Индия-Пакистан
Мир Индостана
Жалобная книга - 3
TALTALIMчик, чесслово, сейчас, после Лениной (Sunny) подсказки (она сказала, что будучи беременной требовала уступить ей место в метро) я бы не смущаясь потребовала у них пропустить меня вперед

Хотя вряд ли индийских мужиков чем-то проймешь...
Я в автобусе только и делала, что сгоняла. А нефиг! Конкретно громко на весь автобус говорила - тут написано - места для женщин (слава Богу, они подписаны

А у меня комп только что выключился без всякого повода. Уже больше двух недель программа работала, 80% было посчитано, теперь все снова считать.
А когда опять будет процентов 80-85, снова вырубится, сволочь.

Я в автобусе только и делала, что сгоняла. А нефиг! Конкретно громко на весь автобус говорила - тут написано - места для женщин (слава Богу, они подписаны

Я тут как-то читала,как надо заставить мужиков уступать места в транспорте... Заходите в автобус, например и говорите громко, - Ой, а кажется вон тот красивый молодой человек хочет уступить место девушке (или те красивые)...И 99 из 100 вскочут с места уступать, т.к. покажут, что это их назвали красивыми

Я тут как-то читала,как надо заставить мужиков уступать места в транспорте... Заходите в автобус, например и говорите громко, - Ой, а кажется вон тот красивый молодой человек хочет уступить место девушке (или те красивые)...И 99 из 100 вскочут с места уступать, т.к. покажут, что это их назвали красивыми

предлагаю переходить в новую жалобную книгу

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: