Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3
Вот, кстати, как выглядит отвалившаяся лоджия...

Это добрая тетя Оля отдирала старый ящик для цветов, вот и выдрала клок лоджии...

Это добрая тетя Оля отдирала старый ящик для цветов, вот и выдрала клок лоджии...

унитаз застрахован - нифига се, вы там буржуйствуете!

Кстати, это Жалобная книга, просто так ...на всякий случай напоминаю
Я помню, что это жалобная книга, но страховка имущества - это неплохая профилактика некоторым жалобам.

Я помню, что это жалобная книга, но страховка имущества - это неплохая профилактика некоторым жалобам.

"Я вaм один умный вещ скажу, ви толко нэ абижайся" ! Принимайте гостей в поле - там ничего не упадет. Только вот конечно по традиции индостанской - поле засрем, так там все можно и засыпать !?

"Я вaм один умный вещ скажу, ви толко нэ абижайся" ! Принимайте гостей в поле - там ничего не упадет. Только вот конечно по традиции индостанской - поле засрем, так там все можно и засыпать !?

Не! Унитазы мне еще взрывать не приходилось...

Ха, а вот братец мой как-то взорвал на Новый год. Поспорили они с друзьями, взорвется ли динамит (знаете, маленький такой, новогодний) в воде или нет. Кинули в унитаз, он взорвался!

(Vesta, сорри за оффтоп)
А дырку за ним ты не видишь?

Я думала, что так и нужно

Так ты уже поремонтировала?

Вот, вроде, жалобная книга, а я с вас до слез хохотала. Комеди-клаб нервно курит в сторонке.

У меня на след.неделе прилетает знакомый из Москвы, мы можем с ним передать фотик в Москву, а ты там можешь попросить кого-то из знакомых его забрать?
было бы здорово! я вот думаю только как его потом из Москвы забрать...а сколько курьером стоит отправить, из москвы в питер, не в курсе?
Moashoo,
DHL, TNT, FedEx - где-то 50$
Цитата
...а сколько курьером стоит отправить, из москвы в питер, не в курсе?
DHL, TNT, FedEx - где-то 50$

Все! Жалуюсь на этот форум!
Хотела в "личных данных" пол себе поменять... Указать "паркетный"...
А там нет такого!
Все! Обиделась я раз и навсегда!

Хотела в "личных данных" пол себе поменять... Указать "паркетный"...
А там нет такого!

Все! Обиделась я раз и навсегда!

Хочу пожаловаться - у нас уже 3 недели нет горячей воды!

Taj, жалоба принимается! я терпеть не могла эти сезонные примочки жэка!!!Трубы они чисят!!!!
Ага

А еще тут опять жара, духота и прочие прелести лета и нет возможности нормально вымыться

Самое главное, ничего ведь не делается.

Мой папа в прошлом году на следующий день после отключения снова воду включил, благо, у него ключи от всех подсобных помещений имеются.
Да, хочу обратно в Индию! Там горячая вода летом как раз имеется

А здесь из крана течет просто ледяная

Попутала я вашу систему с нашей

У нас она нигде не нагревается, так и течет все время холодная. Если был бы свой дом, то можно гейзер купить, а так приходится терпеть.
У меня сегодня в гостях побывали взломщики. Оставили на полу в офисе вот такую симпатичную штучку:

Это уже третий раз за последние три года.
У меня тут невдалеке райончик есть, густо-населённый симпатичными мальчиками, такими, как тот, которому моя подружка Елена голову разбила.
Я сегодня полицейским сказала, что скоро у себя в цокольном этаже организую кафешку для нацистов и буду по тому райончику время от времени с ними за булочками прогуливаться.
Посажу себе парочку бритоголовеньких на терассе чаёк хлебать, посмотрим тогда, осмелится ли хоть один итальянский или мароканский ворюга ко мне прийти.
Это, кстати, единственная польза от школьников-нацистов. В тех школах, где есть ихние сильные группировки, ни один мароканец или казахский немец не продаёт наркотики.
Теперь мне нужно все квитанции искать от того, что украдено.. для страховки. Украли видеокамеру, а мы её 13 лет назад купили. Квитанция уже давно тю-тю.

Это уже третий раз за последние три года.

Это, кстати, единственная польза от школьников-нацистов. В тех школах, где есть ихние сильные группировки, ни один мароканец или казахский немец не продаёт наркотики.
Теперь мне нужно все квитанции искать от того, что украдено.. для страховки. Украли видеокамеру, а мы её 13 лет назад купили. Квитанция уже давно тю-тю.
Ласка, оХфигеть!!! Сорри...
Но нацистов тебе все равно не надо

Ласка, оХфигеть!!! Сорри...

Шо не надо? Должна ж из под них какая-то польза быть? Пусть поработают пугалами. Я им кохвеёчку с булочками за это подносить буду. Так они будут себя и нужными чувствовать и заучат, что иностранки бывают очень радушными. Смотри, и перевоспитаю хлопцев чуток. У них же душа нежная, они только этого пока не знают.
А в Германии они особо колоритно смотрятся. Ростом так под 2 метра, упитанные, лысенькие

Я им сегодня опять: "Дайте от вас полицию вызвать". А гер Везенер за фонарик и в мой дом.

Эта штуковина у меня до сих пор на полу лежит, потому что завтра ещё от уголовного розыска приедут, отпечатки пальцев снимать.
Шото мне и спать нехоцца.
[quote name='Ласка' date='20.8.2007, 23:50' post='72360']
Шо не надо? Должна ж из под них какая-то польза быть? Пусть поработают пугалами. Я им кохвеёчку с булочками за это подносить буду. Так они будут себя и нужными чувствовать и заучат, что иностранки бывают очень радушными. Смотри, и перевоспитаю хлопцев чуток. У них же душа нежная, они только этого пока не знают.
[quote]
Ну вообще-то лоХика имеется, не спорю.
[quote]
Ну вообще-то лоХика имеется, не спорю.

Люди, сегодня по моей вине произошла авария. Небольшая, но все же...
Еду домой с работы. Уже на "проселочной", считай, дороге. Машина впереди меня резко выворачивает и я смотрю, что она сбила белку. Я резко затормозила. Белка лежит на дороге и еще довольно энергично дрыгает лапами. Вокруг бегает еще одна белочка. Я подумала, что первая белка еще живая, включила "аварийные" огни и вышла из машины. Заметьте, моя машина была единственная на дороге!
Я нашла в машине твердый глянцевый журнал, думаю, сейчас я его хоть в кусты снесу, а то что он тут на дороге будет. Короче, не могу его поднять этим журналом. Тут, смотрю, а он уже и помер. Пыталась я его поднять еще и еще, и все равно ничего не получается, толстенький был бельчонок.
И тут слышу - "бац!" Ну, думаю, наверное, в мою машину врезались. Нет. Просто люди ехали по встречной, засмотрелись на меня и в"ехали друг в друга.
Меня потом таааак колотило!
Блин, чувствую себя виноватой и белку жалко, и помочь я ей не смогла и люди из-за меня машины стукнули. Ооооох......

Еду домой с работы. Уже на "проселочной", считай, дороге. Машина впереди меня резко выворачивает и я смотрю, что она сбила белку. Я резко затормозила. Белка лежит на дороге и еще довольно энергично дрыгает лапами. Вокруг бегает еще одна белочка. Я подумала, что первая белка еще живая, включила "аварийные" огни и вышла из машины. Заметьте, моя машина была единственная на дороге!
Я нашла в машине твердый глянцевый журнал, думаю, сейчас я его хоть в кусты снесу, а то что он тут на дороге будет. Короче, не могу его поднять этим журналом. Тут, смотрю, а он уже и помер. Пыталась я его поднять еще и еще, и все равно ничего не получается, толстенький был бельчонок.
И тут слышу - "бац!" Ну, думаю, наверное, в мою машину врезались. Нет. Просто люди ехали по встречной, засмотрелись на меня и в"ехали друг в друга.
Меня потом таааак колотило!
Блин, чувствую себя виноватой и белку жалко, и помочь я ей не смогла и люди из-за меня машины стукнули. Ооооох......

hanuman,
А мне белку жалко
А машины...так водители сами виноваты! А то смотрели блин
Цитата
Я нашла в машине твердый глянцевый журнал, думаю, сейчас я его хоть в кусты снесу, а то что он тут на дороге будет. Короче, не могу его поднять этим журналом. Тут, смотрю, а он уже и помер. Пыталась я его поднять еще и еще, и все равно ничего не получается, толстенький был бельчонок.И тут слышу - "бац!" Ну, думаю, наверное, в мою машину врезались. Нет. Просто люди ехали по встречной, засмотрелись на меня и в"ехали друг в друга. Меня потом таааак колотило! Блин, чувствую себя виноватой и белку жалко, и помочь я ей не смогла и люди из-за меня машины стукнули. Ооооох......
А мне белку жалко

А машины...так водители сами виноваты! А то смотрели блин

Да нет, они только стукнулись, никто не пострадал, но они там все были злы как черти, орали, ругались. Я думаю: "щас и мне перепадет за компанию." Какое-то дурацкое совершенно стечение обстоятельств.
Я вот не понимаю людей, которые сбивают животных на дороге: ну если так уж получилось, хотя бы остнаовись что-ли, пострайся убрать.
Тем более это была дорога с 10 км/час скоростью, не автотрасса большая. Может быть, животное только ударилось и его еще можно убрать с дороги в сторону, где оно оклеймается. Так его же задавят другие машины, если оно на дороге. Жалко мне ту белку, короче. А как другая бедная вокруг прыгала, я так расстроилась. Все равно же живые души они.
Муж мне сказал, что я слишком чувствительная, все едут и ты езжай, и нечего себя подвергать таким стрессам, тем более я еще и заболела вчера. И вообще у белок и всей этой мелочи все равно век короткий (вот она, индийская рассудительность!
). Не понял он меня, короче. Думала с ним поговорю, будет легче, ан нет.

Я вот не понимаю людей, которые сбивают животных на дороге: ну если так уж получилось, хотя бы остнаовись что-ли, пострайся убрать.

Муж мне сказал, что я слишком чувствительная, все едут и ты езжай, и нечего себя подвергать таким стрессам, тем более я еще и заболела вчера. И вообще у белок и всей этой мелочи все равно век короткий (вот она, индийская рассудительность!

Ласка,как у тебя дела? Полиция была? Есть какието гарантии,что найдут?

Hanuman

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: