Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonМы из Казани!

Страницы: 1, 2, 3, 4
Оля
Кто-нибудь есть из Казани?
ana
Ксения, ksyu
ksyu
Оля, Я!
Ratri
Либо объясните, причем тут раздел "Индия", либо переношу в "Знакомства".
Ласка
Цитата(Ratri @ 14.5.2007, 12:18) *

Либо объясните, причем тут раздел "Индия", либо переношу в "Знакомства".

hihi.gif
ana
Я когда увидела эту тему, думала, тут будут фоты Казани, и это фотоальбом, а оно в Индии . Видно девочка новая, не бушуйте.
ksyu
Цитата(ana @ 14.5.2007, 16:10) *

Я когда увидела эту тему, думала, тут будут фоты Казани, и это фотоальбом, а оно в Индии . Видно девочка новая, не бушуйте.

И я так подумала. Темка с фотками тоже обязательно будет, вот приеду в этот раз!
Оля
думаю, что я просто неправильно озаглавила тему форума. Просто я ищу тех, кто приехал в Индию из Казани и вышел здесь замуж.
Оля
Ксения, если у тебя есть msn, yahoo messenger или icq можем пообщаться. пиши.

ksyu
Оля, мой яху kseniya78 , но я там редко бываю на неделе, пиши в личку, если что! Я еще в июне в Казань поеду, так что можем встретиться.
ana
У Вас такой интерес направленный, именно из Казани надо?? smile.gif
Оля
Да, встретиться было бы здорово... а ты какого числа приезжаешь? После 24 июня еще будешь здесь?
Оля
нет, не обязательно из Казани... мне еще хотелось бы узнать кого-нибудь, кто переехал в Варанаси или по другому, Бенарас.

да и просто охота узнать впечатления о жизни в Индии
ksyu
Цитата(Оля @ 14.5.2007, 17:11) *

Да, встретиться было бы здорово... а ты какого числа приезжаешь? После 24 июня еще будешь здесь?

Я с середины июня по середину июля планирую, но большую часть буду сидеть на Волге на базе отдыха smile.gif А ты где в Казани живешь?
Оля
Цитата(ksyu @ 14.5.2007, 15:52) *

Я с середины июня по середину июля планирую, но большую часть буду сидеть на Волге на базе отдыха smile.gif А ты где в Казани живешь?

Я на Чуйкова, А ты?

ksyu
Цитата(Оля @ 14.5.2007, 18:02) *

Я на Чуйкова, А ты?

А я в Азино-2. smile.gif
Оля
Ксюша, а ты уже давно живешь в Индии?
ksyu
Оля, В июле будет 6 лет smile.gif
Оля
Цитата(ksyu @ 15.5.2007, 14:10) *

Оля, В июле будет 6 лет smile.gif

уже так долго... а тебе жизнь в Индии нравится? не жалеешь, что переехала?

ksyu
Цитата(Оля @ 15.5.2007, 16:31) *

уже так долго... а тебе жизнь в Индии нравится? не жалеешь, что переехала?

нет, не жалею, у меня уже жизнь тут вполне установившаяся и много чего тут люблю, включая Дели (ну после Казани, конечно smile.gif)
Оля
Цитата(ksyu @ 15.5.2007, 15:18) *

нет, не жалею, у меня уже жизнь тут вполне установившаяся и много чего тут люблю, включая Дели (ну после Казани, конечно smile.gif)

а как поначалу, наверное, было грустно покидать Казань, родителей. А как твои родители отнеслись к твоему переезду в такие далекие края? Вы живете с мужем отдельно или с его родителями?

Leyla
Цитата(ksyu @ 15.5.2007, 11:18) *

Ксения, Оля!!! Я хочу к вам приесоединиться. Татьяна из Патны прислала 02.03.08 письмо. Нас прибыло!!! Я все еще в Казани, но сердце мое в Индии!!! Лиля
irinasav
Цитата(Leyla @ 2.3.2008, 7:54) *

Ксения, Оля!!! Я хочу к вам приесоединиться. Татьяна из Патны прислала 02.03.08 письмо. Нас прибыло!!! Я все еще в Казани, но сердце мое в Индии!!! Лиля

И я тоже из казани, правда пока еще никуда не переехала. Учебу закончить надо. ax.gif
dilejka
привет, девчонки! Я тоже из Казани! Давайте знакомиться smile.gif
irinasav
привет, ты в Казани сейчас? Я в казани.
nadiyashka
irinasav, и я с казани...
irinasav
значит, если сы все в казани на данный момент, мы даже можем встретиться)
ksyu
Девчонки, а из каких районов вы? Может, мы в прошлом - соседи?smile.gif
irinasav
Цитата(ksyu @ 21.3.2008, 13:03) *

Девчонки, а из каких районов вы? Может, мы в прошлом - соседи?smile.gif

никто в Казани не находится что ли? Я с горок, ул. Братьев Касимовых. Еще 2 месяца буду пребывать в Казани
ksyu
Цитата
никто в Казани не находится что ли? Я с горок, ул. Братьев Касимовых. Еще 2 месяца буду пребывать в Казани

Почти соседи smile.gif Я из Азино-2 smile.gif
irinasav
жаль, что никого в Казани нет на данный момент. А я бы хотела встретиться
dilejka
Цитата(irinasav @ 22.3.2008, 13:46) *

жаль, что никого в Казани нет на данный момент. А я бы хотела встретиться

Девчонки, я живу в Казани. Так что если есть желание, том можем встретиться и познакомиться
irinasav
dilejka,
Давай встретимся)))
dilejka
Цитата(irinasav @ 22.3.2008, 17:46) *

dilejka,
Давай встретимся)))

Ты на горках живешь? Я в кировском. У тебя есть аська? 406 846 211 это номер моей аськи. на следующей неделе я поеду в командировку,меня в городе не будет. может по инете поболтаем, а потом и встретимся. Хотела спросить ты замужем? вообще мне хотелось бы увидеться и познакомиться с девчонками кто сейчас в Казани.

Цитата(irinasav @ 22.3.2008, 17:46) *

dilejka,
Давай встретимся)))

Ты на горках живешь? Я в кировском. У тебя есть аська? 406 846 211 это номер моей аськи. на следующей неделе я поеду в командировку,меня в городе не будет. может по инете поболтаем, а потом и встретимся. Хотела спросить ты замужем? вообще мне хотелось бы увидеться и познакомиться с девчонками кто сейчас в Казани.
irinasav
Нет, я не замужем. А ты? извини, нет аськи, тока месенджер и яхо месенджер. irina2005sav
Leyla
Мой телефон дома 262-29-44. Звоните все и назначим день и место встречи. Буду рада знакомству.
Лиля Казань Азино-2 ax.gif ax.gif
dilejka
Цитата(irinasav @ 22.3.2008, 20:07) *

Нет, я не замужем. А ты? извини, нет аськи, тока месенджер и яхо месенджер. irina2005sav

Ок. я тоже не замужем. давайте соберемся как нибудь. Еще хотела спросить: я так понимаю на этом сайте те, кому интересны страны Индостана. Девчонки, кому какая страна интересна и почему? smile.gif
irinasav
Давайте встретимся! почему нет. Сходим в кафе, поболтаем, может и подружимся)))Мне интересна Индия, так как с детства люблю их фильмы, культуру. А еще у меня друг индиец, и сама я в Индии была.
dilejka
Цитата(irinasav @ 22.3.2008, 21:26) *

Давайте встретимся! почему нет. Сходим в кафе, поболтаем, может и подружимся)))Мне интересна Индия, так как с детства люблю их фильмы, культуру. А еще у меня друг индиец, и сама я в Индии была.

Ок. я только за. Только нужно как то собраться всем вместе. Мне нтересен Пакистан, но я думаю, что с Индией у них очень много общего. Пишите. кто когда может увидеться. Потом решим, когда встретимся.
irinasav
я могу каждый вечер. У меня сейчас время написания диплома, так что я сама себе хозяйка.
dilejka
Цитата(irinasav @ 23.3.2008, 9:14) *

я могу каждый вечер. У меня сейчас время написания диплома, так что я сама себе хозяйка.

я работаю, освобождаюсь где то в 6 вечера. а ты где учишься?
irinasav
в ТИСБИ. Тогда давай соберемся хотя бы второем, встреримся, ну например в выходные, или когда удобно всем нам троим, если никто не присоединится еще
dilejka
Цитата(irinasav @ 23.3.2008, 9:48) *

в ТИСБИ. Тогда давай соберемся хотя бы второем, встреримся, ну например в выходные, или когда удобно всем нам троим, если никто не присоединится еще

Ок. я не против. Можно кстати в пятницу вечерком. Я только на следующей неделе в командировке буду. Выход в инет будет, поэтому думаю определимся и встретимся.

Ок. я не против. Можно кстати в пятницу вечерком. Я только на следующей неделе в командировке буду. Выход в инет будет, поэтому думаю определимся и встретимся.

irinasav
ок, скажи мне когда сможешь
irinasav
ну так когда встречаемся, дамы?Или пропало желание?)))
dilejka
Цитата(irinasav @ 2.4.2008, 20:01) *

ну так когда встречаемся, дамы?Или пропало желание?)))

привет. ну почему же пропало? можем и встретиться. Девчонки, хочу съездить отдыхнуть, может кто мне компанию составит?
irinasav
Цитата(dilejka @ 3.4.2008, 9:12) *

привет. ну почему же пропало? можем и встретиться. Девчонки, хочу съездить отдыхнуть, может кто мне компанию составит?

Давайте сходим в пиццерию для начала. Я свободна. Лейла после 6-ти свободна. А ты когда? Куда отдыхать ехать собралась. Не в Индию ли? treatment.gif
Погода хорошая, давайте выход устроим
irinasav
dilejka, Встречаемсязавтра в пятницу в 6 вечера около Corona Pub что около Коллизея на ленинском садике, с Лилей договорились.Мой телефон +79172525501Бери фотки, если есть)))
dilejka
Цитата(irinasav @ 3.4.2008, 20:38) *

dilejka, Встречаемсязавтра в пятницу в 6 вечера около Corona Pub что около Коллизея на ленинском садике, с Лилей договорились.Мой телефон +79172525501Бери фотки, если есть)))

ок. постараюсь освободиться к 6. мой тел: 89274175351
Жасмин
ну как увас получилось встретиться?? Я ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ я тоже из Казани

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: