Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПАКИСТАНИ СТАЙЛ-2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Vesta
итак, начинаем.

Пакистанский дизайнер - Tazeen Hasan

Очень элегантные модели. Просто и со вкусом. Я бы в таком с удовольствием ходила smile.gif

Vesta

Vesta

Vesta

Vesta

Vesta
беспроигрышное сочетание бирюзового и коричневого smile.gif

Vesta
цветыsmile.gif

Vesta
мой любимый цвет smile.gif

milinka
Интересные модели smile.gif . Первые 5 особенно понравились - нежно, элегантно.
Moashoo
Цитата(Vesta @ 10.6.2007, 2:40) *

млин, какой красивый наряд swoon.gif 352.gif
а вообще спасибки за новый трэд, а то тот уже листать было трудно happy.gif
vinny
vinny
vinny
Vesta
vinny - мне темно-синий понравился - люблю такую пройму smile.gif и стоечку
vinny
такие "чурики" жизнерадостные

да темно-синий - мне тоже понравился. сегодня мужу заказала 3 ш-к. smile.gif
vinny
а здесь такой элегантный и сочный цвет smile.gif
vinny
просто и элегантно

vinny
это я внесла в разряд "хотелок" girl_sigh.gif

vinny
а это party wears bye.gif

vinny
это тоже party (видимо, индийская)

vinny
что-то меня на яркое потянуло

yelena
Класные модельки спасибо за подборку. girl_sigh.gif
vinny
какой чудесный цвет
vinny
а такое очень бы пошло беременным smile.gif
chandni
Нет слов.
Как же красиво...
Но все-таки сужающиеся к низу шальвары на манжете ине нравятся больше всех.
ПрынцеССкА
Пару дней назад зашла в магазин Stylo, купила пару обуви сибе и дочке.
В каССе когда стала платить, продавец сказал что они сейчас разигрывают что то типа лотерейки.
Он показал карзиночку где было много карточек и предложил выбрать одну.
Я сказала сыну чтоб тот выбрал, выбрали короче, стерли....выиграли 1500 тыс. рупий smile.gif
Он сказал что я исче могу шоппинговатся на эти деньги и я купила сумку, она стоила 1650 рупий и я доплатила 150 рупий..
Вот фотки ax.gif

А вот и сумка, она подцвет моим шлепкам, которые тоже тама купила smile.gif
Vesta
люблю Stylo - обувь всех цветов радуги! girl_sigh.gif biggrin.gif
babe
Девчонки. какая красота, спасибо rolleyes.gif 10.gif
только такие модели, наверное, бешеные деньги стоят blink.gif
и вот еще хотела спросить: на моделях высоких - да, супер - а вот на тех, кто пониже - по идее, они вообще только еще больше должны укорачивать и полнить idontno.gif
Vesta
Цитата(babe @ 14.6.2007, 10:58) *

только такие модели, наверное, бешеные деньги стоят blink.gif

те, что я постила, стоят в рамках от 150 до 300 баксов
vinny
Цитата(Vesta @ 14.6.2007, 11:34) *

стоят в рамках от 150 до 300 баксов

да, мои картинки тоже в таких пределах. smile.gif

Цитата
на моделях высоких - да, супер - а вот на тех, кто пониже - по идее, они вообще только еще больше должны укорачивать и полнить

babe , всегда можно подобрать "свой костюмчик", это не проблема. при таком разнообразии фасонов, фактур и цветов - это даже не вопрос.
но, лучше всего, покупать ткани и шить по своим меркам. smile.gif
vinny
кому браслетики?
NASTYA
Цитата
кому браслетитки?

Ой как много. Мне сначало показалось, что это паетки на ниточках .
Vesta
Цитата(NASTYA @ 18.6.2007, 19:08) *

Ой как много. Мне сначало показалось, что это паетки на ниточках .

это еще не магазин, а только прилавок. В магазине я вообще теряюсь blink.gif smile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 18.6.2007, 20:11) *

это еще не магазин, а только прилавок. В магазине я вообще теряюсь blink.gif smile.gif

а я скоро пойду закупать в подарки бэнгэлсы в том магазинкчике в либерти. tongue.gif эххх. есть где душе разгуляться girl_witch.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 18.6.2007, 22:10) *

а я скоро пойду закупать в подарки бэнгэлсы в том магазинкчике в либерти. tongue.gif эххх. есть где душе разгуляться girl_witch.gif

Оля, купи тех с цветными камушками rolleyes.gif я их щас вспоминаю.... girl_sigh.gif
NASTYA
бэнгэлсы, а что это такое? ax.gif
Vesta
Цитата(NASTYA @ 18.6.2007, 22:16) *

бэнгэлсы, а что это такое? ax.gif

энто браслетыsmile.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 18.6.2007, 23:12) *

Оля, купи тех с цветными камушками rolleyes.gif я их щас вспоминаю.... girl_sigh.gif

ага, надо-надо!
а почем они были?
я еще себе хочу белых с зеркальцами, на вторую руку.
вот этих: zerkalovx3.gif
Vesta
Цитата(Moashoo @ 18.6.2007, 23:51) *

ага, надо-надо!
а почем они были?

кажется, 450 рупий за сет. Дорогие huh.gif
Moashoo
Цитата(Vesta @ 19.6.2007, 1:22) *

кажется, 450 рупий за сет. Дорогие huh.gif

ндя..можно один сет (там же вроде по 4 браслета) подарить по 1 штуке разным подруджкмм, пот. каждый браслет и так сам по себе нагружен камнями разноцветными...да они и не привыкли носить их гроздьями, как в ПК
butterfly
Цитата(vinny @ 18.6.2007, 17:37) *

кому браслетики?

Вот это дааааа, никогда не видела столько сразу. Это же можно подобрать по цвету под разную одежду girl_sigh.gif Какие красивые!!!
А они легкие, в смысле, не тяжело ли носить? А то у меня было 3 браслетика, ну 2 тоненькие и 1 побольше. Так он такой тяжелый, очень неудобно.
Moashoo
Цитата(butterfly @ 22.6.2007, 15:08) *

А они легкие, в смысле, не тяжело ли носить? А то у меня было 3 браслетика, ну 2 тоненькие и 1 побольше. Так он такой тяжелый, очень неудобно.

они сделаны из стекла, покрашенные незнаю чем.
то, что на фото - браслеты не мнолитные, а наборчики по 5-10 и больше браслетиков, они очень тоненькие, так что легкие.
Но ломкие sad.gif
sameen
Я извиняюсь, может я немного не в тему. У меня такой вопрос. Что такое ленга-курти, дупатта, бурка, парда? На счет дупатты я вроде поняла, ее еще называют чадор или палантин.

И еще вопрос. Как вы одеваете летнюю дупатту, чтобы она не спадала постоянно с головы? Может у меня голова неправильной формы, но она у меня не держится. cranky.gif Я ее завязываю на голове сзади, при этом оставляю длинный конец, который обматываю вокруг шеи и прикрываю грудь. В России это прокатит, а в Пакистане так не носят.
Moashoo
Цитата(sameen @ 6.7.2007, 2:56) *

Я извиняюсь, может я немного не в тему. У меня такой вопрос. Что такое ленга-курти, дупатта, бурка, парда? На счет дупатты я вроде поняла, ее еще называют чадор или палантин.

И еще вопрос. Как вы одеваете летнюю дупатту, чтобы она не спадала постоянно с головы? Может у меня голова неправильной формы, но она у меня не держится. cranky.gif Я ее завязываю на голове сзади, при этом оставляю длинный конец, который обматываю вокруг шеи и прикрываю грудь. В России это прокатит, а в Пакистане так не носят.

почему же не в тему - как раз в тему... smile.gif
вот здесь посмотрите 176

про спадание дупаты с головы - возможно ваша дупата из скользящего материала, в этом проблема? если дупата из lawn или хлопка, то не спадает.
можно дупату закрепить зажимчиком для волос - сбоку на шее.
кстати, то как вы описали обматывание вокруг шеи - я тож так тут носила, почему бы и нет idontno.gif ну и что что так никто не носит tongue.gif тут нет жестких ограничений в ношении - хоть в бурке ходи и с хакрытым лицом только глаза видны, хоть в джинсах и топе, все зависит от вас и от вашего отношения к окружающим smile.gif
sameen
Кажется, я немного разобралась.
Ленга-курти - блузка длиной до середины бедра и длинная юбка
Дупатта - летнее покрывало на голову (зимнее - чадр)
Бурка - покрывало на голову длиной до кистей рук, закрывающее полностью лицо, оставляя лишь вырез для глаз

Что такое парда, я еще не разобралась.

Много всего интересного на форуме, хочется все прочитать, поэтому так медленно разбираюсь. Каждый день сижу до 2-3 ночи, не могу себя оторвать от компьютера.
Algambra
sameen, Не совсем так, чадр больше дупатты размером (стандартная дупатта - 2 с четвертью ярда длиной), им можно укутаться с головы до ног.
Парда - общее выражение, подразумевающее закрытость, например, соблюдать парда, значит, придерживаться принципа раздельного нахождения мужчин и женщин, покрывать голову и/или лицо, парда значит ширма.
Буркой называют иногда абайю (арабский длинный просторный халат) с шарфом на голове, либо афганский никаб, либо обычный никаб длиною до талии. smile.gif
sameen
Algambra, спасибо большое за разъяснения.

Мне очень нравится шальвар-камиз. Он удобный, практичный, соответствует Шариату. Я его и в России ношу с большим удовольствем, что, конечно же, вызывает большой интерес. А вы, когда приезжаете в Россию или страны СНГ, носите шальвар-камиз или нет?
Moashoo
Цитата(sameen @ 31.7.2007, 16:30) *

А вы, когда приезжаете в Россию или страны СНГ, носите шальвар-камиз или нет?

это вопрос к Algambra или ко всем?
sameen
Ко всем конечно rolleyes.gif .
ПрынцеССкА
Цитата(sameen @ 1.8.2007, 1:54) *

Ко всем конечно rolleyes.gif .

Я не ношу совсем у сибя на родине, только в Пакистане одеваю ax.gif
Когда жила в Эмиратах, дома только в шальвар камизе ходила. Потому что деверь вместе жил.
А на улицу совсем не одевала, если только когда ходили в гости к пакистанцам.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: