Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonЖалобная книга - 3

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 , 21
Барфи
Цитата(Ratri @ 31.7.2007, 20:28) *

...А однажды заползли два огромных волосатых паука...

Да, у нас постоянно заходили такие... Марина может уточнить, какие размеры, тоже, в районе мужской ладони.
Но я пауков тоже, как ни странно, люблю, если не ядовитые...
Но их все равно убивали...
А еще там жабочки очень красивые... Я их обижать не давала. Ночью едем, я заставляла на грунтовых дорогах ездить медленно и смотреть,чтобы лягушку не обидеть.
Барфи
Цитата(Ratri @ 31.7.2007, 20:42) *

Это всем так по началу кажется. А потом ничего, привыкаем. hihi.gif

Я не привыкла - до последнего дня истерила...
Помню, боялась такого убить, когда мой уехал в Пуну (ну, там была чудная история с "потерянным паспортом" ), так я вскипятила ведро воды, и поливала этого таракана по углам...
Со второго раза попала...
Барфи
Цитата(Julee @ 31.7.2007, 21:17) *

А я в России, в пригороде Владивостока, умудрилась в таком месте пожить, что хоть плачь. cray.gif У нас под полом жили мыши-полевки, они с холодами приходили в дом, а весной уходили опять "в поля", в первую же ночь, когда мы в этот дом переехали, мыша по моей руке пыталась на кровать забраться. Вот я натерпелась! 22.gif А летом на крыше осы гнездо устроили и однажды ночью начали падать опять же к нам в кровать через дырочку в потолке, где люстра находится. Покусали меня, конечно. 12.gif 22.gif Учитывая, что у меня аллергия на ос, а укус был не один, запомнила я этот случай, как кошмар. sad.gif

Кусучих насекомых боюсь смертельно. У моей бабушки в малиннике все время были пчелы, а она пыталась меня заставить малину собирать. Говорила, что если не буду собирать,не буду есть.
По мне лучше вообще без малины жить, чем с пчелами иметь дело.
Кстати, они, почему-то, все время ко мне цеплялись и гнали до дома... idontno.gif
Хотя в детстве у меня был "печальный опыт", когда я "пыталась погладить пчелу", а она "не оценила"! blink.gif
Барфи
Цитата(Taj @ 1.8.2007, 7:27) *

У нас "на Колыме" нету пест контроля smile.gif Мы больше ядом и веничком biggrin.gif
Ой, кстати, еще кошки хорошо помогают! Я же кошек молоком стала поить, они мне за это неожиданно стали мышей возле дома отлавливать happy.gif

У меня, в свое время, пся занимался отловом мышей в квартире...
Переехали в другую квартиру, в Новосибирске, а там - в туалете вода на полу стоит и мыши бегают... unsure.gif
Барфи
Цитата(Marisha @ 1.8.2007, 2:55) *

А я тоже не хочу ящериц, слава богу они только летом.
А ведь говорят еще, что они ядовитые. Наши кошаки хоть и едят их, как мышей, но очень опасно, если вот такая прелесть свалится с потолка в кастрюлю и там проварится. Это сразу каюк.

В свое время, еще в середине 90-х, наверное, была по радио передача тоже про "индийскую жену", и она там тоже самое гооврила...
Только я ни разу не видела на кухне ящериц над кастрюлями днем...
А на ночь мы их убираем - там скисает все моментально...
А я СПЕЦИАЛЬНО НАБЛЮДАЛА ИМЕННО ЗА ЭТИМ ФАКТОМ... Не подтвердилось! idontno.gif
Барфи
Цитата(S.Tata @ 1.8.2007, 5:35) *

ЯДОВИТЫЕ???? А они у меня на кухне в моих баночках живутsad.gif
Мне муж сказал, что они самые милые и безобидные создания какие только есть в Индии. Я так и знала, что просто утешает hihi.gif

Поищите в Яндексе... smile.gif Может, и для нас уточните это дело.... bye.gif
Ласка
Цитата(Marisha @ 1.8.2007, 4:33) *

Кто-нибудь, дайте Ласке воды!!! smile.gif)))))))))))))))))))))

10.gif

кстати, а если кошку завести? Поможет?

Всё-таки, по-моему, приятнее, чем летающий таракан размером с человеческую голову:

Барфи
Цитата(Ласка @ 1.8.2007, 9:15) *

10.gif

кстати, а если кошку завести? Поможет?

Всё-таки, по-моему, приятнее, чем летающий таракан размером с человеческую голову:

У-у, блин, до чего ЗВЕРЬ СЛАДКИЙ! 1111490090.gif
Так и охота ее затискать до смерти! 1111490090.gif
Я собственного Моськина так замордовала напару с маман, что бедолага от нас под диваном прячется!
olesia
Ой, а я и не знала, что ящерицы ядовиты, они у меня везде живут, по крайней мере насекомых поедают smile.gif В пищу не попадали ax.gif
Anfiska
Мне ящерки тоже понравились, когда были в БД. Еще меня удивило ТАКОЕ множество муравьев. Хорошо хоть по постели не бегали. А насчет крыс-мышей в деревне, сама не видела, но слышала, как их косточки на зубах у кошки хрустели. Муж уехал за визой в Дакка, а я осталась в деревне. И ночью, лежу в постали и слышу, что кто-то в комнату забежал. Я напряглась. А потом ТАКОЙ хруст из-под кровати. У меня сердце в пятки ушло. Как назло, в деревне света нет, батареи в фонаре заряжены плохо и светят еле-еле. Что я только не передумала! Минут через 30 все-таки решила и заглянула под кровать. Раза с третьяго я увидела кошку. Можно сказать, что успокоилась. Зато на следующий день такая вонь в комнате стояла. Обнаружили остатки ужина под кроватью. А я еще по бенгальски практически не могла говорить, но сумела объяснить ночной инцидент. Они потом соседям пересказывали не по разу.
nadiyashka
Ящерицы, как правило, не ядовиты, за исключением американского ядозуба. Некоторые взрослые ящерицы - вегетарианцы, но большинство питаются насекомыми, слизнями, червями и другой мелкой добычей. Гекконы имеют на лапах присоски, позволяющие им уверенно бегать по стенам и потолкам домов, где они снимают богатый урожай ночных насекомых, привлеченных светом. Хамелеоны знамениты длиной своего липкого языка, который они выбрасывают на несколько дюймов, чтобы схватить насекомое.

Несмотря на широко распространенное мнение о том, что многие ящерицы ядовиты, таких видов всего два – жилатье (Heloderma suspectum) с юго-запада США и родственный ему эскорпион (H. horridum) из Мексики.

http://school-collection.edu.ru/dlrstore/0...67/1000232A.htm
http://www.outdoors.ru/book/animal_photo/a45.php
yelena
Цитата(Meera @ 31.7.2007, 17:00) *

Кто-нибудь ящерец травил? Они меня достали. mad.gif Что с ними делать?

У меня кошка всех переловила .
Ratri
Цитата(nadiyashka @ 1.8.2007, 16:58) *

Несмотря на широко распространенное мнение о том, что многие ящерицы ядовиты, таких видов всего два – жилатье (Heloderma suspectum) с юго-запада США и родственный ему эскорпион (H. horridum) из Мексики.

Ну вот, хоть что-то хорошее! hihi.gif
S.Tata
Цитата(nadiyashka @ 1.8.2007, 16:58) *

Гекконы имеют на лапах присоски, позволяющие им уверенно бегать по стенам и потолкам домов, где они снимают богатый урожай ночных насекомых, привлеченных светом. Хамелеоны знамениты длиной своего липкого языка, который они выбрасывают на несколько дюймов, чтобы схватить насекомое.

Получается вот эти наши домашние мелкие красавцы с глазами бусинками, бегающие по стенкам и потолку ГЕККОНЫ? Красиво звучит!
ana
S.Tata,просто очаровательно smile.gif
Ласка
Цитата(yelena @ 1.8.2007, 13:33) *

У меня кошка всех переловила .

Во! Я и говорю: кисулю завести
ksyu
Цитата
Во! Я и говорю: кисулю завести

Вот нас yelena всех кошками обеспечит и ни у кого не будет ни крыс ни ящериц дома smile.gif
bonvarnon
Цитата(ksyu @ 1.8.2007, 14:44) *

Вот нас yelena всех кошками обеспечит и ни у кого не будет ни крыс ни ящериц дома smile.gif

А еще лучше фретку- всех переловит лучше, чем кошка. У вас в Индии фретки есть?
Ratri
Цитата(bonvarnon @ 1.8.2007, 22:46) *

А еще лучше фретку- всех переловит лучше, чем кошка. У вас в Индии фретки есть?

Фретки это в смысле хорьки? hihi.gif
У нас тут мангусты. rolleyes.gif
bonvarnon
Цитата(Ratri @ 1.8.2007, 20:23) *

Фретки это в смысле хорьки? hihi.gif
У нас тут мангусты. rolleyes.gif

Да и точно, как это я позабыла про Рики-Тики- Тави!
Фретки- да, хорьки, очень смышленые и веселые создания, по характеру- помесь кошки с собакой + маленький любопытный бегемот. Охотится за любой живностью, какую заметит. У меня была фретка, теперь уже ее нет. sad.gif
chandni
а фотку фретки можно?
bonvarnon
Цитата(chandni @ 1.8.2007, 21:08) *

а фотку фретки можно?

Вот.

Это самый распространенный окрас, а еще бывают такие с пушистым желто- черным оттенком меха, похожие на мишек- коала. Но у меня обычная была.

hanuman
Ой какое чудо...А их можно дома держать?
chandni
Ой, какой хорошенький! Неужели он приручается?
Ласка
bonvarnon, фредки очень славные
Барфи
Цитата(bonvarnon @ 1.8.2007, 20:50) *

Да и точно, как это я позабыла про Рики-Тики- Тави!
Фретки- да, хорьки, очень смышленые и веселые создания, по характеру- помесь кошки с собакой + маленький любопытный бегемот. Охотится за любой живностью, какую заметит. У меня была фретка, теперь уже ее нет. sad.gif

А сколько они живут?
У меня были крыски, но,к сожалению, прирученные живут, максимум, 2 года... cray.gif
Барфи
Цитата(bonvarnon @ 1.8.2007, 21:49) *

Вот.

Какой чудесный малыш! wub.gif
А они привязчивые? kiss.gif
Vesta
прямо какая-то передача "В мире животных" - а не Жалобная книга smile.gif

у нас в новом доме куча муравьев, надо как-то выводить. Тараканье потравили в первый же день, вроде больше не возвращаются.

Какая же тут жара и когда это кончится! И свет раза 2-3 в день выключают стабильно hysteric.gif
Ratri
У одного моего знакомца в России живут 4 фретки. В однокомнатной квартире. huh.gif
Ratri
Цитата(Vesta @ 2.8.2007, 12:12) *

у нас в новом доме куча муравьев, надо как-то выводить. Тараканье потравили в первый же день, вроде больше не возвращаются.

Какая же тут жара и когда это кончится! И свет раза 2-3 в день выключают стабильно hysteric.gif

От муравьев помогают мелки "а-ля Машенька". Тут они продаются везде.
С выключениями света ничего поделать нельзя, покупайте генератор/батарею.
Julee
Цитата(Vesta @ 2.8.2007, 10:42) *

И не говори, Веста. Уже прям и жаловаться сюда страшно, дискуссию интересную нарушать. laugh.gif
ana
Ну я пожалуюсь, рекламная пауза smile.gif
Дели подтопило. Я сегодня еле доплыла до работы, добиралась 1, 5 часа вместо 20 минут. Вначале ждала рикшу на разных остановках, потом тупо пошла пешочком, половину, наверное, прошла. Рикшы все поломанные, моторы у них залиты, не хотят никуда ехать, кроме главных дорог, т к везде все размазано, еще и просят больше. Безобразие!
В прошлом году я истерила по такому поводу, теперь я даже не зол, просто жалуюсь.
bonvarnon
Цитата(Vesta @ 2.8.2007, 6:42) *

smile.gif И точно, наофтопила я тут со своей фреткой, извините. Я тред открыла про звериков
ana
У меня что-то с фотоаппаратом sad.gif Фотографирует, но дисплея не видно, все белое, ни с того, ни с сего..
Polina
ana, как обидно sad.gif

У нас вот с компом что-то...моргает, переключается...посидеть 15 минут спокойно нельзя sad.gif
yelena
Цитата(ksyu @ 1.8.2007, 14:44) *

Нет проблем! Кстати котята подросли и уже ждут своих хозяев.И жизнь без ящириц ,крыс ,бабочек и т.д. гарантирована.
Барфи
Цитата(Ratri @ 2.8.2007, 6:48) *

От муравьев помогают мелки "а-ля Машенька". Тут они продаются везде.
С выключениями света ничего поделать нельзя, покупайте генератор/батарею.

У вас часто отключают?
Ratri
Цитата(Забияка @ 6.8.2007, 12:02) *

У вас часто отключают?

Периодически бывает. Сейчас редко, а летом-практически каждый день.
Vesta
а у меня такая жалоба: весь Пакистан заливает, а у нас не капли и жара как в сауне hysteric.gif
это что такое?!
Moashoo
Цитата(Vesta @ 13.8.2007, 16:29) *

а у меня такая жалоба: весь Пакистан заливает, а у нас не капли и жара как в сауне hysteric.gif
это что такое?!

вот неповеришь - я тоже от жары тут умираю 22.gif это какой-то пипец 12.gif
и никак не заставлю себя одеть юбку 12.gif для меня это уже как догола....жарюсь в джинсах 22.gif

а еще все не могу себе простить что свой фотик в лахоре оставила cray.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 13.8.2007, 14:35) *

а еще все не могу себе простить что свой фотик в лахоре оставила cray.gif

У меня на след.неделе прилетает знакомый из Москвы, мы можем с ним передать фотик в Москву, а ты там можешь попросить кого-то из знакомых его забрать?
olesia
Ох, а у нас вороны озверели, невозможно выйти из дома, по голове бьют, у мужа в офисе таже картина. Смотрю сейчас в окно садовник с палкой ходит, спрашиваю его, он говорит- убить хочу, не дают работать idontno.gif

Может кому и смешно покажется, но честно не до смеха, больно же cray.gif cray.gif cray.gif
Барфи
Я тоже жалуюсь! hysteric.gif
На непоинмание окружающих... hysteric.gif
У меня тут кусок лоджии отвалился, и я его приклить решила! girl_sigh.gif
Дык, они, вместо того, чтобы клей посоветовать, хохочут! beee.gif
Никакого сострадания к человеку!
Не на пластырь же лоджию присобачивать!
Ласка
Цитата(olesia @ 16.8.2007, 8:26) *

Ох, а у нас вороны озверели, невозможно выйти из дома, по голове бьют, у мужа в офисе таже картина. Смотрю сейчас в окно садовник с палкой ходит, спрашиваю его, он говорит- убить хочу, не дают работать idontno.gif

Может кому и смешно покажется, но честно не до смеха, больно же cray.gif cray.gif cray.gif

swoon.gif ужас, а пострелять их никак нельзя?
Ласка
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 8:29) *

Не на пластырь же лоджию присобачивать!

На клее должно быть написано: "для древисины". Ты сфоткать не можешь, кстати?
Барфи
Цитата(olesia @ 16.8.2007, 6:26) *

Это они играют так... girl_sigh.gif
Помнится, у меня собаку они так гоняли... в Ижевске... girl_sigh.gif
Барфи
Цитата(Ласка @ 16.8.2007, 6:46) *

На клее должно быть написано: "для древисины". Ты сфоткать не можешь, кстати?

Катаклизьм этот? hihi.gif
Еще бы! rolleyes.gif
Кстати, я пыталась на жидкие гвозди присобачить... отвалилась моя лоджия... girl_sigh.gif
Ласка
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 8:49) *

Катаклизьм этот? hihi.gif
Еще бы! rolleyes.gif
Кстати, я пыталась на жидкие гвозди присобачить... отвалилась моя лоджия... girl_sigh.gif

Я даже не знала, что гвозди бывают жидкими. Так покажи, что там у тебя отваливается.
olesia
Цитата(Забияка @ 16.8.2007, 6:46) *

Это они играют так... girl_sigh.gif
Помнится, у меня собаку они так гоняли... в Ижевске... girl_sigh.gif

Ну, не скажи, это уже не игры, если бы только гоняли, и ладно бы одного садовника smile.gif , то и нам с мужем попадает тоже, сижу вот сейчас и выйти боюсь huh.gif
Ласка
Цитата(olesia @ 16.8.2007, 8:58) *

если бы только гоняли, и ладно бы одного садовника smile.gif

smile.gif добрая ты у нас

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: