Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМассури, Уттранчал

ana
На этих выходных мы наконец-то вдохнули кислороду в Массури, горное тур. место на высоте 4000 футов, 6 часов на поезде от Дели, и час на машине вверх, там , где есть кислодод. Хоть и было +30, но какая холодная вода лилась с напором из крана( это после делийской слабобегущей воды- кипятка)и вечером было довольно прохадно. Массури, как и многое города в горах расположен ярусами, на одном из которых - Молл Роуд - большинство отелей, ресторанов, сувениров и прочего здесь. Сейчас там сезон и толпы туристов. Вообще Массури немного грязноват( я сравниваю с Шимлой и Наиниталом). И еще Молл роад не прямая дорога, а вверх- вниз, и как-то все расположено не совсем организованно.

По дорогам в горах. Внизу виднеется искусственное озеро, их там несколько.

Виды городка

наш отель

На этом подъемнике можно съездить на самую вершину города, там же фотографы домогают туристов сфоткаться в костымах.

Главная достопримечательность - Кэмти водопад, к нему надо спуститься на подъемнике, можно пешком ( есть и такие). Водопад, как водопад, но народу там, болше чем людей. Посмотрите на это вонючество, купающихся людей! Я была в шоке. Мы даже не спускались в самый низ, т к не совсем свежий воздух исходил от того водопада, а вода, кототая перетусовалась в том пруду и сбегала вниз была коричневая! В общем, фи.
Еще он расположен внизу в горах и на главное дороге, откуда спускаться вереница автобусов, авто, наш тур. автобус запарковался так, что мы шагали минут 15 по жаре к нему.

Как же без храмов? Этот храм построем недавно и подарен какой-то кенийской тетей в честь чего-то , расположен в тупике в горах.
Там же неподалеку расло вот такое банановое деревце.

Дальше мы ехали к мосту, через реку Ямуну. Опять же там купались люди, но берег очень каменистый, хоть у нас была одежда переодеться- не рискнули.

ana
Это вращающийся ресторан, но мы там не решились кушать, его слегка колбасит, хотя интересная идея..

Это снова Массури, магазины вышивок ( прям как наши вышиванки),сувериров, коровы, лошади и прочие животные.

chandni
Какое живописное место!!!
Ласка
Очень красиво! Спасибо! А зачем бык на дороге лёг: передохнуть или ему что-то болело? sad.gif
ksyu
Ой, какие формы для выпечки классныеsmile.gif
Meera
Природа немного выжженая, но это, видимо, от жары. А вот сувенирные лавки просто шикарные. rolleyes.gif
Ласка
Цитата(ksyu @ 12.6.2007, 7:08) *

Ой, какие формы для выпечки классныеsmile.gif

Кому что, а Ксюше - кухня biggrin.gif
ksyu
Цитата(Ласка @ 12.6.2007, 11:49) *

Кому что, а Ксюше - кухня biggrin.gif

Упс ax.gif Я просто формы для выпечки люблю, у меня полно разных форм, в некоторых я даже ни разу не пекла, так как пеку нечасто tongue.gif
Ласка
Цитата(ksyu @ 12.6.2007, 8:33) *

Упс ax.gif Я просто формы для выпечки люблю, у меня полно разных форм, в некоторых я даже ни разу не пекла, так как пеку нечасто tongue.gif

biggrin.gif
Vesta
красивые фото! girl_sigh.gif

очень понравились магазинчики smile.gif
горы, конечно, впечатлили больше всего!
А водопад - там скока ж народу! blink.gif как они там все вместились даже...напомнило Анапу в сезон hihi.gif
ana
Про водопад я молчу! Там такая вонь! beee.gif
Я тоже прикупила форм, осталось купить духовку smile.gif К зиме, т к сейчас ubey_sebia.gif
Хоть и все выжжено, но посвежее Дели smile.gif Мы тоже на это обратили внимание, не очень зелено..
ana
Ласка,
Это ж священное животное, отдОхивает оно видно, спрашивать его никто не станет, где захотело, там легло!
Ласка
Цитата(ana @ 12.6.2007, 8:51) *

Ласка,
Это ж священное животное, отдОхивает оно видно, спрашивать его никто не станет, где захотело, там легло!

какой класс! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

главное, что не заболел laugh.gif
MariaLubitRossiu
А я тоже здесь была, в 2005 году, с Алиной, - подругой из Москвы. Но мы были только 1 день, и до водопада не добрались, а также подъемников не видели.
Очень нам там понравилось! Красота!
ana
MariaLubitRossiu, Ты абсолютно ничего не потеряла, то не водопад, а одно название, еще и подваниваетsmile.gif
Taj
Мы с Массури были раза 3 smile.gif Это очень недалеко от Ришикеша. Облазили там все, что можно было облазить, и на водопад ездили тоже. Правда, водопад небольшой, но мне понравилось smile.gif И не воняло тогда совсем unsure.gif
А вообще - очень красиво там rolleyes.gif
gulabo
girl_sigh.gif какая прелесть.... хочу girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: