Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Ласка
Цитата(yelena @ 21.8.2007, 6:50) *

Ласка,как у тебя дела? Полиция была? Есть какието гарантии,что найдут? huh.gif

Спасибо. Да, полиция у меня уже 2 разабыла. Первый раз сразу как я вызвала, а второй раз позже, потому что мне показалось, что что-то в подвале упало. Я спала с включеным светом и 2-мя включенными магнитофонами. Один внизу распевал русские эстрадные, а второй на третьем этаже, в спальне, - классическую успокоительную. Всё, буду везде сигнализацию устанавливать с видеокамерой у входа.

Тут у меня в округе уже почти в каждый дом влазили и почти в каждую квартиру. Район не бедный, а рядом - не благонадёжный. Вот и наведываются.
Asteya
У меня неприятности, потеряла новый паспорт, мой благоверный папа куда-то его задевал. Перерыли весь дом и нет, даже ходили к ясновидящему, он сказал, что дома завалился за ящики. Мы даже мебель отодвигали и бестолку.... Не знаю, что делать, если подавать на замену то займет 2 месяца на расследование.....sad.gif
S.Tata
Цитата(Asteya @ 21.8.2007, 12:31) *

У меня неприятности, потеряла новый паспорт, мой благоверный папа куда-то его задевал. Перерыли весь дом и нет, даже ходили к ясновидящему, он сказал, что дома завалился за ящики. Мы даже мебель отодвигали и бестолку.... Не знаю, что делать, если подавать на замену то займет 2 месяца на расследование.....sad.gif

Верный способ найти - сделать генеральную уборку.
С паспортом такая тягомотина если его восстанавливать. Желаю поскорее найти! Ведь пропал дома, а не вытащили в транспорте или на базаре
Shalu
Цитата(Taj @ 20.8.2007, 18:26) *

Хочу пожаловаться - у нас уже 3 недели нет горячей воды! hysteric.gif

А у нас нет горячей воды уже 3 месяца!!! mad.gif Хорошо хоть нагреватель воды есть. Но на кухне посуду в любом случае мыть холодной водой приходится. И детей купать неудобно!
Meera
Asteya,
Какой паспорт, загран или внутренний? Если загран, то здесь новый сделают через 3 месяца. Расследование проводят, когда его украли. Если сказать, что потеряла, то штраф платить придется. А если сказать, что украли, то штрафа не возьмут, но назначат расследование. Но это процедура с внутренними паспортами, не знаю начет загранпаспортов.
Ratri
Света, очень тебе сочувствую.sad.gif
Хануман, мне вот тоже белку жалко. 065.gif
ana
Ну ужас, сколько жалоб!
Света, кошмар!!
ЛЕна, белку жалко!
Астея, привяжи веревочку к стулу, и скажи : "Черт,черт поигал, и теперь назад отдал" и вперед в поиски. > не смейтесь, это из детства, но мне всегда помогало.
sve
а у нас в Луганске сегодня опять +38 +39 градусов
я таю (((
Tian
Ласка, сочувствую. Действительно, поставь сигнализацию - по крайней мере, поймают кого следует и больше беспокоить тебя не будут. Да и жить спокойнее будет, однозначно - ее же и на ночь можно будет включать, чтобы не очень страшно было...

Asteya, поищите хорошенько -может, где-то с другими докуменатми или в кармане каком-то - мало ли, торопились, положили "поближе, чтоб не искать", и забыли...

ana, и я часто так домового спрашиваю, если что-то не найти smile.gif
Ласка
Asteya, ну это вообще печально. Ищи. Держу за тебя кулачки.
Ласка
Цитата(Shalu @ 21.8.2007, 9:28) *

А у нас нет горячей воды уже 3 месяца!!! mad.gif Хорошо хоть нагреватель воды есть. Но на кухне посуду в любом случае мыть холодной водой приходится. И детей купать неудобно!

sad.gif обидно, тебе с двумя детками тяжело, конечно.
Ласка
Ratri, ana, Tian, спасибо за сочувствие. Представляете, я спросила у хозяина дома, сколько будет стоить устроить сигнализацию на всём моём первом этаже, он сказал, что больше 4 000 евро sad.gif . У меня одних дверей только трое: входные, от цокольного этажа и на терассу и 7 окон. sad.gif

Ласка
sve, сочувствую. У меня в жару ещё и ноги часто отекают.
Rani
Девочки, пока я была в роддоме, какая-то сво censored.gif лочь напала на мои розы. До этого они стояли все в цвету, а теперь желтеют и осыпаются. hysteric.gif Пошла на flowersweb искать, чем лечить cray.gif
Главное, ведь никогда раньше ни один паразит на мои цветы не цеплялся!
Moashoo
Цитата(Ласка @ 21.8.2007, 4:20) *

Это уже третий раз за последние три года. hysteric.gif У меня тут невдалеке райончик есть, густо-населённый симпатичными мальчиками, такими, как тот, которому моя подружка Елена голову разбила. hysteric.gif Я сегодня полицейским сказала, что скоро у себя в цокольном этаже организую кафешку для нацистов и буду по тому райончику время от времени с ними за булочками прогуливаться. smile.gif

swoon.gif swoon.gif swoon.gif
ну хоть какая-то польза была бы от нацистов treatment.gif
как они проникли, гады?
Polina
Ласка, ужас, я бы потом боялась в доме находится. Как ты там по ночам то? sad.gif А 4 000 нехило так swoon.gif Может злючих псов по периметру пустить? unsure.gif
Asteya, удачи в поисках 10.gif С домовым мы тоже всегда так делали, но искать и искать все равно приходилось.
Rani, цветочки жалко sad.gif Лечи скорее 10.gif
Moashoo
Цитата(Ласка @ 21.8.2007, 11:47) *

Один внизу распевал русские эстрадные, а второй на третьем этаже, в спальне, - классическую успокоительную.

hihi.gif hihi.gif русские эстрадные наверное неплохо отпугивают...
Moashoo
Цитата(Asteya @ 21.8.2007, 13:01) *

я за пару дней до поездки на родину потеряла в своей комнате российский паспорт. думала на служанку... mad.gif справку делать надо было в др. городе, где нах-ся росс. пос-во...в каком я стрессе пребывала, капец, а у меня билет Москва-Питер был на российский паспорт оформлен.
потом вспомнила что сидела с паспортом в кресле и после этого провал в памяти hysteric.gif ну и точно - паспорт оказался вдавленным вглубь между подлокотником и седушкой дивана. hysteric.gif
Rani
Цитата(Moashoo @ 21.8.2007, 17:12) *

я за пару дней до поездки на родину потеряла в своей комнате российский паспорт. думала на служанку... mad.gif справку делать надо было в др. городе, где нах-ся росс. пос-во...в каком я стрессе пребывала, капец, а у меня билет Москва-Питер был на российский паспорт оформлен.
потом вспомнила что сидела с паспортом в кресле и после этого провал в памяти hysteric.gif ну и точно - паспорт оказался вдавленным вглубь между подлокотником и седушкой дивана. hysteric.gif

Moashoo, хорошо, что нашла!
Asteya
Цитата(Meera @ 21.8.2007, 14:16) *

Asteya,
Какой паспорт, загран или внутренний? Если загран, то здесь новый сделают через 3 месяца. Расследование проводят, когда его украли. Если сказать, что потеряла, то штраф платить придется. А если сказать, что украли, то штрафа не возьмут, но назначат расследование. Но это процедура с внутренними паспортами, не знаю начет загранпаспортов.

Да это загран был, старый у меня, притом в нашей стране можно пользоваться двумя, если не получаешь ID card.
Asteya
Цитата(Ласка @ 21.8.2007, 17:01) *

Asteya, ну это вообще печально. Ищи. Держу за тебя кулачки.

Спасибо, мне тоже жалко, что у вас так случилось, я помню, когда нас обокрали такая злость взяла, полночи материлась.Мы приехали с отдыха, а в доме воры побывали, притом, оставляли брата приглядеть. Так эти воры наглые оказались, помимо украденных вещей, золота, техники, они выжрали бутылку водки (под кроватью на балконе нашли бутылку) и сожрали огурцы соленые, а еще помылись перед выходом. Милиция обвинила нашего родственника, но ничего, естественно, не нашли.
Asteya
Цитата
Asteya, удачи в поисках 10.gif С домовым мы тоже всегда так делали, но искать и искать все равно приходилось.

а вы его тоже дома обнаружили?
Ласка
Цитата(Asteya @ 21.8.2007, 16:59) *

Так эти воры наглые оказались, помимо украденных вещей, золота, техники, они выжрали бутылку водки (под кроватью на балконе нашли бутылку) и сожрали огурцы соленые, а еще помылись перед выходом. Милиция обвинила нашего родственника, но ничего, естественно, не нашли.

Ну это вообще что-то с чем-то huh.gif
Барфи
Цитата(Meera @ 20.8.2007, 17:52) *

Ну ты прямо как в Индии не жила hihi.gif
У нас ее тут вообще нет.

Не скажи, Марин.
В Индии вода только условно холодная, вполне можно мыться без водонагревателя.
А в нашей фиг помоешься.
У нас тоже только недавно дали, мы уже ругаться с ними устали - они нам раз 5 продлевали на "через три дня дадут".
Moashoo
а мне питерская вода из-под крана кажется горькой, после пакистанской...аж противно..хоть зубы чисть и полоскай из бутылки что-ли...
hanuman
Rani
Посмотри, на розах или только бутоны пожелтели или есть желтизна и "задервениние" внутри веточек? Вообще, похоже на бактерию. На листьях есть черно-желте пятна? Или бутоны просто ссохлись и не раскрылись?

Если желтые только бутоны, ты розу обстриги хорошо (срез делается под углом 45 градусов на том месте, откуда начинает расти новая веточка с 5ю листами), потом разведи каплю хоз. мыла в спрэй-бутылке (наверное, 2/3 литра бутылочка), и хорошо опрыскай куст, также опрысивая под листиками. Пострайся сделать это в сухую погоду, но чтобы и не жарко было, чтоб не "сжечь" куст. Также, тщательно убери все срезанные листья, ветки, цветы, и хорошо помой инструменты с мылом.
У меня на одном тоже бактерия завелась, так я его побрила "под котовского" , опрыскала и сейчас он у меня цветет буйным цветом. Не волнуйся, вполне возможно, что еще можно спасти розочку.
Если не хочешь сама разводить мыльный раствор, можно купить уже готовый в сад.магазине.

Ласка, какая нафиг эстрада?! Ставь сигнализацию и камеры!! Все!
Ласка
Цитата(hanuman @ 21.8.2007, 18:15) *

Ласка, какая нафиг эстрада?! Ставь сигнализацию и камеры!! Все!

Да, ты права, конечно.

Вот что "ребятки" натворили с дверью и окном в подвале:

Rani
Цитата(hanuman @ 21.8.2007, 20:15) *

Rani
Посмотри, на розах или только бутоны пожелтели или есть желтизна и "задервениние" внутри веточек? Вообще, похоже на бактерию. На листьях есть черно-желте пятна? Или бутоны просто ссохлись и не раскрылись?

hanuman
бутоны не опали, розы доцветают, но вот листья желтеют и опадают, почти все ветки полулысые cray.gif На нижней стороне листьев пасутся какие-то белесые полупрозрачные твари s030.gif
Вот тоже подумывала, чтобы под Котовского обстричь...
hanuman
Ласка, вот сволочи. Руки повыдирать и вставить в одно место. Ставь сигнализацию.
hanuman
Рани, полупрозрачные твари, говоришь? Не знаю как будет по-русски, по английски это афиды. Они такие мелкие, белесые, с прозрачными тельцами, да? Они могут прямо слоем покрывать розы. (посмотри самую первую картинку).

http://www.rosemagazine.com/pages/pests.asp

Ненавижу их. Они высасывают сок из растений. Короче, надо или их руками подавить (удовольствие не из приятных), или струей под напором их посмывать. Хотя американцы и говорят, что против них химикаты не действуют, я все равно опрыскиваю спреем против жуков. Не знаю насчет "котовского"..обычно брею розу, только если это уже бактерия какая-нибудь. Ну можно, конечно, поубирать сильно побитые листья и ветки. И поубирай отцветшие розы и под розами что поопало тоже надо убрать, т.к. там могут жить личинки этих тварей.

hanuman
Щас и я пожалуюсь. Я заболела. Даже не пошла на работу. Сижу дома с температурой. 065.gif
Ласка
Цитата(hanuman @ 21.8.2007, 20:33) *

Щас и я пожалуюсь. Я заболела. Даже не пошла на работу. Сижу дома с температурой. 065.gif

sad.gif попей молочка с мёдом
chandni
hanuman, выздоравливай!!!

Кстати, тоже пожалуюсь - вот не пойму, почему ты от меня опять дневник закрыла....?
hanuman
Ласка, Таня, спасибо. 10.gif

Таня
у нас с тобой вечно нестыковка по дневникам! ohmy.gif Должен быть открыт. Щас проверим.
Lenu
А я тож колдрекс пью...
А простудилась моментально!
Была жара, а я сразу в метро нырнула...а потом опять на жару...
итог...сопельки crazy.gif
chandni
Lenu, ты давай выздоравливай!
Может еще медку? Лимончику?
ana
ну, все приболевшие выздоравливайте!!!
Ласка, я еще раз в шоке!!!
sve
болеть летом- это ужасно!
сочувствую, я прошлым летом сидела возле кондиционера- тоже все время сопельки были, а этим летом из достижений цивилизации у меня только вентилятор, так что я не болею, просто тихо таю в своем хиджабе ))
Rani
Цитата(hanuman @ 21.8.2007, 22:32) *

Рани, полупрозрачные твари, говоришь? Не знаю как будет по-русски, по английски это афиды. Они такие мелкие, белесые, с прозрачными тельцами, да? Они могут прямо слоем покрывать розы. (посмотри самую первую картинку).

Во-во, на них похоже! sad.gif Зачит, говоришь, не убиваются? cray.gif
hanuman
Рани, почитай, пожалуйста, повнимательнее мои предыдущие сообщения. Их можно вывести, подавив руками, посмывав струей под напором, и хотя говорят, что не помогает, я все равно их опрыскиваю химикатом против жучков. Мне кажется, помогает и неплохо. Химикат может быть коммерческий, а можно сделать самой - просто развести каплю мыла в спрей-бутылочке.
Vesta
Цитата(Moashoo @ 18.8.2007, 12:41) *

было бы здорово! я вот думаю только как его потом из Москвы забрать...а сколько курьером стоит отправить, из москвы в питер, не в курсе?

Оля, да я могу тоже с кем-то передать. Или этот эе знакомый отвезет. Смотри сама. Могу я привезти - но тока в октябре. Как, если так???
Taj
Жалуюсь на невозможную жару! heat.gif (не удивляйтесь, если тут жаловаться часто буду - на меня жара плохо влияет sad.gif)

А воды горячей все еще нет.. hysteric.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 23.8.2007, 2:41) *

Оля, да я могу тоже с кем-то передать. Или этот эе знакомый отвезет. Смотри сама. Могу я привезти - но тока в октябре. Как, если так???

12.gif что делать-то....
а давай забудем! wink.gif спасибо за помощь 10.gif
муж с собой заберет когда уезжать будет...
Vesta
Ласка - я только что историю твою прочитала! Ничего себе! blink.gif
А ты где была, когда воры забрались? И почему ты думаешь, что это итальянцы или марокканцы?
Есть новости по расследованию?

все заболевшие - выздоравливайте!!! 10.gif

Moashoo - ну, смотри сама - наше дело предложить manikur.gif
Ласка
Цитата(Vesta @ 23.8.2007, 11:12) *

Ласка - я только что историю твою прочитала! Ничего себе! blink.gif
А ты где была, когда воры забрались? И почему ты думаешь, что это итальянцы или марокканцы?
Есть новости по расследованию?

Я была на устном переводе в другом городе. Отсуствовала от силы 5 часов. От 13.30 до 18.30, то есть в абсолютно светлое время дня.

Говорят, что в нашей округе на днях уже больше восьми взломов было и что это, скорее всего, какая-то заезжая банда румынов, потому что у некоторых даже еду из морозильника вытащили. Но это слухи. Конкретной инфы пока нет.
Кээсдваше4ка
Ласка какой ужас,а не поймали еще ту банду? mad.gif blink.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 24.8.2007, 12:12) *

Ласка какой ужас,а не поймали еще ту банду? mad.gif blink.gif

пока ничего не слышно
ПрынцеССкА
Цитата(Ласка @ 24.8.2007, 15:15) *

пока ничего не слышно

Ласка, я в шоке blink.gif
будь осторожнее, вот сцуки sad.gif
Rani
Цитата(hanuman @ 22.8.2007, 22:13) *

Рани, почитай, пожалуйста, повнимательнее мои предыдущие сообщения. Их можно вывести, подавив руками, посмывав струей под напором, и хотя говорят, что не помогает, я все равно их опрыскиваю химикатом против жучков. Мне кажется, помогает и неплохо. Химикат может быть коммерческий, а можно сделать самой - просто развести каплю мыла в спрей-бутылочке.

Ага, вот я их вчера под теплым душиком и мыла долго-долго, каждый лист в отдельности отмывала, надеюсь, пациенты от такого лечения не загнутся...
vinny
Ласка, ужас!

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: