряжение. Возьми больничный дня на три. Первый поспи хорошенько, потом за 2 дня все допиши, а потом на работу!
Береги себЯ!

Profi222 - ты чего с собой делаешь?! Нам еще с тобой на Олимпиаду 2014 ехать в Сочи за Амиру болеть! А ты доводишь себя до болей в груди!

Береги себЯ!

Брат достал! Каждое утро, после того, как он принимает душ, ванная как после наводнения. И хоть бы раз взял тряпку и вытер за собой
Сегодня с утра столько воды было, что я боялась, что мы соседей зальем!
И еще, блин, розетки из стены выдергивает, достало уже!

И еще, блин, розетки из стены выдергивает, достало уже!
Профи удачи Вам, все будет хорошо, не расстраивайтесь. Жаль,что так у вас с сестрой, обидно когда такие отношения с самыми близкими.
у нас резко похолодало
вчера я сидела с вентилятором, а сегодня в спину такой сквозняк из окна!!!
ну почему не может быть всегда +25+28 и легкий ветерок!!!
вчера я сидела с вентилятором, а сегодня в спину такой сквозняк из окна!!!
ну почему не может быть всегда +25+28 и легкий ветерок!!!
пишла я пожаловаться...
жизня у меня не удалась...камера накрылась моя медным тазом...
уууу...флешка похозгхе тож умерла....а там за последние 3 месая фотки..ууу...я тока половину сохранила..кстати те фотки где я ставила с бассейна я самая умная сохранила тока в том формате чтобы показать...уууу...
уууу...флешка похозгхе тож умерла....а там за последние 3 месая фотки..ууу...я тока половину сохранила..кстати те фотки где я ставила с бассейна я самая умная сохранила тока в том формате чтобы показать...уууу...
пишла я пожаловаться...
Надияшка, что ж так все сразу?

девочки, никто не знает, где прикупить базуку?
Хочу пострелять свой московский офис...
простите за жестокость....
НАКИПЕЛО УЖЕ!
Что за работа такая, когда надо 10 писем писать, чтобы тебе потом через НЕДЕЛЮ позвонили и спросили, тот же вопрос, на который ты просишь ответа уже неделю?!?!?!
НАКИПЕЛО УЖЕ!
Что за работа такая, когда надо 10 писем писать, чтобы тебе потом через НЕДЕЛЮ позвонили и спросили, тот же вопрос, на который ты просишь ответа уже неделю?!?!?!

девочки, никто не знает, где прикупить базуку?
НАКИПЕЛО УЖЕ!

Совсем они без тебя разболтались!

а я вчера в парке,когда доставала кошелёк из сумки,то зацепила пудру и она выпала на землю,это была моя Клиник,ааааа

У вас продается Clarins? У них отличная новая пудра для жирной кожи, лучше Клиника.
Ratri, а чаго у тебя тоже накрылас??
девочки, у меня навернулся лэптоп, уже окончательно. может еще и починят. но вряд ли...
завтра поедем новый покупать...
так жалко
завтра поедем новый покупать...
так жалко

жалуюсь, даже не знаю, то ли на мужа, то ли на себя. не успел уехать, так меня уже тянет с ним поругаться. все из-за мелочей каких-то.
жалуюсь, даже не знаю, то ли на мужа, то ли на себя. не успел уехать, так меня уже тянет с ним поругаться. все из-за мелочей каких-то.
что-то у тебя не стандартно получается ))) все ругаются, когда муж приезжает, а ты- когда уезжает ))))
может ты скучаешь таким оригинальным способом?)))
и я пожалуюсь- у меня на правой ладони мозоль собирается образоваться из-за того, что я рукой об стол опираюсь, когда мышкой работаю
((((((
пипец
на ладошке-подошва (((((((((((((((
((((((
пипец
на ладошке-подошва (((((((((((((((
что-то у тебя не стандартно получается ))) все ругаются, когда муж приезжает, а ты- когда уезжает ))))
может ты скучаешь таким оригинальным способом?)))
да нет. он меня просто начинает доствать телефонными звонками не к месту. вот, сейчас пошел в торговый центр, и мне звонит. я плохо его слышу. попросила перезвонить если ничего срочного, а он обиделся.
это он скучает таким оригинальным способом - ищет повод привязаться.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: