Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Барфи
Цитата(olesia @ 16.8.2007, 6:58) *

Ну, не скажи, это уже не игры, если бы только гоняли, и ладно бы одного садовника smile.gif , то и нам с мужем попадает тоже, сижу вот сейчас и выйти боюсь huh.gif

Так они так и делали: разгонится, подлетит "на бреющем полете" и КАК долбанет клювом! blink.gif
Julee
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 12:08) *

Так они так и делали: разгонится, подлетит "на бреющем полете" и КАК долбанет клювом! blink.gif

blink.gif hysteric.gif Ужас! Что это с ними? Ум свой вороний растеряли?
Барфи
Цитата(Julee @ 16.8.2007, 8:30) *

blink.gif hysteric.gif Ужас! Что это с ними? Ум свой вороний растеряли?

Нет, веселились так от скуки... girl_sigh.gif
Profi222
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 6:29) *
...У меня тут кусок лоджии отвалился, и я его приклить решила!...
...вот и я говорю, пусти слона в лавку, то и лоджии отваливаться начнут hihi.gif
Барфи
Вот, кстати, как выглядит отвалившаяся лоджия...

Это добрая тетя Оля отдирала старый ящик для цветов, вот и выдрала клок лоджии...
Барфи
Цитата(Profi222 @ 16.8.2007, 16:30) *

...вот и я говорю, пусти слона в лавку, то и лоджии отваливаться начнут hihi.gif

Противнючая ты, Профя! beee.gif
Подумаешь! Я еще и "пару глазков" от железных дверей поотдирала...
Кран еще... girl_sigh.gif
А че в этом такого? idontno.gif
кранЫ надо делать нормально! beee.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 18:38) *

Вот, кстати, как выглядит отвалившаяся лоджия...

Дык так хде ж там то повреждение? Я вижу только, что одного ящика для цветов не хватает и фсё. idontno.gif
Ratri
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 22:08) *

Это добрая тетя Оля отдирала старый ящик для цветов, вот и выдрала клок лоджии...

Я по твоим описаниям поняла, что там как минимум половина лоджии упала. hihi.gif
А то, что ты показываешь, это еще не очень страшно. unsure.gif
Profi222
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 16:39) *
Подумаешь! Я еще и "пару глазков" от железных дверей поотдирала...
Кран еще...
Девочки, Забияку в гости не приглашаем! Вдруг у вас унитаз "ненормально" сделан hihi.gif
Ласка
Цитата(Profi222 @ 16.8.2007, 19:23) *

Девочки, Забияку в гости не приглашаем! Вдруг у вас унитаз "ненормально" сделан hihi.gif

biggrin.gif гы, а у меня страховка bye.gif так что, Оля, всегда пожалуйста!
Vesta
Цитата(Ласка @ 16.8.2007, 21:00) *

унитаз застрахован - нифига се, вы там буржуйствуете! hihi.gif

Кстати, это Жалобная книга, просто так ...на всякий случай напоминаю
Ласка
Цитата(Vesta @ 17.8.2007, 9:09) *

унитаз застрахован - нифига се, вы там буржуйствуете! hihi.gif

Кстати, это Жалобная книга, просто так ...на всякий случай напоминаю

Я помню, что это жалобная книга, но страховка имущества - это неплохая профилактика некоторым жалобам. biggrin.gif Не унитаз застрахован, а всё имущество от неумышленного повреждения застраховано. tongue.gif
Malini
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 20:23) *

Я помню, что это жалобная книга, но страховка имущества - это неплохая профилактика некоторым жалобам. biggrin.gif Не унитаз застрахован, а всё имущество от неумышленного повреждения застраховано. tongue.gif

"Я вaм один умный вещ скажу, ви толко нэ абижайся" ! Принимайте гостей в поле - там ничего не упадет. Только вот конечно по традиции индостанской - поле засрем, так там все можно и засыпать !? ax.gif
Ласка
Цитата(Malini @ 17.8.2007, 16:17) *

"Я вaм один умный вещ скажу, ви толко нэ абижайся" ! Принимайте гостей в поле - там ничего не упадет. Только вот конечно по традиции индостанской - поле засрем, так там все можно и засыпать !? ax.gif

шоб ты скис на том засратом поле я себе уже представила, как я по полю хожу и кучки после дорогих гостей песочком засыпаю
Барфи
Цитата(Ласка @ 16.8.2007, 16:45) *

Дык так хде ж там то повреждение? Я вижу только, что одного ящика для цветов не хватает и фсё. idontno.gif

А дырку за ним ты не видишь? rolleyes.gif
Барфи
Цитата(Profi222 @ 16.8.2007, 17:23) *

Не! Унитазы мне еще взрывать не приходилось... girl_sigh.gif А вот дверцу у машины снесла... Факт.
Но я же ненарочно... idontno.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 16.8.2007, 18:00) *

С удовольствием! Будет, где развернуться! rolleyes.gif
Надеюсь, на случай непредвиденных жертв у тебя тоже страховочка имеется? rolleyes.gif hihi.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 17.8.2007, 13:53) *

всё имущество от неумышленного повреждения застраховано. tongue.gif

Т.е. на случай "умышленного" у тебя ничего не предусмотрено...
Барфи
Цитата(Malini @ 17.8.2007, 14:17) *

Принимайте гостей в поле - там ничего не упадет.

Не боись! Я всегда найду способ стихийное бедствие организовать!
Rani
Цитата(Забияка @ 18.8.2007, 10:55) *

Не! Унитазы мне еще взрывать не приходилось... girl_sigh.gif А

Ха, а вот братец мой как-то взорвал на Новый год. Поспорили они с друзьями, взорвется ли динамит (знаете, маленький такой, новогодний) в воде или нет. Кинули в унитаз, он взорвался! swoon.gif Короче, до утра бегали, чтобы повреждения ликвидировать hihi.gif Родители домой пришли, а в туалете черепки кучкой сложены...
(Vesta, сорри за оффтоп)
Ласка
Цитата(Забияка @ 18.8.2007, 8:53) *

А дырку за ним ты не видишь? rolleyes.gif

Я думала, что так и нужно hihi.gif . Слушай, так тебе теперь проветривать ничего не нужно. manikur.gif Постоянный доступ свежего воздуха обеспечен. На худой случай картонку можно с внутренней стороны прибыть. Разрисованную цветочками с внешней стороны. rolleyes.gif

Так ты уже поремонтировала? manikur.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 18.8.2007, 8:59) *

Т.е. на случай "умышленного" у тебя ничего не предусмотрено...

Нет, на счёт умышленного в Германии полиция предусмотрена. smile.gif
Ласка
Цитата(Rani @ 18.8.2007, 9:20) *

Кинули в унитаз, он взорвался! swoon.gif Короче, до утра бегали, чтобы повреждения ликвидировать hihi.gif Родители домой пришли, а в туалете черепки кучкой сложены...

Праздничный Новый год получился rolleyes.gif , сколько братику лет тогда было?
Rani
Цитата(Ласка @ 18.8.2007, 12:04) *

Праздничный Новый год получился rolleyes.gif , сколько братику лет тогда было?

лет 18 (вроде голова на плечах уже должна была иметься)...
Ласка
Цитата(Rani @ 18.8.2007, 10:34) *

лет 18 (вроде голова на плечах уже должна была иметься)...

Ого. Я думала, лет 10. Славный молодой человек. smile.gif
Julee
Вот, вроде, жалобная книга, а я с вас до слез хохотала. Комеди-клаб нервно курит в сторонке. smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 13.8.2007, 17:52) *

У меня на след.неделе прилетает знакомый из Москвы, мы можем с ним передать фотик в Москву, а ты там можешь попросить кого-то из знакомых его забрать?

было бы здорово! я вот думаю только как его потом из Москвы забрать...а сколько курьером стоит отправить, из москвы в питер, не в курсе?
Lenu
Moashoo,
Цитата
...а сколько курьером стоит отправить, из москвы в питер, не в курсе?

DHL, TNT, FedEx - где-то 50$ sad.gif
Moashoo
Цитата(Lenu @ 18.8.2007, 15:46) *

Moashoo,

DHL, TNT, FedEx - где-то 50$ sad.gif

есть еще куча русских курьеров...ох это же будет pain in ass у пересылающего, стока лишних трудов.
ладно, подожду еще..

Барфи
Цитата(Ласка @ 18.8.2007, 8:01) *

На худой случай картонку можно с внутренней стороны прибыть. Разрисованную цветочками с внешней стороны. rolleyes.gif

Угу, или прибить соседа... вместо декорации... rolleyes.gif
Барфи
Все! Жалуюсь на этот форум! hysteric.gif
Хотела в "личных данных" пол себе поменять... Указать "паркетный"...
А там нет такого! hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Все! Обиделась я раз и навсегда!
Ласка
Цитата(Забияка @ 18.8.2007, 20:04) *

Хотела в "личных данных" пол себе поменять... Указать "паркетный"...

Да, не повезло тебе крупно sad.gif
Taj
Хочу пожаловаться - у нас уже 3 недели нет горячей воды! hysteric.gif
ana
Taj, жалоба принимается! я терпеть не могла эти сезонные примочки жэка!!!Трубы они чисят!!!!
Taj
Цитата(ana @ 20.8.2007, 18:23) *

Taj, жалоба принимается! я терпеть не могла эти сезонные примочки жэка!!!Трубы они чисят!!!!

Ага mad.gif Тем более ведь уже чистили в начале лета mad.gif

А еще тут опять жара, духота и прочие прелести лета и нет возможности нормально вымыться hysteric.gif
Rani
Цитата(Taj @ 20.8.2007, 20:10) *

Ага mad.gif Тем более ведь уже чистили в начале лета mad.gif

А еще тут опять жара, духота и прочие прелести лета и нет возможности нормально вымыться hysteric.gif

Самое главное, ничего ведь не делается. mad.gif Просто перекрывается горячая вода и на дверь бойлерной вешается большой замок. Все! hysteric.gif
Мой папа в прошлом году на следующий день после отключения снова воду включил, благо, у него ключи от всех подсобных помещений имеются.
Meera
Цитата(Taj @ 20.8.2007, 14:26) *

Хочу пожаловаться - у нас уже 3 недели нет горячей воды! hysteric.gif

Ну ты прямо как в Индии не жила hihi.gif
У нас ее тут вообще нет.
Taj
Цитата(Meera @ 20.8.2007, 20:52) *

Ну ты прямо как в Индии не жила hihi.gif

Да, хочу обратно в Индию! Там горячая вода летом как раз имеется tongue.gif Нагревается за день в баке на крыше так... что даже горячее нужного smile.gif
А здесь из крана течет просто ледяная sad.gif
Meera
Цитата(Taj @ 20.8.2007, 18:17) *

Да, хочу обратно в Индию! Там горячая вода летом как раз имеется tongue.gif Нагревается за день в баке на крыше так... что даже горячее нужного smile.gif
А здесь из крана течет просто ледяная sad.gif

Попутала я вашу систему с нашей cranky.gif
У нас она нигде не нагревается, так и течет все время холодная. Если был бы свой дом, то можно гейзер купить, а так приходится терпеть.
Ласка
У меня сегодня в гостях побывали взломщики. Оставили на полу в офисе вот такую симпатичную штучку:

Это уже третий раз за последние три года. hysteric.gif У меня тут невдалеке райончик есть, густо-населённый симпатичными мальчиками, такими, как тот, которому моя подружка Елена голову разбила. hysteric.gif Я сегодня полицейским сказала, что скоро у себя в цокольном этаже организую кафешку для нацистов и буду по тому райончику время от времени с ними за булочками прогуливаться. smile.gif Посажу себе парочку бритоголовеньких на терассе чаёк хлебать, посмотрим тогда, осмелится ли хоть один итальянский или мароканский ворюга ко мне прийти.

Это, кстати, единственная польза от школьников-нацистов. В тех школах, где есть ихние сильные группировки, ни один мароканец или казахский немец не продаёт наркотики.

Теперь мне нужно все квитанции искать от того, что украдено.. для страховки. Украли видеокамеру, а мы её 13 лет назад купили. Квитанция уже давно тю-тю.
hanuman
Ласка, оХфигеть!!! Сорри... 22.gif 065.gif

Но нацистов тебе все равно не надо biggrin.gif
Ласка
Цитата(hanuman @ 21.8.2007, 1:12) *

Ласка, оХфигеть!!! Сорри... 22.gif 065.gif

Но нацистов тебе все равно не надо biggrin.gif

Шо не надо? Должна ж из под них какая-то польза быть? Пусть поработают пугалами. Я им кохвеёчку с булочками за это подносить буду. Так они будут себя и нужными чувствовать и заучат, что иностранки бывают очень радушными. Смотри, и перевоспитаю хлопцев чуток. У них же душа нежная, они только этого пока не знают.

А в Германии они особо колоритно смотрятся. Ростом так под 2 метра, упитанные, лысенькие rolleyes.gif , красота. Такого какому-нибудь итальянскому воришке покажешь, он же и в штаны с перепугу наделает. Я сегодня как эту металическую штуку увидела, так и обомлела вся. И бегом к моим соседам, где муж немец, а жена австрийка. Они бедолаги, уже второй раз ходят со мной в мой ограбленый дом проверять, не спрятался ли где-нибудь в углу какой-нибудь уголовничек.

Я им сегодня опять: "Дайте от вас полицию вызвать". А гер Везенер за фонарик и в мой дом. blink.gif blink.gif blink.gif Облазил у меня весь подвал, проверил всё, пока полиция не приехала.
Эта штуковина у меня до сих пор на полу лежит, потому что завтра ещё от уголовного розыска приедут, отпечатки пальцев снимать.

Шото мне и спать нехоцца.
hanuman
[quote name='Ласка' date='20.8.2007, 23:50' post='72360']
Шо не надо? Должна ж из под них какая-то польза быть? Пусть поработают пугалами. Я им кохвеёчку с булочками за это подносить буду. Так они будут себя и нужными чувствовать и заучат, что иностранки бывают очень радушными. Смотри, и перевоспитаю хлопцев чуток. У них же душа нежная, они только этого пока не знают.
[quote]

Ну вообще-то лоХика имеется, не спорю. hihi.gif
hanuman
Люди, сегодня по моей вине произошла авария. Небольшая, но все же... sad.gif sad.gif sad.gif

Еду домой с работы. Уже на "проселочной", считай, дороге. Машина впереди меня резко выворачивает и я смотрю, что она сбила белку. Я резко затормозила. Белка лежит на дороге и еще довольно энергично дрыгает лапами. Вокруг бегает еще одна белочка. Я подумала, что первая белка еще живая, включила "аварийные" огни и вышла из машины. Заметьте, моя машина была единственная на дороге!
Я нашла в машине твердый глянцевый журнал, думаю, сейчас я его хоть в кусты снесу, а то что он тут на дороге будет. Короче, не могу его поднять этим журналом. Тут, смотрю, а он уже и помер. Пыталась я его поднять еще и еще, и все равно ничего не получается, толстенький был бельчонок.
И тут слышу - "бац!" Ну, думаю, наверное, в мою машину врезались. Нет. Просто люди ехали по встречной, засмотрелись на меня и в"ехали друг в друга.
Меня потом таааак колотило!
Блин, чувствую себя виноватой и белку жалко, и помочь я ей не смогла и люди из-за меня машины стукнули. Ооооох...... cray.gif
Lenu
hanuman,
Цитата
Я нашла в машине твердый глянцевый журнал, думаю, сейчас я его хоть в кусты снесу, а то что он тут на дороге будет. Короче, не могу его поднять этим журналом. Тут, смотрю, а он уже и помер. Пыталась я его поднять еще и еще, и все равно ничего не получается, толстенький был бельчонок.И тут слышу - "бац!" Ну, думаю, наверное, в мою машину врезались. Нет. Просто люди ехали по встречной, засмотрелись на меня и в"ехали друг в друга. Меня потом таааак колотило! Блин, чувствую себя виноватой и белку жалко, и помочь я ей не смогла и люди из-за меня машины стукнули. Ооооох......

А мне белку жалко sad.gif
А машины...так водители сами виноваты! А то смотрели блин glare.gif
Ласка
cranky.gif н-дя, это часто бывает, что люди на аварию, к примеру, засмотрятся и сами следующую создадут. Так ты не знаешь, они только машинами стукнулись или и себе увечия нанесли?
hanuman
Да нет, они только стукнулись, никто не пострадал, но они там все были злы как черти, орали, ругались. Я думаю: "щас и мне перепадет за компанию." Какое-то дурацкое совершенно стечение обстоятельств. cranky.gif

Я вот не понимаю людей, которые сбивают животных на дороге: ну если так уж получилось, хотя бы остнаовись что-ли, пострайся убрать. mad.gif Тем более это была дорога с 10 км/час скоростью, не автотрасса большая. Может быть, животное только ударилось и его еще можно убрать с дороги в сторону, где оно оклеймается. Так его же задавят другие машины, если оно на дороге. Жалко мне ту белку, короче. А как другая бедная вокруг прыгала, я так расстроилась. Все равно же живые души они.

Муж мне сказал, что я слишком чувствительная, все едут и ты езжай, и нечего себя подвергать таким стрессам, тем более я еще и заболела вчера. И вообще у белок и всей этой мелочи все равно век короткий (вот она, индийская рассудительность! smile.gif ). Не понял он меня, короче. Думала с ним поговорю, будет легче, ан нет.
yelena

Ласка,как у тебя дела? Полиция была? Есть какието гарантии,что найдут? huh.gif
yelena

Hanuman cray.gif
Ласка
Цитата(hanuman @ 21.8.2007, 6:38) *

Я вот не понимаю людей, которые сбивают животных на дороге: ну если так уж получилось, хотя бы остнаовись что-ли, пострайся убрать. mad.gif

дааа, на скорости 10 км это умудриться нужно было ...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: